본문

[PS4소프트] 패미통 어워드 2016에서 파판XV 우수상 수상 [24]

(2684865)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6880 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
아프리카 철X 수상하는거 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
쓰레기통에서 상도 주는구나....

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
빵터짐 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임은 그렇다 치고 ㅌㅂㅌ 는왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
아이고 의미 없다......

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
호빠 ㅅㅏㅇ탔네

(IP보기클릭)175.212.***.***

이래저래 말은 많지만 그래도 파이널 판타지는 파이널 판타지네요

(IP보기클릭)221.161.***.***

...판매량으로 어워드후보 결정하는건가요?

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
아이고 의미 없다......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
별의 신탁
아프리카 철X 수상하는거 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 21:18 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

별의 신탁
꺄르르륵ㅋㅋㅋㅌ | 17.04.21 21:23 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

죠죠상이 최고상이죠?

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹 한정 망겜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

고티 많이 받았으니 뭐... 하지만 패미통이라 좀 그렇네

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
쓰레기통에서 상도 주는구나....

(IP보기클릭)116.122.***.***

그제 엔딩봤는데 겁나 잼있던데 로딩만 빼믄.

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
빵터짐 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임은 그렇다 치고 ㅌㅂㅌ 는왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

그래도 10년동안 꾸준히 여기 저기 트로피 뿌려댔네요. 작년엔 스플래툰한테 줬네.

(IP보기클릭)175.223.***.***

수단말코비치
올해 대상은 포켓몬일겁니다. 파판은 우수상인거고. 여러 부문으러 나눠서 여기저기 뿌렸어요. | 17.04.22 10:30 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
호빠 ㅅㅏㅇ탔네

(IP보기클릭)118.47.***.***

죠보딸

(IP보기클릭)210.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 잘~논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

파판15 뉴스 또 올라오기 시작하네... 사람들 이제 지쳐서 욕할기운도 없으니까 그만좀 올라왔으면 싶음

(IP보기클릭)125.130.***.***

사스가 페미통 그래도 죠보딸.

(IP보기클릭)107.77.***.***

파판15 겜 자체랑 녹티스 성우가 상 받는건 어느 정도 이해는 가는데 (고티도 9개 받았으니... 오바마도 미국에서 판금 먹은 아이폰 판결 뒤집을 정도로 원래 제품이라는게 홈그라운드 이점은 누리기 마련이니까) 타바타??? 국뽕도 적당히 빨아야지

(IP보기클릭)121.174.***.***

역시 루리웹 한정 망겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망무새 부들부들

(IP보기클릭)121.148.***.***

어슥어슥
전세계적으로 봐도 망겜으로 보는데요 뭘. 오늘 인터넷 개통하셧쎄요? | 17.04.22 19:43 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

OxOJn211
직접 게임은 해봤는지 궁금하네 엔딩은 보셧나 15장 파고들기 손은 대보셧고? 해외는 국내랑 게임을 보는 관점이 틀린지 기대보다 실망감쪽이고 스토리텔링 로딩 그래픽정도가 까이는데 그럼에도 게임성은 좋아서 평점82점에 고티7개 수상했지만 네오가프따위 비교될 안될 킹갓엠퍼러 루리웹에선 그냥 씹망겜 아님? ㅋ 루리웹 글들만 보니까 뭘 알겠냐만 | 17.04.22 19:57 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

어슥어슥
스토리 텔링 로딩 그래픽 까이면 말 다한거죠 게임성? 전투요? 오직 전투 밖에 좋게 봐줄수 없는데 그 자랑스런 고티도 2016년엔 개똥같은 rpg만 나왓으니 받을수 잇죠 비빌 게임이 없어서 위쳐3"dlc"랑 비비던데 | 17.04.22 21:20 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310448 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 1 193 23:25
2310447 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 94 23:21
2310446 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 3226 23:08
2310445 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 3 1146 23:00
2310443 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 1835 23:00
2310442 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 323 22:57
2310441 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 1 518 22:57
2310440 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1074 22:31
2310439 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1233 22:30
2310438 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1012 22:14
2310437 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 796 22:05
2310436 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 677 22:04
2310435 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 5 5687 21:56
2310434 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 40 10310 21:34
2310432 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 4527 21:00
2310431 PS5소프트 플레이스테이션 정보 역습의 신지 37 21925 20:50
2310430 사설 플레이스테이션 정보 스크라이 32 17435 20:26
2310429 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 4866 20:25
2310428 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 3840 20:22
2310427 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 947 20:08
2310425 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1988 19:00
2310424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 9235 18:31
2310423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 에메랄드마운틴 32 27453 18:24
2310422 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1368 18:13
2310421 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 3396 17:47
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 7308 17:40
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 61 25653 17:25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 3166 17:24

글쓰기 551443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X