본문

[XBO소프트] 기어즈 오브 워 4 - 초반 20분 영상 기본 엑원 캡처. 풀 DX12 [51]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9954 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
저 그래픽이 어디가 후지다는건지 도통 이해를 못하겠네요.. 참나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
기어즈는 기어즈네 대체할겜이 없다

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
재미야 취향의 문제지만 기어즈가 그래픽으로 까이다니...유튜브 HD설정 안하고 보신거 아니져? PC사양이 좋으신가부네여

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
역시 차세대는 차세대네 맵 엄청 넓어졌네.부숴지는 엄폐물도 있고

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
경험상 엑원용이 구지면 PC판도 구진건 매한가지임 근데 솔까 이제까지 기어워4 는 과거 기어워처럼 비쥬얼로 승부하는 구간이 공개 안됬던거 같은데 이번껀 대단하네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

액박으로 일단 봐야겠군요

(IP보기클릭)110.70.***.***

액박2대이론
제작내내 불안했는데 결과물을보니 만족합니다 | 16.09.29 14:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스토리가 어떻게 될지 궁굼하군요(-ㅅ-);마커스가 아직도 주인공 같은 느낌이;

(IP보기클릭)117.111.***.***

벌써부터 진동이 느껴지네요 ㅎ

(IP보기클릭)119.197.***.***

이거 발매일이 언제였죠?주말에 사전 다운로드 걸어놔야겠네요.

(IP보기클릭)112.223.***.***

미희♡
10월 11일 | 16.09.29 13:30 | | |

유정군
감사합니다.'ㅅ' | 16.09.29 13:31 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

미희♡
pc 예약주문하면 6일부터 플레이가능 | 16.09.29 15:47 | | |

고니얌
그건 얼티밋판만 가능한거 아닌가요??????????????? | 16.09.29 15:49 | | |

미희♡
헐 ;; 그러네요ㅠ | 16.09.29 15:52 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

뇌미닉 젊은시절에...카마인 닮은놈을 조종하는건가???

이번에 아수스 그래픽카드 사서 공짜로 받는데.. 이로써 전 스리즈를 다 플레이하게 되네요. 1편이 그래도 제일 재밌게 한듯 2편은 갑자기 진행중에 끝난 느낌이고.. 3편은 초반에 말이 많아서 맨날 오프닝보다 안했는데 본편은 꿀잼 ㅋㅋ 4편 기대합니다.

(IP보기클릭)121.173.***.***

세인트아미
저도 1부터 저지먼트까지 다 했지만 4편은 크게 기대 안하려 합니다 기어워긴 한데 좀 다른게임 같아요 | 16.09.29 13:37 | | |

Bedroomkids
저도 구입예정이 없었는데 주는김에 얼떨결에 하네요 ㅎㅎ;; 그래도 시스템이 있으니 기본은 해주겠구나 생각중입니다. | 16.09.29 13:42 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

세인트아미
저도 1을 가장 재밌게 했네요 첨에 나왔을때 2회차 피시판으로 1회차 리메이크로 1회차 했으니까요 멀티는 3편의 호드모드를 아직도 하고 있구요 솔직히 4는 호드모드만 기대하고 있습니다 물론 구매했지요 | 16.09.29 13:44 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

=-=
4만 주는거 같더라구요 | 16.09.29 21:38 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

세인트아미
줄거 같습니다... | 16.09.29 23:02 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

혹시 사양정보 나왔나요?

(IP보기클릭)112.223.***.***

미들어스
윈도우스토어에서 게임 검색하면 최소,권장사양 나옵니다. | 16.09.29 13:50 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

유정군
https://www.microsoft.com/ko-kr/store/p/gears-of-war-4-%EC%98%88%EC%95%BD-%EA%B5%AC%EC%9E%85/9nblggh4rq6d 여기 찾아봤는데 os사양만 보여서요 ㅜㅜ | 16.09.29 13:59 | | |

(IP보기클릭)76.170.***.***

미들어스
http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/8iaeAg69n5mSmy6TnQ2co6.jpg | 16.09.29 16:00 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

3인칭 총질게임 중에 최고라는 생각이 드네요!!^^

(IP보기클릭)121.158.***.***

스케일 장난없네요 초반부터 콥서에 브루먹 총출동 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.182.***.***

이거 피시로도 되죠?

(IP보기클릭)121.130.***.***

오전에 영상 올라온것만 보고... pc판이라고 생각했는데, 오리지날 액원판이라니!!! 엄청기대됩니다! 필구해야겠어요!!

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
기어즈는 기어즈네 대체할겜이 없다

BEST
역시 차세대는 차세대네 맵 엄청 넓어졌네.부숴지는 엄폐물도 있고

(IP보기클릭)118.217.***.***

그래픽은 엑원용이라 후지네요. PC판의 짱짱한 옵션을 기대해야지

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
Danuna dartk
재미야 취향의 문제지만 기어즈가 그래픽으로 까이다니...유튜브 HD설정 안하고 보신거 아니져? PC사양이 좋으신가부네여 | 16.09.29 14:54 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
경험상 엑원용이 구지면 PC판도 구진건 매한가지임 근데 솔까 이제까지 기어워4 는 과거 기어워처럼 비쥬얼로 승부하는 구간이 공개 안됬던거 같은데 이번껀 대단하네요 | 16.09.29 15:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

애니웨어 게임은 좀 돌려보신건지 ㅋㅋㅋ 해상도 프레임이랑 비등방성 필터링 빼고는 그래픽 자체 품질은 거기서 거기인데 | 16.09.29 18:26 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
저 그래픽이 어디가 후지다는건지 도통 이해를 못하겠네요.. 참나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

영상후반부 비주얼이 장난 아니네요

(IP보기클릭)124.195.***.***

미쳤다 미쳤어

(IP보기클릭)117.111.***.***

사랑해요_마소코!
이제 파 건반을 치세요 | 16.09.29 15:12 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

AceSaga
파쳤다 파쳤어 | 16.09.29 15:20 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

사랑해요_마소코!
파쳤으면 삼겹살을 구우셔야죠. | 16.09.29 15:55 | | |

예약주문완료!!!^^근데..영상보니깐 R9 280x 로 버틸수있으려나...걱정되네. 일단해보고 딸리면 글픽업글간다

(IP보기클릭)183.97.***.***

역시 PC로 해야겠다 서버는 갈리겠지만

(IP보기클릭)121.128.***.***

우왕 쩐다... 빨리 하고싶다! 기어워는 톱질하고 빠른장전성공하는 맛이 쩔어서 너무 좋음 ㅎ

(IP보기클릭)222.98.***.***

와 정말 별 생각 없었는데 사야되나 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.144.***.***

크.. 엑박겜 피시로 나오니까 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀

(IP보기클릭)122.35.***.***

레르토 랜서 프롤로그 한정 무기인가요.? 아님 기어즈4 멀티에서 영구적으로 쓸수 있는지.

(IP보기클릭)112.172.***.***

기어스 최고

(IP보기클릭)180.69.***.***

Gray9
저도 폴르자 호라3 랑 기어즈4 이거땜에 엑원 사려구요 ㅋㅋㅋ 한번정도는 해봐야되는 유명 겜들이라 | 16.09.29 18:34 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

빨랑나와라

(IP보기클릭)59.5.***.***

와 이번건 진짜 전장에서 달리는 느낌이네요 속도감이 전 시리즈는 몸이 무거워서 그런가 갑옷믿고 느리게 뛰나..뛰는것 같지 않았는데 맘에 듭니다!

(IP보기클릭)123.111.***.***

프롤로그는 약간 콜옵느낌나는데 원래 게임이 이랬나요?

(IP보기클릭)112.173.***.***

싫어하는 엑원으로 어거지로 하시던 분들 후련하게 엑원 팔아버리시고 pc로 하시면 되겠네요.

(IP보기클릭)1.176.***.***

지리네...피파17할라고 엑원s구매 했는데... 호라이즌에... 기어즈....까지.....헤일로는 일부러 안하고 있는데 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)125.181.***.***

스케일이 상당히 커졌네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311103 제작사 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 8 545 00:07
2311101 XSX소프트 엑스박스 정보 엑박망해라 6 1440 00:03
2311100 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 10 3223 2024.05.07
2311099 XSX하드 엑스박스 정보 국산콘솔게임 38 13188 2024.05.07
2311098 XSX하드 엑스박스 정보 국산콘솔게임 13 4364 2024.05.07
2311096 XSX소프트 엑스박스 정보 물곰탱 32 8765 2024.05.07
2311095 PS5소프트 플레이스테이션 정보 국산콘솔게임 18 11936 2024.05.07
2311094 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 12 6681 2024.05.07
2311093 제작사 플레이스테이션 정보 국산콘솔게임 12 11907 2024.05.07
2311092 NS소프트 NS 정보 구아아악 3 2528 2024.05.07
2311091 NS소프트 NS 정보 nokcha 35 15897 2024.05.07
2311090 제작사 NS 정보 nokcha 7 4033 2024.05.07
2311089 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 5 4349 2024.05.07
2311088 PS5소프트 플레이스테이션 정보 頭文字D 타쿠미 12 11663 2024.05.07
2311087 제작사 엑스박스 정보 국산콘솔게임 4 3645 2024.05.07
2311086 PS5하드 플레이스테이션 정보 頭文字D 타쿠미 21 21017 2024.05.07
2311085 PS5소프트 플레이스테이션 정보 국산콘솔게임 7 4854 2024.05.07
2311083 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1760 2024.05.07
2311082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1822 2024.05.07
2311081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 875 2024.05.07
2311080 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 1067 2024.05.07
2311078 NS하드 NS 정보 nokcha 24 9741 2024.05.07
2311077 NS소프트 NS 정보 nokcha 27 15599 2024.05.07
2311076 NS소프트 NS 정보 BurnCrow 20 5873 2024.05.07
2311075 NS하드 NS 정보 nokcha 25 24695 2024.05.07
2311074 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 5837 2024.05.07
2311072 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 3169 2024.05.07
2311071 기타 플레이스테이션 정보 nokcha 7 4271 2024.05.07

글쓰기 551794개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X