본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 '파이어월 제로 아워' 한글판 플레이 동영상

조회수 12135 | 루리웹 | 입력 2018.08.28 (19:24:09)
[기사 본문] 'FIREWALL ZERO HOUR'에서는 PS VR을 사용하여 4대4 온라인 FPS를 즐길 수 있으며, 플레이어는 게임 속에서 익명의 고객이 고용한 용병 군인이 되어 기밀 데이터를 얻기 위해 전투의 세계로 들어서게 된다.

플레이어는 최신 장비와 팀 조정 기능을 사용하여 공격하거나 방어할 수 있다. 승리한 팀은 경험치와 함께 게임 내 대금을 얻게 된다. 이렇게 얻은 경험치와 게임 내 대금을 사용하여 새 용병 캐릭터, 무기 및 장비를 잠금 해제하고 구매할 수 있다.

PS4용 '파이어월 제로 아워' 한글판 플레이 동영상 받기 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

김진광 기자   kimztar@ruliweb.com

관련게임정보 목록

파이어월 제로 아워

기     종

PS4

발 매 일

2018년 8월 28일

장     르

FPS

가     격

제 작 사

소니 인터랙티브 코리아

기     타

자막 한글화 / PS VR

관련 기사

등록된 글이 없습니다.

목록보기

댓글 | 15

(IP보기클릭)211.36.***.***

이게 지금 제일 핫한 PSVR의 가상현실 fps 갓총게임이죠! 지금 매칭 사람 엄청 많은게 첫날인데도 몇만장 팔린거 같네요ㅎ PSVR 300만대 팔렸으니 당연한가...

(IP보기클릭)221.141.***.***

이게임 굉장합니다. 총질하는 재미가 상당함... 뛰어다녀도 멀미가 전혀 없고 몸기울여서 쏠수도있고 총만내밀고 쏘는것도 가능하고 패드 에임컨 컨트롤 최적화도 꽤 좋음.. 미쿡에들 하고있는팀에 들어가서 몇판했는데 웃고 떠들고 난리났음.. 문제는 패드로하는건 너무별로고 서버점검을 많이 하는지 협력이랑 4:4서버 번갈아가면서 닫혔다 열렸다하고.. 아직 사람이 많지가 않네요..

(IP보기클릭)121.157.***.***

멀미땜에 못하겠어...미안..

(IP보기클릭)183.102.***.***

타락악
멀미가 심하신가 보네요 저도 브이알 왠만한 멀미안난다는것도 멀미나는데 이건 어제 몇시간 했는데 괜찮더라구요 브이알을 파시는게 ㅠ이정도는 진짜 안나는 편이어요 ㅎ | 18.08.29 08:42 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

디비전 인줄 순간

(IP보기클릭)1.233.***.***

vr안해보신분들은 영상만보고 별로다 할수있지만 직접해보면 진짜 신세계입니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

저도 브이알 사용중인데 브이알에 대해 여태 비관론이였습니다 현제도 그렇구요. ㅎ신기한것도 오래 안가고 게임자체가 일반겜보다 많이 떨어지고..결국 접대용이고 ㅎㅎ하지만 이건 다르네요 신기하고 이런건 오래 안가는건 똑같지만 재밌습니다 ㅎㅎㅎ살만 합니다 ㅎ

(IP보기클릭)115.93.***.***

오 재밌겠다.... 갑자기 또 브이알 땡기네

(IP보기클릭)61.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4135836644
내가요 ㅋㅋㅋ | 18.08.29 10:29 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

괜히샀네요 스토리모드도없다니..

(IP보기클릭)118.37.***.***

원래 영상은 끊기게 보이나요?

(IP보기클릭)203.238.***.***

이제껏 접해본 VR게임 중에선 최고입니다.(에임컨트롤러 기준) 다만 모드가 조금 제한적이고 4:4가 최대라는 점, 싱글모드가 없다는 점 정도가 아쉽네요. 여튼 이전에 나왔던 파포인트와는 비교불가 수준입니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

잔탄남아도 재장전시 무조건 노리쇠를 당겨서 장전하네요.. 물론 그걸 생간했는지 안했는지 모르겠지만 30발로 되지만 .

(IP보기클릭)123.143.***.***

서...든어택?

(IP보기클릭)121.136.***.***

원래 vr게임 동영상으로 보면 멀미나요 ^^ 저같은 경우 vr하면서 멀미나는경우 거의 없는데요 남이 올린 동영상보면 멀미나요;;; 내가 움직여서 시점변환이랑 동영상안에 시점변화랑 차이가 커서요 동영상보고 멀미나도 게임에서는 멀미 안나는경우가 많아요^^

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보