본문

뉴스 기사

[기사 제목]

NS용 'NBA 2K18' 한글판 플레이 동영상

조회수 19528 | 루리웹 | 입력 2017.11.23 (19:04:31)
[기사 본문] NBA 2K18'은 전 세계 수 많은 농구팬뿐 아니라 NBA 선수들이 즐겨 찾는 NBA 2K 시리즈의 최신작이다.

이번 작품은 Neighborhood(네이버후드)와 같은 새로운 기능을 통해 더욱 사실적인 농구 게임 경험을 제공한다. Neighborhood는 NBA 스타덤에 오르기 위해 MyPlayer가 다른 MyPlayer와 함께 여행할 수 있는 독특한 스토리 모드로, 게임 내 캐릭터를 통해 플레이어에게 다양한 경험을 선사한다. 즉, 운동장에서 길거리 농구 게임을 펼치고 이발소에서 면도 중인 카일리 어빙과 인사를 하는 등 플레이어가 상황에 어떻게 반응하는지에 따라 경험과 평가가 달라진다.

NS용 'NBA 2K18' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기  mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

관련게임정보 목록

NBA 2K18

기     종

SWITCH

발 매 일

2017년 12월 1일

장     르

스포츠

가     격

제 작 사

2K/㈜에이치투 인터렉티브

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 16

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
똥커리때문에 구입함

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
이미 초회판 예구완료 12월 1일만 기다림

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
NBA 저도 예구함 얼른 오렴

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
예구함

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
그래픽 왜 저럼

(IP보기클릭)211.36.***.***

어차피 멀랭이라 한글 지원되는데... 블프 세일하는거 구입하는게 이득.

BEST
똥커리때문에 구입함

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
이미 초회판 예구완료 12월 1일만 기다림

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
NBA 저도 예구함 얼른 오렴

(IP보기클릭)175.214.***.***

스위치로 이식하려고 애는 많이 썼는데 슬립모드만 들어가도 인터넷 연결 끊겨서 하던 게임 다 날라가는 치명적인 문제를 놔뒀습니다. 주력 모드는 대부분 인터넷 상시 연결이 요구 된다는 점에서 더욱 치명적이고요. 퍼포먼스 많이 떨어지는거 그래도 휴대기로 이런 농구겜 하길 바랐기 때문에 그러려니 하는데 저런 기본적인 문제를 놔둔다는게 참...

(IP보기클릭)211.36.***.***

SSoWhat
너무치명적이네요 2k진짜 패치하나는 드럽게 느린듯 vc작 패치는 진짜빠르더만 이거패치되기전까지는 사면안되겠네요 | 17.11.27 14:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Double.J
네 뭐 퍼포먼스 아쉬운건 스펙 때문에 그러려니 하는데 2k가 기본적인 애로사항을 너무 느리게 고치는게 더 큰 문제에요. 몇 년 째 지적받는 리플레이 버그를 그대로 놔두는 것도 그렇고. | 17.11.27 15:18 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
예구함

(IP보기클릭)112.217.***.***

농구겜 하고픈데 사도 괜찮을지 ..ㅠㅠ

기종에 관계없이 하는 사람만 한다는 스포츠게임

(IP보기클릭)39.112.***.***

이거 스위치용 그래픽이 왤케 허접하죠? 스위치가 ps4 나 엑박성능은 아니지만... 성능은 스위치>위유 고... 위유나 플3 360성능은 비슷한걸로 아는데.. 360이나 플3시절 시절 보다 그래픽이 더 후져보이네요.

(IP보기클릭)119.203.***.***

와 30프레임 너무했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

닌스로 저정도 그래픽은 되는구나

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
그래픽 왜 저럼

(IP보기클릭)116.125.***.***

엑박 360이나 플스3보다 후저보입니다 .

(IP보기클릭)222.112.***.***

한글화 1/10정도 된 것 같은데

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔