본문

뉴스 기사

[기사 제목]

SNK 히로인즈 태그 팀 프렌지 2차DLC 캐릭터 FIGHTING EX LAYER의 스컬로 매니아 배포

조회수 13815 | 루리웹 | 입력 2018.10.11 (11:07:58)
[기사 본문]

세가퍼블리싱코리아(대표, 노모토 아키라) 는Nintendo Switch, PlayStation®4용 신작 격투 액션 『SNK Heroines Tag Team Frenzy』의 2차 DLC캐릭터로 「스컬로 매니아」를 오늘 배포한다고 밝혔다.

『SNK Heroines 』와 『FIGHTING EX LAYER』가 콜라보레이션

여성화된 「스컬로 매니아」가 새로운 히로인으로 참전

『SNK Heroines』와 주식회사 아리카의 신작 대전 격투 액션 게임 『FIGHTING EX LAYER』가 콜라보레이션! 인기 캐릭터 「스컬로 매니아」가 여성화되어 등장! SNK히로인들과 함께 싸움의 연회에 도전한다! CV는 카이다 유코이다.

『FIGHTING EX LAYER』란?

주식회사 아리카에서 2018년 6월 28일에 PlayStation®4용 소프트웨어로 발매된 신작 대전 격투 게임으로 자신의 플레이 스타일에 맞게 파워업할 수 있는 새로운 시스템 「강기 덱」을 탑재하여 뜨거운 진퇴와 전략전인 플레이를 즐길 수 있는 게임이다. 올 가을 일본에서 아케이드 버전도 출시 예정이다.

http://www.arika.co.jp/product/fexl_hp/eng/fexl_eng.html 

『SNK Heroines Tag Team Frenzy』 타이틀 개요

SNK의 히로인들이 섹시&큐트한 모습으로 싸우는 꿈의 태그 매치가 개막된다! 버튼 하나로 다양한 필살기를 사용할 수 있는 신 시스템과 히로인들을 자신의 취향으로 꾸밀수 있는 커스터마이즈 기능을 탑재한 격투 액션 게임이다.

【제품 정보】

타이틀명:SNK Heroines Tag Team Frenzy(일본어버전:SNKヒロインズ Tag Team Frenzy)

언    어:중국어 번체・중국어 간체・영어・한국어・일본어 자막/일본어 음성

대응기종: PlayStation®4Nintendo Switch™

발 매 일: 2018년 9월 6일

장   르 :격투 액션

플레이 인원 : 1인~4인(온라인:2인~8인)

게임 등급: 15세 이상+

개     발: SNK

발매ㆍ판매: SEGA Games

권리 표기: ©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED. Licensed to and published by SEGA.

공식 사이트:http://asia.sega.com/snk-heroines/kr/ 

※ Nintendo Switch는 닌텐도의 상표입니다.

※ "PlayStation"은 주식회사 소니인터랙티브엔터테인먼트의 등록 상표입니다.

※ 게임 화면은 개발중인 화면입니다. 

아시아 포털 사이트:http://asia.sega.com/

공식 FACEBOOK:https://www.facebook.com/segap

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

SNK 히로인즈 태그 팀 프렌지

기     종

PS4

발 매 일

발매중

장     르

격투 액션

가     격

제 작 사

SEGA Games

기     타

중국어 번체・중국어 간체・영어・한국어・일본어 자막/일본어 음성

목록보기

댓글 | 36

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
제가 사서 해봤는데 성우때문에 참고 합니다 ㅎㅎ 사지마세요...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
참을 수 있는 요소가 있다는게 다행이네요. 플탐 30분인데 영원히 봉인한 게임입니다. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 발매 다음날 매입 거부는 신선하군요..

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
대체 타겟층이 어케되는거임 이게임은? 자기 만들고싶은 게임을 만드는건가 그냥?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.46.***.***

꿈을꾼후에
사이버가수 쿄담. | 18.10.13 02:14 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

해보지는 않았지만 방송으로 봤었는데... 보기만했는데도 이게임의 가치는 5000원 정도로 밖에 보이질않았음.. 그냥 추억보정으로 스파2 하는게 나을정도

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
제가 사서 해봤는데 성우때문에 참고 합니다 ㅎㅎ 사지마세요...

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
젠틀기린
참을 수 있는 요소가 있다는게 다행이네요. 플탐 30분인데 영원히 봉인한 게임입니다. ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.11 12:20 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

RedDragon
많이 하셨네요 전 도쿄게임쇼에서 두판하고 기억에서 봉인했는데... | 18.10.12 09:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도널.D.트럼프
ㅋㅋㅋㅋ 발매 다음날 매입 거부는 신선하군요.. | 18.10.11 15:24 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

도널.D.트럼프
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.10.14 04:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.162.***.***

돼붕
캐릭터가 앉지도 못 한다고요? 누워도 시원치 않을판에??!!?!?!?!?!!! | 18.10.15 13:18 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

멀티 좀 하고 싶다...

(IP보기클릭)218.155.***.***

슨크는 젭알점 3d는 외주에 좀 맡겼으면

(IP보기클릭)61.37.***.***

아휴 산만해..

(IP보기클릭)112.150.***.***

DLC 케릭터질에 격투게임 사기가 싫어진다

(IP보기클릭)116.46.***.***

에라이다졌어
블레이블루, DOA가 그짓거리 많이 해요 | 18.10.13 02:15 | | |

(IP보기클릭)153.155.***.***

✨solo gamer✨
그 둘은 그래도 재미있기라도 하지 | 18.10.15 13:18 | | |

✨solo gamer✨
DOA는 퀄리티라도 있지... DOA 마리로즈, 호노카, 3D로 구현된 시라누이마이 같은 퀄리티면 얼마든지 지갑 열 준비가 되어있음 | 18.10.15 13:19 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

애 누군데?

(IP보기클릭)182.225.***.***

와이에프
스파 ex 나오는애용 | 18.10.14 02:53 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

아~~ 얘 어디서 많이 봤는데 가물가물하네....하고 찾아봤더만 3D로 나왔던 스트리트파이터 캐릭터군요 그러고보니 3D로 나왔던 스트리트파이터 오락실에서 꽤 했었는데.....

(IP보기클릭)121.130.***.***

기술이
가시나오는애로 많이했는데 | 18.10.12 02:40 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

기술이
스트리트파이터 EX 꿀잼이었는데 ㅋㅋ | 18.10.12 10:58 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
대체 타겟층이 어케되는거임 이게임은? 자기 만들고싶은 게임을 만드는건가 그냥?

(IP보기클릭)113.30.***.***

우와 씨...... 아리카, 스파랑 손절하고 완전 오리지널 격게로 나가더니 캡콤과 경쟁하던 SNK랑 손잡아?

(IP보기클릭)220.79.***.***

스컬로는 스파캐릭인데...얘도 TS된건가?

(IP보기클릭)211.36.***.***

SNK가 미쳐가고잇다...이게 Capcom vs SNK 3를 위한 초석인가!? 스컬로 매니아를 사랑하지만 여긴 어디인가 아리카는 무엇을 하는가!?

(IP보기클릭)118.38.***.***

앙헬나올때까지 숨참는다 하압!

(IP보기클릭)14.53.***.***

누가 사주는거야 대체..

(IP보기클릭)72.53.***.***

테리 TS는 볼만했는데...

(IP보기클릭)118.36.***.***

SNK.. 어쩌다..

(IP보기클릭)1.240.***.***

스파2 변신이 더 잼있을듯

(IP보기클릭)27.98.***.***

여러분 만약이 스컬로 매니아를 하신다면 걍 철권 7을 구입하셔서 드라그노프로 지정해서 코스튬으로 스컬로를 착용하십시오. 그것이 스컬로 매니아입니다! :) 정발이 안됐지만 파이팅 EX 레이어도 좋으니까 스컬로 매니아는 이 게임에서는 별개의 인물이니 안심하세요!

(IP보기클릭)223.33.***.***

? 이젠 히로인도 아닌거같은데

(IP보기클릭)61.74.***.***

SNK는 그냥 도트시절로 돌아가라

SNK 히로인즈 태그 팀 프렌지.... 아직 덤핑 안 되었나? 이제 곧 재고 물량 땜에 망할때가 된거 같은데?

(IP보기클릭)223.38.***.***

얜줄 알았네.

(IP보기클릭)121.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일