본문

뉴스 기사

[기사 제목]

'용과 같이 극2' 한국어판 발매, 나고시 PD 웹 CM

조회수 24740 | 루리웹 | 입력 2017.12.07 (12:18:18)
[기사 본문]

세가퍼블리싱코리아(대표, 노모토 아키라)는 ‘용과 같이 극2’ 한국어판의 판매를 2017년 12월 7일부터 시작한다고 밝혔다. 성인을 위한 ‘극’ 엔터테인먼트 작품인 ‘용과 같이 극2’의 매력을 살린 Web CM도 공개했다.

● PS4™ 전용 소프트웨어『용과 같이 극2 』 Web CM ‘성인이면 즐겨라’      

『용과 같이 극2』는 2006년 발매된 시리즈 두번째 작품 ‘용과 같이 2’를 최신 드래곤 엔진으로 되살린 “극” 프로젝트 제 2탄이다. 무대가 되는 도쿄 카무로쵸와 오사카 소텐보리를 모두 PS4™ 퀄리티의 쾌적한 맵으로 제작하여 압도적인 치밀함과 현장감 있는 세계를 즐길 수 있다. 신규 요소로 새로운 배우의 출연, 인기 캐릭터 마지마 고로의 플레이어블 시나리오도 추가되어 새로운 경험을 제공한다.

세가퍼블리싱코리아에서는 ‘용과 같이 극2’ 발매를 기념하여 ‘용과 같이’ 시리즈의 나고시 총감독, 사토 프로듀서와 게임 내 캬바걸로 등장하는 섹시 여배우인 미카미 유아, AIKA가 게스트로 등장하는 유저 초청 이벤트를 진행할 예정이다. 이벤트 참석 응모에 대한 자세한 사항은 공식 페이스북 페이지(https://www.facebook.com/segapk/)에서 확인할 수 있다 

《용과 같이 극2》 제품 개요

타이틀명 : 용과 같이 극2

플랫폼 : PlayStation®4

발매일 : 2017년 12월 7일 (목)

언어 : 한국어 자막/일본어 음성

장르 : 액션 어드벤처

플레이 인원 : 1명

이용가능연령 : 18세 이상

악곡 제공 : SiM

권리 표기 : ©SEGA

공식 웹사이트 : http://asia.sega.com/ryu-ga-gotoku/kiwami2/kr/ 

SEGA 아시아 포털 사이트 : http://asia.sega.com/kr/ 

SPK 공식 Facebook : https://www.facebook.com/segapk 

※ 한국어 버전 공동 개발: 소니인터랙티브엔터테인먼트재팬아시아

기재되어 있는 회사명, 제품명은 각사의 등록 상표 또는 상표입니다.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

용과 같이 극2

기     종

PS4

발 매 일

발매중

장     르

오픈월드 액션

가     격

제 작 사

세가퍼블리싱코리아

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 66

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
진짜 6 그냥 발매합시다. 일판으로도 아무런 문제가 안되는게 밝혀졌는데 뭐가 무서워서 취소했는지 모르겠음. 차라리 이 극2가 그 망할 배우땜에 문제가 더 커질 뻔 했는데 이렇게 발매도 되었구만

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
6 재발매 좀 해주세요!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나고시pd 볼때마다 저 아저씨 진짜 야쿠자 아닐까 싶어요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나고시 PD 친근하네요

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
빨리 하고싶다

BEST
나고시pd 볼때마다 저 아저씨 진짜 야쿠자 아닐까 싶어요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

으어어엌
성형전엔 너무 순하고 평범해보였다고 하더군요. | 17.12.07 13:54 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

옥수수턱털차
아~ 성형한 얼굴이였어요? 뭔가 좀 부자연스럽다 생각했었음 | 17.12.07 21:31 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

제대로살아볼까
저도 나고시pd 보고 야쿠자가 야쿠자 게임 만드는것 같다고 친구한테 말했는데 그 친구놈이 가르쳐주더군요. 원래 얼굴은 정말 평범한 샐러리맨 같은데 성형해서 이미지 달라졌고, 용과같이를 만들기위해 직접 야쿠자를 찾아가서 조언도 들었다고요... | 17.12.08 00:04 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
빨리 하고싶다

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나고시 PD 친근하네요

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
6 재발매 좀 해주세요!

(IP보기클릭)119.196.***.***

엔시다이노스
자네, 6는 정발을 경험한 적이 없네 | 17.12.07 12:47 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

에이다웡
6의 정발 체험판은 경험했다는게 유머 | 17.12.07 13:14 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

유키는 가게에 없구나 역시 하긴 지금까지 있을리가 없지..

(IP보기클릭)223.38.***.***

아키야마 유카리
안경쓴애 유키 아님? | 17.12.07 14:36 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

로켓라쿤
맨 뒤 파랑옷이요?? | 17.12.07 15:44 | | |

(IP보기클릭)126.94.***.***

아키야마 유카리
유키는 아줌마 되어서 경영자로 나옵니다 | 17.12.07 18:22 | | |

(IP보기클릭)24.17.***.***

지금은할게임이너무많으니 다음세일할때사야겠음

(IP보기클릭)117.111.***.***

택배도착했는데 퇴근하고 빨리하고픔

(IP보기클릭)203.234.***.***

극2는 이미 구매 했습니다. 6좀 다시 재발매좀 해주세요 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)14.46.***.***

ParkMB_union
국내 발매한적 없는데 왜 자꾸 재발매라고 하는 걸까... | 17.12.07 14:00 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

4만원에 중고로 사는게 좋긴한대

(IP보기클릭)112.149.***.***

루리웹-2489154433
중고 타이틀 구매가, 구매자가 잠깐 몇푼 이득을 얻을지몰라도 개발자에게 떨어지는돈이 한푼도 없기때문에 장기적으로 게임시장을 줄이는 결과가 될수있습니다. | 17.12.07 21:33 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
진짜 6 그냥 발매합시다. 일판으로도 아무런 문제가 안되는게 밝혀졌는데 뭐가 무서워서 취소했는지 모르겠음. 차라리 이 극2가 그 망할 배우땜에 문제가 더 커질 뻔 했는데 이렇게 발매도 되었구만

(IP보기클릭)183.101.***.***

TESTRUN
진짜 재발매 이전에 뭔 이유인지 설명이라도 해줬으면 좋겠네요.이유를 안 밝히고 그냥 입 다물고 취ㅡ소 이게 기업으로서 말인지 방군지 | 17.12.07 12:43 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

TESTRUN
진짜 극2가 더 문제엿는데 발매됫어ㅋㅋㅋ | 17.12.07 14:02 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

TESTRUN
그러게요 요즘 세상에 게임내에서도 과거 구일본군에 쓰려다 전쟁끝나고 일본전후시기에 전함 나부랭이 숨긴 비밀이 대체 무슨 발매불가 사유까지 되는지 이해가 전혀 불가능함. 보니깐 막상 밝혀지고 나니깐 tv내에서 미스테리라고 다룰뿐 게임내에서도 별것도 아닌거 비밀이라고 지켜왔다고 취급 받는 느낌으로 쓰루하고 진행하더만 | 17.12.07 16:32 | | |

(IP보기클릭)126.94.***.***

루리웹-76295064
딱히 그것 때문이라고 발표 안했어요 | 17.12.07 18:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

TESTRUN
용과같이6 한글화 했었으면 어그러들 극2보다 심해질것같아요 | 17.12.07 18:28 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

TESTRUN
스토리보니 미성년자 중학생정도의나이 아이가 임신 출산 정도가 우리나라 정서상 힘들다고봄 ㅇ... | 17.12.08 00:28 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

과자파티
됫->됐 | 17.12.08 05:55 | | |

택배 언제 오냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.251.***.***

이따 온다..

폴리곤 감독님!

(IP보기클릭)222.238.***.***

성인이라 즐깁니다.

(IP보기클릭)222.110.***.***

솔직히 남자라면? 용과같이

(IP보기클릭)211.214.***.***

ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.214.***.***

ㅇㅇ

(IP보기클릭)210.180.***.***

요번에 행사가시는분 중에 나고시 pd랑 대화할일 생기시면 제발 용6 정발 해달라고 말 좀 해줘요

(IP보기클릭)175.125.***.***

사러가는중

(IP보기클릭)210.90.***.***

배송완료 ^오^

(IP보기클릭)210.180.***.***

성인이라 햄볶아요

(IP보기클릭)27.119.***.***

필구타이틀!

(IP보기클릭)223.52.***.***

와- 나고시 모델링보소

(IP보기클릭)211.195.***.***

Code YH
미친 모델링이였네요 ㅋㅋㅋ | 17.12.07 14:49 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

배송완료 문자는 왔다 내일은 연차고 남은건 퇴근시간을 기다리는것뿐!

(IP보기클릭)61.97.***.***

6 한글 발매 다시 했으면 좋겠다. 망할 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.98.***.***

이미 한정판과 일반판 두개 샀습니다!!! 용과같이는 극!추천 입니다!!

(IP보기클릭)1.11.***.***

페르소나는 꾸준히 우익소나라며 어그로 잘끌더만 여긴 그런거 하나 없네 랜선애국 하던 사람들 다 어디감?

(IP보기클릭)118.42.***.***

리벳티
게임출시되고 깔거리가 없으니 쒸익거리면서 비추나 누르고 있겠죠 머 | 17.12.07 15:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

리벳티
이런 글만 안올라오면 아무 문제 없겠죠. 좀 기름 붓지 말고 조용히 좀 하세요. | 17.12.08 07:34 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

짜잔~

(IP보기클릭)220.120.***.***

택배는 왔는데 퇴근을 해야 겜을 하는데 ㅠㅠ 빨랑 가서 물장사 해야되는데~~

(IP보기클릭)61.38.***.***

일단 구매완료했고 6한글화좀 합시다 용과같이 한글판 나오는대로 다살건데 진짜 6 안내면 똥싸다가 안닦고 나오는 느낌같아서 안됨

(IP보기클릭)211.36.***.***

제로에서 울고 말았다ㅠㅠ....그리고 용2라니....어떤 감동을 줄런지;;;;

(IP보기클릭)210.121.***.***

6은... 용과같이 시리즈 남은거 다 재발매 하고나서 트릴로지로 묶어서 발매하고 그 후에 정발할듯...ㅋㅋ 용극 용제로 용그2... 그래 다~ 내줘 다 사줄께!젠장 내 지갑..ㅠ

(IP보기클릭)122.46.***.***

용과같이 한글화 해줘서 감사 ㅎㅎ

아직 제로도못깼는데...일단 사야지요 그래도 ㅜ ㅜ

잘생기고 멋진아재 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

글구보니 용제로랑 극 사서 즐긴다음에 극2체험판 해보려고 봤더니,용6체험판이 있길래 해봤는데....재밌더라...

(IP보기클릭)183.103.***.***

adsf1230
옳소 3.4.5.6 한글판으로 전부 발매 해주세요 ~~~ 으하하하.! | 17.12.07 21:33 | | |

(IP보기클릭)124.147.***.***

이사님은 언제 이런 광고를 또

(IP보기클릭)39.7.***.***

모두의 아이돌 마지마형님을 다시 볼 수 있다니 ㅜ

2아쉬운점이 6에서는 전부 풀보이스로 더빙 아쉽더라구요 2에서도 해주지 6처럼

레크슈
6는 그대신 볼륨이 반토막 났죠.풀보이인건 좋았는데,용량문제인지 개발문제인지 서브이벤트등 전체 볼륨이 반토막... | 17.12.08 09:15 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

6은 일판으로 즐겼다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

조선■ 발언 사과는 하셨나요?

(IP보기클릭)222.238.***.***

루리웹-3324395813
겜을 못해서 화가나셨나봐요. 조선■발언을 한 배우한테 말을 하셔야죠. 그쵸??? 애먼곳에서 징징대도 아무도 안알아주니까 그만하시고 주무세요~ | 17.12.08 14:04 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

곹곹곹곹곹
조선■ 발언 후에 별다른 소식이 없어서 혹시 이후에 사과라도 했나 싶어서 질문한건데요 무슨 문제라도 있나요? 그리고 님처럼 이렇게 일본 성우 똥꼬 빨아줘도 그분은 조선■이 빨아주는건 알아주지 않으니까 님이나 "그 성우" 똥꼬 그만 빠시고 주무세요~ ^^ 입에서 똥내 나겠어요.. | 17.12.09 05:53 | | |

세가 흥해라!! 시대를 풍미한 마리오와 어깨를 나란히 할 수 있는 유일한 캐릭터 소닉을 만든 대단한 회사 !! 용과같이 만세

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보