본문

뉴스 기사

[기사 제목]

'토귀전2' 한글판 오리지널 “심형탁 미타마” 2017년 1월 16일 무료 배포 예정 및 이벤트 공개

조회수 22127 | 루리웹 | 입력 2017.01.13 (16:10:19)
[기사 본문] ㈜디지털터치(대표 정성헌, www.digital-touch.co.kr)는 코에이 테크모 게임스와 협력하여 헌팅 액션 게임 “토귀전2”의 한글판 오리지널 미타마를 2017년 1월 16일 국내에 무료로 배포할 예정이며 동시에 이벤트 내용도 공개하였다.

11월 24일 국내에 정식 발매된 시리즈 최신작 “토귀전2”에서는 『오니』에게 붙잡힌 과거 영웅들의 혼인 『미타마』를 다양하게 활용하여, 무기뿐만 아니라 방어구와 『오니노테』에 장착하여 화려한 액션 효과를 볼 수 있다.

“심형탁 미타마“는 한글판 “토귀전2”의 한국 유저들을 위해 코에이 테크모 게임스와 디지털터치가 협력하여 만든 오리지널 미타마로 인기 배우 심형탁 씨를 모델로 제작되었다. 미타마 음성 또한 배우 심형탁 씨 본인의 목소리로 모두 녹음하여 기술을 사용할 때마다 그 음성을 즐길 수 있다.

한편, 디지털터치는 심형탁 씨와 협력하여 “심형탁 미타마” 응모 이벤트를 준비하였다. “심형탁 미타마”를 다운로드 하고 인증하면, 추첨을 통하여 심형탁 씨의 친필 사인이 들어간 대형 미타마 일러스트 크리스탈 액자를 증정할 예정이다.

이벤트 참여 방법은 다음과 같다.

1. PlayStation®Store에서 “심형탁 미타마”를 다운로드 하고 설치한다.
2. 「토귀전2」 게임 내에서 심형탁 미타마를 무기나 방어구에 장착한다.
3. 필드로 나가 본인의 캐릭터명과 심형탁 미타마가 보이는 화면을 캡쳐한다.

PS4 캡쳐 예시)

PS Vita 캡쳐 예시)

4. 이름, 전화번호, 구매 영수증(구매내역), 심형탁 미타마 캡쳐 화면을 디지털터치 고객지원 이메일(master@digital-touch.co.kr)로 발송한다!

이벤트 기간은 2017년 1월 16일(월)부터 2017년 2월 6일(월)까지 이며, 당첨자는 2017년 2월 7일에 발표될 예정이다.

한글판 “토귀전2”의 심의 등급은 15세이용가로 11월 24일 정식 발매 되어 절찬 판매 중이며, 한글판 오리지널 미타마는 2017년 1월 16일 무료 배포될 예정이다.

©2016 KOEI TECMO GAMES CO., LTD. All rights reserved. Licensed to and published by Digital Touch CO., LTD.

관련게임정보 목록

토귀전2

기     종

PSVITA/PS4

발 매 일

발매중

장     르

헌팅액션

가     격

제 작 사

코에이 테크모 게임스/㈜디지털터치

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 61

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
첫번째~훗~^^액자가 진짜 고급이더라구요~^^모두 새해 복많이 받으세요~^^많은 참여 부탁드립니당~^^

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
...형탁이형님때문에 토귀전2를 사야겠네요.. 살생각이 없었는데...ㅡㅡ;;;

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ형탁이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 잘생겼네요!! 앞으로도 활동 많이하세요!!

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
진짜가 나타났다 ㅋㅋ 응원하고 있어요

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
ㅁㅁ다 ㅁㅁ!!

BEST
첫번째~훗~^^액자가 진짜 고급이더라구요~^^모두 새해 복많이 받으세요~^^많은 참여 부탁드립니당~^^

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
치명타
엌ㅋㅋㅋㅋ형탁이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 잘생겼네요!! 앞으로도 활동 많이하세요!! | 17.01.13 16:41 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
치명타
진짜가 나타났다 ㅋㅋ 응원하고 있어요 | 17.01.13 16:47 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

치명타
형님~~ 새해 복 많이 받으세요^^ 늘 응원합니다 | 17.01.13 16:48 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

치명타
언제나 응원합니다!!! | 17.01.13 16:50 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

치명타
치명타형 항상 응원하고있습니다!!!!! | 17.01.13 16:52 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

치명타
엄메 첫 댓글 | 17.01.13 16:56 | | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

치명타
심형탁님 화이팅!!! | 17.01.13 17:13 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

치명타
형님 미타마 받기위해 게임을 구입하겠습니다!!! | 17.01.13 17:23 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

치명타
응원합니다! | 17.01.13 17:24 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

치명타
명타형 앞으로도 많은 활동 해주세요~^^ | 17.01.13 17:35 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

치명타
형님~ 언제나 응원하고 있습니다~~ | 17.01.13 17:36 | | |

(IP보기클릭)140.101.***.***

치명타
헐 형님이 직접 일빠까지 다시다니~ㅋㅋ 항상 응원하고 있어요 심형탁 미타마 아주 칭찬해~~ | 17.01.13 17:37 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

치명타
아~ '액자' 이벤트인가요?ㅎㅎㅎㅎ 멋지구리한데서 찍고 응모해봐야겠습니다! | 17.01.13 17:38 | | |

치명타
심형탁님 미타마 준단 소식 듣고 토귀전2 구입했습니다. 다소 늦은 감이 있지만 목소리 더빙 엄청 기대돼요.ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 앞으로도 좋은 활동 부탁드려요. | 17.01.13 17:41 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

치명타
재밌었지만 극 나올 것 같아서 엔딩보고 팔았어요. 일단 받아두고 나중에 쓸게요 형탁이횽!! | 17.01.13 17:41 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

치명타
싸랑합니다. ^^ | 17.01.13 17:46 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

치명타
으아 연예인이 등수놀이라니 ㅋㅋ | 17.01.13 17:50 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
치명타
ㅁㅁ다 ㅁㅁ!! | 17.01.13 18:11 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

치명타
복 받으세요! | 17.01.13 18:12 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

치명타
일빠라니... 30분이나 지나서도 1빠를 드리기위한 루리유저들의 단결이였습니다 | 17.01.13 18:17 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

치명타
엌ㅋㅋㅋㅋ 형탁이형! 올 한해도 바쁜 한해 되시길바래요! | 17.01.13 20:49 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

치명타
...어? | 17.01.13 20:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

치명타
울었읍니다 8ㅅ8 | 17.01.13 20:54 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

치명타
토귀전2 구매해야 겠네요 ㅎㅎㅎ | 17.01.13 22:52 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

치명타
형탁이형 정말 사랑합니다 우리와 끝까지 함께 해주세요 | 17.01.14 00:53 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

치명타
호패나눔좀 굽신굽신....;; 왠지 하실꺼같아서.... | 17.01.14 03:43 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

치명타
사랑합니다 형님!! | 17.01.14 12:40 | | |

치명타
이거보고 토귀전2 샀습습니다. 화이팅 ! | 17.01.14 13:37 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

치명타
여기 형탁이형 싫어하는 인간이 3명있네요 누군지 심히 궁금해집니다 ㅎㅎ | 17.01.14 17:42 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

치명타
활동 열심히하시고 항상 건강하시길 | 17.01.14 18:02 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

치명타
지...진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 액자 실화 인가요? 대박... 새해복많이 받으세요 ! | 17.01.14 18:25 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

치명타
헐 이분 1등 드셨어;;; | 17.01.14 19:42 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

치명타
형님도 새해 복 많이 받으세요;ㅂ; | 17.01.14 19:43 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

치명타
정유년 대박나시길 응원합니다. | 17.01.14 19:48 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

치명타
형님 ㅋㅋㅋ 언재나 응원하고 있습니다 화이팅 | 17.01.15 12:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

치명타
치명타오빠 사랑해용♡_♡ 새해복많이받으세요^^ | 17.01.16 11:35 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

치명타
요즘 뵙기 힘들어요 ! 컬투쇼 잘 듣고 있습니다 ! 오래도록 출연해주세요 ! :) | 17.01.16 22:36 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

치명타
꼭 받고 싶습니다. | 17.01.17 07:11 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

치명타
형탁이형이랑 대준이형은 우리의 희망입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.17 11:23 | | |

BEST
...형탁이형님때문에 토귀전2를 사야겠네요.. 살생각이 없었는데...ㅡㅡ;;;

[死神]플-_-
안살꺼면서... | 17.01.17 08:12 | | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

광개토 때와는 퀄이 다르네요..아쉬운건 표정하고 포즈가 쪼금 언발란스..

(IP보기클릭)112.166.***.***

이거 일본에서 직접만들어준거임?

(IP보기클릭)211.195.***.***

대박 갖고싶다

(IP보기클릭)122.47.***.***

아니... 조 미타마라니? 너무 사기라서 하향먹었는데 그래도 쎄다는 조타마가 되셨군요!

(IP보기클릭)211.253.***.***

명타형님 분명 첫번째 댓글 쓰려고 루리웹 꾸준히 눈팅하고 계셨던게 틀림없어...

(IP보기클릭)112.223.***.***

근데 이제와서 조미타마라니..

(IP보기클릭)203.228.***.***

기다리다 목빠지는줄!!!

(IP보기클릭)49.167.***.***

구매내역이라니 ㅠㅠㅠ 발매되자마자 한우리가서 현금주고 샀는데 구매내역이라니 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

기사 올리기전에 미리 심형탁한테 알리는듯.. 첫댓글이라니..

(IP보기클릭)39.113.***.***

아이고 액자라니 ㅋㅋ 의욕이 떨어진다 !!!!!

(IP보기클릭)211.224.***.***

왜 상품이 쭉빵미소녀가 아닌거죠

(IP보기클릭)211.36.***.***

아아 참여하고 싶은대 구매 내역이라니 ㅠㅠ 나오자마자 매장가서 산 사람은 어쩌란건가요 시디갖고 있는걸로 인증 하면 안되나;; 두 달전 영수증을.. 영수증 버렸는대 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.42.***.***

이거 너무 갖고싶다;; 이벤트 잘 도전 안하는데 일단 도전 해봐야지....

(IP보기클릭)211.212.***.***

뚜찌빠찌

(IP보기클릭)125.128.***.***

HAHA 하늘을 나는 기분이구나!!

(IP보기클릭)59.24.***.***

미타마 받았어요ㅋㅋㅋㅋ 토귀전에서 한글음성이 나오니까 정말 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

그림 잘 그렸네요. 실물이랑 똑같네...

(IP보기클릭)119.71.***.***

방금응모 했습니다. 생일전날 응모 발표라. 더 기대되네요 ㅎ. 당첨 기원 !

훌륭한 일격이였다. 하하...하늘을 나는 기분이구나!

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보