본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 '데드 셀' 한글판 플레이 동영상

조회수 16289 | 루리웹 | 입력 2018.08.08 (20:06:00)
[기사 본문] ‘데드 셀’의 주인공은 인간이 아닌 세포의 집합체이다. 게임을 시작하면 목이 없는 전사의 사체에 세포가 기생하여 전사를 부활시키며, 플레이어는 전사를 조작하여 다양한 스테이지들을 탐험하며 장비와 실력을 업그레이드하고 던전에서 살아 남아야 한다.

게임 중 주인공이 죽게 되면 세포의 숙주인 전사의 사체는 물론, 그 때까지 획득하였던 장비나 세포도 모두 잃게 된다. 하지만 장비를 얻었던 이력이나 업그레이드 현황은 유지되기 때문에, 잃었던 아이템을 다시 획득하면 이전 상태로 돌아가는 것이 가능하다.

PS4용 '데드셀' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'UHD(4K)플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 UHD(4K) 영상을 감상하실 수 있습니다.

'UHD(4K) 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 UHD(4K) 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 game@ruliweb.com

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

데드 셀

기     종

PS4

발 매 일

2018년 8월 7일

장     르

로그라이크 액션 플랫포머 게임

가     격

제 작 사

모션 트윈/㈜에이치투 인터렉티브

기     타

자막 한글화

관련 기사

등록된 글이 없습니다.

목록보기

댓글 | 25

(3459009)

223.62.***.***

BEST
오늘 샀는데 5시간이 훌쩍가네요
(4828989)

220.88.***.***

BEST
갓글화 감사합니다 ㅠㅠ
(4828989)

220.88.***.***

BEST
갓글화 감사합니다 ㅠㅠ
(3459009)

BEST
오늘 샀는데 5시간이 훌쩍가네요
(4551749)

49.172.***.***

pc판 해상도 조절이 안되던데 ㅠㅠ
(1929960)

117.111.***.***

재미는 어떤가요?
(3459009)

부귀안태
하다보면 빠졌듬요 괜찮아요 | 18.08.09 16:14 | | |
부귀안태
저도 로그라이크 같은 원코인 클리어겜은 잘 못하는데 그래도 빠져드는 겜입니다. | 18.08.18 14:33 | | |
(94552)

106.252.***.***

재밌습니다. 이거 어렵긴 어려운데 계속 하면서 세포로 업글 시키다 보면 어느순간 전판보다 조금씩 더 나아가는 본인의 모습을 발견하실거예요ㅎ
(272058)

112.175.***.***

서찬혁
다른거 하느라 아직 사놓고 플레이 전인데 글만봐선 예전 데몬즈 소울을 처음 접했을때를 떠올리게 하네요. 빨랑 하던거 끝내고 해봐얄텐데 언제쯤 플레이할지..;ㅁ; | 18.08.09 15:16 | | |
(1312605)

211.237.***.***

피가 쫙쫙튀기네요
인터페이스는...정말 내스탈아님...
(3993205)

125.182.***.***

키보드 인터페이스는 처음에는 불편한데 익숙해지면 재미있습니다. 저는 4시간만에 익숙해졌네요.
(245784)

121.129.***.***

진짜 전판보다 눈꼽만큼 향상됨ㅋㅋㅋㅋ
(3331345)

121.163.***.***

스위치판 사서 했더니 1차에 끝까지 클리어해서 얼리보다 쉬워졌네 하고 보스세포 넣어서 난이도 올리니까 또 다름ㅋㅋㅋ

세포 넣으면 취소 가능한가욤? | 18.08.24 17:20 | | |
엑스트라크리스피
아 이거 왜이러징 ㅎ 세포 넣으면 취소 가능한가요? | 18.08.24 17:20 | | |
(3331345)

엑스트라크리스피
보스세포가 그냥 1회차 꺤 이후 난이도 선택 같은 거에요 넣다뻈다 가능 여태 얻은걸 다 넣어야 다음 세포 획득가능하고요 | 18.08.24 17:29 | | |

아앗 감사합니다 | 18.08.24 17:40 | | |
엑스트라크리스피
아 엣지 브라우저 왜이러지 ㅠㅠ | 18.08.24 17:40 | | |
(3331345)

엑스트라크리스피
아뇨 제 닉탓이라... | 18.08.24 17:44 | | |
(197823)

222.104.***.***

난이도를 고를 수 있게 되거나 낮출 방법을 초반에 고를 수만 있어도 더 좋으련만,...
(4739963)

182.209.***.***

사서 켯는데 openGL 인가 뭔가도 잇고... 실행이 안되서 환불햇음요....ㅠ 왜그런지;
(4937493)

58.127.***.***

이거 할만 한가요??? 스위치에서 할인 하길래 살까말까 하다 안 샀는데...
로그라이크라그런지 저는 너무....싫었어요 좌절감듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나서 껐습니다 스위치로하다가
(406402)

175.113.***.***

저처럼 옛날 패미컴 악마성 시리즈나 록맨 시리즈 즐기셨던 분이면 재밌게 하실 수 있을 듯 싶네요 근데 거기에 데드셀만의 독특한 개성이 있어서 점점 빠져들게 되는 듯... 매번 맵이 바뀌는 것도 좋고요 죽음이 반복될 수록 능력치와 장비가 좋아지는데 그보다는 제 손가락이 레벨업하는 느낌이 좋네요
겁나 재밌습니다. 스위치로 플레이 중인데. 얼폭 조합이 꽤 쉽고 재미납니다. https://youtu.be/kMVojfnwXvE 석유 플레이. 화랑메타 라고 하는데, 이정도로 잘해봤음 좋겠어요 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글