본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[PGW] '더 라스트 오브 어스 파트 II' 트레일러 동영상

조회수 11347 | 루리웹 | 입력 2017.10.31 (11:58:42)
[기사 본문] 이하 영상은 'PGW 2017'에서 공개된 '더 라스트 오브 어스 파트 II'의 트레일러 동영상입니다.

'더 라스트 오브 어스 파트 II' 트레일러 동영상 받기  mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

관련게임정보 목록

더 라스트 오브 어스 파트 II

기     종

PS4

발 매 일

미정

장     르

액션 어드벤처

가     격

제 작 사

너티독

기     타

목록보기

댓글 | 26

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
일등

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
일등

(IP보기클릭)123.212.***.***

구로X지털X지
닉 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.31 12:57 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

구로X지털X지
추천드리려 로긴함 | 17.10.31 13:08 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

구로X지털X지
닉 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.31 13:08 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

구로X지털X지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 닉이 왜이래 | 17.10.31 14:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

구로X지털X지
ㅋㅋ구로디지털단지를 X자 두개로 야한단어로 만들어버리네 ㅋㅋ | 17.10.31 17:59 | | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

구로X지털X지
그럼... 보!자! | 17.11.01 01:12 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

echowave
보지 마 세 요 풋 ㅋㅋ | 17.11.01 12:22 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

아아아 라오어2 너무 기대 됩니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.59.***.***

아진짜 이거 안살수가 없게 동영상을 만드네

(IP보기클릭)211.36.***.***

아울러 라오어 파트2 번들 패키지를 기대한다.....

(IP보기클릭)1.220.***.***

강한여자 좋아

(IP보기클릭)115.90.***.***

저 여자가 엘리 엄마라는 찌라시가 있는데;; 진짠가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와... 뭔 몰입감이...짱이네..

(IP보기클릭)122.44.***.***

한 내년 추석때 나올까요?

(IP보기클릭)122.45.***.***

와우!! 소름끼치네요 최고라는말밖에 안나오네요

(IP보기클릭)121.130.***.***

저 근육 백인여자가 엘리임? 너무 틀린데

(IP보기클릭)49.164.***.***

여기도 왠 중국인이...

(IP보기클릭)119.192.***.***

PS3때 GTA5 하려고 샀다가 라오어 멀티만 했는데 PS4 구매도 라오어 리마스터에 GTA5 때문에 구매하고 빨리 나와라 이번에도 필수로 구매해주마 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.112.***.***

쩌네.. 첨봤을때 그래픽이 아니라 바하1처럼 동영상 넣어놓은줄 알았다

(IP보기클릭)1.250.***.***

이 몰입감 실화냐... 4분 훅 지나가네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

이등

(IP보기클릭)222.235.***.***

와 4분이 그냥 지나갔네요 몰입감이 대단합니다

(IP보기클릭)59.18.***.***

뭐야 내가 뭘본거야... 장난아니네 제발좀나와라 1빠로살테니

(IP보기클릭)221.152.***.***

기대중~!!!!

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔