본문

[PS4소프트] KOF 14 제작진 인터뷰 (매칭, 랜뽑 대응) [64]

(1356023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12755 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
랜뽑을 한 유저를 검증해서 랜뽑을 한 유저들끼리만 매칭이 되도록 할 것이다. 쓰레기 대결

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
Q. Ragequitting (일명 랜뽑, 상대와의 게임 도중 강제로 게임을 종료시켜 탈주하는 행위) 에 대한 제재 방안은? A. 랜뽑 유저에게 패널티를 부여할 것이다. 랜뽑을 한 유저를 검증해서 랜뽑을 한 유저들끼리만 매칭이 되도록 할 것이다. 이부분이 저는 재밌게 보이네요. 그들끼리 붙을때도 랜뽑을 하겠죠?

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
이기면 당할꺼고 지면 뽑아야되고 두둥!!!!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
누가 먼저 랜뽐을 할것인가

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
트롤촌에서 이제 랜뽑촌으로..

(IP보기클릭)211.222.***.***

흠..

(IP보기클릭)61.73.***.***

온라인 도중에 화면이 그냥 멈춰버리는 경우가 있는데... 혹시 상대가 랜뽑하면 먹통 되는건지??? 한 두어번 같은 증상...

(IP보기클릭)39.7.***.***

착하고 이쁜애
디스커넥트 퍼센트 기준이겠죠. | 16.08.25 14:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.33.***.***

사악한곰
랜뽑을 어떻게 판별할지가 궁금하네요 | 16.08.25 13:52 | | |

『Dizzy』
죄송 제 댓글을 지웠네요 랜뽑유저들끼리 매칭되도록 하는건 좋은거같긴한데 거기서 풀려나는 방법이 있을지도 궁금 | 16.08.25 13:54 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

사악한곰
히오스 탈주방 시스템처럼 제대로 완수몇판하면 다시 복구되고 이런게 아닐지... | 16.08.25 13:55 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

떡을 내뿜게!!

플삼샀다+_+!
기쁘게!! | 16.08.25 13:51 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

플삼샀다+_+!
최음제! | 16.08.25 14:03 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

플삼샀다+_+!
랜뽑게! 떠블 랜뽑게! 우오오오오! (대전 상대와의 통신이 끊어졌습니다) | 16.08.25 14:50 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

,
ㅋㅋㅋ 간만에 빵터짐 | 16.08.25 15:40 | | |

Q. 쿠사나기 쿄는 고등학교를 무사히 졸업했는지? A. 글쎄요? 졸업 좀 시켜줘라

(IP보기클릭)59.13.***.***

글쎄요? (끝)

(IP보기클릭)110.70.***.***

route76
스토리 따윈 없다인가? | 16.08.25 14:17 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

아이아이캡틴
열린결말? | 16.08.25 15:08 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
트롤촌에서 이제 랜뽑촌으로..

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
랜뽑을 한 유저를 검증해서 랜뽑을 한 유저들끼리만 매칭이 되도록 할 것이다. 쓰레기 대결

(IP보기클릭)125.178.***.***

춘리허벅지
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.25 14:02 | | |

BEST
춘리허벅지
누가 먼저 랜뽐을 할것인가 | 16.08.25 14:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

춘리허벅지
타이밍 게임ㅎㅎ | 16.08.25 14:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

춘리허벅지
지옥도가 보입니다.. | 16.08.25 14:40 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

춘리허벅지
신종게임의 탄생 | 16.08.25 17:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

윗슈본
서로 빨리 뽑기! 레디~~ 뽑! 크라이 야가뤠~!!! | 16.08.25 18:12 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

춘리허벅지
져야 이긴것이다. 내가 랜뽑을 할지언정 다른 사람에게 랜뽑을 당하지는 않겠다! | 16.08.25 18:23 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

춘리허벅지
와 이건 진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.25 18:59 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

춘리허벅지
오히려 이게 더 밸런스 맞을수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.25 20:09 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

아테나 vs 우사밍성인 누가 더 나이 많을까...

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
Q. Ragequitting (일명 랜뽑, 상대와의 게임 도중 강제로 게임을 종료시켜 탈주하는 행위) 에 대한 제재 방안은? A. 랜뽑 유저에게 패널티를 부여할 것이다. 랜뽑을 한 유저를 검증해서 랜뽑을 한 유저들끼리만 매칭이 되도록 할 것이다. 이부분이 저는 재밌게 보이네요. 그들끼리 붙을때도 랜뽑을 하겠죠?

BEST
아인아빠
이기면 당할꺼고 지면 뽑아야되고 두둥!!!!! | 16.08.25 13:56 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

아인아빠
저도 그 부분이 가장 인상적이었어요!(쿄 졸업문제가 그 다음..^^) 똑같은 놈들끼리 붙여놓으니 지들이 하는 짓이 얼마나 민폐인지 알겠죠 | 16.08.25 13:58 | | |

아인아빠
보고있냐 캡콤? | 16.08.25 14:42 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

아인아빠
이거야말로 미러링의 올바른 적용예가 아닐지 | 16.08.25 15:08 | | |

아인아빠
지들끼리 씩씩 거리고 있겠다. | 16.08.25 16:14 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

랜뽑유저는 랜뽑유저끼리만 붙는다니 확실한 대책이군요. ㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

랜뽑하는 애들끼리만 매칭 되면 혼돈의 카오스 겠네

(IP보기클릭)112.133.***.***

P2P방식이 어떤방식인지 정확히 설명해주실분 있나여

(IP보기클릭)121.166.***.***

루리웹-2384406708
player to player 플레이어끼리 대전붙인다는 말 아닌가요? | 16.08.25 14:13 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

루리웹-2384406708
1대1매칭 서버를 예전 p2p 사이트처럼 둘이 직접 연결한다는거죠 | 16.08.25 14:48 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

랜뽑 유저보다 어느 격투나 마찬가지로 회선질 하는 유저가 제일 짜증나는데... 처음에 잘 싸우다가 도중에 회선랙.

(IP보기클릭)27.35.***.***

먼저 뽑는자가 승리자가 되는군요...호오 0_0

(IP보기클릭)106.249.***.***

역시 게임은 나오고 봐야해. 나오기전 반응보면....어휴

(IP보기클릭)61.253.***.***

아랑전설 용호의권 부활좀...

(IP보기클릭)125.179.***.***

랜뽑 유저끼리 붙는것도 랭킹매치나 승급매치 때로 한정하면 더 꿀잼일듯한데 랜뽑 유저들은 계속 승급 못하고 바닥에서만 놀아야 될테니

(IP보기클릭)220.118.***.***

제작자가 좀 뽑아본 듯

(IP보기클릭)183.99.***.***

랜뽑게! 더블랜뽑게!

(IP보기클릭)119.207.***.***

whwngo14
오늘의 드립 | 16.08.25 16:50 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

돈독 오른 스파5보다 아이디어가 좋네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

랜뽑존 이거 모든 온라인게임에 도입해야됨

(IP보기클릭)1.233.***.***

렌뽑끼리만 대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋네

(IP보기클릭)114.206.***.***

랜뽑끼리만 끼리끼리 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

랜뽑존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

Q. 모델링, 필살기 등을 3D화하면서 특히 신경썼던 포인트가 있다면? A. 전 캐릭터 중에서 장거한이 가장 힘들었다. 장갑과 철구는 좌우를 일부러 바꾸게 만들었고, 처리에 부담이 될 정도로 너무 많이 난 수염 때문에 배경 디자이너들이 괴로워했다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜뽑보고 랜덤뽑기가 떠올랏어...

(IP보기클릭)211.202.***.***

쿄 여친은 이제 언급도 안되는 불쌍한 유키.... 그리고 도대체 94에 고등학생이고 20년 넘게 유급인데 피부가 물광 피부다... =_= 비결을 팔면 파이트 안해도 우주갑부 될듯

(IP보기클릭)1.255.***.***

해외 유저들하고 붙으면 가끔씩 복불복으로 슬로우될 때가 있더라구요. 안 그래도 초보인데, 그 때는 진짜 랜뽑하고 싶을 정도로 못하겠던데 ㅠㅠ 뭐 슬로우 모션으로 끝까지 버텨냈지만, 결국 졌...

(IP보기클릭)125.188.***.***

랜뽑끼리만 대전 이라니 그게 시도는 좋은데 정말 잘될까? 격겜 인구가 많은것도 아닌데 거기서 한번 더 걸러버리면 ... 걍 접속 끊긴 사람이 패배.가 젤 깔끔할텐데

(IP보기클릭)115.93.***.***

R-6
튕긴것 뿐인데 왜 패배수가 올라가냐고 따지는 사람 분명 생길겁니다. | 16.08.25 15:08 | | |

성우 대거 교체 이유는 이번에도 속 시원하게 안 알려주네요 일부러 말을 돌리는 것 같음

(IP보기클릭)210.178.***.***

랜선뽑는 사람끼리 대결 하는것도 웃기네ㅋㅋㅋ 매칭전에 랜선뽑은 횟수도 표시됬으면 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

랜선 뽑기대결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

랜뽑전 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

랜뽑촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.254.***.***

쿄는 만년 유급생 확정이군;;;;

(IP보기클릭)121.145.***.***

당신은 랜뽑 마스터로 등극되었습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 691 18:31
2310423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 에메랄드마운틴 12 4383 18:24
2310422 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 378 18:13
2310421 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 1064 17:47
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 2854 17:40
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 42 13762 17:25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1438 17:24
2310417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 3 742 17:22
2310416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 10 4960 17:19
2310415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 5122 17:07
2310414 기타 NS 정보 echospherics 7 3192 17:03
2310413 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 2 669 17:01
2310412 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 9 5357 17:00
2310411 NS소프트 NS 정보 로메오카이 1 856 16:59
2310410 NS소프트 NS 정보 echospherics 10 4017 16:51
2310408 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 1180 16:37
2310407 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 10 5766 15:59
2310406 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 1830 15:39
2310405 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 4781 15:11
2310404 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 44 12228 15:03
2310403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 7608 15:00
2310402 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 19 7300 15:00
2310401 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1627 14:58
2310400 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 2501 14:02
2310399 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 4472 13:36
2310398 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 1030 13:00
2310397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 1 762 12:55
2310396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 21 24558 12:53

글쓰기 551426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X