본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘진•삼국무쌍8’ 한국어판, 18일부터 예약 판매

조회수 29862 | 루리웹 | 입력 2018.01.17 (10:43:31)
[기사 본문]

- G마켓 단독 사전 예약 판매

㈜디지털터치(대표 정성헌, www.digital-touch.co.kr)는 코에이 테크모 게임즈의 개발팀 「ω-Force (오메가포스)」 20주년 기념 작품이 되는 「진•삼국무쌍」 시리즈 최신작 『진•삼국무쌍8』 한글판의 예약 판매를 1월 18일부터 G마켓에서 단독으로 시작한다고 밝혔다.

『진•삼국무쌍8』은 중국 대륙을 광대한 한 장의 맵으로 표현하여 플레이 전개가 다채롭게 변하는 “오픈 월드 시스템”을 시리즈에 처음으로 채용하여, 손쉬운 조작감은 그대로, 지금까지 없었던 자유자재의 전투로 시리즈 최고레벨의 「일기당천의 상쾌함」을 체험할 수 있는 “새로운 무쌍 액션”을 선보인다. 그리고 “매력적인 수많은 무장”들이 자아내는 장대한 「삼국지」 세계. 그 모든 것들이 융합되어 큰 역사의 흐름 속에 몸을 두고 체감할 수 있는 새로운 「진•삼국무쌍」으로 진화한 작품이다.

『진•삼국무쌍8』 예약 판매 구성물 안내

초회 특전 : 조운 「경극풍 코스튬」 다운로드 시리얼

모든 예약 특전 구성품에 포함되는 초회 특전으로, 게임 중에 등장하는 촉나라 장수 “조운”의 의상을 「경극풍 코스튬」으로 변경할 수 있게 된다.

한정판 『진•삼국무쌍8 ω-Force 20주년 기념 일기당천 BOX』

※ 상기 화면은 이미지입니다. 실제와 다를 수 있습니다.

한정판 『진•삼국무쌍8 TREASURE BOX』

※ 상기 화면은 이미지입니다. 실제와 다를 수 있습니다.

일반 예약판1 : 『진•삼국무쌍8』 스틸북 증정

일반 예약판2 : 『진•삼국무쌍8』 벽시계 증정

일반 예약판3 : 『진•삼국무쌍8』 예약특전 DLC 6종 증정

PlayStation®4 『진•삼국무쌍8』 한글판 예약 판매는 1월 18일부터 2월 7일까지 온라인 쇼핑몰 G마켓에서 진행될 예정이다.

한글판 『진•삼국무쌍8』에 관한 더욱 자세한 정보는 공식 홈페이지(http://www.egamepia.com/smusou8)를 통해 공개된다. 게임 및 발매에 관한 자세한 정보는 디지털터치 홈페이지(www.digital-touch.co.kr) 및 디지털터치 브랜드페이지(http://digitaltouch.inven.co.kr/)에서도 확인 할 수 있다.

진삼국무쌍8 예약특전DLC 여령기,왕원희,초선 두도우풍코스튬 다운로드시리얼(여령기)

진삼국무쌍8 예약특전DLC 여령기,왕원희,초선 두도우풍코스튬 다운로드시리얼(왕원희)

진삼국무쌍8 예약특전DLC 여령기,왕원희,초선 두도우풍코스튬 다운로드시리얼(초선)

진삼국무쌍8 예약특전DLC 왕이,관은병,손상향 두도우풍코스튬 다운로드시리얼(관은병)

진삼국무쌍8 예약특전DLC 왕이,관은병,손상향 두도우풍코스튬 다운로드시리얼(손상향)

진삼국무쌍8 예약특전DLC 왕이,관은병,손상향 두도우풍코스튬 다운로드시리얼(왕이)

©2018 KOEI TECMO GAMES CO., LTD. All rights reserved. Licensed to and published by Digital Touch CO., LTD.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

진•삼국무쌍8

기     종

PS4

발 매 일

2018년 2월 8일

장     르

택티컬 액션

가     격

제 작 사

코에이 테크모 게임즈/㈜디지털터치

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 140

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
스타킹신은 여캐는하나도없네ㅡㅡ안산다 초선스타킹돌려놔라

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
스틸북, 시계 다 필요없으니 일반 3번으로 간다!!!

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
남들처럼 저도 2편부터 입문해서 쭉 즐겨온 입장에서 이번에도 군말없이 구매는 해주겠지만 7편할떄의 그 느낌을 받을수만 있으면 만족하고 즐길텐데 완전히 6편같은 무기중복에 따른 100퍼센트 모션중복은 아니라지만 그래도 딱 6편정도의 느낌아닐까 싶군요 5편은 개인적으로 최악이었고 6편은 시나리오 연출이나 그런건 정말 마음에 들었는데 그 빌어먹을 무기시스템떄문에 게임 자체가 금방 질렸던터라 걱정이네요 여태 시리즈들과는 다르게 오픈월드 기반이라고는 했지만 솔직히 우리의 환상속에 있는 그런 오픈월드는 절대 아닐거고 ㅋㅋ 일단은 이거 본편 + 나중에 나올 맹장전으로 완성되겠지 하는 생각으로 구매 할 생각이지만 정말 7편보다 낫기를 바라지도 않고 7편정도만 했으면 좋겠음

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
지마켓에 예판1 64800+2500 에 걸려있네요.

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
네이버 카페 삼국지 도원결의의 현덕아우님발 정보 긁어 왔습니다. ------------------------------------ 예약판매 시작 시간 : 1월 18일 오후 3시 아래는 가격입니다. ■ 한정판 『진•삼국무쌍8 ω-Force 20주년 기념 일기당천 BOX』 : 326,800원 ■ 한정판 『진•삼국무쌍8 TREASURE BOX』: 135,500원 ■ 일반 예약판1 : 『진•삼국무쌍8』 스틸북 증정 : 64,800원 ■ 일반 예약판2 : 『진•삼국무쌍8』 벽시계 증정 : 64,800원 ■ 일반 예약판3 : 『진•삼국무쌍8』 예약특전 DLC 6종 증정 : 64,800원

(IP보기클릭)49.174.***.***

가격이 얼마인가~~~~~?

(IP보기클릭)211.36.***.***

관스
코에이니까 79,800원 예상... | 18.01.17 21:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

트레져박스 살거긴 하지만 스틸북이 탐나네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

일반예약판 1로 가야겠네.

(IP보기클릭)220.119.***.***

일반 예약판 종류가 3가지나 있네..

지갑이 죽었엉

(IP보기클릭)175.223.***.***

하 이것들 장사 잘하는거보소....

(IP보기클릭)182.221.***.***

뭔가 풍성한 느낌..나쁘진 않아요

(IP보기클릭)175.223.***.***

교묘하게 스틸북만 뺐어.......

얼마면 돼? 이 따위 진삼 사버리겠어.

(IP보기클릭)108.53.***.***

여령기 X나 이쁘다!!!!

(IP보기클릭)118.219.***.***

한정판은 말할것도 없을거고 예약판 1번 경쟁률 치열하겠네요. 아마 2번까지 조기품절에 3번만 발매일까지 남을듯(...)

SunMul Case
1번이 수량 제일적을것 같아요.어쩌면 트레저보다도 적을수도 있을것 같네요. | 18.01.17 11:19 | | |

넵튠 남편
아무리 그래도 트레저보다 적진 않을거에요. 스틸북이 예약특전 중 인기있는 상품은 맞는데 남아도는 경우도 허다한걸요. 물론 진삼8 스틸북은 절대 남아돌일 없을듯. | 18.01.17 11:21 | | |

SunMul Case
오히려 스틸북 자리만 차지한다고 싫어하는 분도많고 시계는 진짜 인기 없을거같고 3번 코스튬이 이쁘게 나와서 인기 많지 않을까요?제친구들도 1이나 3인데 3쪽이 많던데ㅋ | 18.01.17 11:27 | | |

퇴근시켜줘
3번은 인기가 많더라도 남아돌수밖에 없을겁니다. 저런 코드동봉 예약판은 한정수량인 경우가 잘 없거든요. 진짜 딱 예약기간내내 파는 경우가 대부분입니다. 딱봐도 나머지 싹 다 품절되어도 3번 저거 하나만 남아서 뒤늦게 예약하려는 사람들 위주로 쭉 나갈거 같아요. 물량으로 치면 제일 많긴 하겠죠. | 18.01.17 11:38 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

SunMul Case
생각해보니 그렇네요!1,2번이 물량 자체도 적고 3번이 1,2번 품절되도 계속 팔려는 목적인게 맞겠네요.생각이 짧았습니다ㅋ | 18.01.17 11:42 | | |

퇴근시켜줘
짧을것까지야요 ㅋㅋ 저도 1번과 3번 사이 고민중이네요. 어차피 내일 예판 참전이 가능할지부터가 문제입니다만... 아무튼 저리 쪼개놓은거보면 디털 이번에 제대로 장사할 생각인거 같네요. 싹 다 매진시키고 예약판도 많이 팔고 발매 이후에 매장등징에서 라이트유저들 대상으로 초회판도 팔고... 게임평만 괜찮으면 이번에 진짜 많이 팔릴듯 싶어요. | 18.01.17 11:44 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

SunMul Case
저는 닥치고 3번이라고 생각했는데ㅎㅎ | 18.01.17 13:45 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

스틸북은 왜...

(IP보기클릭)210.113.***.***

가격에 자신이 없나 설마 가격 7.8만원 받는건 아니겠지?

(IP보기클릭)121.185.***.***

ㄷㄲㅈㅁ
7만원대 예상해 봄 | 18.01.17 11:20 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

남도일
그러니깐요 7.48는 받을거같은 불길한 예감이..;; | 18.01.17 11:20 | | |

우선 일반판 3번은 인기가 없을 거고 일반판 1번과 2번이 인기가 많을 텐데 그 중에서도, 스틸북 주는 1번이 인기가 조금 더 있을 것으로 예상하지만 나는 효율적으로 사용할 벽시계를 주는 일반판 2번을 선택할 예정이다. 근데 한정판 사면 스틸북, 벽시계는 안주네;; 한정판이..

남도일
한정판+예판을 사라는 코에이님의 말씀 | 18.01.17 11:24 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

뭔 dlc를 저딴 식으로 나눠놨냐 반만 주는 건 뭐임

근데 ps4랑 pc랑 동시 발매 아니었나요? 예전에 동시 발매로 본 것 같았는데.. pc가 동시 발매 안하면, 몇 개월이나 뒤에 출시할 것 같은데... pc 한글화면 pc로 살려고 했는데 ps4판부터 나오면 어쩔 수 없이 ps4판을 사야겠네

(IP보기클릭)123.142.***.***

진삼2맹장전 이후로 이번에 구매해봐야겠네요

(IP보기클릭)112.169.***.***

1 2 3 번 가격 다 다를려나요 ? ㅠㅠ

양금모
일반판 가격은 같음. | 18.01.17 11:25 | | |

스틸북 옆면에 다이너스티 워리어스9라고 되어 있는거보면 유럽 혹은 북미 특전 소량으로 들여온거 같네요.

(IP보기클릭)27.119.***.***

와 벽시계 한정판이랑 같이는 할수 없나 한정판 살꺼지만 벽시계 탐나네요

몇 시부터 예약판매 시작한다는 내용은 없네요? 이게 중요한데 언제 시작할줄 알아... 아침부터 대기탈 수도 없는 노릇이고

BEST
지마켓에 예판1 64800+2500 에 걸려있네요.

루리앱
물론 현재 구매는 불가능. | 18.01.17 11:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 사고나면 또 맹장전?이런거추가되서 발매될까요?

Ch.라피트
항상 맹장전은 나왔었기 때문에 나오지 않을까 합니다. | 18.01.17 11:31 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

판매 실적 올릴려는거 보소 구성 전부 같고 싶음 전부 다 사라는 의미밖에 안보이네 ;;

†Lightning†
트레제 하고 예판 1,2 총 3개 구입하셔야 가능합니다. | 18.01.17 11:33 | | |

믿고 지를테니 잘만나와라ㅜ

(IP보기클릭)61.78.***.***

2인용이 안된다는말이 사실인가요?

☞구너
네 사실입니다. | 18.01.17 11:44 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
스틸북, 시계 다 필요없으니 일반 3번으로 간다!!!

뉴클리어에서 10만원짜리 올라온게 있는데 뭘까요.

넵튠 남편
심지어 주문도 되네요.어차피 취소될거 같긴 한데 | 18.01.17 11:40 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

가즈아~

(IP보기클릭)59.7.***.***

나한텐 실물예판보상은 다 짐짝이니 일반3번 가야지... 간만에 패키지 사겠구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

트레져박스 135500원으로 떴네요

(IP보기클릭)116.37.***.***

전세계에서 한국 예판 특전이 제일 좋음 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.230.***.***

스틸북?? 제가 잘몰라서 그런데 스틸 케이스를 이야기 하는거겠죠?

그리엔탈
| 18.01.19 05:43 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

평가보고 살려했는데 구성이 너무 좋아서 고민이네요.

(IP보기클릭)124.35.***.***

여캐 다리가 짧아보이는대 기분탓인가....?

(IP보기클릭)223.62.***.***

벽시계로 가야겠다..

(IP보기클릭)175.215.***.***

삼국지 시리즈는 트레저박스로 사긴 하지만 이번엔 너무 비싸다... 13만이라니...

(IP보기클릭)223.33.***.***

저는 다 필요없으니 3번으로

진삼3 이후로 한번도 안해봤는데 이번 8매우 기대되네요 친구들이 무쌍은 진삼이 원조라고들 해서 도키메키

내 취향은 아니지만 디지털터치 요즘 힘들다던데 하나 사줘야지

(IP보기클릭)211.178.***.***

일본은 저 복장 dlc 판매점 따라서 하나씩만 풀던데 해외는 다 풀어버리면 일본애들 불만 없나?

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스틸북이 한정판이 없고 일반판에 있을줄은 상상도 못했는데...장사잘하네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.111.***.***

아트북만 갖고 싶은데 가격이...

(IP보기클릭)223.33.***.***

기본이 dlc 3개주고 3번이 3개 더줘서 6개군요

(IP보기클릭)119.207.***.***

Tiger Moon
특제 클리어파일이 뭔가요? | 18.01.17 18:03 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

Tiger Moon
공략집 인가요? | 18.01.17 18:04 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

j0826
a4파일입니다. | 18.01.18 08:39 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

진삼3밖에 안해봤는데 이거 사도 재미있을까요?? ㅡ,.ㅡ 프레임드랍은 어떨런지... 그 DOA캐릭터랑 막 다나오는 무쌍은 진짜 구렸었는디

(IP보기클릭)61.77.***.***

쿰척성인
무쌍시리즈 콘솔판이 프레임쪽에서 많이안좋아요 특히 화계발샹하면 느려지는거 너무 답답.. 스타즈말씀하시는거면 스타즈가 무쌍류중애서도 거의 똥급게임이라 뭐라못하겠음 더군다나 이번작이 완전 바꾸는형식이라 전작으로 비교해드리기도 애매 | 18.01.18 00:33 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

루리웹-0158385458
나오고나서 평가보고 사야겠네요..예판특전이너무끌리는데 | 18.01.18 10:30 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

예판 특전 하나는 역대급이네

(IP보기클릭)112.222.***.***

복장 6개 들어 있는 일반판3 가성비 젤 좋은듯~

(IP보기클릭)61.73.***.***

일단 일반1번을 노리고 실패하면 3번으로 가야겠네요

(IP보기클릭)221.154.***.***

정말 오랜만에 PS4 꺼내보겠네요.

또 살거생김;;

(IP보기클릭)125.133.***.***

2월에 할 겜이 많네 진삼에 몬헌에..둘다 플탐 엄청난 게임들;

(IP보기클릭)14.55.***.***

발매일이 설날 전이네.....ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)27.119.***.***

옷들 따로 psn에 팔까요?

dlc는 나중에 사도되니 벽시계..

(IP보기클릭)211.212.***.***

남자라면 3번 가즈아!!!!

(IP보기클릭)211.212.***.***

특제 클리어 파일이 몬가요?

(IP보기클릭)118.130.***.***

조개
플라스틱 휘는 제질 파일철 그런거 말하는듯 | 18.01.17 16:49 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

3번인 진리 아님? 그나저나 DL은 언제?

BEST
스타킹신은 여캐는하나도없네ㅡㅡ안산다 초선스타킹돌려놔라

(IP보기클릭)218.39.***.***

뚱똥보
그럼 여령기는 남캐인겁니꽈? | 18.01.18 04:47 | | |

아Bra카다Bra
스타킹과 레깅스는 다릅니다.. 레깅스따위.. | 18.01.18 06:31 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

은혼난무 재미없으면 간다

여캐 치마속은 ps1 ~ 2 그래픽수준이겠죠? ㅠ

(IP보기클릭)106.255.***.***

저기 여캐 중 정사에 나오는 애는 2명 정도 인감?

맹장전에서 만나요

(IP보기클릭)118.130.***.***

일기당천 박스 32만 6천800원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구성도 가격도 핵창렬같은데?

(IP보기클릭)125.185.***.***

님아잡템점
쓰레기를 다이캐스트로 만든 수준이랄까 | 18.01.17 16:31 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

그냥 효율적으로 3번 갑니다. 스틸북 벽시계 쓸 일이 없음 가치가 있는 것도 아니고..

(IP보기클릭)125.188.***.***

겜이 점점산으로가노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10망작점쳐봅니다

(IP보기클릭)222.112.***.***

(IP보기클릭)118.217.***.***

저도 이번엔 한정판 포기하고 예판 1번이나3번 노려야겠어요~^^

(IP보기클릭)61.38.***.***

아 분할2인만됏어도ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.124.***.***

PSN 예약 구매 안 받나...?

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
남들처럼 저도 2편부터 입문해서 쭉 즐겨온 입장에서 이번에도 군말없이 구매는 해주겠지만 7편할떄의 그 느낌을 받을수만 있으면 만족하고 즐길텐데 완전히 6편같은 무기중복에 따른 100퍼센트 모션중복은 아니라지만 그래도 딱 6편정도의 느낌아닐까 싶군요 5편은 개인적으로 최악이었고 6편은 시나리오 연출이나 그런건 정말 마음에 들었는데 그 빌어먹을 무기시스템떄문에 게임 자체가 금방 질렸던터라 걱정이네요 여태 시리즈들과는 다르게 오픈월드 기반이라고는 했지만 솔직히 우리의 환상속에 있는 그런 오픈월드는 절대 아닐거고 ㅋㅋ 일단은 이거 본편 + 나중에 나올 맹장전으로 완성되겠지 하는 생각으로 구매 할 생각이지만 정말 7편보다 낫기를 바라지도 않고 7편정도만 했으면 좋겠음

(IP보기클릭)218.155.***.***

베니 포스터
7편이 진짜 예스잼 | 18.01.17 21:38 | | |

베니 포스터
5폄은 저도 포기했었습니다. 시스템 갈아엎은 넘버링이라 크기 기대는 안하지만 6보다는 재미있었으면....좋겠네요. | 18.01.18 00:55 | | |

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보