본문

[PS4소프트] 무쌍 스타즈, 목욕탕 [64]

(4659041)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30751 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
무슨 게임인지는 잘 모르겠지만 정말 좋은 게임 같군.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이겜은 갓겜이될것입니다

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
작화가 달라 막짤..히익..위화감..

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
2017 goty로 인정합니다

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST

ㅇㅇ

(IP보기클릭)223.33.***.***

후훗..

(IP보기클릭)112.154.***.***

MIND-HUNT
카미유... | 16.12.26 18:35 | | |

MIND-HUNT
밍나.. | 16.12.26 18:43 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

MIND-HUNT

후훗.. | 16.12.26 18:46 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

MIND-HUNT

후후후... | 16.12.27 10:13 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

갓겜

BEST
이겜은 갓겜이될것입니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
무슨 게임인지는 잘 모르겠지만 정말 좋은 게임 같군.

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
19금 흰둥이

ㅇㅇ | 16.12.26 20:02 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

19금 흰둥이
미래에서왔습니다 안좋은겜이네요 | 17.04.12 18:56 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

뭐지? 이 갓겜은???

(IP보기클릭)119.149.***.***

벗어!!!!

(IP보기클릭)110.46.***.***

뇨텐구도 좀 넣자.

바람직합니다 기대도 업

(IP보기클릭)211.206.***.***

그리고 주창이 들어오는데...

BEST
작화가 달라 막짤..히익..위화감..

(IP보기클릭)1.235.***.***

마녀 라이
소피 나오면 더 위화감이 심해질듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.26 19:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마녀 라이
눈깔 괴물!! | 16.12.26 20:01 | | |

치킨 요정
으아아아아 게임에 집중을 못할것같아ㅠㅠ | 16.12.26 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

갓겜 확정

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
2017 goty로 인정합니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

좋다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

리오도 생각보다 위화감이... 리오, 왕원희, 소피 나란히 세워두면 볼만할듯..

(IP보기클릭)59.29.***.***

castitatis
위화감은 둘째치고 모델링 퀄이... 저번에도 느낀 건데 리오 얼굴이 원작과도 다르면서 뭔가 어색하네요. | 16.12.26 19:09 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

한글화만 바랍니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

어?

(IP보기클릭)39.7.***.***

오푸나도 들어가겠지...

(IP보기클릭)211.170.***.***

막짤 위화감 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

호노카로 무쌍을 하게될줄은

(IP보기클릭)114.206.***.***

리오 DOA5에 나올줄 알았건만 그건 건너뛰고 여기에...?

(IP보기클릭)112.184.***.***

역시 이놈들은 맨날 이런거 만든다니깐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.199.***.***

그래도 안사요

(IP보기클릭)175.223.***.***

무쌍이 드디어 진화를ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

제일 위 마리냐? 존나 좋네

(IP보기클릭)121.134.***.***

근데 이 엄청난 위화감은 어쩔꺼얔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

잘 모르겠네여, 백화요란의 장인가여? (시치미 뚝)

(IP보기클릭)115.89.***.***

토귀전과는 급이 다르다 이건가..

(IP보기클릭)61.109.***.***

자식들... DOAX로 재미 좀 봤다 이거지? 잘 한다. 이 노선으로 죽 가보자.

(IP보기클릭)125.189.***.***

토귀전 목욕탕 같은건가?

(IP보기클릭)110.10.***.***

마지막짤 위화감 너무 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

저런 콜라보 무쌍은 캐릭좀 많이 풀었으면... 비인기나 비주류 무쌍 캐릭터는 조금밖에 안 나오던데

(IP보기클릭)223.39.***.***

오메가 이자식들.. 노렸네ㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

무겐임??그래픽이 왜이러지

(IP보기클릭)118.46.***.***

토귀전처럼 들어가고나면 스킬같은거 받는 방식인가?

(IP보기클릭)175.200.***.***

목욕탕에서 왜 옷을 입고 있죠?

(IP보기클릭)218.235.***.***

과연 코에이 여캐로 장사할 줄 아는 회사

(IP보기클릭)211.46.***.***

갓겜 ㅇㅈ합니다.

(IP보기클릭)110.45.***.***

위화감이 넘 열심히 일하는듯...

(IP보기클릭)211.36.***.***

한글화가 시급!

(IP보기클릭)115.41.***.***

필구됐어

(IP보기클릭)175.223.***.***

오히려 비현실적이라 재밋어보인다ㅋㅋㅋㅋ

토귀전 해봐서 아는데 암것도없음 기대 ㄴㄴ ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

항상 궁금했던건데 애니같은곳에서온천같은거 가면 왜 탕에 들어갈 때 수건 둘러 씀? 애니니까 걍 검열 때문에 저런건가요 실제로도 저런 사람이 있나요

(IP보기클릭)119.205.***.***

게이형 멀린
근 10년 전 기억이긴 한데 일본 목욕탕에서는 다들 수건으로 중요부위 가리고 다니더라고요. 안 가리고 다니는 저만 이상한 사람 된 것 같던... 신기한 경험이었습니다. | 16.12.26 20:46 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

이 갓겜이 한글겜이 되어주세요. 한글 무쌍....!

(IP보기클릭)118.35.***.***

도아까지 나왔으면 진짜 령제로 캐릭들도 출격해줘야 하는거아니야 ??

(IP보기클릭)220.86.***.***

DOAX3보다 더 좋음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

위쳐 목욕탕이 더 좋음

(IP보기클릭)211.246.***.***

젤 중요한 소피가 없다..

(IP보기클릭)183.101.***.***

마리 헠헠 마리 하나만으로 싼다

(IP보기클릭)218.148.***.***

류 하야부사 형도 보고 싶은데

(IP보기클릭)1.229.***.***

소피가...소피가 시급하다!!!!

(IP보기클릭)121.64.***.***

토귀전이냨ㅋㅋㅋㅋ몬헌에도 있었던가?

(IP보기클릭)39.113.***.***

아 이딴거 올리지마. 관심도 없었는데 사고 싶어지잖아 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.201.***.***

하지만 저런거 안나옴

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

목욕탕 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3개의 글이 있습니다.

X