본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 콜오브듀티 모던워페어 리마스터드 단독 발매 예정 [58]

[광고]

일부 리테일 샵에서 콜 오브 듀티 모던 워페어 리마스터드의 단독 패키지 버전이 등장했습니다

6월 27일 발매 예정으로, 가격은 39.99 달러로 책정되어 있다고 합니다

댓글 | 58
댓글쓰기

BEST
뭘 아는게 있어야 디스도 하져 ㅋㅋㅋ
(1329960)

211.201.***.***

BEST
디지털키로 등록해도 구동할때 CD 필요하지 않나요?
BEST
네 DLC로 취급되서 필요함
BEST
아는척하다가 후리게 발리는 사람 ㅜㅜ;
(4879570)

115.94.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뿅뿅같다
(965722)

211.108.***.***

👍
콘솔 중고매장에 가면 모던워페어 디지털키만 사용하고 인피니트워만 중고 매물 엄청 많던데 ㅋㅋ결국 따로 나오네
(1329960)

211.201.***.***

BEST
가메하메콰아아아
디지털키로 등록해도 구동할때 CD 필요하지 않나요? | 17.06.20 06:07 | | |
BEST
페렌스
네 DLC로 취급되서 필요함 | 17.06.20 06:22 | | |
BEST
가메하메콰아아아
뭘 아는게 있어야 디스도 하져 ㅋㅋㅋ | 17.06.20 07:36 | | |
(437603)

110.70.***.***

가메하메콰아아아
좀 안타깝다.... | 17.06.20 07:58 | | |
(4879570)

115.94.***.***

BEST
가메하메콰아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뿅뿅같다 | 17.06.20 08:28 | | |
BEST
가메하메콰아아아
아는척하다가 후리게 발리는 사람 ㅜㅜ; | 17.06.20 08:32 | | |
가메하메콰아아아
애잔하다 ㅠㅠ | 17.06.20 08:33 | | |
(4703681)

175.200.***.***

가메하메콰아아아
멍청하면 몸이 고생임 | 17.06.20 08:54 | | |
(4871994)

118.223.***.***

가메하메콰아아아
졸라 개쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 까고 싶은데 아는게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.06.20 09:20 | | |
(111627)

223.38.***.***

가메하메콰아아아
매장 위치가....? | 17.06.20 10:12 | | |
(630360)

121.156.***.***

가메하메콰아아아
왜 우리 애 기를 죽이고 그래욧!! | 17.06.20 10:28 | | |
가메하메콰아아아
모두들 이 사람 쪽팔려 죽게 만들셈인가??? ㅋㅋ | 17.06.20 10:58 | | |
(792476)

211.222.***.***

가메하메콰아아아
코롭은 까도 되지만 모던 워페어1은 절대 까일 수 없단다 | 17.06.20 12:52 | | |
(1284462)

123.143.***.***

이제 놔주는것인가
(3975670)

218.152.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
소프빳다죠쉬바!
(3883081)

223.33.***.***

유저:인질극은 끝나셨나..? 액티비젼:다시 돌아오겠다
(203047)

121.131.***.***

그리고 다음 후속작에서 모던2를 인질로 잡는데...
(1337687)

175.223.***.***

인질석방인건가
(1742859)

221.140.***.***

모던 워페어가 셋이니 인질극도 세 번 일어날 것이로다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(4705566)

14.47.***.***

참 빠르다
(1154649)

175.215.***.***

멀티 사람좀 늘려나
늦음
(95310)

218.149.***.***

이런 통수를 ㅋㅋ
(1996822)

211.36.***.***

이럴줄알았다
근데 39.99달러면 IW레거시 시가 3만5천원 보다 비싼데 메리트가 있을까요?
(9309)

석고보이즈
이번 세일때 못 산 사람(?) | 17.06.20 08:01 | | |
(80296)

211.209.***.***

석고보이즈
돈을 더 주고서라도 iw는 죽어도 못하겠다, 나의 플스4를 더럽힐 수 없다는 분들..? | 17.06.20 09:42 | | |
(670525)

223.62.***.***

스팀 만원세일만 기다린다
(2901205)

223.38.***.***

인워 레거시 세일한게 더 싼데 ㅋㅋㅋ
(4001320)

115.139.***.***

레거시 샀다가 인워만 팔아버렸는데... 이것도 모던만 실행 되려나?
(80296)

김래언
인워만 팔았다면 모던워페어 실행불가 아닌가요? | 17.06.20 09:42 | | |
(4001320)

211.36.***.***

서브팝
지금까지는 그랬는데 이번에 제한 풀어주지 않을까..하고 기대해봅니다 | 17.06.20 09:48 | | |
(861243)

112.221.***.***

김래언
ㅠㅠ 하지도 못하는 게임 가지고 있는건가요? 슬프다 | 17.06.20 10:50 | | |
그럼 27일날 발매하면 기존 분들은 인워 cd없어도 개임이 된다는 건가요?
(2763598)

잔소리쟁이
그건 아니겠죠.? | 17.06.20 08:52 | | |
(80296)

잔소리쟁이
그럴리가없죠..;;; | 17.06.20 09:43 | | |
(142651)

125.184.***.***

레거시 에디션 샀는데
인질을 풀어주겠다
(4665941)

1.221.***.***

레거시 예약구매했드니!!! 75% 세일을 하더니!!!
(2763598)

이거 정발은 하려나... 한글화 정발 안되면 그냥 레거시에디션 구하는게 나을거같기도 하네요
(1221345)

39.112.***.***

iw도 괜찮던데 너무 미안하다 사실 저는 콜옵 처음 해보는 사람이긴 합니다만..
(3972080)

1.246.***.***

레거시 에디션 한국에서 4만에 팔리지 않나 ㅋㅋ 이건 한국이 더 싸네요
(1450326)

125.131.***.***

흠... 싱글 플레이야 워낙 유명하니 궁금한게없지만 멀티플레이는 어떤가요?? 제가 블랙옵스 시리즈만 멀티해보고 모던시리즈는 안해봐서 궁금하네요 ㅎㅎ 콜옵중에 블랙옵스1 멀티를 가장 재밌게했는데 궁금하네용
(86659)

112.221.***.***

드디어 인질이 풀려났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IW레거시 지금도 34,000원에 판매하는데, 모던워페어 리마스터 하실분들은 그냥 레거시버전이 더 나을듯....
(411536)

61.78.***.***

아무리 액티라지만 DLC는 포함하고있겠지.....;
(411536)

61.78.***.***

근데 얘들 왜 사기치나요 단독으로 판매 안한다고 해놓고
(3434847)

211.58.***.***

UMP-45
원래 말뒤집기의 선수들.. | 17.06.20 10:12 | | |
(3473380)

39.7.***.***

레거시가더싸유
한국정발이랑 한글자막 얘기가 없네요?
??? : 어차피 다음작은 모던2 리마스터인데 걱정마
(1612836)

121.173.***.***

역시 예상대로 단독으로 팔면 훨씬 비싸구만 레거시 정가에서 모던만 2만원정도인데 요즘에는 레거시3만원대이고..
(3721791)

115.140.***.***

지금은ㄴ레거시 사는게 경제적으로 이득 개인적으로 모던 리마 보다는 인워를 더 재미있게함
(15961)

203.198.***.***

좋은 작품이긴 하지만 돈내고 리마스터 사서 할 정도는 아닌거 같은데 멀티도 구닥다리이고
(3285364)

1.251.***.***

모던 23까지 리마해서 123팩으로 발매하면 정말 좋겠다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2142843 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 2 435 00:07
2142842 정보 PS 정보 게시판 十中八九 1 316 00:03
2142841 NS하드 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 뽕따군 11 6196 2017.10.22
2142840 PS4소프트 PS 정보 게시판 1눈팅만1 6 4616 2017.10.22
2142839 PS4소프트 PS 정보 게시판 따스한 가열로 2 1880 2017.10.22
2142838 PS4소프트 PS 정보 게시판 따스한 가열로 1 1295 2017.10.22
2142837 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 N또뜨N 5 3221 2017.10.22
2142836 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 N또뜨N 0 2957 2017.10.22
2142835 PS4소프트 PS 정보 게시판 니그마 17 11581 2017.10.22
2142834 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 참치회가좋다 3 4793 2017.10.22
2142833 정보 PS 정보 게시판 에레키맨 2 2177 2017.10.22
2142832 PS4소프트 PS 정보 게시판 LemonAqua 12 5846 2017.10.22
2142831 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 △젤다의 전설△ 5 8364 2017.10.22
2142830 정보 PS 정보 게시판 웨폰메이커 2 4720 2017.10.22
2142829 기타 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 △젤다의 전설△ 15 3912 2017.10.22
2142828 PS4소프트 PS 정보 게시판 yapyap 12 11804 2017.10.22
2142827 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 활량 7 7672 2017.10.22
2142826 PS4소프트 PS 정보 게시판 락스테디신작 11월발표 13 19071 2017.10.22
2142825 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-935687777 1 11706 2017.10.22
2142824 정보 PS 정보 게시판 가토레이ㅤ 2 3393 2017.10.22
2142823 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 3D 입체화면 6 9952 2017.10.22
2142822 PS4소프트 PS 정보 게시판 아보와피카츄 21 9841 2017.10.22
2142821 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 1 10662 2017.10.22
2142820 PS4소프트 PS 정보 게시판 샤인블링 5 4849 2017.10.22
2142819 기타 PS 정보 게시판 샤인블링 3 6181 2017.10.22
2142818 PS4소프트 PS 정보 게시판 DiaBleu 7 7999 2017.10.22
2142817 PS4소프트 PS 정보 게시판 조다리엘 37 20262 2017.10.22
2142816 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 △젤다의 전설△ 2 3748 2017.10.22
2142815 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 △젤다의 전설△ 2 8747 2017.10.22
2142814 PS4소프트 PS 정보 게시판 마이라이프엉 5 4415 2017.10.22

글쓰기 434417개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X