본문

[PS4소프트] 「이블 위딘 2」스크린샷 [50]

(146590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29930 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
아 공포게임 중 시체안치소가 가장 싫은데,, 뭐만 꺼내기만 하면 살아 움직여 산낙지처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
프로그래밍에선 똥겜이지만..재미면으로 보면 똥겜은 아니죠..

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
진짜 시1발 시체안치소는 개뿔 시체가 아니라 살아있는거 모아뒀다고 할정도로 움직여제낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
바하7 하면서 거기 지하 진짜 가기 싫었음요ㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

스크린샷은 그래픽이 구려보이네요 GIF로 봤을땐 멋지던데

(IP보기클릭)59.21.***.***

좀비가?

(IP보기클릭)112.167.***.***

1이랑 너무 달라서 이질감이 많이 느껴지네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

코오도리
아트디렉터 바뀌었을겁니다 | 17.08.12 17:34 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

三上眞司
아트 디렉터가 바뀐게 아니라 전작 아트 디렉터가 이번작 디렉터 맏고 있습니다. | 17.08.12 20:08 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

키키™
전작의 게임디자이너가 이번작의 디렉터를 맡고 있지요. 탱코게임웍스 홈페이지가시면 아실듯. | 17.08.12 21:25 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

키키™
전작 아트디렉터는 카타카이 나오키입니다만? | 17.08.12 22:18 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

이번에도 스템 속 망령들과 짝짜꿍하는 우리의 세바스찬.

(IP보기클릭)218.236.***.***

이번에도 배속 뒤적뒤적이 있나

(IP보기클릭)223.39.***.***

눈에서 레이져 나오네^^

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
아 공포게임 중 시체안치소가 가장 싫은데,, 뭐만 꺼내기만 하면 살아 움직여 산낙지처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
데미안 레이
바하7 하면서 거기 지하 진짜 가기 싫었음요ㅋ | 17.08.12 17:38 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

데미안 레이
死지직송 | 17.08.12 22:01 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
데미안 레이
진짜 시1발 시체안치소는 개뿔 시체가 아니라 살아있는거 모아뒀다고 할정도로 움직여제낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.12 22:58 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

데미안 레이
참기름 가지고 다니면 됨 | 17.08.13 00:32 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

제발 잘나왔으면

(IP보기클릭)58.125.***.***

오늘 1 샀는데.. 전체화면시 엄청난 프레임드랍이 일어나네요. (rx480 사용중입니다) 웃긴게 창 모드에선 정상적으로 프레임 나오는거 같고요. 게임은 주로 전체화면으로 하는데 이건 참 난감하네요. 차라리 전체창화면이라도 있엇으면 좋겠는데 그런건 없네요.. 스팀에서 샀다면 환불인데 한패때문에 다렉에서 샀다가 후회중입니다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

슬라임군
엔당은 그나마 그런오류가 적은편이긴 합니다만 이블위딘 자체가 프로그래밍이 개판입니다 | 17.08.12 17:36 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

슬라임군
http://bbs.ruliweb.com/game/ps/81563/board/read/9414614 amd카드는 안해봤지만 ini수정은 링크를 참고하시고 vsync force on과 fps limit. = 60 에 대응하는 amd 제어판 옵션을 찾아서 한번 시험해보시면 효과가 있을지도 모르겠네요 nvidia인 저는 저 방법을 통해서 스무스한 60fps로 돌아갑니다(그냥 해도 60은 나오지만 스터터링이나 hiccup이 많습니다) | 17.08.12 17:39 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

슬라임군
아니면 걍 30 고정으로 하는 것도 좋아요. 저는 사양이 안되서 가변 60인데 걍 고정 30하니까 칼고정 되서 쾌적하더군요. 역시 고정프레임이 좋습니다. | 17.08.12 17:45 | | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

슬라임군
480 한참 전에 나온 게임이라... 970으로는 쾌적하게 잘 돌아감. | 17.08.12 17:50 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

슬라임군
이게 전체화면으로 하면 프레임이 10프레임이 안나오는거 같아요 ㅋㅋ 순간적인 드랍이 아니라 항상 ... 윗분이 써준 ini 수정 해봤는데 뭔가 안되고... 창모드로 진행해야 할 것 같습니다. 처음엔 어색해도 금방 적응되겠지요. 게임은 재밌다 해서 기대중입니다. (2나오기전에 1해보고 사야지 했다가 고생중이네요 ㅋㅋ) | 17.08.12 17:54 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

왠지 프레임 폭풍 드랍 될 것 같다..

(IP보기클릭)121.129.***.***

헐 ㅜㅜ 무섭겠다 ㅜㅜ 근데 게임성에 끌려 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.126.***.***

전작도 꽤 잼나게 했는데 기대되네 특히 로라 쫓아올때 등이 쭈뼛서던데

짱구싸이언스
어우 진짜 비명 소리랑 함께 나올땐 소름이 | 17.08.12 19:07 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

역시 여좀비가 좀 나와줘야되

(IP보기클릭)119.64.***.***

이번 좀비는 눈깔발광이네

(IP보기클릭)185.182.***.***

PC가 한글이니 콘솔판도 한글로 나올거 같은데.... (프로나 엑스) 이번엔 제발 프레임 상향좀

(IP보기클릭)116.45.***.***

아날로그틱한 스테이지 벨런스가 많았으면 좋겠네요 바하1시절 저택 들어가기 전 숲속같은 느낌

(IP보기클릭)222.106.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
추천 봇
또 시작이네 | 17.08.12 19:04 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

추천 봇
전작 재밌거든요 | 17.08.12 19:06 | | |

추천 봇
살패한 점수가 아닌디. | 17.08.12 19:08 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

추천 봇
80점 이상만 안되면 다 똥겜인가보네 어휴;; | 17.08.12 19:40 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

NUR-1
요즘 맛들린듯요.. | 17.08.12 20:10 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

추천 봇
전작의 실패가 플게찬양작 호라이즌보다 많이 팔렸죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.12 21:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

누니나니
호라이즌은 독점작인데 뜬금없네요 찬양작이라니 이블위딘 1이라면 베데스다관련겜중 최고라 칭할만큼 인정합니다 스카이림과 풀아웃은 지루했지만 이블위딘은 진짜 꿀잼 | 17.08.12 23:51 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

추천 봇
진짜 이런 글 쓰면 누가 돈이라도 주나요?; | 17.08.13 00:20 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

좀비 아가씨들이 몸매가 좋네요

(IP보기클릭)27.119.***.***

플포판 한글 확정안났죠

(IP보기클릭)123.128.***.***

전작은 똥겜맞지

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
세이후쿠
프로그래밍에선 똥겜이지만..재미면으로 보면 똥겜은 아니죠.. | 17.08.12 19:21 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

세이후쿠
전작 저예상치곤 잘만들었습니다 | 17.08.12 21:29 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

이블위딘 1편을 해봤는데 무섭기 보다는 스릴과 괴기 스럽단 느낌을 많이 받았어요~ 그 보스의 누나 디자인은 정말 잘했다는 생각을 합니다 ㅎㅎ 그리고 그 확장판에서 라이트 얼굴에 섹시다리 괴물도 디자인이 굳!!

(IP보기클릭)116.126.***.***

마지막샷 암걸리겟네 저런 상황 제일 싫음 막 떼로 몰려오는 좀비들..

(IP보기클릭)121.142.***.***

안경끼고맴맴
섬광 작살 푹찍푹찍 | 17.08.12 23:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

기대중입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.231.***.***

그러고보니 총싸움할때 약간의 딜레이좀 고쳐졌나?

(IP보기클릭)175.112.***.***

이번에 세이브포인트도 드뷔시 달빛같은거있나 있으면 반가울듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

쫄보들이 왜이리많어 ㅋㅋ 뭐가 무섭다는거지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311545 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 01:47
2311544 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 342 01:33
2311543 정보 플레이스테이션 정보 e에스트e 1 151 01:30
2311541 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 298 01:14
2311540 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 1 571 01:09
2311539 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 2 362 01:07
2311537 PS5하드 플레이스테이션 정보 루리웹-7095299304 3 1584 00:15
2311536 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 12 5038 2024.05.14
2311535 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 406 2024.05.14
2311534 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 4 4272 2024.05.14
2311533 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-6119653846 6 2930 2024.05.14
2311532 인터뷰 플레이스테이션 정보 코크럴 4 1808 2024.05.14
2311531 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 14 13904 2024.05.14
2311530 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 13 8903 2024.05.14
2311529 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 2181 2024.05.14
2311528 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 25 9225 2024.05.14
2311527 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 38 12822 2024.05.14
2311526 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-7139448374 8 4894 2024.05.14
2311525 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 5898 2024.05.14
2311524 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-0878696211 30 12508 2024.05.14
2311523 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 2468 2024.05.14
2311522 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 30 15878 2024.05.14
2311521 기타 플레이스테이션 정보 wind orbit 5 3867 2024.05.14
2311520 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 46 17689 2024.05.14
2311519 PS5하드 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 15 2938 2024.05.14
2311518 PS5소프트 플레이스테이션 정보 신형플스 5 2618 2024.05.14
2311517 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 2 1125 2024.05.14
2311516 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 6 2348 2024.05.14

글쓰기 552062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X