본문

[PS4소프트] "아이돌 마스터 플래티넘 스타즈 "카탈로그 4 호 + DL LIVE 소개 [17]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5974 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
개취라면 모를까 아이마스 악곡에 상위권 하위권이 어딨나요 LOBM두사람의 기억Here we go전부 좋아하는 사람 많을텐데

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
게임하나 사면 해당 게임의 모든 것을 즐길수 있던 때가 그립네요..(TwT) 요즘 게임.. 특히 일본게임은 DLC악용이 지나쳐 콘솔게임을 모바일게임식으로 돈벌이하는 꼴이 가관이죠...(+`ㅁ')

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
카탈로그 하나당 풀셋이 약 10마넌 정도 되니 4호까지 포함하면 대충 40마넌 가량 되겠네요.

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
가격에 소름돋고 갑니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

이번 DL라이브 의상은 디자인이 좀 심심하네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

배송 왔읍니다 즐깁니다

(IP보기클릭)39.114.***.***

호갱질 시키려면 노래라도 좀 상위권 노래 팍팍 넣을 것이지 노래도 어정쩡한거 넣어놨네. 에이전트의 밤, 자전거, 마리오네트의 마음, 스모키 스릴 같은 것 좀 내놔라! 유투브로 보게!

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
공포의개드립머신
개취라면 모를까 아이마스 악곡에 상위권 하위권이 어딨나요 LOBM두사람의 기억Here we go전부 좋아하는 사람 많을텐데 | 16.10.28 14:01 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

지금까지나온 DL 전부 다 합하면 가격이 얼맙니까?

(IP보기클릭)223.62.***.***

블레이징하트
과금아이템 제외하면 40만원쯤? 되는것 같네요 | 16.10.28 13:43 | | |

BEST
블레이징하트
카탈로그 하나당 풀셋이 약 10마넌 정도 되니 4호까지 포함하면 대충 40마넌 가량 되겠네요. | 16.10.28 13:44 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

새턴인
가격이 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스4 값을 넘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.28 14:49 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
플릿 에퍼드
가격에 소름돋고 갑니다 | 16.10.28 15:17 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

스테이지도 다양하게 좀... 비키니 넣으면 해변도 넣어주명 좋으련만...

(IP보기클릭)223.62.***.***

메일이랑 노래만 질러도 되죠? 다 사기엔 돈의 압박이 ㅜ

유이P
어디까지나 선택이죠. | 16.10.28 15:19 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

유이P
천천히 달마다 하나하나씩 지르면 되요 저도 달마다 하나하나씩 지를려고요 | 16.10.28 19:42 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

LOBM 좋아요!

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
게임하나 사면 해당 게임의 모든 것을 즐길수 있던 때가 그립네요..(TwT) 요즘 게임.. 특히 일본게임은 DLC악용이 지나쳐 콘솔게임을 모바일게임식으로 돈벌이하는 꼴이 가관이죠...(+`ㅁ')

(IP보기클릭)122.43.***.***

럽라의별
동감합니다. 근데 저건 첨부터 저랬.... | 16.10.28 17:15 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

노래 마음에들면 사는거고 아니면 패스하는거고. 굳이 마음에 안드는 노래 구입할 필요없숩메다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 5 2763 02:24
2310082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 969 01:33
2310081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 2516 01:19
2310080 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 615 00:57
2310079 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 1386 00:23
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 10712 00:00
2310077 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 1065 2024.04.19
2310076 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 840 2024.04.19
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 2185 2024.04.19
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 3877 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 32 21798 2024.04.19
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3233 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 14 9808 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 6 3253 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 19 9050 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 9319 2024.04.19
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 837 2024.04.19
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2788 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 927 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 14965 2024.04.19
2310061 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1101 2024.04.19
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 14 9944 2024.04.19
2310057 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 4768 2024.04.19
2310056 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2063 2024.04.19
2310055 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 2774 2024.04.19
2310054 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 9528 2024.04.19
2310053 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ┗매니악센터 12 12372 2024.04.19
2310052 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 3 1106 2024.04.19

글쓰기 551206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X