본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[TGS] '몬스터 헌터 프론티어 Z' 프로모션 동영상

조회수 16982 | 루리웹 | 입력 2016.09.15 (14:47:22)
[기사 본문] 이하 영상은 TGS 2016에서 공개된 '몬스터 헌터 프론티어 Z'의 프로모션 동영상입니다.

[TGS] '몬스터 헌터 프론티어 Z' 프로모션 동영상 받기  mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

•   
  •   
  • 카카오스토리
  •   
  • 트위터
  •   
  • 네이버
  •   
  • 카카오톡
  •   

관련게임정보 목록

몬스터 헌터 프론티어 Z

기     종

온라인/PS3/Xbox360/WiiU/PSVITA/PS4

발 매 일

2016년 11월 9일/11월 22일

장     르

온라인 헌팅 액션

가     격

제 작 사

캡콤

기     타

댓글 | 38

BEST
많은 분들이 착각하고 계신데, 이거 한국에서도 서비스했던 그 몬스터헌터 프론티어가 끈질기게 살아남아서 이름만 갈아치우는겁니다(...) G일때는 뒤에 숫자 붙여가면서 버젼업 하더니 이번엔 Z로 갈아엎나보네요.
BEST
몬헌의 에로책 16 기대할게요
BEST
다양한 생태계의 괴물이 나왔으면 좋겠는데, 점점 비룡형만 나오니까 아쉽네요. 용잡는 게임도 아닌데...
ps?
(1753934)

124.62.***.***

1등?
다들 염원하시던 콘솔 고퀄(?) 몬헌이니 대박은 예약된거나 다름없을듯
기동전사 김기동
프론티어가 언제부터 고퀄 몬헌된거임? 비꼴라면 멀 알고 비꼬든가...아니면 알고 비꼬는건가? | 16.10.05 11:19 | | |
(934168)

59.14.***.***

와.. 이건
(3262226)

124.54.***.***

한글화만 해주라 ㅠㅠ 그나저나 11월 말에는 ff15도 나오고 내년까지도 꽤 즐길 수 있을듯.
프론티어G 처럼 서비스 안할 가능성 있지 않나요?? 이거 비타로 만약에 출시하면 비타 매출 급증 할 가능성 100프로 이지만 기대 안함
(1753934)

220.123.***.***

존메이아우
저희나라만 종료된거에요 플스는 세계서버라 괜찮을듯 | 16.09.15 16:05 | | |
루나의빛
오 그럴까요....? ㅜㅡㅜ 비타는 서비스를 안해줘서요.. 만약에 Ps4로 우리나라에서도 되면 플스4 바로 질러야죠! 하지만 비타로 하고싶는 마음이 더크네요 ㅜㅜ | 16.09.15 16:08 | | |
루나의빛
우리나라 | 16.10.23 13:51 | | |
성형 괴물 매인 으로 나오니 거부감이 ㅋㅋㅋㅋ
한글화는 바라지도 않는다. 영미판이라도 기다려야지머...
(2751062)

124.57.***.***

BEST
몬헌의 에로책 16 기대할게요
木角
실수로 비추줬네요 ㅜㅜ. | 16.10.23 13:25 | | |
엥? 플스랑 비타도?
루리웹-2061007536
플포 전용 같아용 | 16.09.15 19:02 | | |
(4743178)

115.31.***.***

BEST
다양한 생태계의 괴물이 나왔으면 좋겠는데, 점점 비룡형만 나오니까 아쉽네요. 용잡는 게임도 아닌데...
몬헌이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(4755550)

61.254.***.***

개인적으로 비타 전용으로만 안나오길... 플포 비타 지원이거나 플포 전용으로 이제 작은 화면으로 헌팅게임하기가 답답하더라구요
(272001)

121.129.***.***

트롤링
잉? 화면이 작으면 비타티비가 있져 | 16.10.23 02:18 | | |
(3695245)

124.49.***.***

BEST
많은 분들이 착각하고 계신데, 이거 한국에서도 서비스했던 그 몬스터헌터 프론티어가 끈질기게 살아남아서 이름만 갈아치우는겁니다(...) G일때는 뒤에 숫자 붙여가면서 버젼업 하더니 이번엔 Z로 갈아엎나보네요.
이거 플레이 보면 액션은 크로스를 아득히 넘어서서 몬헌이라기에는 다른 게임이 돼버렸던데
(238392)

175.223.***.***

아...이거 말고 신작좀 제발;;
(4645409)

124.50.***.***

ㅋㅋㅋ
크로스 정발 안해줬으니 이거라도 해줘라
(1789008)

121.166.***.***

몬헌은 그래픽이 수년전이나 지금이나 다를바가;;
"MADAO"
수년전 게임을 그대로 내는거니까요... | 16.10.05 11:20 | | |
(4348018)

175.203.***.***

이거 최신 게임 맞죠.........? 그래픽보고 리메이크 인줄...
(293006)

211.220.***.***

헉헉 몬헌 플스로도 나오나요?
한게임 시발
한결가튼 그래픽
한국에 다시 나온다는 이야기가 있었는데 다시 잠잠해졌네요. 삼다수만 나오고
그래서 좋다는 거임 안좋다는거임? 다들 반응이 시큰둥 하네
어차피 일본 서버는 막히려어
(3769343)

223.62.***.***

일본 내수용이라는 소문이 있던데..
(3390345)

59.22.***.***

이건 새게임이 나오는게 아니라요. 대규모패치를 말하는거예요. 한섭에서 서비스하던 그 몬헌프론티어 맞습니다. 똑같은 거예요. 일본에선 계속패치해서 z 버전 까지 나오는거고.. z버전 대규모패치 홍보하는거죠.
(4429508)

125.177.***.***

그래픽이 소아온수준..
일본 내수용 입니까??? 오늘 발매일이엿던거 같은데

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
0 / 3000 bytes
BEST 뉴스
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
BEST 게시글
게임
애니/책
갤러리
커뮤니티
BEST 유저정보
콘솔