본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 나루토 투 보루토 시노비 스트라이커 한국어판 제2차 PV 공개 [31]

[광고]

댓글 | 31
댓글쓰기

BEST
맞을만하니..
BEST
아들입니다
(1274999)

115.89.***.***

BEST
약팔이하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(294296)

39.7.***.***

BEST
드래곤볼 파이터즈를 본 덕에 눈이 너무 높아져 버림 ㅜ_ㅜ
BEST
나루티밋스톰이랑 너무 비교된다 ....망겜삘
사쿠라 얼굴 많이 맞앗나..
BEST
하얀 늑대들
맞을만하니.. | 17.07.17 17:03 | | |
(694086)

118.37.***.***

뭔 미리보기가... 비타판 소프트인줄알았내.
(294296)

39.7.***.***

BEST
드래곤볼 파이터즈를 본 덕에 눈이 너무 높아져 버림 ㅜ_ㅜ
(252669)

211.199.***.***

Carbun_SoF
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
캐릭터 게임은 드래곤볼 파이터즈 전과 후로 나뉜다!! 아예 안 봤으면 모르겠는데 이미 경험해버리니 다른 것들은 죄다 꼴뚜기로 보이는;; 이참에 상향평준화 되면 참 좋을텐데 말이죠. | 17.07.17 17:04 | | |
(270949)

122.21.***.***

Carbun_SoF
드래곤볼도 드래곤볼이지만 같은 나루토 게임인 나루티밋 시리즈와 비교해도...ㅠㅠ | 17.07.17 17:30 | | |
BEST
나루티밋스톰이랑 너무 비교된다 ....망겜삘
나루토는 아는데 보루토는 또 뭐지
(1232866)

122.43.***.***

싱귤래러티
나루토 여자버전 | 17.07.17 17:09 | | |
BEST
싱귤래러티
아들입니다 | 17.07.17 17:22 | | |
우리어머니z
헐. 진짜네요 | 17.07.17 17:23 | | |
(1274999)

115.89.***.***

BEST
美少女
약팔이하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.17 17:38 | | |
(34667)

106.175.***.***

美少女
그럴싸한데? | 17.07.17 18:53 | | |
(1232866)

122.43.***.***

아니 요즘 플포 게임들 왜 전부 화면분할 2인플레 죄다 잘라내는거지..;;; 같이 플레이하는 재미가 있는데. 건담 버서스에서도 짤리고, 이것도 2인플 없는 것 같고, 포아너도 2인 넣었다가 발매직전에 삭제하고... 새로나오는 진삼국무쌍 신작에서도 2인플레이 없앴다던데 참;;;
근데 휴우가 가문 백안러들은 눈알이 없는데 나루토랑 결혼했다고 자녀는 눈알이 있던데 히마와리인가 걔도 백안 개안했는데 눈알있는뎀 무슨 기준인지 랜덤인가?
(3120719)

175.223.***.***

루리웹-0373677182
쌍커풀처럼 랜덤 아닐까여? | 17.07.17 17:33 | | |
(278158)

119.198.***.***

엄청 좋은 그래픽은 아니지만 만화책 스러운 느낌이 있어서 좋아보이네요
적어도 게임에 있어선 드래곤볼보다 나루토쪽이 피로감이 훨씬 심한느낌이라서ㅋ 플투때부터 단 일년도 빠짐없이 미친듯이 쏟아져나왔고 스톰 재탕만 수년을 봐왔고 이제 떼바요 들으면 짜증만 남
(18716)

121.145.***.***

쪽바리 새....끼들 일제시대때도 말뚝좋아하더니 여기서도 말뚝을....
AzumiX
그거 안그래도 넷우익들이 우리나라 놀리는 소재로 쓰는 헛소문인거 아심니까 ㅡㅡ? | 17.07.17 17:46 | | |
세계가 뒤집히고 멸망하는걸 막는다고 싸우던 애들이 깃발뺏기 하고 있으니 좀 웃기네요
그래서 나뭇잎초륜무광삼식 나오냐?
(857877)

218.238.***.***

케릭터가 무슨 8개밖에 없어...추가는 전혀 안되네. 나루토 케릭터가 몇개인데.
(4749703)

223.38.***.***

제노버스처럼 노란 타겟 동그라미가 없어서 좋네요
30프레임인가 겁나 버벅이는 것같네
나름 잼써 보이긴하네
(4850780)

124.62.***.***

전투 방식은 마음에 드네
퀄리티가;
(4847890)

126.99.***.***

전투시스템은 잘 잡은거같은데 비주얼적 측면은 좀 ㄱㅎ인듯
온라인 플레이 안하는 유저들은 사지 말란 건가
정신없네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
2151030 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 0 176 02:31
2151029 루머 PS 정보 게시판 닥터 둠 2 1038 02:21
2151028 PS4소프트 PS 정보 게시판 햇표 참기름 0 819 02:20
2151027 PS4소프트 PS 정보 게시판 햇표 참기름 1 1371 02:13
2151026 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 0 550 02:05
2151025 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 0 161 02:02
2151024 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 CHRONOSCOPE93 1 939 01:36
2151023 정보 PS 정보 게시판 필리아놀 9 6947 00:47
2151022 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 13 6440 2018.01.22
2151021 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 22 11250 2018.01.22
2151020 기타 PS 정보 게시판 루리웹-7124779754 20 7225 2018.01.22
2151019 PS4소프트 PS 정보 게시판 FSSMO 13 8856 2018.01.22
2151018 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 11 4753 2018.01.22
2151016 PS4소프트 PS 정보 게시판 FSSMO 16 9416 2018.01.22
2151015 PS4소프트 PS 정보 게시판 FSSMO 10 5158 2018.01.22
2151014 PS4소프트 PS 정보 게시판 필리아놀 18 8401 2018.01.22
2151012 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 11 2689 2018.01.22
2151011 PS4소프트 PS 정보 게시판 FSSMO 15 9064 2018.01.22
2151010 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 뿅뿅 16 5634 2018.01.22
2151009 PS4소프트 PS 정보 게시판 roness 11 7116 2018.01.22
2151008 기타 PS 정보 게시판 영혼의귓속말 15 8968 2018.01.22
2151007 PS4소프트 PS 정보 게시판 슬픈 애플렉 24 13398 2018.01.22
2151006 PS4소프트 PS 정보 게시판 필리아놀 15 6699 2018.01.22
2151005 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 열혈카페 1 2526 2018.01.22
2151004 PS4소프트 PS 정보 게시판 NO1 SakuraやYUI 3 3868 2018.01.22
2151002 PS4소프트 PS 정보 게시판 Berserk 41 17509 2018.01.22
2151001 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 30 22410 2018.01.22
2151000 PS4소프트 PS 정보 게시판 沙男だよ 5 7749 2018.01.22
2150998 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-7549824128 20 9622 2018.01.22
2150997 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 15 10473 2018.01.22

글쓰기 441177개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X