본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] EA스포츠 NBA라이브18 발매전 선주문시 40달러에 구매 가능 [33%할인] [66]

[광고]

미국에서 NBA라이브18 발매전 선주문시 40달러에 구매 가능 

33% 할인 이라고 합니다..

출처: 미국 IGN http://www.ign.com/articles/2017/08/10/nba-live-18-demo-out-tomorrow

If you pre-order NBA Live 18 at select. participating retailers, 

including Amazon and Best Buy, you will receive a 33 percent discount on the game, dropping the price to $40 USD

NBA라이브18  트레일러 

출처https://youtu.be/3osPSKqK0v0

댓글 | 66
댓글쓰기

(13472)

112.167.***.***

BEST
NBA라이브 18이 한글이고 NBA 2K18이 영문이어도 2K 살 것 같은데 심지어 반대야
(3120719)

61.47.***.***

BEST
2k에 발릴거 뻔하니까 할인 세게하는 기분인데 ㅋㅋ 발매전부터 33퍼 세일이라닠ㅋㅋㅋㅋ
(558598)

175.223.***.***

BEST
응 꺼져 2K 살꺼야
(393083)

175.214.***.***

BEST
ea꺼는 다신 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(145669)

59.26.***.***

BEST
솔직히 4달러에 팔아도 안살듯...어제 데모 다운받고 해본 시간이 아까울정도였음.. 골든스테이트 그린 생긴거랑 체형보고 바로 지울까 생각했지만 인내심을 갖고 1시간정도 플레이해보고 바로지움
2k 할겨
(3120719)

61.47.***.***

BEST
2k에 발릴거 뻔하니까 할인 세게하는 기분인데 ㅋㅋ 발매전부터 33퍼 세일이라닠ㅋㅋㅋㅋ
2K한글화인데 정발할란가 모르겠네 진짜 한국에서 한장이라도 팔리면 기적이다
(13472)

112.167.***.***

BEST
NBA라이브 18이 한글이고 NBA 2K18이 영문이어도 2K 살 것 같은데 심지어 반대야
(72629)

223.39.***.***

ㅋㅋㅋ 이미늦었어 EA야
(558598)

BEST
응 꺼져 2K 살꺼야
(393083)

175.214.***.***

BEST
ea꺼는 다신 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(61376)

72.192.***.***

ParkMB_union
피파 배틀필드 타이탄폴 니드포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.12 13:45 | | |
(748963)

ParkMB_union
저는 피파 09이후론 산적 없는데 한국에서 축구쪽은 이미 ea가 점령인지라... | 17.08.12 13:49 | | |
PUNKSPRING
전부 관심없는 게임들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.12 17:09 | | |
approx
사실 한국에 국한된게 아니고 전 세계적으로 판매량이 축구는 ea가 코나미보다 높긴 하죠. | 17.08.12 17:31 | | |
(680868)

61.78.***.***

응 잘가 2k가 갑이야
이건 한글화해줘도 안사 ㅋㅋ꺼정
(715251)

218.209.***.***

2k는 다 좋은데 너무 어려워서 그냥 캐주얼 마인드로 하기엔 적합하지 않을까요? 구입 진심 고민해봅니다.
나오기 전부터 할인;
NBA LIVE 18 데모를 즐겨보니 오히려 이 정도까지 파격적인 할인을 할 필요가 있을까 하는 생각이 들었습니다. 개인적인 생각이지만 NBA 세계화 전략으로 인해 그냥 버리기는 아까운 스포츠 게임 종목이다보니 EA 내부에서 어떻게든 시리즈를 연명하기 위한 전략중 하나가 아닐까 하는 생각이 들더라구요. 그리고 본게임을 어떻게든 팔고 EA 의 강점인 카드 수집 모드 (유료/무료 - 일명 얼티밋 모드) 로 차후에 수익을 거두어 들이면서 시장성을 넓힌다면 EA 로서는 나쁜 전략은 아니지 않나 하는 생각이 들었습니다. 북미 4대 스포츠 중 NFL, NHL 을 독점 아닌 독점 하고 있는 상황에 두 스포츠 브랜드는 북미에 국한되어 있는 반면 NBA 브랜드는 리그 자체가 세계화를 추진하고 있어 EA 가 어떻게든 독점하고 싶은 스포츠 종목 일텐데 2K 가 독차지 하는게 싫어서라도 어떻게든 계속 시리즈는 발매하지 않을까 싶네요.
루리웹-241999306
팔 생각이 있으면 이유불문하고 현지화가 우선입니다 | 17.08.12 19:17 | | |
(145669)

BEST
솔직히 4달러에 팔아도 안살듯...어제 데모 다운받고 해본 시간이 아까울정도였음.. 골든스테이트 그린 생긴거랑 체형보고 바로 지울까 생각했지만 인내심을 갖고 1시간정도 플레이해보고 바로지움
KJ9
(4801625)

223.56.***.***

랜디오텅
돈도 아깝고 시간도 아깝고... | 17.08.12 17:37 | | |
(1030270)

211.216.***.***

랜디오텅
오옷 데모 떳나요? 한국 PSN에받을수 있나요? | 17.08.12 18:38 | | |
(145669)

DUKENUKEM3D
뉴질랜드 psn에 떴습니다 | 17.08.12 18:43 | | |
(1030270)

랜디오텅
궁금한게 현재 데모받고 바로 첫게임 들어가는거 종료되고 다시 리겜 안되나요?..전부 락이 걸려 있어서 안되더군요 커리어 모드인가 캐릭 만들어서 시작하면 스포츠 토론가들 이야기 주고 받는 장면 나오는게 있던데 그건 머조? | 17.08.12 21:57 | | |
(1627239)

61.253.***.***

응 안사!
(1030270)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jins Beer
느바가 인지도가 현재 바닥이니 그러는거겠조 축구 럭비 하키는 나오자말자 세일 안합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘보시고 그런 이야길 하시는지 그래따지면 투케느바17도 16때보다 첫 세일이 빨랐습니다. | 17.08.12 18:55 | | |
(1030270)

DUKENUKEM3D
위닝17 그레이트 힛 버전이 나왓쪼 엄청 빠르게 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.12 18:56 | | |
(1030270)

Jins Beer
나오면 바로세일 은 누가 이야기 한것인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.12 21:06 | | |
(134544)

1.236.***.***

안사요 안사
(1276268)

220.77.***.***

전 저 게임 오리진에서 무료로 풀어도 다운 안받을 겁니다. 정말로요-_-
게임 방향성은 분명 괜찮은 게임입니다. 문제는 언제쯤 퀄리티가 괜찮게 나오냔데 이번 버전은 일단 비쥬얼만으로도 좀 떨어지는거 같고 훗날을 기약해야될듯
(14211)

175.195.***.***

째째하게 4달라~
(622816)

124.54.***.***

줘도 안함
(3752623)

182.224.***.***

솔직히 다른사람이 올렸으면 그러려니 하는데 EA꾸준맨이 글올리니까 이건 누가봐도 분란조장하려는 속셈인거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(19518)

118.33.***.***

4딸라~
(1031773)

211.36.***.***

꺼져 EA새기들아 공짜로 줘도 안해 안한글 EA꺼는 이제 절대 안산다
(2879831)

121.166.***.***

이건 뭐.. 새제품 5000원에 풀리면 케이스 갈이로 하나 구매해볼 의향생기게 하네!!
(4885593)

115.137.***.***

오호 EA는 이제 한국에서 이런 드러운 이미지 쉽게 치유하기 함들겠네 ㅋㅋㅋㅋ
패닉맨2
FIFA 및 메이저게임(배틀필드, 매스이펙트 등) 한글화 되면 언제 그랬냐는 듯 분위기는 바뀔겁니다. 유통사 (게임피아) 만 바뀌면 왠지 분위기상 한글화도 가능성도 있늘것 같은데 참 답답하네요. | 17.08.12 15:10 | | |
(3752623)

182.224.***.***

루리웹-241999306
게임피아 유통사에서 좀 더 적극적일 필요가 있는 것은 사실입니다. EA코리아의 인터뷰 (2011년 철수이전, 현재의 EA코리아와 다름)를 보면 EA 해외지사들간에 로컬라이징 경쟁을 하는데, 본사 개발인력은 한정돼있다보니 지사 별로 로컬라이징에 대한 예상수익을 개발사에 제출하고, 개발진은 수익성이 높은곳을 위주로 로컬라이징을 해준다고 합니다. 매년 출시되는 피파 시리즈의 매우 짧은 개발기간을 감안하면, 개발사측에서 한국의 부족한 시장수익성을 이유로 안해줄 공산이 큽니다. 더욱이 한국 유통 관련 담당이 EA 아시아로 편입된 지금 EA스포츠게임의 한국어화에 대해 적극적으로 어필할 수 있는 부서도 없습니다. 여기서 피파가 DLC판매 국내 1위인데?라고 주장하셔도 그건 국내에서 1위인거지 세계시장에서 차지하는 비중은 고려하셨는지? 절대 EA를 무조건 옹호하고자 하는 것이 아닙니다. EA는 분명히 한국시장을 무시하는 것은 맞고, 다만 다른 시장에 비해 로컬라이징 투자 대비 수익성이 안 나오니 한국어화를 안 하는 것 뿐입니다...이에 대해 욕하는 것도 자유구요.. 그런데 '번역 그거 얼마나 된다고 번역 안해주냐' 하시는 분들 보면 그냥 생각이 짧다고밖에 안느껴집니다.. | 17.08.12 15:23 | | |
(620)

211.46.***.***

황춘배
배가 부른것이죠 뭐 cfk 같은 예를 보자면 한참 배가 부른거 | 17.08.13 09:46 | | |
(622816)

124.54.***.***

황춘배
국내1위해도 현지화 수익장담도 못할정도면 다른회사들은 뭐 그냥 자선사업이라고 봐야겟네요 | 17.08.13 21:22 | | |
네 다음 예정된 패배자 들어오세요
4달라여도 안사 버러지들아~ㅋㅋ
EA는 그냥 한국서 꺼졌으면....
(390836)

39.7.***.***

이 게임 플레이 하는거 자체가 인생의 낭비
(1612836)

121.173.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4714957)

211.48.***.***

선덤핑 후발매
아니 만원에 팔아도 2k 할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(26518)

39.118.***.***

4달라라도 안사 ㅋ
(294527)

222.232.***.***

갠적으로 스크립트로 안주하는 2k극혐이라 nba를 응원하는 편인데 발전이 넘 느려...
2k 가 스크립트 때문에 말이 많긴해도 일단 게임자체가 너무 차이나는데 이번엔 갓글화까지....
응 꺼져
(124899)

223.62.***.***

응 아니야 2k살게
(94238)

117.111.***.***

2K 한글화 정말 감사드리고 고맙습니다ㅜㅜ
(3170439)

58.231.***.***

루리웹 에서 까이는데 한번 사볼까? ㅋㅋ
(519919)

203.234.***.***

그래도 안산다 십숑키ea야 ㅋㅋㅋ
(4861989)

전 해축에만 관심있었는데 이번에 2k 갓글화 사건덕에 농구에도 관심가지려합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4딸라도 아깝..
(186361)

222.104.***.***

데모 해보니까 올해도 아닌거 같더라.. 미안해
(2366391)

180.233.***.***

축구는 위닝하면 되고 농구는 2k하면 되는데 ㅆㅂ 야구 mlb 한글화좀 ㅜㅜ
(841445)

뭐랄까 한글화랑 상관없이 똥겜인데 2k는 한글화 하고 이건 한글화 안한 탓에 마치 그 이유로 똥겜이 된 것처럼 포장이 되는 듯한 기분ㅋㅋ 서든2의 명예로운 죽음 처럼.
꺼져 ea 걍 정발도 하지마
(607167)

나오기 전부터 가격으로 승부하네 ㅋㅋ 투케이랑 붙을 자신도 없나보네. 하긴 농구게임에서 비빌 적수는 못 되지.. 쪼잔하게 33%가 뭐냐 화끈하게 90%가자 싼맛에 예구할 거 같은데 ㅋㅋ
mlb 2k12진짜 재밌게했는데..ㅜㅜ 야구는 왜 없앴니..
판매량 제로의 영역에 도전
(4672663)

211.213.***.***

EA겜은 한글화안해주면 절떄로 안산다.
(499071)

175.195.***.***

2k

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
3956 전체공지 배틀가레가 Rev.2016 발매 기념 인증 이벤트! 8[RULIWEB] 2017.12.08
2147783 PS4소프트 PS 정보 게시판 ST_Ananke 0 178 09:04
2147782 PS4소프트 PS 정보 게시판 ST_Ananke 1 184 09:02
2147781 PS4소프트 PS 정보 게시판 ST_Ananke 0 276 09:01
2147780 정보 PSV 정보 게시판 자세안나오네 0 557 08:32
2147779 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 DZshk 13 1574 08:18
2147778 PS4소프트 PS 정보 게시판 1눈팅만1 8 3755 08:11
2147777 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 10 3519 07:51
2147776 기타 PS 정보 게시판 Hellrazor 2 1102 07:18
2147775 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 2 4230 06:42
2147774 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 John price 2 3526 06:25
2147773 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 2442 04:58
2147772 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 1319 04:53
2147769 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 플라이곤메가좀 5 4288 02:24
2147768 사설 닌텐도 스위치 정보 게시판 Dragonjuni 31 12205 01:58
2147766 기타 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 3 3632 01:06
2147765 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 0 2972 01:01
2147764 PS4소프트 PS 정보 게시판 캡콤 크리스돌리도 7 11539 2017.12.10
2147763 PS4소프트 PS 정보 게시판 스타크2 2 3035 2017.12.10
2147762 기타 PS 정보 게시판 vakva 9 12092 2017.12.10
2147761 PS4소프트 PS 정보 게시판 Rin(륀) 5 3568 2017.12.10
2147760 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 27 14557 2017.12.10
2147759 기타 PS 정보 게시판 smrmaak 15 10983 2017.12.10
2147758 PS4소프트 PS 정보 게시판 smrmaak 14 31309 2017.12.10
2147757 PS4소프트 PS 정보 게시판 Berserk 30 25131 2017.12.10
2147756 정보 PS 정보 게시판 넵넵 37 27476 2017.12.10
2147755 PS4소프트 PS 정보 게시판 네이버관리자 31 10376 2017.12.10
2147754 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 John price 5 5992 2017.12.10
2147753 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 코코블루. 102 15269 2017.12.10
2147752 정보 PSV 정보 게시판 아즈꺄 2 4416 2017.12.10
2147750 정보 PSV 정보 게시판 notices 13 6020 2017.12.10

글쓰기 438525개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X