본문

[NS하드] 스위치 롬카트리지 & 액세서리 추가 공개 [35]

(27353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13468 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
엥? 조이콘 분리한걸 각기 또 다른 패드에 장착한다고? 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
뭐 주변기기니 별의 별 컨셉이 다 있는거겠죠 psp때도 무슨 2천번대 이후에 1천번대의 그립감을 재현하기위한 주변기기가 있었을정도니..

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
별로 기대안했는데 주변기기 보니까 설레네...

(IP보기클릭)39.7.***.***

내일이다...

(IP보기클릭)27.1.***.***

바리버리
내일 몇시 발표인가요? | 17.01.12 23:50 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

바리버리
오후 1시.. | 17.01.12 23:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

자동판매기
컨퍼런스 시작은 오전 11시 스위치 발표는 오후 1시부터 2시 예정이라던거 같네요 | 17.01.12 23:57 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

바리버리
감사합니당~ | 17.01.12 23:58 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

바리버리
그런것도 따로 한다했나요?? 그냥 1시에 스위치 프레젠테이션하고 트리하우스 라이브하는거 아닌가여 | 17.01.13 00:15 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

바리버리
컨퍼런스가 1시고 11시는 오전이 아니고 오후11시에 하는 트리하우스 라이브 말하는거 아닌가요? | 17.01.13 03:27 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

스퀘어에닉스
그렇군요. 전 트리하우스 라이브가 컨퍼런스를 생중계하는 건줄 알아서 그렇게 이해하고 있엇네요. 그럼 트리 하우스 라이브는 뭔가요? | 17.01.13 10:39 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

조이콘 그립은 어째 더 불편해보인다? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

死무스
아무리봐도 오른쪽엄지를 혹사시키는듯한 모양 | 17.01.12 23:57 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

헐 패드..

(IP보기클릭)113.131.***.***

게임카드의 정확한 크기가 나왔네요. 작으니 좋다

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
엥? 조이콘 분리한걸 각기 또 다른 패드에 장착한다고? 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

신상불명1
저건 아무리봐도 개불편해보임ㅋㅋㅋ | 17.01.13 00:58 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

신상불명1
휴대성은 개나 줘버리고, 집안에서 사용할때 쓰란 컨셉 같은데... 집에서 쓸꺼면 프로 패드 하나 사는게... 라고 쓰고보니, 마카 4인용 같은거 할때, 집안에 패드를 다 끌어모아야 할떄는 의외로 쓸모 있지 않을까 싶네요. 프로패드를 4개나 구입할 사람은 별로 없을테니.. 저렴한 가격에 좀 나은 그립감을 얻을 수 있다면, 다인용을 위해서 하나 가지고 있을만 하네요. 나왔는데, 가격이 프로패드랑 친구 먹을려고 한다면, 답 없는거고... | 17.01.13 01:30 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
신상불명1
뭐 주변기기니 별의 별 컨셉이 다 있는거겠죠 psp때도 무슨 2천번대 이후에 1천번대의 그립감을 재현하기위한 주변기기가 있었을정도니.. | 17.01.13 01:43 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

게임카드 생각보다 크네요. 어서 찰칵하고 끼고 싶다

(IP보기클릭)124.58.***.***

펩시1+1또했으면
아니구나 그냥 보통크기네요 ㅋㅋ | 17.01.13 00:02 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

조이콘패드는 더 불편해 보이는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST

루리웹-2610639394
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.13 00:04 | | |

흐루꾸륵후
트레이서는 왜있냐곸ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.13 00:05 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

함정이 하나 있네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.13 02:14 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 다 모였네 ㅋㅋㅋ | 17.01.13 11:01 | | |

(IP보기클릭)45.33.***.***

큰가방 딱히 고정하거나 칸막이도 없는것 같은데 저리 다 넣었다간 작살날듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

수납가방 디자인 맘에 듬

(IP보기클릭)116.40.***.***

젤다 스티커 멋져보인다

(IP보기클릭)61.109.***.***

조이컨 그립은 별 의미가 없어보이는데... 조작하기 더 불편할 듯.

(IP보기클릭)59.17.***.***

가방 저거 칸막이가 절실.. 밑에서 4번쨰거 패드 양쪽에 끼우는거 보니 패드도 충전해야하는거같은데 스펙상 이중으로 충전하게 되어있나?; 4인할려면 나머지 패드 따로 충전해야하는건 확실한듯 싶고

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
별로 기대안했는데 주변기기 보니까 설레네...

(IP보기클릭)210.117.***.***

다사고싶네 꼴린다

(IP보기클릭)175.119.***.***

조이콘 배터리는 얼마나 될까?

(IP보기클릭)125.186.***.***

일단 사긴 사야겠다

(IP보기클릭)211.60.***.***

기본패드는 너무 불편해보이긴 한데.. T_T 그래도 뭐 어쩔 수 있나.

(IP보기클릭)1.236.***.***

뭐가 너무 커지는 느낌이 없진 않은데... 아직까진 꽤 구미가 당기는 디자인이네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311040 XSX하드 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 4 1508 22:09
2311039 XSX하드 엑스박스 정보 루리웹-4963726889 11 12768 19:19
2311038 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 31 20006 18:09
2311037 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 11 8067 18:01
2311036 PS5소프트 플레이스테이션 정보 집쥐 23 14138 17:34
2311035 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 22 11838 15:35
2311033 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 31 32994 13:07
2311032 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 108 38376 13:04
2311031 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 18 13340 11:44
2311030 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 36 12456 11:39
2311029 PS5소프트 플레이스테이션 정보 쇼갤렉 39 17611 11:23
2311028 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 11 13508 11:21
2311026 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 37 23378 10:13
2311025 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Taliss 22 9363 10:04
2311024 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 17 11123 09:53
2311023 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 18 23175 09:14
2311022 PS5소프트 플레이스테이션 정보 밀봉 40 15885 08:52
2311020 XSX소프트 엑스박스 정보 모리건 앤슬랜드 4 4276 05:26
2311019 PS5소프트 플레이스테이션 정보 모리건 앤슬랜드 11 10786 05:25
2311018 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 38 14110 04:38
2311017 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 28 12470 04:16
2311016 PS5소프트 플레이스테이션 정보 국산콘솔게임 69 28809 01:38
2311015 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-5550996484 63 55910 2024.05.05
2311013 PS5소프트 플레이스테이션 정보 밀봉 66 36598 2024.05.05
2311012 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코크럴 14 10610 2024.05.05
2311011 NS하드 NS 정보 Jn2move 25 15400 2024.05.05
2311010 기타 플레이스테이션 정보 올마인드 5 7247 2024.05.05
2311008 정보 플레이스테이션 정보 선미 15 9554 2024.05.05

글쓰기 551760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X