본문

[PS4소프트] 프로젝트 CARS 2 VR플레이영상 [34]

(1158174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4884 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
핸들 잡은 손 돌아가는게 이상한데;;;;;;

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST

날씨도 더운데 땡기네요...

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
그래픽쪽으로는 이게 그란이건 포르자건 다 쌈싸먹겠구만.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
드라이버 손동작이 병맛인거빼고 좋네요

(IP보기클릭)112.173.***.***

뭐야 그래픽 엄청나네

(IP보기클릭)220.88.***.***

VR gameplay of the McLaren 720S sliding around at AIA mid morning. 6700K + 980TI Classified + CV1 오호 ?? 이정도 스펙이면 저정도 퀄리티로 즐길 수 있다는 건가 !!

(IP보기클릭)112.166.***.***

vr인데 그래픽좋네

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
핸들 잡은 손 돌아가는게 이상한데;;;;;;

(IP보기클릭)218.101.***.***

삐뽀사루
프카는 항상 저런 병맛같은게 있어서 초침 ;;; 그리고 중요한건 알아도 안고쳐줌 ㅋㅋ | 17.06.25 10:26 | | |

BEST
드라이버 손동작이 병맛인거빼고 좋네요

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
그래픽쪽으로는 이게 그란이건 포르자건 다 쌈싸먹겠구만.

(IP보기클릭)1.176.***.***

드라이버 손이 막 x자로 꼬이네

(IP보기클릭)108.180.***.***

소닉팬

팔 안꼬이게 핸들 고쳐잡는 애니메이션이 있는데 영상에선 드리프트 하느라 핸들을 너무 빨리 돌려서 이 모션이 순식간에 지나가네요. 그래서 꼬이는걸로 보이는 것 ㅏㅌ습니다. | 17.06.23 12:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

드라이버 외계인

(IP보기클릭)115.93.***.***

VR에서 이정도면 엄청 잘 뽑아준거 같네요

BEST

날씨도 더운데 땡기네요...

팔 꽈베기 되겠네

(IP보기클릭)118.221.***.***

vr용 화각을 잘 뽑았네요. 일반 칵핏 시점과 어딘지 모르게 다른 느낌이였던 것이 기본 광각에서 살짝 줌으로 당긴 화각의 차이때문이였음.

(IP보기클릭)121.151.***.***

이영상 pc판인거죠? 프카2 psvr은 지원안하죠?> 어제도 이거 물어 봤는데 답변 해주는 사람이 아무도없네...

플4엑1피c
지원 유무는 아직 확인되지 않았습니다. | 17.06.23 12:55 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

플4엑1피c
ㅠ ㅠ 저도 얼른 psvr지원!! 하고똵!!나왔음 좋겠네요 | 17.06.23 13:06 | | |

플4엑1피c
아무도 몰라서 답변 못해주시는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.23 13:48 | | |

프카2 이정도로 원활하게 vr돌리려면 6700,1070으로 가능할까요? 성능문제로 psvr은 지원 안할거같구 바이브라도 사서 해보구 싶은데 글카도 구하기 힘든 시기에 pc업그레이드 까진 부담이...

플4엑1피c
영상에서 사용된 카드가 980Ti니까 1070이면 비슷하지 않을까 합니다. | 17.06.23 12:56 | | |

파워매니저
감사합니다 이영상이 980ti로 돌린거면 1070도 문제는 없겠네요 영상만 봐서는 vr그래픽이 이정도면 충분히 좋은거 같네요 | 17.06.23 14:17 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

탭보고 ps vr 지원인줄 알고 설렜는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.240.***.***

레이싱은 VR로 즐기기 힘듬.

(IP보기클릭)110.70.***.***

로빈훗~
드클이랑 더트 완전 재밌게 하고있는데요..멀미때문이라면 몇일만 해도 익숙해져요 | 17.06.23 13:06 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

로빈훗~
레이싱만큼 VR활용에 좋은 게임도 없을거 같은데... | 17.06.23 13:10 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

로빈훗~
저도 아세토랑 더트 한번 시작하면 두세시간은 즐기는데 큰 무리는 없네요 | 17.06.23 13:19 | | |

로빈훗~
더트VR 진짜 재미있습니다ㅋㅋㅋㅋ자리에 앉아서 머리만 움직이다보니 레이싱게임+VR+레이싱휠 같은 환상 조합은 정말 쩌는거 같아요~ 에컴도 아마 그럴거 같구요~ 이제 VR 아니면 레이싱 못하겠네요...그냥 화면만 보다가 나도 모르게 고개 돌리고...레이싱은 역시 VR!! | 17.06.23 13:50 | | |

로빈훗~

pro+t300gt 드클vr, 더트vr 다 돌려본 결과. 안맞더라구요. | 17.06.23 14:32 | | |

로빈훗~
저랑 비슷한 셋팅이시네요~ 아무래도 사람마다 틀리겠지요~ 저 같은 경우는 아주 취향저격이라 꿀잼입니다 다만 한번 플레이 하려면 귀찮음이 이만저만이 아니지요...그리고 좀 할려고 하면 딸래미가 와서 자기도 하겠다는데 아직 어려서 시켜주지 않고 그냥 끕니다...ㅠㅠ | 17.06.23 18:17 | | |

TheNEO
재미가 없는 건 아니구요. 저 같은 경우는 현장감이 너무 생생하게 다가와서 차가 뒤집히거나 충돌 때 아찔한게 너무 심하더라구요. | 17.06.23 18:26 | | |

로빈훗~
아 그건 인정합니다ㅋㅋㅋㅋ특히 더트 할때 약간 토할거 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.23 18:28 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

그란 엄지손가락 위치 꽤나 거슬리던데 이거보니까 훨 낫네요

(IP보기클릭)210.123.***.***

와...영상보면서 진짜 소름.. 핸들링 재현력이 대박이네요 와..개쩌네.. 그란이랑 다르네요 와..실제로 드리프트하면 저렇게 교차하면서 핸들돌려요 정상입니다 저거

-대장-
근데 저건 그란만 그런게 아니라 포르자도 전부 돌리는걸 지원 안하더라구요 휠로하면 어차피 내가 돌리는만큼 애니메이션도 돌리니 이질감이 없어서 괜찮은데 패드플레이시에는 고속에서 스틱을 조금만 깔짝거렸는데 몇바퀴씩 돌려버리면 엄청 어지럽거든요(아세토를 패드로하면서 콕핏시점 휠 애니메이션 900도로 해보니 이질감도 심하고 도저히 정신없어서 못하겠더군요) 아무래도 아세토나 프카같은 pc로 먼저 나온 게임들은 휠사용을 전제로하고 만들어서 그런지 옵션 설정으로 스티어링 애니메이션 회전각을 선택할수있게 지원하는거 같더라구요 | 17.06.23 20:21 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310318 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 299 22:59
2310317 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 1 1358 21:48
2310316 PS5소프트 플레이스테이션 정보 10받네 109 36822 21:27
2310314 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 2 1518 20:51
2310313 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 4916 20:38
2310312 제작사 NS 정보 nokcha 14 6184 20:31
2310311 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 14 20054 20:27
2310310 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 26 18961 20:04
2310309 루머 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 9 8267 19:51
2310308 제작사 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 8 3232 19:49
2310307 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7095299304 14 4744 19:11
2310306 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 2151 19:03
2310305 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 5602 19:02
2310304 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 3924 18:58
2310303 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 3494 18:40
2310301 PS5소프트 플레이스테이션 정보 껨이조아너무너무 18 17460 17:30
2310300 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 3517 17:13
2310299 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 25 16253 16:07
2310298 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1579 16:00
2310297 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 2277 15:34
2310296 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 18 20641 15:03
2310295 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 18940 15:00
2310294 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 51 8208 14:01
2310292 NS소프트 NS 정보 nokcha 19 17556 13:14
2310290 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1356 13:01
2310289 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 4072 13:00
2310288 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 8038 12:11
2310287 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 2045 11:55

글쓰기 551361개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X