본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[TGS] '원피스 월드 시커' 트레일러 동영상

조회수 5634 | 루리웹 | 입력 2018.09.19 (15:52:25)
[기사 본문] 이하 영상은 'TGS 2018'에서 공개된 '원피스 월드 시커'의 트레일러 동영상입니다.

[TGS] '원피스 월드 시커' 트레일러 동영상 받기  mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

관련게임정보 목록

원피스 월드 시커

기     종

PC/PS4/XBOX ONE

발 매 일

2019년 예정

장     르

액션 어드벤처

가     격

제 작 사

반다이 남코 엔터테인먼트

기     타

목록보기

댓글 | 8

(IP보기클릭)175.223.***.***

와! 웹스윙!

(IP보기클릭)219.241.***.***

너무 거리가 행 하네 제작자들 알고 있으면서도 아직도 사람 없는 거리를 광고 하는지 의문?

(IP보기클릭)61.97.***.***

이건 덤핑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정가주고 사면 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

반남이 한글화랑 여러 애니들 게임화 해주는건 진짜 고마운데 항상 게임성이 좀.... 많이 아쉽죠....

(IP보기클릭)61.83.***.***

콘솔매니아악동
이번에 월드시커 20주년 만큼 잘되서 나왓으면 하네용 ㅠ ㅋ | 18.09.20 01:26 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

어 맞다 이것도 있었지 근데 스파이더맨이랑 존나 비교되겠네

(IP보기클릭)221.141.***.***

원피스 월드 사커로 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

미묘하다...미묘해..

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔