본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 패미통 어워드 2016에서 파판XV 우수상 수상 [27]

[광고]

패미통 어워드 2016에서 파판XV 우수상 수상. 

녹티스가 최우수 남성 캐릭터상 (보이스:Tatsuhisa Suzuki) 타바타 디렉터는 MVP수상.

댓글 | 27
댓글쓰기

(94060)

121.157.***.***

BEST
아프리카 철X 수상하는거 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4473305)

175.113.***.***

BEST
쓰레기통에서 상도 주는구나....
(3051331)

210.100.***.***

BEST
패미통 어워드라니 ㄷ 근데 그전에 유럽 골든드래곤 상도 받아서 그러려니함
(582202)

61.254.***.***

BEST
여전히 계속되는 그들만의 리그
BEST
빵터짐 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임은 그렇다 치고 ㅌㅂㅌ 는왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래저래 말은 많지만 그래도 파이널 판타지는 파이널 판타지네요
(1601285)

221.161.***.***

...판매량으로 어워드후보 결정하는건가요?
(2403207)

210.223.***.***

아이고 의미 없다......
(94060)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(94060)

BEST
별의 신탁
아프리카 철X 수상하는거 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 21:18 | | |
별의 신탁
꺄르르륵ㅋㅋㅋㅌ | 17.04.21 21:23 | | |
(3051331)

210.100.***.***

BEST
패미통 어워드라니 ㄷ 근데 그전에 유럽 골든드래곤 상도 받아서 그러려니함
죠죠상이 최고상이죠?
(2115276)

125.178.***.***

루리웹 한정 망겜 ㅋㅋ
(4770507)

211.230.***.***

고티 많이 받았으니 뭐... 하지만 패미통이라 좀 그렇네
(4473305)

175.113.***.***

BEST
쓰레기통에서 상도 주는구나....
(41623)

116.122.***.***

그제 엔딩봤는데 겁나 잼있던데 로딩만 빼믄.
BEST
빵터짐 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임은 그렇다 치고 ㅌㅂㅌ 는왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(582202)

61.254.***.***

BEST
여전히 계속되는 그들만의 리그
그래도 10년동안 꾸준히 여기 저기 트로피 뿌려댔네요. 작년엔 스플래툰한테 줬네.
(925648)

175.223.***.***

수단말코비치
올해 대상은 포켓몬일겁니다. 파판은 우수상인거고. 여러 부문으러 나눠서 여기저기 뿌렸어요. | 17.04.22 10:30 | | |
호빠 ㅅㅏㅇ탔네
죠보딸
(4729953)

210.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 잘~논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4872941)

221.143.***.***

파판15 뉴스 또 올라오기 시작하네... 사람들 이제 지쳐서 욕할기운도 없으니까 그만좀 올라왔으면 싶음
(4096950)

125.130.***.***

사스가 페미통 그래도 죠보딸.
파판15 겜 자체랑 녹티스 성우가 상 받는건 어느 정도 이해는 가는데 (고티도 9개 받았으니... 오바마도 미국에서 판금 먹은 아이폰 판결 뒤집을 정도로 원래 제품이라는게 홈그라운드 이점은 누리기 마련이니까) 타바타??? 국뽕도 적당히 빨아야지
루리웹에서 까이면 성공한다는 전설이 정말 맞구만
(4335054)

121.174.***.***

역시 루리웹 한정 망겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망무새 부들부들
(528860)

121.148.***.***

어슥어슥
전세계적으로 봐도 망겜으로 보는데요 뭘. 오늘 인터넷 개통하셧쎄요? | 17.04.22 19:43 | | |
(4335054)

121.174.***.***

OxOJn211
직접 게임은 해봤는지 궁금하네 엔딩은 보셧나 15장 파고들기 손은 대보셧고? 해외는 국내랑 게임을 보는 관점이 틀린지 기대보다 실망감쪽이고 스토리텔링 로딩 그래픽정도가 까이는데 그럼에도 게임성은 좋아서 평점82점에 고티7개 수상했지만 네오가프따위 비교될 안될 킹갓엠퍼러 루리웹에선 그냥 씹망겜 아님? ㅋ 루리웹 글들만 보니까 뭘 알겠냐만 | 17.04.22 19:57 | | |
(528860)

121.148.***.***

어슥어슥
스토리 텔링 로딩 그래픽 까이면 말 다한거죠 게임성? 전투요? 오직 전투 밖에 좋게 봐줄수 없는데 그 자랑스런 고티도 2016년엔 개똥같은 rpg만 나왓으니 받을수 잇죠 비빌 게임이 없어서 위쳐3"dlc"랑 비비던데 | 17.04.22 21:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2142837 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 N또뜨N 4 703 22:24
2142836 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 N또뜨N 0 1200 22:07
2142835 PS4소프트 PS 정보 게시판 니그마 10 3678 22:05
2142834 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 참치회가좋다 2 4119 20:11
2142833 정보 PS 정보 게시판 에레키맨 2 1751 19:58
2142832 PS4소프트 PS 정보 게시판 LemonAqua 10 4527 19:45
2142831 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 △젤다의 전설△ 5 7043 19:14
2142830 정보 PS 정보 게시판 웨폰메이커 1 3972 18:52
2142829 기타 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 △젤다의 전설△ 13 3214 18:49
2142828 PS4소프트 PS 정보 게시판 yapyap 12 9478 18:37
2142827 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 활량 7 6704 17:53
2142826 PS4소프트 PS 정보 게시판 락스테디신작 11월발표 12 16526 17:38
2142825 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-935687777 1 10858 16:08
2142824 정보 PS 정보 게시판 가토레이ㅤ 2 3170 15:28
2142823 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 3D 입체화면 6 9328 15:14
2142822 PS4소프트 PS 정보 게시판 아보와피카츄 20 9194 15:03
2142821 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 1 10241 14:25
2142820 PS4소프트 PS 정보 게시판 샤인블링 5 4658 13:03
2142819 기타 PS 정보 게시판 샤인블링 2 6002 12:34
2142818 PS4소프트 PS 정보 게시판 DiaBleu 6 7706 12:15
2142817 PS4소프트 PS 정보 게시판 조다리엘 35 18911 11:25
2142816 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 △젤다의 전설△ 2 3654 10:49
2142815 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 △젤다의 전설△ 2 8472 10:47
2142814 PS4소프트 PS 정보 게시판 마이라이프엉 5 4208 10:41
2142812 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 nokcha 17 15222 07:14
2142811 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 sodoi 8 7890 01:27
2142810 정보 PS 정보 게시판 十中八九 6 4531 00:56
2142809 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 6 5406 00:09
2142808 PS2소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 30 27929 00:07
2142807 PS4소프트 PS 정보 게시판 조다리엘 30 27200 2017.10.21

글쓰기 434411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X