본문

[정보] 4월 무료게임 '마녀와 백기병 Revival' [121]

(2257297)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15591 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭)49.160.***.***

BEST
디스가이아5 산지 2달되었고 백기병 산지 얼마 안되었는데 죄다 무료로 풀리네요 완전 기분좋아요 젠장!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
구입한 사람 여기서 줄서서 우셔도 됩니다. 차례를 지켜주세요.

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
올해는 장난아니네. ps+ 비싸네뭐네 하면 뒤지게 까일듯

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
다음엔 뭘 사실건가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
psn 돈값을 하다못해 넘치네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

연달아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

와. 이거 구입하려 했었는데 기분 좋네요.

(IP보기클릭)175.214.***.***

에이할
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.30 14:17 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

에이할
2주전에 한정판 개봉하고 메탈리카의 검도 받았는데... 히히히힣 | 17.03.30 15:29 | | |

BEST
psn 돈값을 하다못해 넘치네 ㄷㄷ

BEST
구입한 사람 여기서 줄서서 우셔도 됩니다. 차례를 지켜주세요.

OxOJn211
.....어제요 중고하나 업어왔습니다.... 하허하하허하허 | 17.03.30 14:18 | | |

에스칼리도스
초회특전도 주네요 굳! | 17.03.30 14:23 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

OxOJn211
밀봉소장하게 되어 너무 기쁩니다. | 17.03.30 14:25 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

OxOJn211
뭐 한정판인가 초회판을 구입해서 후회는 없당 플3때부터 해보고 싶었던 작품이기도 하고 | 17.03.30 14:26 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

OxOJn211
요새 중고 물량이 별로 없어서 매일 장터 눈팅하면서 기다리다가 2.5만 주고 구했는데 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.30 14:28 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

OxOJn211
디스가이아까지 산 저는 새치기 해도 되지않을까요 | 17.03.30 14:38 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

OxOJn211
일주일 전에 중고로 팔았는데 ... | 17.03.30 15:25 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

OxOJn211
한정판으로 샀습니다 ㅠ | 17.03.30 15:46 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

OxOJn211
안그래도 빡칠텐데 줄까지 서서 차례대로 울래 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.30 15:50 | | |

OxOJn211
저 밀봉 | 17.03.30 15:52 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

OxOJn211
첨으로 밀봉소장하게되겠군요 | 17.03.30 16:33 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

OxOJn211
씨앙 ㅠㅠ 니폰이치 왜 이럼... 연달아 | 17.03.30 16:35 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

OxOJn211
중고4만원에삼 으헝 | 17.03.30 17:55 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

대박 예전에샀다가 못해보고 팔았는데.. 2나온다고해서 1 해봐야겠네요.

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
올해는 장난아니네. ps+ 비싸네뭐네 하면 뒤지게 까일듯

(IP보기클릭)121.164.***.***

에메랄드마운틴
12개월 정가 비스무리하게 주고 샀는데 30분뒤에 12+3개월 세일...비싸다고 하는건 아니고 타이밍이ㅋㅋㅋ | 18.04.10 14:41 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

v풀릴거 같긴 했다만 진짜 푸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

올해 진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 굳!

(IP보기클릭)218.51.***.***

올해 북미는 그지 같은데 한국은 넘치네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)203.231.***.***

?????????????????????????????????????????

(IP보기클릭)1.229.***.***

(흥건)

(IP보기클릭)61.73.***.***

헐... 북미 인디러쉬보다 훨씬 낫네요;;

(IP보기클릭)110.46.***.***

게임은 안해봤는데 우연히 방송에서 음악을 들었는데 너무 좋아서 깊은 인상을 받았네요. Maguillage라는 수록곡은 일본 니코니코 생방송의 유명 방송인 정크맨이 엔딩곡으로 트는 곡인데 자기전에 빠지지 않고 들었을정도로 마음에 들었었습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 뭐 대작 타이틀인가요??

(IP보기클릭)121.162.***.***

회와실연
대작이라기보다는 적당히 인지도있는 수작? 정도 될것같네요 | 17.03.30 14:11 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

회와실연
아뇨 니혼이치 게임중 한글화 정발한건데.. 그냥 무난한 게임이라는듯.. | 17.03.30 14:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

회와실연
대작은 전혀 아닙니다. 하지만 돈주고 사기에는 아깝고 캐릭터 보면 사고싶어지는 게임 그런 느낌의 게임입니다. | 17.03.30 14:13 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

회와실연
잔혹동화 같은 게임이에요 츤데레의 끝을 볼수있죠 꽤나 감동적인 게임 | 17.03.30 14:26 | | |

헐 안사고 버티길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

아 또 중고로 팔러 가야되네 ㅋㅋㅋ

BEST
디스가이아5 산지 2달되었고 백기병 산지 얼마 안되었는데 죄다 무료로 풀리네요 완전 기분좋아요 젠장!

(IP보기클릭)223.194.***.***

루리웹-7828137423
위로추 | 17.03.30 14:12 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
다음엔 뭘 사실건가요? | 17.03.30 14:13 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

좋은아침
정말 궁금해지네요. | 17.03.30 14:15 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이분이 사는 것만 피해서 구매하면 될 것 같다...! | 17.03.30 14:20 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

추천하나 눌렀을 뿐인데 순식간에 +4가되는 기적. | 17.03.30 14:25 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

다음 게임 구입하시기전에 쪽지 좀 | 17.03.30 14:57 | | |

(IP보기클릭)101.55.***.***

구매하실 타이틀 리스트 좀 알려주세요. | 17.03.30 16:13 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

진심어린 행복이 느껴집니다^^ 축하드려요^^ | 17.03.30 16:15 | | |

좋은아침
섬란카구라요..... | 17.03.30 16:32 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

다음달 무료 섬란카구라EV랍니다 | 17.03.30 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

이글미래에 성지글될듯 왠지!!몇달안에 풀리는거아님?? | 17.03.31 09:00 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

이쁜 일러 보고 샀다가 후회 많이한 게임이네요 그래도 스토리 좋아하시는 분들이 많던데 스토리 좋은 게임 좋아한다면 할만할듯

(IP보기클릭)118.38.***.***

올해는 북미랑 비교가 안되네... 아 좋다~

(IP보기클릭)221.163.***.***

그래도 귀여운 초회테마 두개는 건졌다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.207.***.***

이거 플러스로 다운 받아두면 다음달에도 플레이 가능한거죠?

(IP보기클릭)14.45.***.***

토범태영
플러스회원 유지하는 동안에만.. | 17.03.30 14:14 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

gachjin
아..글쿤요..OTL | 17.03.30 14:14 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

gachjin
플러스회원 유지하다 끊고 몇개월뒤부터 다시넣으면 그때는 할수있나영? | 17.03.30 14:27 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

꼬덤꼬덤
네 가능한걸로 알고 있습니다. | 17.03.30 14:31 | | |

(IP보기클릭)64.71.***.***

꼬덤꼬덤
가능합니다. | 17.03.30 14:32 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

은은한빛방울
당장 디스가이아랑 백기병만 보더라도 이득인거같아서 1년짜리 사야겠네요 ㅋㅋㅋ 1년안에는 다 끝낼수 있겟지,, | 17.03.30 14:34 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

(......)

(IP보기클릭)58.230.***.***

와..작년엔 엑박 골드만 돈 값하고 프슨플은 시궁창이라 돈 아까워했는데 올해는 풍성해서 좋네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

Aaru
작년이 시궁창...? | 17.03.30 14:29 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

무슨 PS+ 무료 게임이 초회특전도 주나... 그럼 디가5 초회특전인 세라핀 바니걸 복장도 줘야지

(IP보기클릭)118.220.***.***

masa
제발 돈주고서라도 살테니 판매좀 해줬으면 좋겠네요;; | 17.03.30 14:21 | | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.181.***.***

이게 시리즈 1편인가요? 2편은 아니죠?

떰가이
플스3로 나온거 플스4로 완전판으로 나온거라 보시면 됩니다. | 17.03.30 14:17 | | |

디스가이아도, 백기병도 다 한정판 소장중인데 여러분! 재미있으니 안심하고 즐겨주시기 바랍니다!

(IP보기클릭)1.232.***.***

그나마 이건 피했네요~ 다들 이런 기분이였구나 ㅋㅋ 얼쑤~

(IP보기클릭)110.70.***.***

난죽택

(IP보기클릭)58.120.***.***

(흥건)

(IP보기클릭)121.129.***.***

달마다 거를게없자너

(IP보기클릭)211.246.***.***

본전 넘게 뽑네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.172.***.***

드디어 나도 없는걸 받아본다!

(IP보기클릭)39.121.***.***

와 1월 2월 3월 4월 다 미쳤음;;psplus하나로 한 30만원을 뽕뽑는중

와...대박일세... 사기는 싫고 한번 해보고는 싶었는데

(IP보기클릭)125.133.***.***

4월은 북미보고 그냥 포기했는데 ㅎㅎ 감사합니다.~~

(IP보기클릭)1.238.***.***

아..너무 무섭다

(IP보기클릭)112.162.***.***

와 혜자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

스토리 엄청 충격적임 전 1장 끝내고 2장 초반에서 바로 접음 스토리가 너무 다크함ㄷㄷ 조심하시길

(IP보기클릭)106.250.***.***

- 마녀와 백기병 2는 5월 발매를 목표로 준비 중 - 한국어판 개발 완료, 머지 않아 예약판매 정보 공개될 것

(IP보기클릭)49.174.***.***

2016년 12달에 디스가이아5를 샀으며 2017년 2월달에 마녀와 백기병 리바이벌을 샀던 추억이 떠오르는군요.

(IP보기클릭)61.38.***.***

헛!

(IP보기클릭)124.153.***.***

대박

(IP보기클릭)14.48.***.***

와 진짜 이건 뭐.. 대박이네

(IP보기클릭)125.130.***.***

띠용

(IP보기클릭)112.219.***.***

한정판 특전 갖고싶어서 그냥 눈물을 머금고 웃돈주고라도 사야지 했는데 이거 뭐야 무서워..이렇게 돈을 아끼게 되는군요?! (흐뭇)

이거살까말까 간봤었는데 주네 ㅋㅋㅋㅋ 담엔 머줄려나??

(IP보기클릭)211.62.***.***

헐 ㅋㅋ. 디가5야 어느정도까지만 키우다가 질려서 팔았기 때문에 뭐 그러려니 했지만 이거도 푸나..

(IP보기클릭)211.118.***.***

오 살려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

vita로 달라~~

(IP보기클릭)211.63.***.***

전에 게임은 빼고 한정판 구성품만 사서 사야지 사야지 했던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

plus 할인도 많이 하더니 무료 게임도 참좋네

(IP보기클릭)39.7.***.***

전형적인 돈주고 사기에는 아깝고 하고는 싶고류 게임인데 이게 나오다니!! 대박이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.118.***.***

얘들요즘 왜이럼....무섭게시리

(IP보기클릭)59.29.***.***

북미보고 이번엔 쉬어가는 달이려나 했더니 연속 대박

(IP보기클릭)59.29.***.***

notices
그리고 천솜향님 게임웹툰 잘 보고 있습니다. 만화 한편에 게임을 세개나 때려박는 패기에 살짝 지릴 뻔ㅋㅋㅋ | 17.03.30 14:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저번에 별로였던 혜택을 여기서 뿌리는군 밀당인지 아닌지 헷갈릴정도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.101.***.***

헐 그림 뭐야 빤쓰 안 입었나 털이야?

솜향님 네이버 연재하시나여?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311498 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 2 1372 13:26
2311497 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 3 581 13:00
2311496 제작사 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 1 1501 12:39
2311495 XSX하드 엑스박스 정보 오덕살맨 6 4931 12:28
2311493 PS5소프트 플레이스테이션 정보 춘리허벅지 12 8979 12:25
2311492 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 719 12:12
2311491 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 804 12:06
2311490 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 2 1184 11:57
2311489 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 2171 11:54
2311488 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 20 10692 11:36
2311487 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 31 9156 11:10
2311486 NS하드 NS 정보 nokcha 8 9754 11:05
2311485 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 5 2535 10:58
2311484 사설 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 20 11470 10:55
2311483 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 2 2581 10:50
2311481 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 1774 10:32
2311480 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2704 10:23
2311479 정보 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 7 2458 10:23
2311478 정보 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 2 1905 10:22
2311477 XSX하드 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 9 5168 10:20
2311476 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 1217 10:12
2311475 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 4148 10:11
2311474 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 2902 10:08
2311473 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 7691 10:01
2311472 기타 NS 정보 Gabriela 7 6279 09:36
2311471 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 1 2340 09:26
2311470 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 2409 09:09
2311469 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 12 7033 08:49

글쓰기 552031개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X