본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 한국 PS스토어 PSN 12개월 구매시 배틀프론트 증정 15일까지로 연장 [84]

[광고]

한국 PS 스토어 PSN 12개월 구매시 스타워즈 배틀프론트 증정 15일까지로 연장

기존 8월9일에서  8월15일까지로  연장 되었습니다 

https://store.playstation.com/#!/ko-kr/reward_game/playstationplus/cid=IP9104-NPIA90008_01-PSPLUS365DAYSCP1

기존 8월9일까지 였던 이벤트를 보실려면  옆 링크 참조 http://itcm.co.kr/g_board/4561360

참고사항 

아시아 6개국 PS스토어 PSN 12개월 구매시 디비전 골드 증정

대만,홍콩,태국,말레이시아,인도네시아,싱가포르

store.playstation.com/#!/en-tw/reward_game/playstationplus/cid=IP9103-NPIA90007_01-PSPLUS365DAYSCP2

일본 PS스토어  PSN 12개월 구매시 용과같이 극 증정

store.playstation.com/#!/ja-jp/reward_game/%E3%80%8C%E9%BE%8D%E3%81%8C%E5%A6%82%E3%81%8F-%E6%A5%B5%E3%80%8D-playstationplus-12%E3%83%B6%E6%9C%88%E5%88%A9%E7%94%A8%E6%A8%A9%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%AF/cid=IP9105-NPIA90009_01-PSPLUSOFFER12M02

댓글 | 84
댓글쓰기

(4781981)

211.41.***.***

BEST
이놈들은 진짜 일부러 놀리는건가?멀쩡히 한글에 인기도 좋은 겜들 다른나라 스토어는 다하면서 우리나라는 굳이 "안한글" 배틀프론트 주는건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 아니 디비전이나 용극 아니어도 한글화 게임이었으면 "아 뭔가 사정이 있어서 이걸로 게약했나보다" 하겠는데 왜 안한글 게임을 국내 스토어만 꼭 집어서 팔아먹냐고ㅎ 상식적으로 이해를 할 수가 없네ㅋㅋㅋ
(2812869)

112.154.***.***

BEST
절대 사지마세요 이번에 8500원에 따로 샀는데 사람이 없어요 사람이 씨...
BEST
안한글...ㅠ.ㅠ 우리도 타국가처럼 디비젼 골드주지...ㅠ.ㅠ
BEST
연장하는거 보니까 어지간히 안팔렸나 보네 ㅉㅉ
(3434847)

211.58.***.***

BEST
사람이 없어서 특정모드밖에 진행을 못 합니다. 맵도 적은 게임인데 모드도 몇개밖에 못 해서 사람이 있어도 금방 질리는 게임이 더 빨리 금방 질릴 수밖에 없죠... 그리고 배틀프론트 진입장벽 낮은 거는 옛날 얘기지 지금은 아닙니다. 지금 신규유저로 시작해서 기본 아이템으로 시작하는 사람들은 아이템 이미 빠방하게 맞춘 사람들한테 양학당하기 딱 좋습니다.
안사
이건 진짜 안 땡기네..전에더쇼 16 줄때....더 쇼16받고 한판도 안했다는...나만 그럴까?ㅠㅠ
(185320)

121.132.***.***

명불허전죄수번호18
저도 그랬어요..ㅜㅜ | 17.08.12 15:40 | | |
(161852)

117.111.***.***

명불허전죄수번호18
저도 그럼... 충동구매 자제 ㅠㅠ | 17.08.12 17:06 | | |
(4816102)

112.156.***.***

명불허전죄수번호18
나도 뭐가뭔지몰라서 지움 | 17.08.12 18:22 | | |
BEST
안한글...ㅠ.ㅠ 우리도 타국가처럼 디비젼 골드주지...ㅠ.ㅠ
(1888824)

183.106.***.***

연장하지마 색히들아 안사 2나오는 마당에 거기다가 안한글 쓰레기 게임
BEST
연장하는거 보니까 어지간히 안팔렸나 보네 ㅉㅉ
(4196617)

39.7.***.***

디비전 주면 연장할게
(531523)

122.46.***.***

한국은 똥만 처먹으라 이거네요. 그냥 맥이는 수준.
(4781981)

BEST
이놈들은 진짜 일부러 놀리는건가?멀쩡히 한글에 인기도 좋은 겜들 다른나라 스토어는 다하면서 우리나라는 굳이 "안한글" 배틀프론트 주는건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 아니 디비전이나 용극 아니어도 한글화 게임이었으면 "아 뭔가 사정이 있어서 이걸로 게약했나보다" 하겠는데 왜 안한글 게임을 국내 스토어만 꼭 집어서 팔아먹냐고ㅎ 상식적으로 이해를 할 수가 없네ㅋㅋㅋ
(4781981)

좋은아침
꼭 디비전 아니어도 되니까 일단 한글화 게임을 들고오라고!안한글 꺼지라하고! | 17.08.12 15:38 | | |
(3080067)

14.39.***.***

좋은아침
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
심지어 배틀프론트는 국내 한정 특전도 아닙니다 일본 스토어 보면 용극 패키지 아래쪽에 배틀프론트 패키지도 같이 뜹니다 | 17.08.13 04:41 | | |
안사 이새키들아
(13452)

210.94.***.***

아 ... 연장하지말고 디비전을 달란 말이오~~~ ㅠㅠ;; 뭐 계속 연장이야 ;;
(3034660)

116.46.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
지금 들어가면 남들은 다 제다이인데 혼자만 스톰트루퍼...
내꼬츄파춥스
님은 스톰트루퍼라도 되지.. .r2d2............... | 17.08.12 16:57 | | |
(1612836)

121.173.***.***

디비전 내놔
(13472)

112.167.***.***

젠장 디비전 골드 날아갔네...ㅠ
(2812869)

112.154.***.***

BEST
절대 사지마세요 이번에 8500원에 따로 샀는데 사람이 없어요 사람이 씨...
(2284621)

222.112.***.***

헛둘셋!
? 전 그 전에 만팔백원인가 주고 사서 즐기고있는데요? 사람 잘잡힙니다 원가주고사면 100퍼센트 만족못할 컨텐츠량이지만 만팔백원주고사서 이정도면 괜찮네 싶었는데 혹시 인터넷 안좋은거 쓰시나요? | 17.08.12 16:32 | | |
(2645138)

헛둘셋!
서버 북미로 돌려보셨어요? | 17.08.12 17:04 | | |
(4706506)

헛둘셋!
사람 많아요 | 17.08.12 17:16 | | |
(4384176)

121.53.***.***

m2없네
(194779)

27.100.***.***

지금 사서 즐기려고 해도 실력차와 사람없음으로 제대로 즐기지도 못함, 소문나버린 컨텐츠부족, 다른 아시아국가 디비전, 안 한글 살 이유가 없는데 ..
(135651)

114.202.***.***

나쁜의미의 탈아시아 한쿡 ㅅㅂ
(298165)

221.150.***.***

저거 사느니 12+2개월 그거 나오면 사야지
(622816)

124.54.***.***

떡밥이 약함 ㅋㅋ
(1154649)

118.35.***.***

이거 포석같은데,, 이런 핫No.1똥겜을 던져놔야, 다음번엔 중타치는 겜을 올려도 이정도면 됐다 싶어서 사는법이거든..
(1687192)

223.38.***.***

배틀프론트는 이미 있고 내년에 2 나오고 하니
(56835)

211.226.***.***

DLC까지는 안되는거죠?
(1560718)

Cloud_12
얼티메이트라고 있자나 | 17.08.12 19:00 | | |
Ps4버전이 사람이 없지는 않을탠데요? 그리고 배틀프론트는 진입장벽이 낮기로 유명해서 콘솔 fps 입문용으로도 많이 거론되는 게임인데 진입장벽 거론은 좀 무리죠. 개발컨셉 자체가 fps를 즐기지 않는 스타워즈 팬도 끌어들이기 위해 너무 라이트해서 파고들 여지가 작다는게 단점인 게임이죠. 국내 불만은 아시아 다른 지역도 배틀프론트 끼워주다 디비전으로 바뀌었는데 국냐는 왜 그대로이냐 하는거죠. 디비던이 국내 판매량도 좋았던 게임이라 유비측과 협상이 잘 안되어 그런게 아닌가 샆네요. 이런 행사는 소니 단독으로 진행허는게 아니니깐요.
(3434847)

211.58.***.***

BEST
잠이쏟아진다
사람이 없어서 특정모드밖에 진행을 못 합니다. 맵도 적은 게임인데 모드도 몇개밖에 못 해서 사람이 있어도 금방 질리는 게임이 더 빨리 금방 질릴 수밖에 없죠... 그리고 배틀프론트 진입장벽 낮은 거는 옛날 얘기지 지금은 아닙니다. 지금 신규유저로 시작해서 기본 아이템으로 시작하는 사람들은 아이템 이미 빠방하게 맞춘 사람들한테 양학당하기 딱 좋습니다. | 17.08.12 16:14 | | |
(1617630)

182.251.***.***

잠이쏟아진다
아뇨 사람 없어요 해보면 알겠지만 진짜 심각할 정도임 특정모드랑 시간대 아님 거의 플레이 못할정도 예판 유저지만 그냥 공짜로 라도 풀어서 유저 늘어났으면 좋겠음 | 17.08.12 16:32 | | |
(2666286)

14.38.***.***

잠이쏟아진다
초기에는 진입장벽 낮은 거 맞았는데 어느 순간부터 확 올라갔어요. 한 1년 전에 했을때도 뉴비들은 그냥 녹겠더라고요 | 17.08.12 19:44 | | |
(942288)

59.9.***.***

이미 스타 있어서 못구입하는...
(4052328)

27.119.***.***

꺼지고 디비젼 내놔 이 ㅅㅂㄹ들아...
(4705806)

223.62.***.***

몰라서 질문드리는데 디비전이라는 게임은 멀티에 사람이 없으면 아예 게임을 즐기는게 불가능한 게임인가요?? 솔로로 게임이 가능하다면 살까 하는데..
(40067)

58.122.***.***

꾸준도리
디비전 양기종 솔로 플레이로 매우 어려움까지 클리어 잘했습니다. 대신 플러스나 골드는 필요할 겁니다. | 17.08.12 16:19 | | |
(1618034)

211.223.***.***

꾸준도리
솔로로도 가능한데 멀티로 하는 컨텐츠가 더 재밌는게 많아요 30까지 찍고 그때부터 파밍도하고 이것저것 하는데 혼자하기에는 리스크도 있고 시간도 오래걸리고 심지어 같이하지않으먼 불가능한것들이 많습니다.. 그래서 그전까지는 즐기실수 있다쳐도 만렙찍은 이후에는 멀티플레이가 사실상 메인이라 불가능은 아니지만 사람이 없으면 좀 치명적일수도 있죠 | 17.08.12 16:22 | | |
(1541976)

121.159.***.***

꾸준도리
디아블로 생각하면 이해가 쉬울것 같네요. 디비전은 일종의 아이템 파밍겜입니다. 독특하게도 fps파밍겜임..ㅋ 파밍겜은 여럿이서 하는게 더 빠르고 편하죠. | 17.08.12 17:16 | | |
(1736107)

221.147.***.***

얼마나 안팔리면 저렇게 연장을 ㅡㅡ;;
(21153)

112.97.***.***

안사시키들아
(3120719)

119.197.***.***

좟망겜 껴주면 누가사냐 ㅋㅋㅋ
(3755783)

39.118.***.***

어차피 디비전도 졷망겜아닌가 ㅋ
(1541976)

델신로우
근데 디비전은 나온지 1년 반정도가 지나가는데 아직 랜덤매칭도 잘 잡히고 루리웹게시판 글 리젠도 준수합니다. 첨엔 망겜이 맞는 말인데.. 여러번의 패치후에 좋은 평가 받고 있는 겜입니다. ㅎㅎ | 17.08.12 17:21 | | |
(4781981)

델신로우
디비전이 망겜이면 도대체 흥겜의 기준은 어느정도임??ㅋㅋ디비전 정도면 성공한거죠 | 17.08.12 17:25 | | |
The2ndRUNNER
사람 빠진것도 한몪하죠 | 17.08.13 00:08 | | |
(4391633)

응 안한글 꺼졍
(2351438)

125.133.***.***

그냥 3개월 추가나 해줘..
(4839330)

115.22.***.***

안한글 게임에, 온리 온라인게임에 사람도 없는 현상황, 곧 2 나와서 더 없어질 예정, 다른 나라는 더 좋은 게임 줌.
뿅뿅들 욕먹을 짓을 정말 사서 하네
EA 안한글은 기본에 허벌취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(180233)

59.8.***.***

동접자가 7000명이라는데 매칭이 안된다는건 사실인가요? 전 코드 오길 기다리는 중인데 게임 못할까봐 불안하네요
주려면 한글 게임으로 줘야지;
(9309)

와...생각이....진짜 사악하네 늘릴걸 늘려야지...와
(566471)

175.252.***.***

아이고 그냥 3개월 더 주거나 할인을 해라 12개월 끊으니 똥은 왜 얹어주나
(4803840)

14.36.***.***

용제로주면 삼
(1303168)

175.213.***.***

정말 디비전만 되어도 구매할텐데 -.-;
배1이나 배틀프론트2 사전예약 주면 산다
이미 죽은 게임을..
I.B
(432416)

175.202.***.***

지금 한긇화한다고 발표하면 다들 사겠지만 그게 아니니... 그냥 거르세요 우리도 용과같이 극 으로갔으면...
(3444277)

211.115.***.***

이거 끝나고 다른 행사할 때 사려했는데 빨리 이거 당장 간판 내려 개자석들
(593473)

175.223.***.***

ㅋㅋ 루리웹에서 디비전 그렇게 까대더니 소코가 그거보고 "한국은 디비전 안좋아하나보네" 하고 안줫나 보네요 ㅋㅋ
f0lly
그것이 사실이면 안타깝네요 ! ㅋㅋ 게임은 엔터테인먼트 인데요 엔터테인 먼트가 무슨 말인지 대부분 사람들이 아시지만 자기가 좋아하는 게임 하면 되는데 편 가르기 식으로 하는 것을 보면 참 . 그렇네요 ㅋㅋㅋ | 17.08.12 18:12 | | |
(1541976)

f0lly
루리웹정보게는 원래 다 깜.. 디비전만 까는게 아니라서 ㅋㅋ | 17.08.13 07:51 | | |
곧 연장해야 하는데...흐흠..
(9535)

1.243.***.***

EA코리아 존재의미가 없어....
별전쟁 : 먼저 가시게.
(1084712)

125.137.***.***

배틀프론트 리뷰는 디비전보다 더 낫던데... 스타워즈 좋아한다면 충분히 만족할텐데... 어차피 게임도 없고 홍콩계정 페이팔 결제하기 귀찮아서 그냥 구매 8000원빼도 삼만원대인데 이것저것 따질 겨를이 없음
(4888170)

121.167.***.***

어그로 글들만 올리네 ㅋㅋㅋ 참 징하다 뭐하시는 사람이세요?
(1269769)

124.216.***.***

플러스 마침 끝나서 12개월+디비전? 개꿀ㅋㅋ 하면서 기다렸는데 졷망겜을 계속 주네... 디비전 달라고!!
사람 없다고 하시는 분들이 많으신데 배틀프론트를 옹호하려기보다 설정에서 서버를 북미로 바꾸시면 하루 종일 사람 없어서 못 하시는 일은 없을듯 하네요
(390836)

121.166.***.***

12개월 + 3개월이면 몰라도 저건...
(467450)

121.88.***.***

플러스 기간 지나서 결제하려는데, 계속 똥을 끼워줘서 결제를 못하고 있는... ㅠㅠㅠㅠ
이런거 말고 용과같이 극 이런거 주면 다들 알아서12개월 살건데. 엄한거 주네
(901382)

223.33.***.***

플러스 기간 끝나서 연장은 했는대 배틀프론트같은 ㄸㅁ게임은 안해
(4672663)

211.213.***.***

한글화 잘해줘서 예의상 사주긴하는댕 이건아니지않나? 소코가 힘이없는건가 아니면 유저들 가지고 장난치는건지.. 왜 우리만 이상한거쳐주냐고..
(4103403)

211.213.***.***

fullmoon84
한국은 호구 취급하는거 같음 | 17.08.13 01:44 | | |
(1028580)

119.71.***.***

하도 루리웹에서 디비전 - 개망한 졸작 이라는 글만 대부분이라 한국 유저는 디비젼을 되게 싫어한다고 생각했을지도 실제 겜게에서 디비젼만 검색해도 욕만 수두룩합니다 사도 될까요 하는게 비추한다는 글이 천지고
(1541976)

화가난다
올해는 안그래요.ㅎ 작년까지 평이 그랬죠. | 17.08.13 07:53 | | |
(4416410)

59.16.***.***

12개월 디비전 골드에디션인가 그거 줄때 안산게 너무 후회됨 ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2137130 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 nokcha 0 10 19:09
2137129 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 nokcha 0 24 19:08
2137128 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 nokcha 0 42 19:06
2137127 PS4소프트 PS 정보 게시판 NoeI 0 139 19:03
2137126 NS하드 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 N또뜨N 0 361 18:55
2137125 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-935687777 1 752 18:53
2137124 PS4소프트 PS 정보 게시판 클루시블 3 2800 18:43
2137123 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 5 2978 18:39
2137122 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 이토 시즈카 0 462 18:36
2137121 PS4소프트 PS 정보 게시판 스마트소다 1 1137 18:34
2137120 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 밀봉아다만티움 9 1610 18:25
2137118 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 1988 18:06
2137117 PS4소프트 PS 정보 게시판 크로스경사 7 1886 18:04
2137116 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 밀봉아다만티움 1 676 18:00
2137115 PS4소프트 PS 정보 게시판 미미큐 6 2453 17:59
2137114 PS4소프트 PS 정보 게시판 루크라 9 3518 17:51
2137113 정보 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 활량 0 1187 17:39
2137112 PS4소프트 PS 정보 게시판 빅조덕배 16 4115 17:18
2137111 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 건방진용자 3 6030 17:10
2137110 정보 PSV 정보 게시판 이토 시즈카 1 1981 16:56
2137109 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 0 1388 16:41
2137108 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 자세안나오네 10 3066 16:03
2137107 PS4소프트 PS 정보 게시판 스마트소다 1 3251 15:52
2137106 PS4소프트 PS 정보 게시판 ✨⎛⎝ꆯꆯꆯ⎠⎞✨ 4 5130 15:38
2137105 PS4소프트 PS 정보 게시판 ✨⎛⎝ꆯꆯꆯ⎠⎞✨ 3 3825 15:32
2137104 인터뷰 PS 정보 게시판 게임적당히함 1 1381 15:25
2137103 PS4소프트 PS 정보 게시판 게임적당히함 3 7599 14:58
2137102 PS4소프트 PS 정보 게시판 ST_Ananke 2 3668 14:32
2137101 제작사 PS 정보 게시판 자세안나오네 2 10867 14:30
2137100 PS4소프트 PS 정보 게시판 ST_Ananke 1 1197 14:29

글쓰기 430096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X