본문

[정보] 아시아 PS Plus, 2016년 10월 무료게임 [106]

(2958883)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36727 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
바하1 산지 한 달만에... 눈물.

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
전 블본 -> 폴른 -> 닼소3 왔는데 셋중 제일 꾸리긴하지만 그래도 노잼은 아니었네요 2회차까진 잼게 햇어요

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
뜬금 여서 위쳐가3 로오폴에 비하면이 아니라 위쳐3은 그냥 원래 초명작인데-,-

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
로오폴 드디어 주는구나... 그냥 큰 기대 없이 하면 재미있는 게임.....

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
진짜 작년에 비하면 올해는 막퍼주는거 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 혜자네;;

(IP보기클릭)211.41.***.***

맛있는데스웅
올해들어서 엑박 못지않게 좋은게임 마니주는거 같은데? 엑박이랑 비교해도 안 꿇림. | 16.09.29 12:44 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

견자단
아뇨 ㅎㅎ 꿇림 | 16.09.29 12:47 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
견자단
진짜 작년에 비하면 올해는 막퍼주는거 같네요 ㅋㅋ | 16.09.29 12:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

맛있는데스웅
이번달은 좋은 편이죠 | 16.09.29 13:28 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

맛있는데스웅
비타 쪽만 라이브러리 등록하면 되겠네 탐클랜시 빼곤 다 있는거네.. | 16.10.01 02:58 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

로드 오브 폴른 재밌나여?

언챠티드4
저는 노잼이었음요 | 16.09.29 10:59 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

언챠티드4
저도 망 | 16.09.29 10:59 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

언챠티드4
저도 중간에 하다 말은... | 16.09.29 11:03 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
언챠티드4
전 블본 -> 폴른 -> 닼소3 왔는데 셋중 제일 꾸리긴하지만 그래도 노잼은 아니었네요 2회차까진 잼게 햇어요 | 16.09.29 11:06 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

언챠티드4
바바플=로오폴 | 16.09.29 11:18 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

언챠티드4
로오폴 저도 갠적으로 핵노잼이던데 노잼댓글이 왤케 비추가 많지 ㅋㅋㅋ | 16.09.29 11:26 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

언챠티드4
전 나름 닥소 느낌이 나서 잼있게 했습니다. | 16.09.29 11:37 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

언챠티드4
난이도가 좀 있던데요.. | 16.09.29 11:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

언챠티드4
로오폴에 비하면 위처는 초 명작이라 생각합니다. 그정도.. | 16.09.29 12:12 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
MIND-HUNT
뜬금 여서 위쳐가3 로오폴에 비하면이 아니라 위쳐3은 그냥 원래 초명작인데-,- | 16.09.29 12:19 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

언챠티드4
한글화라 생각없이 샀다가 며칠 하고 바로 팔았음. 그래도 공짜로 주는데 다시 해야하나 고민중... | 16.09.29 13:17 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

진격의 거인영
다좋은데 사운드버그가 극혐.. | 16.09.29 13:40 | | |

MIND-HUNT
로오폴은 잘 모르지만 위쳐는 GTA5랑 비교해야 하지 않나여 ㅡ.ㅡ | 16.09.29 14:05 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

언챠티드4
로오폴 일단 반타작은 합니다. 헌데 일단 제작사가 처음 작품이라 그런지 디테일한 밸런스나 자질구리한 편의성 정도의 완성도가 아쉽습니다. | 16.09.29 14:27 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

하얀물방울의함가
아마 '나만 당할 순 없지. 꿀잼입니다.!!!' 일수도....ㅋ | 16.09.29 14:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

MIND-HUNT
로오플과 위쳐는 장르 자체가 너무 빗나가셧;;; 위쳐는 장르상 스카이림과;;; 전 로플>블본 했지만 로플이 훨씬 어렵게 느껴집니다 | 16.09.29 14:43 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

하얀물방울의함가
정말 개노잼인데 이상하게 실더가 많아요. | 16.09.29 15:57 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

언챠티드4
예전에 출시되었을 때 바로 사서 해봤습니다. 1. 프레임 저하가 심함 - 15~30 을 왔다 갔다 하는 것 같습니다. 덕분에 30분만 플레이해도 멀미가 너무 심해지더군요. 2. 플레이 도중 PS4 다운 - 콘솔 게임에서 기계가 게임때문에 다운되는 건 처음인 것 같습니다. 하루 플레이하고 바로 매각했네요. | 16.09.29 17:14 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

언챠티드4
로오폴 엔딩봤는데 보스전이 나름 재밌어요.. 공격패턴이 단순하고 좀 어려운감도 있고.. 전 재밌게 함 | 16.09.30 01:22 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

언챠티드4
로오폴 개노잼이었고 노잼이라 폭풍덤핑 됐는데 기계기 종교인 놈 하나가 주작하는 듯 | 16.10.01 01:08 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

언챠티드4
그냥 저냥 할 만한 수준입니다. 3회차까지 해야 진짜 폴른을 했다고 말 할 수 있지만 한번하고 거들도 안보는 게임... | 16.10.01 02:53 | | |

BEST
로오폴 드디어 주는구나... 그냥 큰 기대 없이 하면 재미있는 게임.....

아과제해야되는데
레지던트 이블은 한글 아니겠져... | 16.09.29 10:59 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

아과제해야되는데
콘솔판은 노한글 ㅜㅜ | 16.09.29 11:33 | | |

BEST
바하1 산지 한 달만에... 눈물.

(IP보기클릭)14.33.***.***

오그레이트
저도 바하산지 한달 | 16.09.29 13:17 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

오 로오폴이네 닼솔류 하위호환이란 평이 많아서 해버고 싶으면서도 구매 보류했었는데 잘됬네요

오랜만에 갓시아귀환

(IP보기클릭)211.255.***.***

와 저번달에 로드오브폴른 안줘서 섭섭했는데 넘나 좋네요!!!

(IP보기클릭)106.243.***.***

선리플 제발!!

(IP보기클릭)106.243.***.***

많은게임을하고죽어야지
오~ 미친다 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.29 11:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)182.219.***.***

워매 바하 무료로 풀리는구나

(IP보기클릭)61.73.***.***

이번 플러스 좋네요. 전무4를 플포도 줬으면 좋겠는데...

(IP보기클릭)222.99.***.***

바하만으로도 이번달은 좋군요~

(IP보기클릭)1.221.***.***

로오플은 한글일까요? 바하는 절대 아닐거같구

(IP보기클릭)220.81.***.***

정델리!
로오플은 북미판도 한글 자막 가능입니다 | 16.09.29 11:14 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

오 이번달은 괜춘하군

(IP보기클릭)210.178.***.***

바하리버스 ?? 간만에 괜찮네요

(IP보기클릭)112.216.***.***

저번달 저니,그래비티러쉬에 이번달 바하,로오폴이면 디게 만족스럽네영

(IP보기클릭)123.212.***.***

바하 굿...

(IP보기클릭)111.65.***.***

이번에는 괜찮네

(IP보기클릭)211.107.***.***

오 이번달 혜자 선물세트네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.212.***.***

전국무쌍4? 굿

(IP보기클릭)124.58.***.***

크 일단 PS4 게임은 다 있는거네

(IP보기클릭)125.182.***.***

욕을 하도 처먹더니 이제야 게임같은거 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

본격 가입 유도

(IP보기클릭)211.36.***.***

다 있는거네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.170.***.***

로오폴... 꼭 헤드셋 끼고 플레이 할 것을 추천함 스테 다 떨어지면 주인공이 진짜 거칠게 숨 몰아쉬는데... 헤드셋으로 들으면... 꺍! 소♡름 !

(IP보기클릭)218.152.***.***

나의그것
남자신음페티쉬 있으신가요? | 16.09.29 12:02 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

나의그것
닉 서요? | 16.09.29 14:31 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

이번달의 그라비티러쉬도 정가로 샀었고, 다음달의 바하도 정가로 샀는디... 희희희

(IP보기클릭)121.154.***.***

오 이번달 희희희

(IP보기클릭)1.237.***.***

앗싸 이번달은 할거있다!

(IP보기클릭)14.45.***.***

바하 하나 건졌네.. 예전에 깨고 깨고 많이 했던 겜이지만 플4로 다시 해봐야겠네.

(IP보기클릭)125.132.***.***

이번달 혜자네

(IP보기클릭)114.206.***.***

대에에~ 박 ㅋㅋㅋ

전무라니 개꿀이다

(IP보기클릭)112.216.***.***

드디어 로오폴 주네요. 못했던 dlc해봐야지 헤헷

(IP보기클릭)121.161.***.***

이번달도 굳이 플러스 재연장안해도 되겠네...

(IP보기클릭)119.67.***.***

로드오브폴른... 다크소울 팬이라면, 그냥저냥 해볼만한 게임입니다. 멀티 요소도 없고, 다크소울보단 훨 못하지만... 그럭저럭 해볼만한 다크소울 짭-_- 보스 10개인가 있고... 공격패턴도 그럭저럭 공략할만해서, 나름 재밌게 했었음...

(IP보기클릭)155.230.***.***

저번달 저니랑 그래비티 러쉬에 이번달 바하 주는거면 진짜 대박인듯

(IP보기클릭)175.212.***.***

와, 지난달에 로오플 사려다가 관뒀었는데ㄷㄷ 근데 퀘스트 찾고 관리하기가 그렇게 어렵고 불편하다던데 사실인가요?;;;(기억력 꽝)

로오폴있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

이번엔 한국도 바하 주겠죠? 플삼때 아시아는 바하5골드 플러스로 줬는데 한국만 빠진 기억이...ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.171.***.***

대박

(IP보기클릭)123.215.***.***

바하??ㅋㅋ ㄷㄷ 왠일이지 이거

(IP보기클릭)27.117.***.***

바하는 꽁으로 받아야 제맛 ㅋ솔까 돈콤 이놈들 양심도 없어....

(IP보기클릭)121.55.***.***

발매 당일 샀던 로오폴 , 한동안 잊고 있었는데 . 진도는 초반 , 바하는 안 사고 버티다가 역시 잊고 있었던 , 둘 다 해봐야죠.

(IP보기클릭)203.226.***.***

그래서 한국판엔 뭐가 빠질예정인데?

캬 혜자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

저중에 한글판이 있긴하나여?

(IP보기클릭)117.111.***.***

Monday_kiz
로오폴 국내 한글로 출시되었습니다 | 16.09.29 12:01 | | |

(IP보기클릭)182.251.***.***

크 바하 사놓고 엔딩도 아직 안봤는데 ㅠ

(IP보기클릭)119.93.***.***

아.. 트랜스포머가 없네...

와 비타쪽도 좋군요. 올해도 ps+ 본전 이상 뽑았네요.

저번달 이번달만 해도 1년치는 뽕 뽑았다 ㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

nb2k16, 트로피코5, 저니, 그래피티러쉬, 바하, 로오폴 1년치 플러스 혜자네요

담달엔 바하 제로 줬으면..

(IP보기클릭)61.82.***.***

인디가 없다니 진짜 오랜만인 듯

(IP보기클릭)58.239.***.***

루리웹에서 댓글로만 보다가 이번에 처음 당해보네요. 저한테는 일어나지 않을일이라 생각했는데...ㅠ_ㅠ 바하....3주전에 구입...ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)118.42.***.***

전국무쌍4는 플포판이 진리인데 플포판으로 주지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.165.***.***

바하1 재밌나요?

(IP보기클릭)59.17.***.***

KokiRi
명작입니다 | 16.09.29 15:43 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

KokiRi
길찾고 열쇠찾아서 잠긴문 열고 왔다갔다 해야하고 체크포인트없고 불편하긴 합니다 | 16.09.29 15:45 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

비타는 더 이상 낼 퍼스트가 없어서 그런지 코에이게임이 줄줄히 풀리네요...

(IP보기클릭)14.37.***.***

헐.. 바하 포함이네. 북미 한정일줄 알았더만ㄷㄷ

바하를 주는데도 좋아하는분 많군요 플스1때 하고 리마스턴가 하고 나서는 다시는 안하고 싶던데요

(IP보기클릭)175.214.***.***

Bedroomkids
개인취향이니까여 | 16.09.29 12:55 | | |

벨드린
재미는 있는데 하도 여기저기 이식돼고 재탕이 많아서 전혀 호감이 안가네요 그래도 한번도 안해본분이라면 추천합니다 | 16.09.29 13:28 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

로드오브폴른 재미는 있는데 너무 어려워서 3번째왕 깨고 그만뒀어요.. ㅠㅠ 블러드본은 이거보다 더 어렵다고해서 손도 못대는중..

당신을사랑해요~
전 블본 DLC 까지 다 깼는데 로오폴은 첫번째 왕에서 못깨겟네요 블본은 훨씬 더 젬난 게임이니 꼭 해보세요 | 16.09.29 13:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

당신을사랑해요~
성배 던전 막 3넴을 제외하면 로오플이 훨씬 어려움 | 16.09.29 14:47 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 385 18:31
2310423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 에메랄드마운틴 8 2494 18:24
2310422 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 277 18:13
2310421 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 979 17:47
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 2652 17:40
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 41 13043 17:25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1349 17:24
2310417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 3 684 17:22
2310416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 8 4512 17:19
2310415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 4772 17:07
2310414 기타 NS 정보 echospherics 7 2908 17:03
2310413 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 2 656 17:01
2310412 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 9 5090 17:00
2310411 NS소프트 NS 정보 로메오카이 1 791 16:59
2310410 NS소프트 NS 정보 echospherics 9 3780 16:51
2310408 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 1145 16:37
2310407 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 10 5662 15:59
2310406 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 1803 15:39
2310405 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 4697 15:11
2310404 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 43 12043 15:03
2310403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 7536 15:00
2310402 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 19 7208 15:00
2310401 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1592 14:58
2310400 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 2453 14:02
2310399 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 4427 13:36
2310398 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 1027 13:00
2310397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 1 758 12:55
2310396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 21 24470 12:53

글쓰기 551426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X