본문

[NS소프트] 유비소프트 '레빗피치' 공식 인스타그램 오픈 [26]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8025 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
얘 적으로 내주면 안되나? 패주고 싶게 생겼음.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
보다보니 정든건지 옛날에 첨봤을때는 혐오수준인데 지금은 나름 귀엽게 보이는...

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
피치토깽이가 겜상에서 셀카중독이던데 토깽이가 찍은 사진 컨셉으로 인스타 운영할려는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
어우 깜짝이야

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
래빗치

BEST
보다보니 정든건지 옛날에 첨봤을때는 혐오수준인데 지금은 나름 귀엽게 보이는...

(IP보기클릭)121.130.***.***

아 내 눈!

(IP보기클릭)14.37.***.***

개인적으로 이 토끼캐릭터 좀 징그럽게 생겨서 싫던데...ㅠ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
피치토깽이가 겜상에서 셀카중독이던데 토깽이가 찍은 사진 컨셉으로 인스타 운영할려는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
어우 깜짝이야

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
얘 적으로 내주면 안되나? 패주고 싶게 생겼음.

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
래빗치

(IP보기클릭)1.234.***.***

트레일러에서 그렇게 셀카를 찍어대드만ㅎㅎㅎ 컨셉좋네요

(IP보기클릭)59.19.***.***

진짜.. 표정 맘에 안드네요

(IP보기클릭)182.225.***.***

어느정도 익숙해져서 이제 귀엽다고생각했는데.... .... 첫짤보고 깜놀 ㄷㄷ 호러물인줄... 흑백보단 칼라가 낫네요

(IP보기클릭)222.234.***.***

저만 귀엽나요?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

레빗생긴거 진짜...좀 그런데 ㅋㅋㅋㅋ;;

(IP보기클릭)49.173.***.***

생긴건 극혐인데 목소리가 의외로 귀엽단 말이지..

첫 짤 보고 호모 심슨인 줄

(IP보기클릭)182.229.***.***

(IP보기클릭)58.232.***.***

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

부세미느낌.? 잘 안잊혀지는 얼굴

(IP보기클릭)221.150.***.***

욕조사진의 오리 는 쿠파를 뜻하는건가....흠...

(IP보기클릭)211.246.***.***

개객기야!

(IP보기클릭)61.38.***.***

아 귀여워~ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

솔직히 매력 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

입주변 저게 수염같아서 뭔가 ... 끌림

래빗빗치?

(IP보기클릭)218.235.***.***

보다보니 정들어버렸어

(IP보기클릭)1.244.***.***

근데 얘네는 왜 삼국지 안만드냐?

(IP보기클릭)119.206.***.***

얘네는 항상 볼때마다 눈깔 두개 돌출되어있는게 꼭 민달팽이가 떠오름 인간적으로 저게 무슨 토끼냐

(IP보기클릭)121.157.***.***

웅이아버지같은데...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310367 제작사 엑스박스 정보 파이올렛 2 856 04:58
2310366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 2145 03:19
2310365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 841 03:03
2310364 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2290 02:29
2310363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 5 2452 02:09
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 20 10073 02:00
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1448 01:19
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 5995 01:14
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 32 26606 00:40
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 35 15335 00:36
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 18 9162 00:31
2310355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 30 5821 00:29
2310354 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2134 00:24
2310353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 29 11241 00:23
2310352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 LEIA 57 16834 00:20
2310351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 825 00:17
2310350 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 8503 00:14
2310349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 24 6022 00:12
2310348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 19 8961 00:11
2310347 PS5소프트 플레이스테이션 정보 레드데드리뎀션2 7 5643 00:10
2310346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 InVasMani 11 11283 00:07
2310345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 담장밖으로 35 18101 00:02
2310344 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 32 10718 00:00
2310343 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 769 00:00
2310342 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 27 6029 2024.04.24
2310341 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 8 16224 2024.04.24
2310340 NS소프트 NS 정보 마이온 1 459 2024.04.24
2310338 NS소프트 NS 정보 마이온 1 601 2024.04.24

글쓰기 551394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X