본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] WWE 2K18 트레일러 공개 [33]

[광고]

댓글 | 33
댓글쓰기

(280792)

58.124.***.***

BEST
로만 나왔다간 아무도 안살걸요... 가뜩이나 저도 레슬매니아 이후로 WWE 사이트 탈퇴하고 접었는데...
(234964)

211.49.***.***

BEST
스팅 커리어 끝장낸 건 사실이니 레전드 킬러는 맞네요
(1534909)

49.174.***.***

세스 삼사장 상징 빼고는 다 때려부수는군요ㅋ
(5603)

124.54.***.***

wwe도 이제 한번은 구입해야되는데 잘나왔으면 오래두고하긴좋긴한데 70점넘기가 힘든가봐요 유저평도 그렇구요 75점에 유저점수7점때만되도 구입해볼만할텐데
(1534909)

49.174.***.***

아이스베어
16은 8점 넘었었죠. 17은 6.9로 추락... | 17.06.20 00:56 | | |
(5603)

아이스베어
이번작 점수봐서 안좋으면 그냥 구작이라도 하나구해야겠네요 ps2 시절에는 시리즈나올때마다 구매했었는데ps3부터는 하나구입하고나서 별로여서 지금까지 구입안했는데 요새 다시레스링보니까 다시해보고싶은마음도 드네요 | 17.06.20 00:58 | | |
(181092)

112.172.***.***

아이스베어
이번작은 커트앵글과 하디보이즈가 나옵니다 다만 기본이냐 dlc냐 예약이냐가 문제 | 17.06.20 01:07 | | |
세레
앵글은 백퍼 예약판 일겁니다. 하디즈도 dlc 팔이 할거같구요 | 17.06.20 01:09 | | |
(1102455)

210.178.***.***

Bálor Club
2k16이 73점 (리뷰수가 가장 많은 플포판 기준) 2k17이 69점으로 떨어지긴 했지만 게임플레이는 그나마 나아진편 이지만 항상 매년 사는 호구(?)짓을 올해도 해야할지 살짝 고민중 이네요 커리어모드와 유니버스 모드의 재미가 개인적으로 그렇게 만족스럽진 않은지라 뭔가 즐길만한 싱글모드가 추가되었으면 좋겠습니다^^;; | 17.06.20 01:15 | | |
(5603)

아이스베어
앵글 하디보이즈!! 띠용 | 17.06.20 01:20 | | |
미친것들이 로만레인즈 쓴줄 알았는데 세스네~ 잘했다!
(280792)

58.124.***.***

BEST
우째밥은먹고사냐
로만 나왔다간 아무도 안살걸요... 가뜩이나 저도 레슬매니아 이후로 WWE 사이트 탈퇴하고 접었는데... | 17.06.20 01:25 | | |
(62186)

180.230.***.***

무슨 레전드 킬러세요?
(234964)

211.49.***.***

BEST
A군
스팅 커리어 끝장낸 건 사실이니 레전드 킬러는 맞네요 | 17.06.20 02:19 | | |
(181092)

112.172.***.***

내예상이 맞다면 영상속 언더데이커,트리플h.케인.달러맨,비프케잌등등 출전하는 슈퍼스타랑 레전드 나타내는건데 전작처럼
한글로 하던게 그립다
현재 세스는 나름 탑페이스인데 트레 영상에서는 완전 악역으로 나왔네 ㅋㅋㅋ
최신작이니 재미 있겠네요
(44343)

106.250.***.***

10월달에 출시된다는 말인가?
(4869003)

211.36.***.***

세스 롤린스!
(1246665)

121.128.***.***

세스 너무 멋짐 ㅠㅠ
(4787086)

118.34.***.***

17 쇼케이스 왜 없에서 폭망하게 만들었냐..
(4742985)

117.111.***.***

게임플레이 영상보고싶네요ㅋㅋ
(2147795)

223.33.***.***

제발 로얄럼블 시점 원래대로 해주거나 등장 할때만이라도 시점 바꿔주거나.. 그리고 로딩즘 줄여줘..
(240250)

110.11.***.***

nba 처럼 피시라도 좋으니 한글로보고싶다
(592410)

116.32.***.***

스팅은 정말로 작살내셨죠..
(950799)

125.188.***.***

데스기믹 좋구만
(6654)

211.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨다리스쿼트
커버랑 저 트레일러말고 뜬 영상이 있나요? 아직은 없는걸로 아는데 | 17.06.20 10:22 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨다리스쿼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 게임 영상 뜬거 하나도 없는데요? ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.20 12:12 | | |
ㅋㅋㅋ 썩소 존나 어색하네
(3243115)

110.44.***.***

진짜 저회사 기획팀이 멍청한건지 게임성은 좋은데 컨텐츠가진심똥이다. . 할게없음 유니버설모드는 플1시절 스맥다운만도못한느낌의볼륨 커리어모드도 그냥 . . 쌍팔년대. 싱글게임 느낌이다 그냥 싸우고이기도 다음상대나오고 ㅋㅋ 수년째유저들이 원해도 안해주는건 ㅇㅇ인증이지머
스맥5처럼 1년 풀로 돌아가며 선수 키우는 맛이 있어야 오래 붙잡지; 진짜 컨텐츠는 몇년째 그대로고 선수만 많고 근데 그래도 꾸준히 삼ㅠㅠ
(824305)

211.36.***.***

아 제발 스맥때처럼 커멘드 간결했으면 2k는 꼭 커멘드를 어렵게해놔서..ㅜㅜ
(488265)

210.94.***.***

17 브록레슬러 때문에 샀는데 바뀐건 거의없고 로딩 때문에 짱나는데 마커 언어 압박까지 ㅡ ㅡ 한글아니면 패스해야할듯
(1532784)

49.172.***.***

헌터는 역시 안 깨는군.ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2142526 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 활량 0 42 17:57
2142525 PS4소프트 PS 정보 게시판 echospherics 1 732 17:50
2142524 PS4소프트 PS 정보 게시판 .501 군단 1 1629 17:45
2142521 PS4소프트 PS 정보 게시판 파워군 2 1704 17:30
2142520 PS4소프트 PS 정보 게시판 도널드 트럼프 1 933 17:27
2142519 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 활량 0 1319 16:45
2142518 PS4소프트 PS 정보 게시판 바가지1 0 2362 16:27
2142517 사설 PS 정보 게시판 행정보급관님 6 6207 16:13
2142516 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 이토 시즈카 0 2315 16:00
2142515 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 1 2101 15:45
2142514 PS4소프트 PS 정보 게시판 물곰탱 2 2921 15:39
2142513 PS4소프트 PS 정보 게시판 아보와피카츄 16 7053 15:13
2142512 기타 PS 정보 게시판 퀘넬 1 2291 14:46
2142511 정보 PSV 정보 게시판 Gally0 1 1505 14:31
2142510 기타 PS 정보 게시판 퀘넬 5 3401 14:26
2142509 정보 PS 정보 게시판 mottt 11 11093 14:18
2142508 기타 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 퀘넬 1 7419 13:45
2142507 PS4소프트 PS 정보 게시판 퀘넬 1 5471 13:39
2142506 PS4소프트 PS 정보 게시판 퀘넬 10 3817 13:34
2142505 PS4소프트 PS 정보 게시판 한동안은 5 4332 12:53
2142504 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 6 7293 12:43
2142503 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 nokcha 3 8100 12:33
2142502 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 퀘넬 7 7835 12:31
2142501 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 2 1636 12:29
2142500 사설 XboxONE 정보 게시판 행정보급관님 6 4795 11:49
2142498 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 7 8710 11:43
2142497 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 3 3007 11:40
2142496 PS4소프트 PS 정보 게시판 퀘넬 0 2685 11:37
2142495 PS4소프트 PS 정보 게시판 퀘넬 2 7930 11:27
2142494 인터뷰 XboxONE 정보 게시판 DZshk 8 3645 11:13

글쓰기 434154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X