본문

[PS4소프트] 몬스터 헌터: 월드 무기 소개 영상 [193]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21258 | 댓글수 193
|

댓글 | 193

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
이게 그 어그로인가 뭔가냐

BEST
저도 좀 요상하더군요...공격 모션은 분명 박력 있는데 공격이 몬스터의 어느 부위에 맞고 있는지 구분이 안되는 느낌이 들어요. 공격 이펙트가 부족한 느낌? 어쩌면 피가 안보여서 그럴 수도 있고...

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
리뷰어들이 분명히 타격감, 모션, 물리엔진은 짚고 넘어갈듯 싶네요

BEST
대도를 좋아하는데 대도를 써도 몽둥이 처럼 타격이 들어가네요

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
뭐랄까 전작들은 몬스터 몸에 박히면서 두껍게 썰면서 피가 튀는 느낌이었다면 이번엔 몸보단 그냥 땅에 찍는 듯한 느낌이 강한듯.. 이펙트 자체가 피가 아니라 돌먼지가 피는걸로 되있어서 그렇게 느끼는 건지도 모르겠습니다만.. 해머 타격감은 장난 아닌데 대체로 검계열 타격감이 좀 아쉬운거 같아요 본 발매때는 꼭 피튀기는 이펙트가 추가되었으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.106.***.***

태도에는 무사도 스타일이고 쌍검은 에어리얼 스타일이 기본 탑제인가? 아니면 선택 가능한걸까...

(IP보기클릭)139.59.***.***

발없는말이 슬퍼

. | 17.07.27 18:40 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

오오! 간지 좔좔이네요

(IP보기클릭)125.203.***.***

Aㅏ 끝내준다

(IP보기클릭)125.203.***.***

펭더
해머가 겁나 아프게 뚜드려패네. 땅찍기가 아니고 맟춰서 역경직 걸리는데까지만 끊어치다보니 내가 줘 패고있는거같은 찰진 타격감! | 17.07.27 11:26 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

펭더
해머 신규모션 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬스터의 아픔이 전해지는 느낌이내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅을 내려찍는게 아니라 딱 몬스터에서 멈추니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아 그만 내려치라고 ㅠ.ㅠ. 하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.27 11:28 | | |

암흑이군
아 근데 자세히보니까 땅 내려찍고 튕기면서 그러는거 같기도 하고 아무튼 찰지내요 ㅋㅋㅋ | 17.07.27 11:31 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

펭더
ㄷㄷ헤머 타격감이 역대급인것같은데요. 몹이 진짜 아파서 뒹구는 느낌.. 시각적인것도 있는것 같지만. | 17.07.27 11:32 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

펭더
쿵쿵따의 시대가 오고있다!!! | 17.07.27 11:40 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

펭더
해머로 머리 빻는거 흠좀무 | 17.07.27 12:05 | | |

아직도 최소 반년 넘게 남았다고 봐야하는데 원 14종 + 신무기가 나올려나

(IP보기클릭)14.46.***.***

와... 몬헌은 psp이후로는 못해봤는데 정말 엄청나게 발전했네요 ㄷㄷㄷ 재밌겠다

(IP보기클릭)221.144.***.***

앵 무
사실상 그때 이 후로 딱 한번 발전하고 있는건데 이정도ㄷㄷ | 17.07.27 11:39 | | |

앵 무
그동안 별 발전 없었습니다 ㅋㅋㅋ | 17.07.27 12:08 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

앵 무
베이스는 비슷했죠 그래픽은 눈에띄게 발전한게 이번이 처음이고 | 17.07.27 12:15 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

앵 무
하던 사람들도 님과 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.27 13:12 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

타격감 상당히 괜찮아 보이네요!?

(IP보기클릭)175.196.***.***

구말자
공개할때부터 괜찮아졌다는걸 알았죠 이건 몬헌 오래한사람들만 암 더블크로스가 타격감은 최악입니다 육질에따라 썰리는 정도를 아예 삭제함 이펙트로 감추려했으나 실패 | 17.07.27 13:02 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

XZAN
님 더블크로스 안해봤죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.27 18:48 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

ㅆㅅㅌㅊ!!

(IP보기클릭)203.226.***.***

원거리 장비 자주 쓰는데 이동하면서 쏘는거 보고 반했습니다... 핡핡....

이야... 썸네일 이미지 하나만으로도 감동이네... 이전게임만봐도 하늘땅도 모잘라 수맥찾을것같은 그래픽 차이였는데, 이제서야 썸네일하고 실기하고 비등해지는구나

텐가코리아닷컴
워... 궁 엄청 스타일리쉬하다... =_= 언능 하고 싶다.. 일단은 스위치 더크로 버텨보자 | 17.07.27 11:25 | | |

(IP보기클릭)203.84.***.***

워메.... 지리것소...

(IP보기클릭)58.125.***.***

피 안 튀는 것만 빼면 타격감은 문제될 거 없어 보임

(IP보기클릭)1.231.***.***

베렛바
보니까 피 대신 먼지 같은 것을 튀게 바꿔 놓았는데 그 먼지가 보우건 등에는 안나오는 것으로 봐서 옵션에서 지정하거나 나오는 나라에 따라 그 먼지를 피 이펙트로 바꿔서 발매할 가능성이 있어 보입니다. | 17.07.27 11:29 | | |

베렛바
일부러 주목적이 모션이니까 그냥 흙튀기는 이펙트로 변경해 둔거 같네요 몬헌 특성상 피가 팍팍 튀기니까 모션 보기좋게 | 17.07.27 12:09 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

뚜니비앙
쌍검 난무보시면 피튀는거 나옵니다... 먼지 사이에 피 조금씩 튐 | 17.07.27 19:50 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

태도 멋지네요..

(IP보기클릭)175.119.***.***

씹꿀잼이겠다

(IP보기클릭)222.110.***.***

엄청나네요. 기존에 있던 전투방식의 기본틀은 그대로 갖고 가는 듯. 마음에 듭니다.

(IP보기클릭)119.194.***.***

원거리 무기가 이제야 진짜 TPS급 액션을 보여주네요

(IP보기클릭)1.231.***.***

으으으.. 정말 재밌겠네요. 빨리 나와라.

(IP보기클릭)223.62.***.***

해머해야지 남자의무기!

(IP보기클릭)121.134.***.***

조충곤하고 슬액도 있네? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

굿

(IP보기클릭)180.229.***.***

너도 나도 할 것없이 모션이 다 좋네요. 특히 원거리 무기들은 발사모션이 하나같이 다채로워서 눈이 즐겁습니다. 근데 이펙트가 심심해진 느낌이.. 원래 출혈 이펙트를 과하다 싶을 정도로 표현했는데 월드에서는 자제하는 느낌..?

(IP보기클릭)211.246.***.***

베는 무기.가지고 말이 많던대 둔기는 또 좋나보내요

(IP보기클릭)165.229.***.***

아 너무 멋지다...타격감도 좋다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

햐 돈콤 할려면 할수 있는것들이 이제서야 이걸만드네

(IP보기클릭)106.245.***.***

갓게임의 스멜

(IP보기클릭)175.192.***.***

칼 무기 계열을 별로 안좋아하나; 왜 칼날 달린 무기는 다 별로지...

(IP보기클릭)211.201.***.***

액션은 만점! 타격감만 조금더 찰지게 한다면 최고일듯

(IP보기클릭)221.132.***.***

몬헌G, 몬헌 온라인 한국 서비스 이후 손 댄 적 없는데 진짜 많은 무기가 추가되었네요. 헤비보우건 위의 2종류 무기 참 멋져보임

(IP보기클릭)183.109.***.***

외전 아닌대 이래? 완전 무협게임으로 전향 했고만

(IP보기클릭)222.122.***.***

와 시바... 잠시나마 너무 리얼하게 바뀌는거 아닌가 생각한 제 자신에게 반성합니다. 이건 무조건 사겠습니다..... 한글 아니어도 사겠습니다...

(IP보기클릭)121.141.***.***

쿠마곰돌이
저도 반성합니다 저도 | 17.07.27 11:43 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

해머 뾰족한 부분으로 때려서 그런지 더 아파 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

곧 플빠들과는 전혀 다른 클린한 그분들에 의해서 비추 테러로 도배 될 예정입니다.

(IP보기클릭)192.96.***.***

Rezero2
괜찮다는 덧글들 말고 곧 부정적인 덧글들로 베뎃이 도배될 예정인 글입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.27 11:41 | | |

BEST
Rezero2
이게 그 어그로인가 뭔가냐 | 17.07.27 11:50 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

Rezero2
오늘도 어김없이 그분들이 찾아오셔서 1분만에 베뎃 다 싸그리 바꾸고 가내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 행동방식이 그냥 눈에 훤히 보여서 이건 뭐 ㅋㅋㅋ | 17.07.27 12:47 | | |

물리 적인 데미지가 없으니까 허공에 삽질하는 기분이 드네요 그래픽은 안그럴것 같이 생겼는데 12세 연령 예상해봅니다.

BEST
종나멋진새끼
대도를 좋아하는데 대도를 써도 몽둥이 처럼 타격이 들어가네요 | 17.07.27 11:40 | | |

BEST
종나멋진새끼
리뷰어들이 분명히 타격감, 모션, 물리엔진은 짚고 넘어갈듯 싶네요 | 17.07.27 11:41 | | |

BEST
종나멋진새끼
저도 좀 요상하더군요...공격 모션은 분명 박력 있는데 공격이 몬스터의 어느 부위에 맞고 있는지 구분이 안되는 느낌이 들어요. 공격 이펙트가 부족한 느낌? 어쩌면 피가 안보여서 그럴 수도 있고... | 17.07.27 11:43 | | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

종나멋진새끼
대도는 뭘 이야기 하는거임? 대도서관? | 17.07.27 12:55 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
가라나티
뭐랄까 전작들은 몬스터 몸에 박히면서 두껍게 썰면서 피가 튀는 느낌이었다면 이번엔 몸보단 그냥 땅에 찍는 듯한 느낌이 강한듯.. 이펙트 자체가 피가 아니라 돌먼지가 피는걸로 되있어서 그렇게 느끼는 건지도 모르겠습니다만.. 해머 타격감은 장난 아닌데 대체로 검계열 타격감이 좀 아쉬운거 같아요 본 발매때는 꼭 피튀기는 이펙트가 추가되었으면 ㅠㅠ | 17.07.27 13:39 | | |

스피안
비추는 뭐여 좋아한다면서 좋아하는 무기 이름도 모르는데 | 17.07.27 14:16 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

종나멋진새끼
대도?? 몬헌 좋아한다면서 대도라는 말을씀? | 17.07.27 15:23 | | |

(IP보기클릭)5.254.***.***

종나멋진새끼
ㄷ하고 ㅌ하고 붙어있으면 오타인가보다라고 어떻게든 이해라도 하겠는데........... 하 이런거보면 진짜 그분들 오지게 티나긴 하네........... | 17.07.27 16:12 | | |

게임할시간
오타면 2개 연속으로 저렇게 같은말을 쓸 수 있을까요 ㅋㅋ | 17.07.27 16:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

하이돌이
내뇌망상 진짜 10오지시네요..제가 몬헌 좋아한다는 말을 단 한번이라도 했나요? 이번 몬헌월드 신작으로 입문하려는 유저입니다. 몬헌 안해본유저는 시작도 하면 안되고 타격감 평가도 하면 안되나요? 제가 틀린말했나요? 누가봐도 저 큰칼(대도)로 타격하는건 좀 아니지 않나요? 만족하시나봐요? | 17.07.28 04:17 | | |

게임할시간
모가 티가 난다는건데요 여기 진짜 이상한분들 많으시네 | 17.07.28 06:18 | | |

스피안
비추받는 이유를 진정모르시나봐요 ㅡㅡ 글을 좀 자기 읽고싶은데로 읽지말고 바르게 보셔요 | 17.07.28 06:21 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

종나멋진새끼
여윽시 그분들 철면피는 천하제일!! 이라는걸 또 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천비추천 조작질을 덧글만 봐도 수많은 사람들이 봤는데 비추받는 이유를 진정 모르싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그분들 너무 클린한 유저라 아이곸 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬헌 신규 무기 대도 많이 기대할께요 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 몬월에 발악하는 이런분들 떄문에 배꼽 빠지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.28 08:17 | | |

(IP보기클릭)220.67.***.***

정답과해설
진짜 빵빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠순이들 실드 치는거랑 똑같음 '저 ~~팬 아닌데'로 시작하는 패턴이 어쩜 이리 똑같은지 ㅋㅋ | 17.07.28 09:13 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

종나멋진새끼
아직 나오지도 않은 게임 처음접하는 사람이 타격감 물리엔진 운운하네 아주 전문가 리뷰어 납셨네요 | 17.07.28 16:39 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

헤비 보우건으로 확산탄 쏠때 곡사, 엎드려서 쏘네요. 이쪽이 좀 더 리얼한듯? 전작들은 반동이있어도 서서 쏘기만했으니

쩐다쩐다 개쩐다 쩐다쩐다 개쩐다

(IP보기클릭)122.46.***.***

타격감 보소 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.127.***.***

그저 한글만 기대해봅니다!!!! 갓이터 꼴 안나게.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.246.***.***

천룡곤은 없나!?

준비없는이별
나만 천룡곤 찾는개 아니 였내요 ㅠ 갓룡곤 3명 이면 숫돌 따위 | 17.07.27 12:04 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

타격감을 좀더 보완하면 진짜 갓겜일듯 합니다 얼른 한글로 나와줬음 좋겠네요 ㅋㅅㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

와 타격감 어쩌구 말이 많았는데 피가 없는데도 전 상당히 괜찮게 보이네요. 피가 없는데도 타격감이 저정도면 피 추가되고 진동이랑 합쳐지면 손맛 진짜 끝내줄듯.. 캠콤도 피 이펙트는 분명 인지하고 있을텐데 추가되길 기대해봅니다. 해머는 저상태로 나와도 될만큼 역대급이네요 ㄷㄷ.. 둔기류는 저대로 나오고 칼날 달려있는 무기들만 피이펙트 나오게 조정되면 진짜 대박일것 같습니다.

(IP보기클릭)58.77.***.***

타격감 죽이네 기존 몬헌이 이펙트와 사운드로 타격감을 만들어냈다면 이거는 그냥 공룡을 진짜 패버리는 느낌이네

라이트보우건 연사 죽이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

와 개인적으로 헤비 보우건이랑 차지액스가 끌리네요ㅎㄷㄷ 빨리 하고싶다ㅠ

(IP보기클릭)112.167.***.***

이제 피만 튀면 더 바랄게 없을 듯. 사격무기는 정말 박진감 넘치게 변했네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

타격감 죽이네요.. 건랜스 탄두부분 박아버리는거 놀랬심. 피튀는건 시라즈 전통이라 옵션으로 있을거 같내요. 합격 !

타격 감 옹호 하면 빛에 속도로 비추 먹어요 ? 모두들 니하태 비추 을 ~~~~~

(IP보기클릭)36.39.***.***

타격감이 인간적으로 너무구린데... 타격감 중요한 요소가 타격이펙트랑 과장된 타격음인데 둘다 구림.. 이쪽방면에서 명성에비해서 반쯤망한 스타크래프트2라는 반면교사가 있는데 전혀 신경도 안쓴느낌.. 외국겜이라고 신경안썻나? 이게 완성본이 아니길 바랄뿐.

기리에
이펙트 영상으로 볼때나 의식하지 게임플레이땐 생각보다 눈에 들어오지 않습니다. 시각적인 부분보다 역경직 + 타격음에서 느껴지는 타격감이 체감적으로 더 와닿구 여기서 패드진동까지 들어간다면?..... 뭐 설명이 필요없죠. | 17.07.27 12:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Enermy_Gate
..? 격겜안해보셨나요? 그리고 모넌 칼로긁을때 혈흔나오는거랑, 둔기로 칠때 타격위치랑 약점이나아니냐에 따라서 이펙트가 전혀 다른데 신경이 안쓰이신다고여? 머 사람마다 다르긴하겠지만 사람이 가장 즉각적으로 받아드리는게 시각입니다. 청각은 그 다음이고여. | 17.07.27 13:56 | | |

기리에
개인차가 여기서 드러나네요 의식하고 보지않으면 칼질이펙트는 눈에 들어오지도 않더군요 반면 역경직은 체감이 확실히 되어 이때 손맛이 느껴짐 | 17.07.27 14:20 | | |

기리에
저기에 진동하나면 뭐 아쉬울게 없네요 경직+진동이 아주 기대가 됩니다 | 17.07.27 14:22 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

오함마 22초부터 ㅎㄷㄷ.. 손맛 쩔듯하네요..

(IP보기클릭)221.138.***.***

다른건 그냥 그랬는데 쓸액이 완전 멋있어졌네 ㅋㅋ

그동안 닌텐도 똥성능에 갖혀있었던 본가 개발자들의 억압된 욕구가 대폭발한 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

브로게이머
4가 있는거 없는거 다 끌어다 써서 게임 도중 미버스조차 못 켜고 게임 끌땐 아예 재부팅수준으로 메뉴 불러오는 시간이 길었죠...진짜 거치기 와서야 제대로 포텐셜이 터지는 느낌이네요 | 17.07.27 12:10 | | |

브로게이머
닌텐도 똥성능에 갖혀있던게 아니고 적은 예산으로 큰 성과를 낼 수 있는 플랫폼을 선택한것 뿐입니다. 큰 오해를 하고 계시네요 | 17.07.28 04:21 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

엄모 슬액 넘무 멋지당

(IP보기클릭)222.121.***.***

건랜스 ㅠㅠ 모션이 똑 같네ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

마계 고양이
그만큼 완성형 이였다고 봐도 될듯 포격 너프만 안먹으면 되는데 건랜은 포격 너프 하고 시작하니.. | 17.07.27 12:47 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

한글화 해줄지 안해줄지 모르겠지만 동시발매 되었으면 좋겠다..

(IP보기클릭)211.193.***.***

산다 무조건 산다!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)116.42.***.***

뭐지 타격감 고쳐졌나? 개쩌네

(IP보기클릭)121.177.***.***

이 그래픽에 4G나 덥크 같은 빛 번쩍번쩍하고 피 퍽퍽튀거나 하면 오히려 게임이 싸보일거 같은데;; 어디 양산형 MMORPG 느낌 날거 같음. 헌팅액션이 아니라.. 옵션이 추가될지, 이후에 수정되어서 나올지는 모르겠지만 개인적으로 굉장히 어울리는 타격감이라고 생각합니다

(IP보기클릭)180.68.***.***

영상 다보니 거의 다 좋은데 근거리 무기들로 몬스터한테 직접적으로 베거나 박을때 사운드가 좀 별로인듯...해머나 랜스 계열은 그래도 좀 나은데 검류는 영 심심한거 같네요. 그래도 어차피 실제 게임하면서는 정신 없어서 신경도 못쓸테니 유혈 표현만 추가해줬으면 좋겠습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310398 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 231 13:00
2310397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 1 248 12:55
2310396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 5 3234 12:53
2310395 PS5소프트 플레이스테이션 정보 옥수수나무 5 741 12:45
2310392 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 2696 11:47
2310391 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 3 4253 11:45
2310390 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1138 11:41
2310389 PS5소프트 플레이스테이션 정보 대한제국군 17 18382 11:28
2310388 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 1876 11:24
2310387 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 21 7601 11:22
2310386 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 12 8122 11:04
2310385 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 12244 10:29
2310384 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 1777 10:22
2310383 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 18 3432 10:19
2310382 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 26 13797 10:13
2310381 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 4813 10:11
2310380 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 37 16004 10:10
2310379 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 28 15487 10:07
2310377 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 38 18373 09:45
2310376 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 6 3343 09:37
2310375 사설 엑스박스 정보 중고플스 4 6462 09:06
2310374 XBO소프트 엑스박스 정보 중고플스 4 852 09:03
2310373 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 20 18666 09:00
2310372 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 18 13677 08:48
2310371 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 30 15444 08:47
2310370 PS5소프트 플레이스테이션 정보 37 38291 07:43
2310369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 18 34112 07:07
2310368 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 38 21553 06:38

글쓰기 551410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X