본문

[PS4소프트] 소닉 마니아 짧은 플레이 영상 [23]

(188626)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7913 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
옆에서 라이브 중이라서요

(IP보기클릭)123.213.***.***

으으 느낌 굳!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

이번에 세가가 진짜 제대로 힘주는거 같네요. 25주년이라고 완전 신작 한개에 아예 클래식.작품도 신작 하나 개발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=PQ8EedQJk7Y 게임스팟에서도 플레이 영상을 공개했습니다.

(IP보기클릭)125.134.***.***

옛날 소닉이네 옛날 소닉 크하하핫

(IP보기클릭)220.87.***.***

FF XV
옛날 그래픽이네 옛날 그래픽 크하하핫 | 16.07.23 16:57 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

FF XV
신나는구나 신나 ~ | 16.07.23 16:58 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

왜 에이미는 플레이가 불가능한 거냐!

(IP보기클릭)222.239.***.***

티온tion션
DLC를 기대하세요~. | 16.07.23 17:18 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

왜 부금은 어드벤처2의 피라미드케이브 배경음이 흐르는 거지?

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
18Master
옆에서 라이브 중이라서요 | 16.07.23 17:09 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

필구다!!

(IP보기클릭)112.154.***.***

소닉은 역시 저스타일이!!

(IP보기클릭)124.54.***.***

디자인 컨셉도 그렇고 소닉CD의 발전형같은 그래픽인데, 32X로 나온 카오틱스같은 색감도 많이 나네요. 개인적으로 카오틱스도 소닉2,3보다는 소닉CD에서 색감을 화려하게 만든 느낌이었던지라...

(IP보기클릭)222.238.***.***

보고있냐 개껌?

(IP보기클릭)183.105.***.***

스테이지 도입부만 봐도 옛날 소닉 느낌이 물씬 풍기는 디자인이네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

컨셉그대로가는군요 ㅎㅎ 나이스

(IP보기클릭)183.100.***.***

소닉은 클래식 고전 소닉1편도 지금봐도 디자인이나 색감 사운드가 고전처럼 안보일정도로 밸런스가 좋아서 이번에 나온 고전풍 신작도 거의 그시절 그래픽 느낌인데 구리다는 느낌이 없네요. 기대가 됩니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

옛 느낌을 살린거 같아서 감동이네요 소닉4 같은 망작은 아닐거 같아요

(IP보기클릭)14.45.***.***

진짜 갖고싶넹

(IP보기클릭)175.210.***.***

이야...

(IP보기클릭)121.135.***.***

옛날 게임이다 옛날 게임이야!!

(IP보기클릭)211.105.***.***

부왁을 올려라 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다

(IP보기클릭)182.230.***.***

제대로된 리메이크네.... 록맨이 본받았으면...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310364 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 496 02:29
2310363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 4 1023 02:09
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 12 4049 02:00
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1070 01:19
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 4382 01:14
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 20626 00:40
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 32 12811 00:36
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 15 7744 00:31
2310355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 28 5171 00:29
2310354 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 1718 00:24
2310353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 27 9224 00:23
2310352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 LEIA 53 14301 00:20
2310351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 705 00:17
2310350 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 6232 00:14
2310349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 4987 00:12
2310348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 16 7693 00:11
2310347 PS5소프트 플레이스테이션 정보 레드데드리뎀션2 6 4313 00:10
2310346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 InVasMani 10 9415 00:07
2310345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 담장밖으로 32 15685 00:02
2310344 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 28 9433 00:00
2310343 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 714 00:00
2310342 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 25 5483 2024.04.24
2310341 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 8 14496 2024.04.24
2310340 NS소프트 NS 정보 마이온 386 2024.04.24
2310338 NS소프트 NS 정보 마이온 549 2024.04.24
2310337 PS5소프트 플레이스테이션 정보 jay 25 14349 2024.04.24
2310336 정보 플레이스테이션 정보 PRAGMATA 41 11340 2024.04.24
2310335 PS5소프트 플레이스테이션 정보 역습의 신지 12 13377 2024.04.24

글쓰기 551389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X