본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 레고 월드 - 스위치버전 한글 지원 [43]

[광고]
원본출처 | 호주 닌텐도 eshop

심심하면 한번씩 발굴되는 한글 지원 스위치 게임이 또 나왔습니다.

댓글 | 43
댓글쓰기

BEST
요즘 스위치 보면 닌코가 정발하는 게임들보다 한글판 더 많이나오는거같음..
BEST
삼다수보다 한글화 지원이 많아지는 느낌인데ㅋㅋㅋ
(3513590)

14.48.***.***

BEST
정발을 안해도 이 정도로 한글화가 나오는데 과연 정발까지 하면 얼마나 한글화가 풍성해질까.
BEST
인디 게임중엔 스위치 버전으로 한글판 정보를 선 공개하는 경우도 있긴 합니다. 팬텀 트리거가 대표적..
감사합니다. 질러야겠네요
(4822866)

175.199.***.***

크흑... 감사합니다
빨리 질려서 그렇지 게임자체는 할만은 합니다
제노블레이드
가격대비 오래했음 초반에 중복행성 안나올때까지는 꿀재미로 했엇는데 어느순간 중복행성만 나와서 급 질림 ㅠㅠ | 17.08.12 02:09 | | |
(278158)

112.162.***.***

nba도 제발 ~~
(1244220)

222.112.***.***

SK김광현
저도요.nba도 한글이 나오면 구매예정입니다. | 17.08.12 03:43 | | |
SK김광현
이번에 한글로 나오는 nba요? 스위치로 발매하면 한글 나오지 않을까요? | 17.08.12 06:30 | | |
SK김광현
제발 한글화.. 행복회로 풀가동중입니다 | 17.08.12 08:23 | | |
(702979)

203.247.***.***

SK김광현
저도 이거하나 간절히 바라고 있습니다. | 17.08.12 09:58 | | |
SK김광현
아무래도 한글묻을가능성이 있기를..제발.. | 17.08.12 11:48 | | |
BEST
삼다수보다 한글화 지원이 많아지는 느낌인데ㅋㅋㅋ
(3602562)

110.76.***.***

혹시 체험판이 나오면 그걸 노려볼까나...
BEST
요즘 스위치 보면 닌코가 정발하는 게임들보다 한글판 더 많이나오는거같음..
샤아전용따라큐
게임들 중에는 이미 한글 지원하고 있던걸 스위치 버전에도 적용하고 있어서 그런것도 있지 않을까요? 뭐 덕분에 닌코 입장에서는 이미 한글화 되있는걸 다시 현지화 작업할 필요가 없어지는 거겠지만요. | 17.08.12 01:51 | | |
(4822866)

175.199.***.***

루리웹-7826720128
만약 정발한다면 한글화 할 수고도 줄고 꽤 괜찮네요 | 17.08.12 01:53 | | |
BEST
인디 게임중엔 스위치 버전으로 한글판 정보를 선 공개하는 경우도 있긴 합니다. 팬텀 트리거가 대표적.. | 17.08.12 01:55 | | |
오스틴매니아!!
그 게임들은 한국 출시를 염두에 두고 있는 걸까요? 스위치 버전으로 한글판 정보를 공개하는 거라면? | 17.08.12 02:04 | | |
어차피 스팀으로 동발된 게임이니 한국 유저 타킷이 맞을겁니다 이 게임은 희한하게 일본어가 없습니다 | 17.08.12 02:08 | | |
샤아전용따라큐
기분탓 한닌 요새 은근 열일함ㅋㅋㅋ 스위치 안 내려고 3ds로 열일한다는 느낌이 들어서 혈압 오르지만 | 17.08.12 04:09 | | |
루리웹-1073268020
ㅋㅋㅋ 혈압 오르죠 ㅠㅠ 그래도 웃고갑니다 ㅎㅎ | 17.08.12 09:17 | | |
(2231230)

59.27.***.***

이 게임 PS4에서도 나온걸 봤었는데... 할만할까요?
하하핳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳
(3296824)

121.168.***.***

기기정발해라아
(3513590)

14.48.***.***

BEST
정발을 안해도 이 정도로 한글화가 나오는데 과연 정발까지 하면 얼마나 한글화가 풍성해질까.
(1475836)

121.190.***.***

아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 호주 eshop에서만 구입 가능하고 미국은 구입 불가능한가요?
정작 레고월드 게임 자체가 버그랑 최적화가 똥망이라 비추합니다.
(1241479)

211.184.***.***

역시 국코는 똥이네
한글로 나오는 것들이 많아지네요
(184254)

110.70.***.***

으아~~ 이것 사야겠네
(1346)

223.62.***.***

정발하면 한글타이틀이 오히려 줄어들듯
(21155)

220.126.***.***

생각도 못했는데 ㅋㅋㅋ 사야겠다 ㅋ
(1267107)

125.142.***.***

오키! 산다
(4906478)

175.223.***.***

앞으로도 한국어 지원되는게임이 많아지면 좋겠네요
(3276411)

175.212.***.***

우와 마크도 (아직은) 안한글인데 레고월드가 한글이라니.ㄷㄷㄷㄷ
(4726466)

116.39.***.***

이거 pc버전으로 샀는데 사는건 비추에요
(1251864)

59.19.***.***

우아아아앙
한글 또 묻었네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(157198)

218.150.***.***

레고월드가 한글인 이유 유통사가wb인 게임들은 다 멀티랭귀지임
(3276411)

175.212.***.***

으아 근데 발매가 9월 6일이네요.. 몬헌하느라 정신없을텐데 할 여유가 있을지;;;
(4749389)

175.203.***.***

조이콘이나 바꿔보을까나나나라라르르랑
(985828)

112.187.***.***

하 정발 절실하다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2136624 PS4소프트 PS 정보 게시판 十中八九 2 1670 23:17
2136623 PS4소프트 PS 정보 게시판 203547898089 0 748 23:15
2136622 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 0 497 23:14
2136621 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 1 664 23:11
2136620 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 4 1462 23:10
2136618 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 1 520 22:41
2136617 3DS 3DS 정보 게시판 Oh! RoChi! 4 1775 22:39
2136616 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 4 750 22:38
2136615 3DS 3DS 정보 게시판 Oh! RoChi! 4 1354 22:34
2136614 PS4소프트 PS 정보 게시판 조다리엘 5 3201 22:33
2136613 정보 PSV 정보 게시판 아즈꺄 1 299 22:22
2136612 정보 PSV 정보 게시판 아즈꺄 1 246 22:18
2136611 PS4소프트 PS 정보 게시판 바다룽 1 1039 22:17
2136610 정보 PS 정보 게시판 뽀투더웽 7 1371 22:16
2136609 PS4소프트 PS 정보 게시판 게임적당히함 2 2126 22:14
2136608 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 2 441 22:13
2136607 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 0 1369 22:06
2136606 3DS 3DS 정보 게시판 Oh! RoChi! 2 1776 22:04
2136605 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 3 1644 22:00
2136604 PS4소프트 PS 정보 게시판 203547898089 3 1034 21:58
2136603 PS4소프트 PS 정보 게시판 게임적당히함 5 1897 21:43
2136602 PS4소프트 PS 정보 게시판 스마트소다 1 1941 21:42
2136601 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 2 1523 21:40
2136599 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 1 1480 21:11
2136598 PS4소프트 PS 정보 게시판 roness 4 1860 21:11
2136597 정보 PSV 정보 게시판 스타크2 8 2717 20:54
2136596 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 3 1178 19:58
2136595 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 오스틴매니아!! 4 2849 19:43
2136594 3DS 3DS 정보 게시판 Oh! RoChi! 4 3354 19:34
2136593 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 오스틴매니아!! 3 1319 19:21

글쓰기 429638개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X