본문

[XBO소프트] 철권 7 - 헤이아치 VS 킹 대전 영상 [34]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14164 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
반남의 공식 답변을 보니 몇개월전의 초기빌드의 영상이라있던 버그고 지금은 해결되었다네요. 그런데 왜 지금와서 몇개월전 플레이 영상을...

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
7에서 기본잡기만 아무손으로 푸는거지 커맨드잡기는 여전히 정해진 커맨드로만 풀립니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
철권4탄이후로 해본적없는데... 정말 재밌어보이네요 킹유저 플레이 쩌네요 제가 아는 킹은 잡기로 시작해서 잡기로 끝났는데 타격이 무슨 벨런스붕괴같아요ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.53.***.***

빨리나와라!!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

느와링
기다리다 짜장면 먹는중.. | 17.04.23 13:06 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

죤나 죨렬하고 성능쩌는 킹의 컷킥이 살아있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 킹 죨 시러함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.39.***.***

낙천사1
저두요...잡기 캐릭이 왜 타격기도 좋냐구요 | 17.04.23 08:34 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

낙천사1
7넘어오면서 잡기 판정이 상당히 빡세졌습니다 왼잡걸면 오른손으로 풀수있는 그런구조라서... | 17.04.23 09:44 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
느와링
7에서 기본잡기만 아무손으로 푸는거지 커맨드잡기는 여전히 정해진 커맨드로만 풀립니다. | 17.04.23 12:36 | | |

49초 쯤에서 헤이아치 피는 왜 차는거지

(IP보기클릭)175.192.***.***

DaRamZee
그러게요.. 한달하고 15일 남았는데 고쳐서 나올수 있으려나.. | 17.04.23 08:27 | | |

DaRamZee
버그같네요 | 17.04.23 08:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

DaRamZee
땅이 깨지면서 피도 차고, 시간도 60초로 다시 초기화 되네요, 앞라운드에서 땅 깨질때는 안 그런데... 버그 아니면 무슨 설정이 있는가 싶기도 하고 | 17.04.23 09:31 | | |

BEST
DaRamZee
반남의 공식 답변을 보니 몇개월전의 초기빌드의 영상이라있던 버그고 지금은 해결되었다네요. 그런데 왜 지금와서 몇개월전 플레이 영상을... | 17.04.23 11:52 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

그래픽이 생각보다 좋지가 않네...

BEST
철권4탄이후로 해본적없는데... 정말 재밌어보이네요 킹유저 플레이 쩌네요 제가 아는 킹은 잡기로 시작해서 잡기로 끝났는데 타격이 무슨 벨런스붕괴같아요ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)27.115.***.***

많이 달라졌나요? 그게 그거 같은데.

(IP보기클릭)124.51.***.***

스콜피오로 돌릴 거 생각하고 엑박판으루 사야지

(IP보기클릭)122.44.***.***

사고 싶어도 그들만의 리그에서 밥 될까봐 못 사겠음.

(IP보기클릭)119.148.***.***

오빠가지금뭘잘못했는지모르지?
상대가 움직임이 현란 하면 아무래도 힘들죠 기술을 맞추는 것도 힘들더 라구요 !! 그치만 상대의 움직임을 예측하는 재미도 있는것 같습니다 판단은 님께서 하시면 좋지요 !! ㅋㅋ | 17.04.23 10:43 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

오빠가지금뭘잘못했는지모르지?
모든 격겜의 입문자들의 고민거리죠 .... 그나마 elo시스템이 있으면 좀 덜하긴한데 롤이나 옵치같은 유저풀이 엄청난 게임에 비해서 매칭되는 레벨차가 너무 심할때도있고 같은 점수대 유저들끼리도 심각하게 실력차이가 나서 문제... | 17.04.23 11:06 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

구린 화질..

(IP보기클릭)121.172.***.***

둘 다 니가와 안하고 시원시원하게 공격만 하네 ㅋㅋㅋㅋ

킹 잡기 캐릭 아니었나요? 저 플레이한 사람 성향이 그런진 몰라도 그냥 타격 콤보도중 잡기 기술을 보여준다 라는 수준이네요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

성형외과의사유게이
개나소나 푸는잡기.... | 17.04.23 11:50 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

철권1부터 킹만하는데 7킹은 사랑입니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

이번 철권7 평이 별로 안좋았던것 같은데 기다리는분들이 많네요

(IP보기클릭)183.108.***.***

그렇지 !! 한정판이 나오는군요, 피겨 크기를 봐선 한정판 값도 장난아닐텐데, 한정판은 무조건 2개죠 !!

(IP보기클릭)1.251.***.***

패드로도 재밌게 할 수 있으려나.

(IP보기클릭)175.207.***.***

맨날 컴퓨터마냥 쉐도우복싱하는게 아닌 잘하는 홍보 영상보니 속이 다 후련하네

(IP보기클릭)218.101.***.***

벽콤으로 문설트 안들어가네

(IP보기클릭)182.221.***.***

헤이하치입니다

(IP보기클릭)182.228.***.***

아머킹은 웁니다 나도 껴죠 ㅠㅠ

아머킹 내놔라

(IP보기클릭)183.109.***.***

여러분 철권 7fr 보급이 전국에 300대도 안된다고 합니다 고로 고인물이 많아봐야 다른겜보단 적을거에요..

(IP보기클릭)125.188.***.***

내가 좋아하는 캐릭 헤이하치와 킹 이닷 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.238.***.***

아 멋지다.. 4k용 텍스쳐 있겠지? 플스프로랑 스콜피오용...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311426 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 14 4037 16:53
2311425 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2483 16:21
2311424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 2 3027 16:17
2311423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 7255 16:04
2311422 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 2734 15:53
2311421 NS소프트 NS 정보 BeWith 10 8871 15:40
2311420 루머 플레이스테이션 정보 Winter Love 11 7622 15:27
2311419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 2946 14:21
2311418 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 9 2786 14:04
2311417 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 2778 13:46
2311416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 슈라켄 포린이 6 1501 13:45
2311415 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 15 18544 13:35
2311414 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 13 12754 13:07
2311413 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 837 13:00
2311412 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 1709 12:52
2311411 PS5소프트 플레이스테이션 정보 샤인블링 6 7652 12:18
2311410 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 4855 12:17
2311409 PS5소프트 플레이스테이션 정보 샤인블링 4 3307 11:49
2311408 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 12067 11:15
2311407 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 3121 11:02
2311405 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 8 7596 09:13
2311404 PS5소프트 플레이스테이션 정보 1눈팅만1 17 18384 08:16
2311403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 카일캐턴 14 8218 04:11
2311401 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 3298 01:01
2311400 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 5 6500 2024.05.12
2311398 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 9 21501 2024.05.12
2311397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 46 36671 2024.05.12
2311396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1226 2024.05.12

글쓰기 551987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X