본문

[PS4소프트] 태고의 달인 수록곡 리스트 [66]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24065 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)61.97.***.***

BEST

어서오세요 쟈파리 파크에 (「케모노 프렌즈)」 이거 하나만으로 구입 해야겠네요 집에서 이것만 해야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

짐승 친구 노래가 있다니

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
태고반남입니닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
설마 진삼이겠어요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

적은건 아닌거 같은데 아는 노래가 적어서 적어보이네요

밀레느 남편
거 좀 한국인이라면 디맥 합시다. | 17.07.27 16:06 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

크라이
여태 나온 디맥은 다 산듯요 아직도 집에 DMP2 한정판이.. 이번것도 기대됩니다 | 17.07.27 16:09 | | |

BEST
SunOfTime
설마 진삼이겠어요? ㅋㅋㅋ | 17.07.27 16:11 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST SunOfTime

ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.27 16:12 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

밀레느 남편
전 최근작들중에선 그나마 이번작이 아는 노래 제일 많이 들어간 시리즈같네요. | 17.07.27 16:16 | | |

크라이
ㅋㅋㅋ 드립 오랜만에 보내요 | 17.07.27 16:31 | | |

전곡은 아닐꺼예요광고보니깐 너의이름은 수록곡도있던데 수록곡 지금나온건 맘에드네요. 보컬로이드 비타판정도만큼 늘려주지..

(IP보기클릭)121.143.***.***

아프뀨
저기 전전전세 보이네요 | 17.07.27 16:06 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

아프뀨
얼추 세보니까 70곡 맞는듯 | 17.07.27 16:12 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

아프뀨
70곡맞네요 | 17.07.27 16:31 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

신데렐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)182.211.***.***

클래식이 왤케 적게 들어가지..

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

짐승 친구 노래가 있다니

(IP보기클릭)110.70.***.***

베르세리아가 있네? 오프닝곡인가?

(IP보기클릭)121.143.***.***

노래 라인업 개쩐다;;

(IP보기클릭)59.10.***.***

동방은 없나...

(IP보기클릭)180.224.***.***

phantom-2
버라이어티에 3개나 있네요 | 17.07.27 16:16 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

GomBT5361
아케이드는 카테고리가 아에 따로있거든요 그렇게 따로 안나와서 없는줄.. | 17.07.27 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

린다린다 사쿠란보는 전 시리즈 수록인듯 ㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

dream2938
사쿠란보 좋아하는데 3ds에도 나왔나요? 3ds 사서 가끔하는데 안보여서요~ | 17.07.27 16:45 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

blueviolet80
유툽 찾아보니 잇네요~ | 17.07.27 17:01 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

코나미니깐 추가곡 dlc 100퍼센트 나오겠져?

(IP보기클릭)115.21.***.***

나무바다
반다이 남코 아닌가요? | 17.07.27 16:13 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
나무바다
태고반남입니닼ㅋㅋ | 17.07.27 16:14 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

나무바다
코나미, 의문의 태고 제작사행 | 17.07.27 16:27 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

나무바다
반남이구나 ... ㅈㅅ... | 17.07.27 16:38 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

나무바다
ㅋㅋ 그럴수 있죠... | 17.07.27 16:46 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

나무바다
태고 쪽은 무료 dlc로 곡 주기도 하더군요 요새 | 17.07.27 17:58 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

나무바다
dlc 나온다고 했습니다. | 17.07.27 18:05 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

나무바다
코나미 리겜은 망할 특허덕에 키음이 있습니다 | 17.07.27 23:40 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

여름축제는 꼭있네요 ㅎㅎ 나쯔마쯔리~

(IP보기클릭)220.149.***.***

2000 시리즈가 사이타마랑 마타사이타마밖에 없다니... 더 추가해주겠지 8ㅅ8

(IP보기클릭)222.109.***.***

특촬곡은 하나도 없네. 에그제이드 오프닝정도는 들어갈 줄 알았는데 ㅠ

(IP보기클릭)116.42.***.***

로꾸꺾
그러게요 ㅠㅠ 오락실가서 태고하면 가면라이더오프닝은 꼭 한번씩하는데 아쉽내요 | 17.07.27 17:21 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

로꾸꺾
그러고보니 어째서 전대도 가면라이더도 없는건지..프리큐어도 없네요 | 17.07.27 22:25 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

(IP보기클릭)125.176.***.***

브랜드 뉴 씨어터가 벌써??

(IP보기클릭)59.18.***.***

DLC나 노래 추가 잇겟죠..?

(IP보기클릭)106.130.***.***

dlc는 있다고 보면 되는데 무료일지 유료일지 닌텐도쪽은 전부 무료였던 걸로 기억 하는데(기간 지나서 유료로 바뀌는 경우는 있음) 소니쪽은 모르겠네요

(IP보기클릭)221.151.***.***

클래식이나 오리지날은 무료 라이센스곡은 유로로 풀듯...

BEST

어서오세요 쟈파리 파크에 (「케모노 프렌즈)」 이거 하나만으로 구입 해야겠네요 집에서 이것만 해야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.163.***.***

콘솔판 쪽은 좀 대중적인 노래 위주라 좀...

(IP보기클릭)115.93.***.***

게시키 합격~

(IP보기클릭)112.221.***.***

이왕 콘솔로 넘어온거 수록곡 좀 넉넉하게 주지 앞으로 DLC로 얼마나 풀려고... ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.221.***.***

하여간 기본곡 리스트는 평소에도 즐겨치던게 상당수 포함되서 만족입니다.

(IP보기클릭)218.55.***.***

한글화 초회코드로 리얼걸프로젝트(아이마스kr)곡들 해주면 대박이겠군

(IP보기클릭)220.89.***.***

사쿠란보 대체 언제쩍 노래지...그래도 환영!

구마모토 서프라이즈는 왜 없는겨

(IP보기클릭)110.70.***.***

히야 리스트 좋네요 삼다수처럼 디엘씨곡 안내지 말고 다 내주길

사쿠란보는 대체 보컬 아니길...

(IP보기클릭)125.143.***.***

PPAP~

라인업은 좋은데 제발 비싼 북컨트롤러 좀...

(IP보기클릭)125.178.***.***

공개된 DLC정보가 이렇습니다.. 시즌패스 있음. 악곡 팩 6종을 매월 1개씩 판매예정인데 시즌패스 구입시 총액에서 500엔(세금제외) 저렴. 그리고 곡 1곡 추가증정

(IP보기클릭)14.202.***.***

우와 라인업이 너무 좋아서 망설여진다 ㄷㄷ 돈없는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

호시노 겐 코이도 넣어줬으면

(IP보기클릭)223.39.***.***

블러드 레이지 빠졌네 아쿠에리온은 디엘씨겠지

(IP보기클릭)220.116.***.***

태고 오리지널은 왜 좋은 곡이 다 빠졌지.. 도쿠로 캔디 하나만 보고 사야되나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.120.***.***

성불이천 해금이지?? 그렇지?? 무조건 수록이지?? 제발 그렇다고 해줘

(IP보기클릭)199.115.***.***

쿠레나이가 있구나!! 그런데 비타용 태고랑 뭔가 수록곡이 많이 다른 것 같네요

(IP보기클릭)180.68.***.***

무조건 필구.

(IP보기클릭)14.52.***.***

하억 사쿠란보 !!!!!! 10년전에 저것만 계속 들엇다능..

(IP보기클릭)222.235.***.***

슈가송과 비터스텝 (「혈계전선」오프닝) 오프닝이 아니라 엔딩곡이었죠.

(IP보기클릭)175.197.***.***

원래 이 게임은 노래들이 다 저런류인가. 좀 대중적인 팝송같은 것은 없나요? 너무 노래들이 소수 매니악한 느낌이 드는데. 흔히 말하는 오덕들이 좋아할 곡은 많이 보이는 것 같긴 한데

(IP보기클릭)114.205.***.***

스름스름
일본 유저 입장에서는 위에 AAA님 덧글처럼 대중적인 선곡이다라는 얘기가 많네요 | 17.07.27 23:10 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

이토 시즈카
아 그런가요. 한글이고 태고를 이용한 리듬게임이 흥미로워서 구매해볼까 그랬는데 그냥 포기해야 겠네요 | 17.07.27 23:15 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310405 NS소프트 NS 정보 nokcha 63 15:11
2310404 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 5 403 15:03
2310403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 948 15:00
2310402 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 762 15:00
2310401 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 268 14:58
2310400 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 1342 14:02
2310399 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 3019 13:36
2310398 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 825 13:00
2310397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 1 603 12:55
2310396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 18 17547 12:53
2310395 PS5소프트 플레이스테이션 정보 옥수수나무 7 1674 12:45
2310392 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 5116 11:47
2310391 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 3 6303 11:45
2310390 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 1896 11:41
2310389 PS5소프트 플레이스테이션 정보 대한제국군 24 27077 11:28
2310388 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 2719 11:24
2310387 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 23 10532 11:22
2310386 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 12 10527 11:04
2310385 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 14845 10:29
2310384 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2117 10:22
2310383 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 20 4029 10:19
2310382 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 29 16206 10:13
2310381 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 6312 10:11
2310380 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 40 18390 10:10
2310379 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 30 17879 10:07
2310377 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 40 20140 09:45
2310376 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 6 3867 09:37
2310375 사설 엑스박스 정보 중고플스 4 6977 09:06

글쓰기 551416개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X