본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 나루토 투 보루토 시노비 스트라이커 한국어판 제2차 PV 공개 [31]

[광고]

댓글 | 31
댓글쓰기

BEST
맞을만하니..
BEST
아들입니다
(1274999)

115.89.***.***

BEST
약팔이하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(294296)

39.7.***.***

BEST
드래곤볼 파이터즈를 본 덕에 눈이 너무 높아져 버림 ㅜ_ㅜ
BEST
나루티밋스톰이랑 너무 비교된다 ....망겜삘
사쿠라 얼굴 많이 맞앗나..
BEST
하얀 늑대들
맞을만하니.. | 17.07.17 17:03 | | |
(694086)

118.37.***.***

뭔 미리보기가... 비타판 소프트인줄알았내.
(294296)

39.7.***.***

BEST
드래곤볼 파이터즈를 본 덕에 눈이 너무 높아져 버림 ㅜ_ㅜ
(252669)

211.199.***.***

Carbun_SoF
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
캐릭터 게임은 드래곤볼 파이터즈 전과 후로 나뉜다!! 아예 안 봤으면 모르겠는데 이미 경험해버리니 다른 것들은 죄다 꼴뚜기로 보이는;; 이참에 상향평준화 되면 참 좋을텐데 말이죠. | 17.07.17 17:04 | | |
(270949)

122.21.***.***

Carbun_SoF
드래곤볼도 드래곤볼이지만 같은 나루토 게임인 나루티밋 시리즈와 비교해도...ㅠㅠ | 17.07.17 17:30 | | |
BEST
나루티밋스톰이랑 너무 비교된다 ....망겜삘
나루토는 아는데 보루토는 또 뭐지
(1232866)

122.43.***.***

싱귤래러티
나루토 여자버전 | 17.07.17 17:09 | | |
BEST
싱귤래러티
아들입니다 | 17.07.17 17:22 | | |
우리어머니z
헐. 진짜네요 | 17.07.17 17:23 | | |
(1274999)

115.89.***.***

BEST
美少女
약팔이하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.17 17:38 | | |
(34667)

106.175.***.***

美少女
그럴싸한데? | 17.07.17 18:53 | | |
(1232866)

122.43.***.***

아니 요즘 플포 게임들 왜 전부 화면분할 2인플레 죄다 잘라내는거지..;;; 같이 플레이하는 재미가 있는데. 건담 버서스에서도 짤리고, 이것도 2인플 없는 것 같고, 포아너도 2인 넣었다가 발매직전에 삭제하고... 새로나오는 진삼국무쌍 신작에서도 2인플레이 없앴다던데 참;;;
근데 휴우가 가문 백안러들은 눈알이 없는데 나루토랑 결혼했다고 자녀는 눈알이 있던데 히마와리인가 걔도 백안 개안했는데 눈알있는뎀 무슨 기준인지 랜덤인가?
(3120719)

175.223.***.***

루리웹-0373677182
쌍커풀처럼 랜덤 아닐까여? | 17.07.17 17:33 | | |
(278158)

119.198.***.***

엄청 좋은 그래픽은 아니지만 만화책 스러운 느낌이 있어서 좋아보이네요
적어도 게임에 있어선 드래곤볼보다 나루토쪽이 피로감이 훨씬 심한느낌이라서ㅋ 플투때부터 단 일년도 빠짐없이 미친듯이 쏟아져나왔고 스톰 재탕만 수년을 봐왔고 이제 떼바요 들으면 짜증만 남
(18716)

121.145.***.***

쪽바리 새....끼들 일제시대때도 말뚝좋아하더니 여기서도 말뚝을....
AzumiX
그거 안그래도 넷우익들이 우리나라 놀리는 소재로 쓰는 헛소문인거 아심니까 ㅡㅡ? | 17.07.17 17:46 | | |
세계가 뒤집히고 멸망하는걸 막는다고 싸우던 애들이 깃발뺏기 하고 있으니 좀 웃기네요
그래서 나뭇잎초륜무광삼식 나오냐?
(857877)

218.238.***.***

케릭터가 무슨 8개밖에 없어...추가는 전혀 안되네. 나루토 케릭터가 몇개인데.
(4749703)

223.38.***.***

제노버스처럼 노란 타겟 동그라미가 없어서 좋네요
30프레임인가 겁나 버벅이는 것같네
나름 잼써 보이긴하네
(4850780)

124.62.***.***

전투 방식은 마음에 드네
퀄리티가;
(4847890)

126.99.***.***

전투시스템은 잘 잡은거같은데 비주얼적 측면은 좀 ㄱㅎ인듯
온라인 플레이 안하는 유저들은 사지 말란 건가
정신없네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2134548 PS4소프트 PS 정보 게시판 다피피 4 477 01:20
2134547 3DS 3DS 정보 게시판 3D 입체화면 6 1465 00:48
2134546 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 오스틴매니아!! 1 341 00:44
2134545 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 오스틴매니아!! 2 1192 00:24
2134544 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 오스틴매니아!! 8 1802 2017.07.20
2134543 PS4소프트 PS 정보 게시판 박작가 2 2901 2017.07.20
2134542 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 오스틴매니아!! 1 1607 2017.07.20
2134541 PS4소프트 PS 정보 게시판 따스한 가열로 2 1601 2017.07.20
2134540 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 오스틴매니아!! 1 1385 2017.07.20
2134539 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 5 2300 2017.07.20
2134538 정보 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 플라이곤메가좀 10 7877 2017.07.20
2134537 3DS 3DS 정보 게시판 Winter Love 6 3548 2017.07.20
2134536 PS4소프트 PS 정보 게시판 훅스트라 3 3538 2017.07.20
2134535 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 3 6429 2017.07.20
2134534 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 밀봉아다만티움 10 3916 2017.07.20
2134533 PS4소프트 PS 정보 게시판 roness 13 6178 2017.07.20
2134532 PS4소프트 PS 정보 게시판 스마트소다 6 5567 2017.07.20
2134530 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 오스틴매니아!! 4 5142 2017.07.20
2134529 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 3 8830 2017.07.20
2134528 PS4소프트 PS 정보 게시판 바가지1 10 3966 2017.07.20
2134527 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 4 5403 2017.07.20
2134526 기타 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 크라프트베르크 5 1891 2017.07.20
2134524 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 4 8257 2017.07.20
2134522 PS4소프트 PS 정보 게시판 제네식 18 6142 2017.07.20
2134520 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 오스틴매니아!! 3 7030 2017.07.20
2134519 PS4소프트 PS 정보 게시판 沙男だよ 5 3360 2017.07.20
2134518 3DS 3DS 정보 게시판 오스틴매니아!! 2 3187 2017.07.20
2134517 PS4소프트 PS 정보 게시판 제네식 20 9669 2017.07.20
2134516 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 340456694 7 5615 2017.07.20
2134514 PS4소프트 PS 정보 게시판 훅스트라 6 5020 2017.07.20

글쓰기 427959개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X