본문

[NS하드] 지미 팰런 쇼 스위치 데뷔 영상 [89]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14315 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
ps3,x360,위유보다도 고성능인 휴대용 게임기를 들고 다니다가, 독에 연결하면 클럭 제한 해제로 훨씬 더 성능이 올라가서 1080p로 tv에 출력이 되는 꿈의 게임기

BEST
위유판 젤다가 720p에서 프레임 멀쩡하게 돌아간다는건 스위치는 휴대기 상태로도 그래픽 성능이 비타의 2~30배는 된다는 소리

(IP보기클릭)152.179.***.***

BEST
첫 스위치 실기 플레이입니다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
우와 젤다 잘 돌아가네요. 플포 프로 구매는 철회. 스위치로 간다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
직접 저렇게 하는 거 보니까 진짜 빨랑 사야겠다는 생각이 드네요

진짜 오늘 tv 보면서... 와...

시노노부
2개 살까 고민중이었는데 3개 사야겠네요 | 16.12.08 14:48 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

필수로 구매다

(IP보기클릭)203.132.***.***

지렷다~

(IP보기클릭)66.190.***.***

저 아재가 닌텐도 광팬이던가...

(IP보기클릭)220.76.***.***

헐 공개했구나

(IP보기클릭)49.168.***.***

스위치판 젤다라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

톰메이건
스위치판 젤다 프레임 살아있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.12.08 14:38 | | |

톰메이건
근데 레지 탈모가 좀 신경쓰이네요. | 16.12.08 14:39 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

톰메이건

헐... | 16.12.08 14:45 | | |

와 이거 스위치 실기인 건가...

BEST
가챠포스
직접 저렇게 하는 거 보니까 진짜 빨랑 사야겠다는 생각이 드네요 | 16.12.08 14:41 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

엉엉 영알못

(IP보기클릭)59.16.***.***

돈모을시간

(IP보기클릭)220.73.***.***

음....새롭게 보여준건 젤다가 방패로 슬라이딩 할줄 안다는게 전부 같군요

밀봉아다만티움
1월 20일에 공개한다는군요 | 16.12.08 14:41 | | |

BEST
밀봉아다만티움
첫 스위치 실기 플레이입니다! | 16.12.08 14:41 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

밀봉아다만티움
방패 슬라이딩은 한참전에 공개됐습니다 | 16.12.08 14:44 | | |

밀봉아다만티움
앙 젤무띠 | 16.12.08 14:47 | | |

(IP보기클릭)100.43.***.***

밀봉아다만티움
12일입니다. | 16.12.08 17:42 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

사...살수밖에없다...헉헉

(IP보기클릭)218.147.***.***

실기로 돌아가는걸보니.. 대박이네요

(IP보기클릭)211.193.***.***

야이 ㅅㅂ 놈들아. 내 돈을 가져!

(IP보기클릭)100.1.***.***

앜 지린닼

(IP보기클릭)110.70.***.***

지미 팰론이 진심으로 기뻐하는게 느껴짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

헐....1세대는 거르려고 했는데 필구네요.ㄷㄷㄷ 배터리만 진짜 루머대로라면 진짜...

(IP보기클릭)121.144.***.***

제발 국코 없다고 말해줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.70.***.***

와 이거 진짜 물건이네 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개돼지호구
와 ㅋㅋㅋ 이건 좀 신박한 드립이당 ㅋㅋㅋㅋ | 16.12.08 14:52 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

존경합니다.. 젤다의 아버지..

(IP보기클릭)115.21.***.***

우와 진짜 갖고싶네

(IP보기클릭)182.224.***.***

마리오런 첫날 오천만 다운로드 확정

(IP보기클릭)210.222.***.***

지미팰런 실드슬라이드물어볼때(9분) 표정에서 광기가ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.175.***.***

당분간 타이틀 그만 사고 돈 모아야 겠네요

(IP보기클릭)222.107.***.***

무조건..무조건사야된다..

(IP보기클릭)220.88.***.***

진짜 실기잖아 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤다 첫날 밀리언 확정

(IP보기클릭)118.176.***.***

진행잪목소리 떨리는거 봐 으아아아아아

BEST
ps3,x360,위유보다도 고성능인 휴대용 게임기를 들고 다니다가, 독에 연결하면 클럭 제한 해제로 훨씬 더 성능이 올라가서 1080p로 tv에 출력이 되는 꿈의 게임기

(IP보기클릭)49.96.***.***

루리웹-2926340201
take my money and give me that | 16.12.08 16:09 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

위유판과 그래픽 차이는 별로 없군요... 차이는 있을지 모르겠지만 대충 봐서는 모르겠음.

(IP보기클릭)222.107.***.***

流星☆
더 선명해 보이는데 아닌가요? | 16.12.08 15:00 | | |

발루
스위치가 성능이 더 높은니까요 더 좋은점을 잘 모르겠다는 뜻으로 쓰신게 아닐까요 | 16.12.08 15:03 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

휴대기로 AAA급 게임 할수 있다는 점이 ㅋㅋㅋ 완전 매력적이네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
우와 젤다 잘 돌아가네요. 플포 프로 구매는 철회. 스위치로 간다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

포캣몬 스타즈 같이나오는건아니죠 ㅠㅠ 나오면 바로갈아타야지

Lock^[L]
스타즈는 루머대로라면 피크민4와 같이 가을 발매입니다! | 16.12.08 15:04 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

와 진짜 처음으로 공개된 실기인데 진짜 보는 사람을 미치게 하네 와 1월 13일이 진짜 기대되네요.

전 이럴줄 알고 태어나면서 부터 돈모으고 있습니다 ㅎ

영상벌써 열댓번 본거같다 계속 봐야지

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오
lpvg + ebgames 엑세사리에 빼박인것 같네요. | 16.12.08 15:12 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

으아아아아아 ㅠㅠㅠ 마리오런 스위치 둘 다 빨리빨리ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.146.***.***

생각보다 기기가 얇아서 놀랐네요

(IP보기클릭)106.252.***.***

비타 사서 할까 기웃거리고 잇었는데 영상보자마자 스위치 사기로 결정했네요 ㅋㅋ

BEST
캄온dude
위유판 젤다가 720p에서 프레임 멀쩡하게 돌아간다는건 스위치는 휴대기 상태로도 그래픽 성능이 비타의 2~30배는 된다는 소리 | 16.12.08 15:18 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

지미 팰런 개좋아하네.... 와 진짜 저한테는 처음으로 사는 닌텐도 콘솔이 되겠네요

(IP보기클릭)59.2.***.***

처음으로 게임기로 이렇게 하악거린 건 처음이다... 진짜...

(IP보기클릭)14.52.***.***

와 발매 4개월 남았는데 전역 기다리는것보다 안갈듯 너무 갖고싶다..

아리카 유메미야
각종 패드지원 + wiiu 게임 이식 이란점을보면 거치형 후속기 같기도하고 말이죠 아 빨리 사고싶다 | 16.12.08 15:26 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

아리카 유메미야
삼다수 후속기라고 단정 할 필요가 없습니다. 위유의 후속기일수도있고 둘 다의 후속기일수도있는거죠 | 16.12.08 15:30 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

아리카 유메미야
사실 이런 구분은 의미가 없는게 기기 모양만 놓고 보면 그냥 딱 휴대용 게임기인데 돌아가는 게임들을 보면 오히려 거치기용 게임들이거든요. 보는 관점에 따라 휴대기이기도 거치기이기도 하니까 그래서 닌텐도에서도 어느쪽 후속기도 아니라고 하는거죠. | 16.12.08 15:55 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

휴대기 기능도있어서 엑원 플사 유저들이 사도 괜찮을 기기인듯. 으 빨리 다른 게임들도 소개됐으면.

(IP보기클릭)122.35.***.***

와 진짜 너무좋은 기계같다 빨리사고 싶다ㅜㅜ

닌텐도 퍼스트 독점작도 있지만, 무엇보다도 비타 사업 접고나면 일본에서 팔리는 게임기는 이게 유일해질것 같아서 독점작 수는 제일 압도적인 게임기가 될거같음 그냥 퍼스트 독점작만 쳐도 기존에 거치기랑 휴대기로 갈라져 나오던 게임들이 단일 기종으로 합쳐져서 나온다고 생각하면 엄청 많이 나오는거고

(IP보기클릭)203.227.***.***

와 좋다~...

(IP보기클릭)118.35.***.***

부럽다... 하고 싶다 나도 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.137.***.***

와 실기 까지 공개 할 줄은 몰랐는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.127.***.***

닌텐도랑 계약한 회사들이 뭐냐에 따라 살듯 싶은데 스쿠에니게임들이 스위치에 나오면 바로 살건데 생각해 봐야 겠네요.게임들은 플스겜들이 취향이랴

루리웹-33608513

. | 16.12.08 15:57 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

처음에 이 목록 공개했을때 이미 성공은 예정되어 있었음. | 16.12.08 16:10 | | |

가능성을 본거죠 | 16.12.08 16:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전세계 동발 아니면 무조건 일판 예매한다 헠헠

(IP보기클릭)122.199.***.***

내년 복지포인트로 다 질러야겠구만

(IP보기클릭)211.196.***.***

이건 성공 할거 같다 단지 불안해 보이는건 위에 큰 구멍들이 보이는데 이건 냉각팬이 아닐까? 베터리 타임이 가장 큰 문제인데 이것만 해결하면 괜찮을듯.

noaec
닌정게 아래아래 게시물 참조 기존 개발킷은 3시간이었는데 최근 배포되기 시작한 최종 개발킷은 3ds랑 동일한 배터리 타임으로 늘어났다캄 | 16.12.08 16:02 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

겁나 무겁지 않을까여? ㅎㅎ | 16.12.08 16:03 | | |

noaec

면적은 이 정도고 두께는 스위치가 더 얇다캄 | 16.12.08 16:11 | | |

근데 저정도 스펙이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.08 16:15 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

홍 생각보다 얇네.

(IP보기클릭)59.27.***.***

타이틀 한글화가 문제인데

이걸 보면 그동안 엔비디아가 테그라를 안드로이드 머신에나 써먹던게 얼마나 낭비였는지 알수있음 gpu 이론성능만 좋지 그외 기능은 달려서 경쟁사 ap들보다 벤치 성능이 딱히 좋게 나오던것도 아니고, 안드로이드 환경에선 게임 성능도 잘 안 나오고 그런데 전용 게임기에 전용 os랑 전용 api와 함께 넣으니까 완전 진면목이 드러나잖아

다시는 닌텐도를 무시하지 마라.

(IP보기클릭)118.39.***.***

부러워 죽겠다 ....

(IP보기클릭)118.32.***.***

도롱뇽맨
사용자제한이 있는것도 아니니 구입하면되는데 부러울것까지야;;; | 16.12.08 17:26 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

그래서 국가코드는요?

(IP보기클릭)1.212.***.***

성능 제한걸린 포터블모드에서도 프레임저하없이 부드러운걸 보면 파스칼기반 테그라 파커달고 나온다던게 정말인듯

이미 미친듯이 돈모으고 있다 나오기만 해라

(IP보기클릭)112.154.***.***

첫 소개영상과 다르게 프레임도 부드럽네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

아 흥분됀다 생각보다 엄청 얇네. 내놔 돈줄테니까

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311430 PS5하드 플레이스테이션 정보 루리웹-7139448374 2 2183 18:31
2311429 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1051 18:27
2311428 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 6 1522 18:23
2311427 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 7 2921 18:03
2311426 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 18 6085 16:53
2311425 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 3239 16:21
2311424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 3 3940 16:17
2311423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 9270 16:04
2311422 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 3453 15:53
2311421 NS소프트 NS 정보 BeWith 14 11465 15:40
2311420 루머 플레이스테이션 정보 Winter Love 12 9209 15:27
2311419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 3269 14:21
2311418 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 11 3155 14:04
2311417 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 3011 13:46
2311416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 슈라켄 포린이 6 1852 13:45
2311415 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 15 20261 13:35
2311414 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 13 14052 13:07
2311413 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 892 13:00
2311412 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 1821 12:52
2311411 PS5소프트 플레이스테이션 정보 샤인블링 6 8150 12:18
2311410 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 5104 12:17
2311409 PS5소프트 플레이스테이션 정보 샤인블링 4 3443 11:49
2311408 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 12484 11:15
2311407 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 3240 11:02
2311405 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 8 7731 09:13
2311404 PS5소프트 플레이스테이션 정보 1눈팅만1 17 18740 08:16
2311403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 카일캐턴 14 8295 04:11
2311401 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 3380 01:01

글쓰기 551988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X