본문

[PS4소프트] 파판15 올티시에의 거리에서 "쵸코보 카니발" 오늘 개막 [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
    아따 나라는 망해도 축제는 즐겨야겠당께?

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
    인력부족, 시간부족으로 게임이 개판되었다는데... 조금이도 수정할 생각을 해야지 부족한 인력, 시간으로 이런걸 만들고 있었다는게 너무 화가나고 그렇게 만든게 또 기간한정이라는것도 화가난다. 이게 도대체 뭐 하는 짓거리????? 프로패치는 입 싹다물고, 카메라 패치도없고, X발 짜증나는 나무쪼가리 화면가리는것도 안고치고

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
    ??? : 아버지가 살아계셨다면 이 케잌 좋아하셨을텐데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
    저도 동감합니다. 스토리 추가는 바라지도 않고 프로패치 카메라워크패치 정도는 해야하는게 아닌지

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
    화가난다

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
    화가난다

(IP보기클릭)122.101.***.***

쓸대없다

BEST
    인력부족, 시간부족으로 게임이 개판되었다는데... 조금이도 수정할 생각을 해야지 부족한 인력, 시간으로 이런걸 만들고 있었다는게 너무 화가나고 그렇게 만든게 또 기간한정이라는것도 화가난다. 이게 도대체 뭐 하는 짓거리????? 프로패치는 입 싹다물고, 카메라 패치도없고, X발 짜증나는 나무쪼가리 화면가리는것도 안고치고

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
    블랙오렌지
    저도 동감합니다. 스토리 추가는 바라지도 않고 프로패치 카메라워크패치 정도는 해야하는게 아닌지 | 17.01.24 13:20 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

블랙오렌지
    이런 자원을 기간 한정으로만 푸는 것도 진짜 어느 게임사에서 생각할 수 없는 ㅄ 같은 아이디어. 그렇다고 기간한정으로 생색낼 정도로 미니게임 볼륨이 대단한 것도 아니고 | 17.01.24 13:56 | | |

Novelist!
    더군다나 시즌패스 구입자는 돈을주고 구입한거나 마찬가진데 무료랑 차이가 별로 없는것도 화가나고 기간한정인것도 어처구니 없고... 뭐 어디서부터 화를내야할지 모르겠음... | 17.01.24 14:08 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

블랙오렌지
    나무쪼가리 근접일떈 투시효과만 줘도 진짜 좋을텐데 미칩니다 진짜...아...마이아이즈..넌어디에.... | 17.01.24 15:22 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
    아따 나라는 망해도 축제는 즐겨야겠당께?

(IP보기클릭)115.94.***.***

시즌패스 팔려고 하는거구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

적법사
    시즌패스가 없어도 무료 dlc만 받으면 되긴해요 그래도 그게 중요한게 아니긴 하지만... | 17.01.24 13:42 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

프로버전 60프레임패치는 언제해줌요

(IP보기클릭)129.254.***.***

나라는 망하고 아버지 죽었는데.... 축제라니.. 게임을 어디까지 망치려고 하는건지.. 나라 망했는데 친구들과 여행다니면서 심부름 하는 것도 몰입감을 확 떨어뜨리는데....

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
    ??? : 아버지가 살아계셨다면 이 케잌 좋아하셨을텐데 ㅎㅎㅎ

개꿀잼ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.24 13:26 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

이래도 쉴드 쳐주시겠습니까?

(IP보기클릭)14.42.***.***

간다간다 쑝간다
    실드 치느라 답글 안다는 거에요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.24 13:30 | | |

(IP보기클릭)60.242.***.***

간다간다 쑝간다
    파판15겜게 가면 쉴더 오지게 많음 ㅋㅋㅋ | 17.01.24 15:11 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

이런거 하지말고 빨리 패치나 해라 이것들아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.205.***.***

다른건 모르겠는데 녹티스 인게임 모델링 너무 구린듯 다른 캐릭들은 괜찮든데 왜 녹티스만..

(IP보기클릭)125.130.***.***

인생 뭐 있어??? 즐기면서 사는거지??

(IP보기클릭)223.33.***.***

골드소서 생각나긴하네.... 우햐~

(IP보기클릭)223.62.***.***

60프레임 이샛퀴들아 안되면 안된다고 하라고

다 좋은데 왜 기간한정인지...

(IP보기클릭)108.168.***.***

수많은 팬들을 안티로 만든것도 능력이라면 능력이다 스퀘어야

기것 시즌패스 사게해서 특전아이템이라고 똥만줘놓고 특전을 개별구매로 풀어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개xx들 진짜

(IP보기클릭)14.52.***.***

게임이 개판인데 이런거나 멀티플레이나 만들고 있다니 그냥 미련을 버릴생각입니다.

(IP보기클릭)211.40.***.***

재밌어 보이네 ㅋㅋㅋ 근데 dlc로 파는 거길래. 맵 하나 통째로 만들어서 인터넷 어트랙션 같은거 하는 줄 알았는데... 광고 영상 왕자 넘 재밌어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.40.***.***

발리마르
    뭔 비추가.... | 17.01.24 15:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

기간한덩이 더 어이가 없음 걍 언제든 할수있게해줘야지

(IP보기클릭)118.34.***.***

아버지는 말하셨지 인생을 즐겨라

(IP보기클릭)183.104.***.***

AMiLUMi
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.24 14:56 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

AMiLUMi
    아버지는 망하셨지 인생을 즐기다가......... | 17.01.24 15:55 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

뭔가 좀 이해가 안되네요...ㅡㅡ; 이 시점에 프로패치 혹은 완성도 업데이트가 아닌 초코보 카니발을 만든것도 이상하고, 그렇게 또 애써 만든걸 기간한정으로만 하는것도 이상하고....

(IP보기클릭)124.54.***.***

엉뚱한짓하는거 보고 프로패치나 하라니까 그건 다른부서다 하는분들 다어디갓나 이것도 다른부서에서 하는거?

(IP보기클릭)223.33.***.***

진짜 게임 캐릭터 중에서 이렇게 매력없고 심지어 보기 싫은 케릭터는 처음..

(IP보기클릭)110.70.***.***

저번에는 위쳐까면서 이거 옹호하는 사람들 있던데 이번엔 없네요, 사실 몰입이전에 미완성 된 게임이라 몰입안되는데 거따가 저런거먼저 갖다붙이니까 욕먹는건데...

(IP보기클릭)211.204.***.***

뻘짓하고있네

(IP보기클릭)119.206.***.***

초코보 타고 올티시에 물위 갈수 있는 버그가 이걸 위한 거였구나 버그로 갈 수 있는 다른 지역들도 DLC로 다 뚫릴듯

(IP보기클릭)182.230.***.***

하....왜 기간한정이야 ㅜ ㅜ 그냥 즐기게해주지..

(IP보기클릭)115.126.***.***

온라인 겜도 아니고 왜 이런 컨텐츠를 기간한정으로 푸는거지..

(IP보기클릭)183.96.***.***

나라가 망하고 아버지가 죽었는데 카니발 이라니 ㅡㅡ;; 야 녹티스가 알아서 가냐? 느그들이 조종해서 쳐 가는 거잖여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 야 나라가 망하고 아버지가 죽었서 조온나 암울하면 녹트 조종해서 카니발 가지마!!!! 저기 알티시에는 제국령 이여!! 녹트 국가가 아니고 제국에서 여는 카니발이라고 그니까 늬들이 녹트를 컨해서 안가면 되는거여 늬들이 조종해서 카니발 참여하면 녹트가 그럴거 아녀. 이 쌍노무 유저는 아빠랑 나라망했는데 카니발 가라고 쳐조종하네... 라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.251.***.***

어느순간 60프레임은 언급조차 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

이런거 기획했으면 차라리 게임을 밝은 판타지로 하던지 아니면 엔딩을 초 해피엔딩으로 만들어서 엔딩 후일담으로 깔던지 스토리 몰입 안되서 까였는데 몰입 방해요소만 패치로 내놓네...

걍 즐기면 안되나?

(IP보기클릭)112.160.***.***

파판 XV(15)는 이번 세대에서는 사전예약구매 시즌패스 디지털디럭스...이딴걸 사면 호구 인증이라는 걸 잘 보여준 적절한 사례입니다. 여기서 예언하나 갑니다. 1년뒤에 고티에디션에 친구들 DLC포함 버젼 발매로 한번 더 빨아먹음과 동시에 XV-2 전격발표합니다.

(IP보기클릭)60.242.***.***

프로 패치만 12월안에 해줬어도 참으려고 했는데 이건 똥 그자체임

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-58826974
    진짜 뭐가 문제인지 몰라서 그러는지... 그냥 싸지르는건지 ㅉ | 17.01.24 16:48 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

진짜 쓸데없는짓을하네ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로패치 ㅇㄷ? 시간부족?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거만들시간은?

(IP보기클릭)175.197.***.***

타바타 명존쎄

(IP보기클릭)175.212.***.***

나중에 해바야지

(IP보기클릭)39.113.***.***

투자금 회수를 위한 발악의 축제 !!

(IP보기클릭)175.203.***.***

다시 설치하기도 싫다.. 이러려고 디지털 호구미엄 샀나

(IP보기클릭)110.11.***.***

실더들은 이런 글엔 등판 안함 ㅋㅋㅋ 누가 봐도 욕먹을 만한 글에선 입 다물고 버로우 타고 있다가 아무도 관심없는 글에 은근슬쩍 나타나선 뭔 NPD 판매량이 어쩌고 평점이 어쩌고 이런 띵작을 망무새들이 어쩌고 저쩌고 볼 사람도 딱히 없는 댓글만 슬쩍 남겨놓고는 ㅌㅌ함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

스토리랑 무관한거야 뭐 dlc니까 신경 안쓰이는데 기간한정은 당최 이해를 못하겠다. 이벤트맵 진입 npc를 넣던가, 게임옵션에서 On/Off로 넣어주던가 해야지 기간한정은 당최...

(IP보기클릭)1.241.***.***

추가 퀘스트나 몹헌트 혹은 장비가 있나?

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2309054 NS소프트 NS 정보 마이온 167 15:35
    2309053 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 499 15:25
    2309052 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 3 1385 15:21
    2309051 XSX하드 엑스박스 정보 불꽃남자 쟈기만 3 2918 15:07
    2309050 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 1 982 15:05
    2309049 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 2687 15:05
    2309048 XSX하드 엑스박스 정보 불꽃남자 쟈기만 1 1506 14:59
    2309047 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 3346 14:35
    2309046 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1161 14:29
    2309045 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 13 9369 14:23
    2309044 PS5소프트 플레이스테이션 정보 쭤뻐쭤뻐 2 3960 14:21
    2309043 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1239 13:51
    2309042 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 677 13:43
    2309041 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 518 13:32
    2309040 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이동숲- 2 1702 13:27
    2309039 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 8 6406 13:15
    2309038 정보 PSV 정보 nokcha 1 2013 13:00
    2309037 NS소프트 NS 정보 nokcha 17 7482 11:52
    2309036 PS5소프트 플레이스테이션 정보 작은영웅 47 25990 11:40
    2309034 XSX하드 엑스박스 정보 물곰탱 21 5069 11:25
    2309033 정보 NS 정보 nokcha 7 3637 11:20
    2309031 정보 플레이스테이션 정보 염력의세계 6 3044 10:23
    2309030 PS5소프트 플레이스테이션 정보 VONVOGLER 13 6617 10:03
    2309029 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 2629 09:40
    2309028 PS5하드 플레이스테이션 정보 심심해♥ 25 17260 09:08
    2309027 NS소프트 NS 정보 nokcha 17 6135 09:00
    2309026 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 9539 08:09
    2309025 PS5소프트 플레이스테이션 정보 카일로123 49 42894 06:17

글쓰기 550541개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X