본문

[PS4소프트] FIFA 17 - 해외파 한국 선수 및 K리그 클럽팀 (일부 선수) 스크린샷 [30]

(4352645)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26469 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
왜냐면 함부르크 시절에 손흥민이 저렇게하고 스캔 받았거든요

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
우리흥은 몇년째 같은머리로 인거냐

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
이에이 개잭기들 손흥민 머리봐라

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
와 이제 체형으론 피파 깔수가 없네요. 아주 보기 좋습니다. 유니폼 색감도 눈이 아주 편안한게 좋고 저 스샷중에 정성룡,박주호,류승우,기성용을 빼면 상당히 비슷하네요. 아주 좋네요. 특히나 박주영은 축구화도 똑같군요. 굿~! 피파 17 발목까지 오는 축구화 제대로 구현한것 같네요. 16같은 경우에는 상당히 어설펐는데 이점도 상당히 좋아졌군요. 보기 좋습니다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

전북은 18에서는 안봤으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)129.3.***.***

대추아가씨
동감이네요 당사자한테 징역 1년 구형했다는데 전북도 일년정도 내려가있음이 옳은듯 | 16.09.26 23:17 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

한글화는 안해줘도 한국 해외파 모델링은 잘 해줬네

(IP보기클릭)112.154.***.***

흥민이는 비슷하고 이청용 기성용은 너무 북한사람같이나왔네요

(IP보기클릭)121.172.***.***

흥민이 내년에 바꿔주겠쬬

(IP보기클릭)223.62.***.***

전북 이동국 스캔떳나? 상당히 비슷하네 손흥민은 몇년째 원숭이 헤어밴드... 머리를 실제로 저렇게 한 적도 없는데 원숭이를 만들어 놓음

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
CallMeBaby
왜냐면 함부르크 시절에 손흥민이 저렇게하고 스캔 받았거든요 | 16.09.26 21:31 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
우리흥은 몇년째 같은머리로 인거냐

(IP보기클릭)175.200.***.***

이동국은 많이 신경써줬네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.117.***.***

흥민이 머리좀..

(IP보기클릭)121.147.***.***

흥민이는 몇년째 저머리네;;; 그나저나 이동국은 진짜 비슷하네요!

(IP보기클릭)183.97.***.***

하필 스캔받을때 헤어밴드를 하고 받다니.. 경기에서 하지도 않는 밴드를 몇년째..

(IP보기클릭)59.29.***.***

16 모델링 그대로네여 결론은 데이타 재탕

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
이에이 개잭기들 손흥민 머리봐라

(IP보기클릭)124.111.***.***

위닝은 손흥민 위쳐3 마을사람인데.. ;ㅁ ; 피파는 머리만 라멜라나 알더베이럴트로 바꾸면 되겠네요, 부럽..

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
와 이제 체형으론 피파 깔수가 없네요. 아주 보기 좋습니다. 유니폼 색감도 눈이 아주 편안한게 좋고 저 스샷중에 정성룡,박주호,류승우,기성용을 빼면 상당히 비슷하네요. 아주 좋네요. 특히나 박주영은 축구화도 똑같군요. 굿~! 피파 17 발목까지 오는 축구화 제대로 구현한것 같네요. 16같은 경우에는 상당히 어설펐는데 이점도 상당히 좋아졌군요. 보기 좋습니다.

(IP보기클릭)211.177.***.***

모드리치는 지난시즌때 짧은머리랑 머리가 자라면서 중간에도 바꿔줫던거같은데 우리 흥은 언제..

(IP보기클릭)118.34.***.***

염기훈은 진짜 똑같다

(IP보기클릭)175.199.***.***

한국 선수는 피파가 훨 낫네

(IP보기클릭)210.126.***.***

Fc서울 fa컵 우승 패치도 달려있네요 대만족

(IP보기클릭)211.204.***.***

의외로 염기훈에서 놀랐습니다. 피온 데이터 가져갔다는 말이 사실이군요...피파에서 앞으로 더많은 데이터 가져오게 피온에서 한국선수들 좀더 신경써서 페이스 만들어주면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.209.***.***

기성룡 지동원 염기훈은 알아볼만은 하네

(IP보기클릭)180.106.***.***

그래픽 역시 좋군 근데 김진수 존잘인데 저게 뭐냐 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.152.***.***

전체적으로는 분위기나 얼굴 특징을 잡아서 만든것 같군요. 그래서 딱 봤을때 바로 떠오르지는 않더라도 이름보면 나름 납득할만한(닮았다고 할순 없지만) 얼굴이네요... 근데 이런 선수들 빼면 분위기나 생김새가 전혀 안닮았다는건데 외모 에디트에서 수정을 할 수 있나여???

(IP보기클릭)59.12.***.***

손흥민은 없고, 동방신기 유노윤호가 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

시발 ㅎㅎ 손흥민 시간도 많은데 ... 걍 토트넘 모델링 할때 쫌 따라 가든가 하지 ... 아놔 .... 절마때메 토트넘 하기 싫어지네

(IP보기클릭)180.67.***.***

와우 제법 괜찮네요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

염긱스 잘 나왔네

(IP보기클릭)110.70.***.***

염기훈ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311311 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 7 295 18:24
2311310 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 4 988 17:33
2311309 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 2071 17:18
2311308 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 1448 16:38
2311307 정보 플레이스테이션 정보 티파눈나의돌고래 8 3160 16:09
2311306 PS5소프트 플레이스테이션 정보 티파눈나의돌고래 51 12647 16:06
2311305 NS소프트 NS 정보 구아아악 5 2493 15:47
2311304 기타 플레이스테이션 정보 암천일검 6 5885 15:20
2311303 정보 NS 정보 nokcha 12 9066 15:17
2311302 NS소프트 NS 정보 nokcha 18 6590 15:10
2311301 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Taliss 4 1742 15:09
2311300 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 382 15:06
2311299 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 2764 15:02
2311298 PS5하드 플레이스테이션 정보 베르세리아2 9 7330 13:44
2311297 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 15807 13:15
2311296 인터뷰 엑스박스 정보 베르세리아2 11 6238 13:12
2311295 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1477 13:05
2311294 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 2 4191 13:02
2311293 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 5211 12:18
2311292 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 31 12898 12:05
2311290 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 26 7585 12:00
2311289 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 964 11:44
2311288 기타 엑스박스 정보 키키™ 18 8247 11:36
2311287 정보 플레이스테이션 정보 빡통이 2 4858 11:11
2311286 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 9184 11:05
2311285 XBO소프트 엑스박스 정보 橡木盾 15 7375 11:05
2311284 제작사 플레이스테이션 정보 티파눈나의돌고래 6 11950 10:17
2311283 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 3963 10:09

글쓰기 551931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X