본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 레고 월드 - 스위치버전 한글 지원 [41]

[광고]
원본출처 | 호주 닌텐도 eshop

심심하면 한번씩 발굴되는 한글 지원 스위치 게임이 또 나왔습니다.

댓글 | 41
댓글쓰기

BEST
요즘 스위치 보면 닌코가 정발하는 게임들보다 한글판 더 많이나오는거같음..
BEST
삼다수보다 한글화 지원이 많아지는 느낌인데ㅋㅋㅋ
(3513590)

14.48.***.***

BEST
정발을 안해도 이 정도로 한글화가 나오는데 과연 정발까지 하면 얼마나 한글화가 풍성해질까.
BEST
인디 게임중엔 스위치 버전으로 한글판 정보를 선 공개하는 경우도 있긴 합니다. 팬텀 트리거가 대표적..
감사합니다. 질러야겠네요
(4822866)

175.199.***.***

크흑... 감사합니다
빨리 질려서 그렇지 게임자체는 할만은 합니다
제노블레이드
가격대비 오래했음 초반에 중복행성 안나올때까지는 꿀재미로 했엇는데 어느순간 중복행성만 나와서 급 질림 ㅠㅠ | 17.08.12 02:09 | | |
(278158)

112.162.***.***

nba도 제발 ~~
(1244220)

222.112.***.***

SK김광현
저도요.nba도 한글이 나오면 구매예정입니다. | 17.08.12 03:43 | | |
SK김광현
이번에 한글로 나오는 nba요? 스위치로 발매하면 한글 나오지 않을까요? | 17.08.12 06:30 | | |
SK김광현
제발 한글화.. 행복회로 풀가동중입니다 | 17.08.12 08:23 | | |
(702979)

203.247.***.***

SK김광현
저도 이거하나 간절히 바라고 있습니다. | 17.08.12 09:58 | | |
SK김광현
아무래도 한글묻을가능성이 있기를..제발.. | 17.08.12 11:48 | | |
BEST
삼다수보다 한글화 지원이 많아지는 느낌인데ㅋㅋㅋ
(3602562)

110.76.***.***

혹시 체험판이 나오면 그걸 노려볼까나...
BEST
요즘 스위치 보면 닌코가 정발하는 게임들보다 한글판 더 많이나오는거같음..
(4822866)

175.199.***.***

루리웹-7826720128
만약 정발한다면 한글화 할 수고도 줄고 꽤 괜찮네요 | 17.08.12 01:53 | | |
BEST
인디 게임중엔 스위치 버전으로 한글판 정보를 선 공개하는 경우도 있긴 합니다. 팬텀 트리거가 대표적.. | 17.08.12 01:55 | | |
어차피 스팀으로 동발된 게임이니 한국 유저 타킷이 맞을겁니다 이 게임은 희한하게 일본어가 없습니다 | 17.08.12 02:08 | | |
샤아전용따라큐
기분탓 한닌 요새 은근 열일함ㅋㅋㅋ 스위치 안 내려고 3ds로 열일한다는 느낌이 들어서 혈압 오르지만 | 17.08.12 04:09 | | |
루리웹-1073268020
ㅋㅋㅋ 혈압 오르죠 ㅠㅠ 그래도 웃고갑니다 ㅎㅎ | 17.08.12 09:17 | | |
(2231230)

59.27.***.***

이 게임 PS4에서도 나온걸 봤었는데... 할만할까요?
하하핳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳
(3296824)

121.168.***.***

기기정발해라아
(3513590)

14.48.***.***

BEST
정발을 안해도 이 정도로 한글화가 나오는데 과연 정발까지 하면 얼마나 한글화가 풍성해질까.
(1475836)

121.190.***.***

아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 호주 eshop에서만 구입 가능하고 미국은 구입 불가능한가요?
정작 레고월드 게임 자체가 버그랑 최적화가 똥망이라 비추합니다.
(1241479)

211.184.***.***

역시 국코는 똥이네
한글로 나오는 것들이 많아지네요
(184254)

110.70.***.***

으아~~ 이것 사야겠네
(1346)

223.62.***.***

정발하면 한글타이틀이 오히려 줄어들듯
(21155)

220.126.***.***

생각도 못했는데 ㅋㅋㅋ 사야겠다 ㅋ
(1267107)

125.142.***.***

오키! 산다
(4906478)

175.223.***.***

앞으로도 한국어 지원되는게임이 많아지면 좋겠네요
(3276411)

175.212.***.***

우와 마크도 (아직은) 안한글인데 레고월드가 한글이라니.ㄷㄷㄷㄷ
(4726466)

116.39.***.***

이거 pc버전으로 샀는데 사는건 비추에요
(1251864)

59.19.***.***

우아아아앙
한글 또 묻었네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(157198)

218.150.***.***

레고월드가 한글인 이유 유통사가wb인 게임들은 다 멀티랭귀지임
(3276411)

175.212.***.***

으아 근데 발매가 9월 6일이네요.. 몬헌하느라 정신없을텐데 할 여유가 있을지;;;
(4749389)

175.203.***.***

조이콘이나 바꿔보을까나나나라라르르랑
(985828)

112.187.***.***

하 정발 절실하다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
3956 전체공지 배틀가레가 Rev.2016 발매 기념 인증 이벤트! 8[RULIWEB] 2017.12.08
2147783 PS4소프트 PS 정보 게시판 ST_Ananke 0 131 09:04
2147782 PS4소프트 PS 정보 게시판 ST_Ananke 1 141 09:02
2147781 PS4소프트 PS 정보 게시판 ST_Ananke 0 239 09:01
2147780 정보 PSV 정보 게시판 자세안나오네 0 545 08:32
2147779 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 DZshk 13 1533 08:18
2147778 PS4소프트 PS 정보 게시판 1눈팅만1 7 3656 08:11
2147777 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 10 3440 07:51
2147776 기타 PS 정보 게시판 Hellrazor 2 1087 07:18
2147775 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 2 4187 06:42
2147774 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 John price 2 3479 06:25
2147773 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 2419 04:58
2147772 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 1311 04:53
2147769 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 플라이곤메가좀 5 4272 02:24
2147768 사설 닌텐도 스위치 정보 게시판 Dragonjuni 31 12138 01:58
2147766 기타 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 3 3619 01:06
2147765 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 0 2963 01:01
2147764 PS4소프트 PS 정보 게시판 캡콤 크리스돌리도 7 11510 2017.12.10
2147763 PS4소프트 PS 정보 게시판 스타크2 2 3030 2017.12.10
2147762 기타 PS 정보 게시판 vakva 9 12072 2017.12.10
2147761 PS4소프트 PS 정보 게시판 Rin(륀) 5 3561 2017.12.10
2147760 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 27 14535 2017.12.10
2147759 기타 PS 정보 게시판 smrmaak 15 10974 2017.12.10
2147758 PS4소프트 PS 정보 게시판 smrmaak 14 31274 2017.12.10
2147757 PS4소프트 PS 정보 게시판 Berserk 30 25106 2017.12.10
2147756 정보 PS 정보 게시판 넵넵 37 27447 2017.12.10
2147755 PS4소프트 PS 정보 게시판 네이버관리자 31 10368 2017.12.10
2147754 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 John price 5 5992 2017.12.10
2147753 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 코코블루. 102 15255 2017.12.10
2147752 정보 PSV 정보 게시판 아즈꺄 2 4414 2017.12.10
2147750 정보 PSV 정보 게시판 notices 13 6010 2017.12.10

글쓰기 438525개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X