본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 패미통 어워드 2016에서 파판XV 우수상 수상 [27]

[광고]

패미통 어워드 2016에서 파판XV 우수상 수상. 

녹티스가 최우수 남성 캐릭터상 (보이스:Tatsuhisa Suzuki) 타바타 디렉터는 MVP수상.

댓글 | 27
댓글쓰기

(94060)

121.157.***.***

BEST
아프리카 철X 수상하는거 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4473305)

175.113.***.***

BEST
쓰레기통에서 상도 주는구나....
(3051331)

210.100.***.***

BEST
패미통 어워드라니 ㄷ 근데 그전에 유럽 골든드래곤 상도 받아서 그러려니함
(582202)

61.254.***.***

BEST
여전히 계속되는 그들만의 리그
BEST
빵터짐 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임은 그렇다 치고 ㅌㅂㅌ 는왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래저래 말은 많지만 그래도 파이널 판타지는 파이널 판타지네요
(1601285)

221.161.***.***

...판매량으로 어워드후보 결정하는건가요?
(2403207)

210.223.***.***

아이고 의미 없다......
(94060)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(94060)

BEST
별의 신탁
아프리카 철X 수상하는거 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 21:18 | | |
별의 신탁
꺄르르륵ㅋㅋㅋㅌ | 17.04.21 21:23 | | |
(3051331)

210.100.***.***

BEST
패미통 어워드라니 ㄷ 근데 그전에 유럽 골든드래곤 상도 받아서 그러려니함
죠죠상이 최고상이죠?
(2115276)

125.178.***.***

루리웹 한정 망겜 ㅋㅋ
(4770507)

211.230.***.***

고티 많이 받았으니 뭐... 하지만 패미통이라 좀 그렇네
(4473305)

175.113.***.***

BEST
쓰레기통에서 상도 주는구나....
(41623)

116.122.***.***

그제 엔딩봤는데 겁나 잼있던데 로딩만 빼믄.
BEST
빵터짐 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임은 그렇다 치고 ㅌㅂㅌ 는왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(582202)

61.254.***.***

BEST
여전히 계속되는 그들만의 리그
그래도 10년동안 꾸준히 여기 저기 트로피 뿌려댔네요. 작년엔 스플래툰한테 줬네.
(925648)

175.223.***.***

수단말코비치
올해 대상은 포켓몬일겁니다. 파판은 우수상인거고. 여러 부문으러 나눠서 여기저기 뿌렸어요. | 17.04.22 10:30 | | |
호빠 ㅅㅏㅇ탔네
죠보딸
(4729953)

210.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 잘~논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4872941)

221.143.***.***

파판15 뉴스 또 올라오기 시작하네... 사람들 이제 지쳐서 욕할기운도 없으니까 그만좀 올라왔으면 싶음
(4096950)

125.130.***.***

사스가 페미통 그래도 죠보딸.
파판15 겜 자체랑 녹티스 성우가 상 받는건 어느 정도 이해는 가는데 (고티도 9개 받았으니... 오바마도 미국에서 판금 먹은 아이폰 판결 뒤집을 정도로 원래 제품이라는게 홈그라운드 이점은 누리기 마련이니까) 타바타??? 국뽕도 적당히 빨아야지
루리웹에서 까이면 성공한다는 전설이 정말 맞구만
(4335054)

121.174.***.***

역시 루리웹 한정 망겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망무새 부들부들
(528860)

121.148.***.***

어슥어슥
전세계적으로 봐도 망겜으로 보는데요 뭘. 오늘 인터넷 개통하셧쎄요? | 17.04.22 19:43 | | |
(4335054)

121.174.***.***

OxOJn211
직접 게임은 해봤는지 궁금하네 엔딩은 보셧나 15장 파고들기 손은 대보셧고? 해외는 국내랑 게임을 보는 관점이 틀린지 기대보다 실망감쪽이고 스토리텔링 로딩 그래픽정도가 까이는데 그럼에도 게임성은 좋아서 평점82점에 고티7개 수상했지만 네오가프따위 비교될 안될 킹갓엠퍼러 루리웹에선 그냥 씹망겜 아님? ㅋ 루리웹 글들만 보니까 뭘 알겠냐만 | 17.04.22 19:57 | | |
(528860)

121.148.***.***

어슥어슥
스토리 텔링 로딩 그래픽 까이면 말 다한거죠 게임성? 전투요? 오직 전투 밖에 좋게 봐줄수 없는데 그 자랑스런 고티도 2016년엔 개똥같은 rpg만 나왓으니 받을수 잇죠 비빌 게임이 없어서 위쳐3"dlc"랑 비비던데 | 17.04.22 21:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
2127639 PS4소프트 PS 정보 게시판 훅스트라 11 3461 21:39
2127637 PS4소프트 PS 정보 게시판 SHiA 2 8577 20:15
2127635 PS4소프트 PS 정보 게시판 SHiA 3 7483 19:52
2127634 PS4소프트 PS 정보 게시판 따스한 가열로 2 2621 19:49
2127633 PS4소프트 PS 정보 게시판 따스한 가열로 0 591 19:48
2127631 PS4소프트 PS 정보 게시판 Xxaewon 6 4806 19:36
2127630 PS4소프트 PS 정보 게시판 SHiA 3 2590 19:35
2127629 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-6419002671 3 6427 19:18
2127628 PS4소프트 PS 정보 게시판 령 제로 2 4519 18:52
2127627 PS4소프트 PS 정보 게시판 하늘하늘 땅땅 1 2636 16:59
2127626 인터뷰 PS 정보 게시판 하늘하늘 땅땅 9 6223 15:15
2127625 3DS 3DS 정보 게시판 시노노부 5 6233 14:43
2127624 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 오스틴매니아!! 20 8097 13:42
2127623 PS4소프트 PS 정보 게시판 훅스트라 17 21285 13:10
2127622 PS4소프트 PS 정보 게시판 SHiA 5 8074 13:09
2127621 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 오스틴매니아!! 1 2942 12:59
2127620 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 오스틴매니아!! 1 2482 12:55
2127619 PS4소프트 PS 정보 게시판 十中八九 8 3110 11:51
2127618 기타 PS 정보 게시판 LuxDS 76 42022 10:11
2127616 PS4소프트 PS 정보 게시판 수단말코비치 2 7876 07:34
2127615 기타 PS 정보 게시판 SHiA 27 19118 07:09
2127614 PS4소프트 PS 정보 게시판 ncjqn 12 14768 06:19
2127612 PS4소프트 PS 정보 게시판 수단말코비치 22 22823 05:06
2127611 XBO소프트 Xbox 정보 게시판 BlackSmith01 22 7131 04:14
2127610 3DS 3DS 정보 게시판 시노노부 5 10279 03:56
2127609 NS하드 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 시노노부 13 11660 03:32
2127607 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 9 6963 02:17
2127606 PS4하드 PS 정보 게시판 トロ 25 33676 02:03
2127605 XBO소프트 Xbox 정보 게시판 상점4 8 5286 01:51
2127603 NS소프트 닌텐도 스위치 / WiiU 정보 게시판 오스틴매니아!! 2 6488 2017.04.28

글쓰기 422151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X