본문

[음식] [배민] 오늘 모든 메뉴 만원 할인 2페이즈 (종료) [114]

(1585502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51414 | 댓글수 114
출처 : 배민앱

|

댓글 | 114

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
쿠폰 시간제라서 요기오가 더 편한거같아 둘이 계속 치킨으로 치킨게임 자주 하면 좋겠엉

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
당신이 또다시 이겼습니다...

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
대기열 6만 6만 이었으니까 만원 쿠폰으로만 거의 12억에 또래오래 1억6천 하면 거의 14억 가까이 썼네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
한번은 주식 한번은 후식 이렇게하지 않을까요? 한다면

(IP보기클릭)220.70.***.***

으어 이번엔 성공해야지

(IP보기클릭)61.39.***.***

퇴근 시간 ...아슬아슬한데... 쿠폰 발급 받아볼까?

(IP보기클릭)59.2.***.***

혹시 치킨 16000짜리 5시에 쿠폰받은거 7시에 새로안받아도 바로쓸수잇나요? 사용가능시간이 11시 59분이라고 써잇어서 선착순 마감이라곤 써잇지만

(IP보기클릭)175.125.***.***

willis?!
5천명 이미 사용해서 5시껀 사용못해요 7시꺼로 해야되요 | 19.04.19 18:53 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

willis?!
쿠폰이 달라요. 새로 받아야합니다 | 19.04.19 18:55 | | |

willis?!
알려줘서 감사합니당! | 19.04.19 18:56 | | |

willis?!
성공햇네요 ㅠㅠ 2555대기 뚫음 | 19.04.19 19:01 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 왜이래 무섭게 2페이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.176.***.***

이거 발급받고 당일에 사용해야하는거죠??

(IP보기클릭)59.17.***.***

SlamDunk™
발급 후 오후 9시까지만 사용 가능합니다. | 19.04.19 18:54 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

5시껀 또래오 성공했는데 이번엔 욕심버리고 햄버거나 시켜야겟다 둿다가 내일 먹던가 해야지...

(IP보기클릭)121.162.***.***

이벤트 페이지에 없던데 마감된건가요?

루리웹-3766163999
7시 부터 10분간 발급 가능합니다. 그리고 저 스샷 이벤트 페이지에서 찍은건데요...;;; 음... 상단 또래오래 0원 이벤트 클릭하면 나오는데요..;;; | 19.04.19 18:56 | | |

ZOLASSE
아하 감사합니다! | 19.04.19 18:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이
저도 뭐 먹어서 롯데리아에서 음료수나 시키려고요 | 19.04.19 18:56 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

이거 좋은게 전메뉴라 치킨 피자 질리면 다른거 시키면 돼요

(IP보기클릭)61.80.***.***

워 5천명씩 두번이면 1억 뿌리는샘인가요? ㄷㄷ

공탁구
아니요.. 5천명은 16000원 쿠폰이요. 1만원 쿠폰은 시간내에 받으면 발급제한 없어요. 이번에 돈 엄청 푸네요 | 19.04.19 18:58 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

공탁구
십억단위같음. 만명대기자였으니. | 19.04.19 19:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-0968711330
전 2만5천이었음 ㄷㄷ | 19.04.19 19:27 | | |

루리웹-0968711330
저 58000대 떴어요;; 맛나게 묵어요~ 엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.04.19 19:31 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

저희 동네또레오래 전부다 준비중으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

2번시키는분있으려나 ㄷㄷㄷ

BEST
아데아
한번은 주식 한번은 후식 이렇게하지 않을까요? 한다면 | 19.04.19 19:18 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

또래오래 주문성공은 했는데 가게에서 접수를 해주련지

(IP보기클릭)219.250.***.***

대기 5만 포기 하실건가요? 네

dothack
5분? 정도 생각보다 금방빠져서 주문했어요~ | 19.04.19 19:32 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

또레오레 시킬라했더니 전화주문 ㅋㅋㅋ

마트 10원 경쟁 보다 치열하군요. 배달 업체는 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.51.***.***

대기순서 5만이네요 ;

(IP보기클릭)121.161.***.***

5시에 시켰는데 이거 또 시켜서 내일 먹을꺼까지 사야하나 고민될정도네요 ㄷㄷ 하루 두번이 될 줄이야

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
쿠폰 시간제라서 요기오가 더 편한거같아 둘이 계속 치킨으로 치킨게임 자주 하면 좋겠엉

(IP보기클릭)114.129.***.***

버거킹이 최고입니다. 몬스터 엑스 기본 10900원에 음료 라지 추가하면 11100원 배달료 X 1100원이면 끝

영리한돌
주문밀리니까 배달불가 때려버림 버거킹놈들.. | 19.04.19 19:28 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

5시에 쓴사람 7시에 또 사용가능하네요 ㄷㄷ 미쳤네

(IP보기클릭)223.39.***.***

그냥 만원할인받고 밥 주문 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

후식으로 커피랑 빵시킴ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.125.***.***

아까꺼로 밥먹었으니 이거로 디전트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

얘네 진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋ 감사합니다

첫번째는 치킨 두번째는 도넛 주문했습니다

(IP보기클릭)221.141.***.***

와미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서로죽여라짤이네

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
신차원벨

| 19.04.19 19:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

혈관 : 가망이 없어..

(IP보기클릭)42.82.***.***

왜 자꾸 간발에 차로 놓치게되는거냐...

BEST
대기열 6만 6만 이었으니까 만원 쿠폰으로만 거의 12억에 또래오래 1억6천 하면 거의 14억 가까이 썼네 ㄷㄷㄷ

루리웹-8494264974
1만6천 쿠폰은 이번주 내내 뿌렸고, 다른 쿠폰도 계속 뿌렸어요. | 19.04.19 20:00 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

미쳣다리

(IP보기클릭)59.13.***.***

피자 먹어야징

(IP보기클릭)118.128.***.***

한번도 못받았네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.39.***.***

오늘 처음 참여해보는데 또레오레는 실패 만원쿠폰은 받고 적용시키고 결제 성공했는데 주문 들어갔는지 안들어갔는지 30분째 알람이 안뜨네요;;

놀횽
2번 시켰는데 알람 안오더군요. 주문현황도 안맞아요. 기다리면 옵니다. | 19.04.19 19:25 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

또래오래 3시간 걸린다고해서 걍 안 먹음 ㅋ_ㅋ;;;

(IP보기클릭)211.229.***.***

5시에 몬스터x세트 먹고 배불러서 gg

(IP보기클릭)180.228.***.***

피자주문성공

(IP보기클릭)175.196.***.***

아까 요기요로 먹었는데 배민 오늘 미쳤네

(IP보기클릭)152.99.***.***

5만명 기다렸더니 그 사이에 준비중으로 바껴서 실패...

후아유샤샤
포기하면 편해요 | 19.04.19 19:37 | | |

dothack
5만명 금방 빠짐.4만명 기다리는데 5분도 안걸렷음 | 19.04.19 19:42 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

쿠폰 만원 또래오래 둘다 받았는데 또래오래 다 문닫음 햐 걍 밥 시킴 ㅎㅋ 주문대기 5만명 기다림ㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

3일 연속으로 저녁 시켜먹으니까 너무 과식해서 안될 것 같네요.

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
당신이 또다시 이겼습니다...

(IP보기클릭)119.67.***.***

쿠폰은 받았는데 받고도 빨리 써야되나보네요; 받고 안심했는데 사용할라니 선착순이라고 써있어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.241.***.***

와.. 아까 치킨 만원에 주문하고 돈가스0원에 주문함..하루 밥값 감사합니다

(IP보기클릭)182.210.***.***

미친세끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러지 진짜

(IP보기클릭)61.254.***.***

아씨 다이어트중에 이지럴이여..

(IP보기클릭)27.35.***.***

오늘 치킨집 밤새 닭튀기겠구나

(IP보기클릭)183.108.***.***

여러분 치킨 피자 그동안 너무 먹어서 질리는데 쿠폰은 쓰고싶다 하시면 베스킨라빈스 시켜서 냉동실에 쟁여놓으세요 쿼터 배달비 받는다해도 파인트보다도 싸게 구매가능 1만원할인 개꿀

(IP보기클릭)123.111.***.***

오늘도 맛있게 먹었습니다.

(IP보기클릭)220.72.***.***

1페이즈 치킨 2페이즈 김치찌개 해서 내일 아침먹어야징

(IP보기클릭)121.159.***.***

이래서 독점보다 경쟁이 좋은것

꺼어억 잘 먹었습니다

(IP보기클릭)116.44.***.***

배민이 미쳐날뛰고 있습니다 두끼 식사 잘 먹었습니다 으억~

(IP보기클릭)125.132.***.***

지갑의 돈은 빠져나가고 살은찌고 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.210.***.***

치킨,피자 너무 많이먹어서 간만에 중식으로 시켰는데 2500원에 배터지겠네요ㅋㅋㅋ약 30년전 물가로 시킨건가..

(IP보기클릭)221.147.***.***

애내 근데 갑자기 왜 싸우기 시작한거임?? 무슨 사연이 있길래

(IP보기클릭)125.131.***.***

루리웹은 회원번호
요기요가 엄청 공격적인 마케팅 펼치니까 위기감느낀듯 | 19.04.20 02:54 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

피자 또래오래 공차 잘 먹었습니다 엄청 살찌겠네

(IP보기클릭)211.225.***.***

한타임에 대략 40만명만 잡아도 40억인데 또레오레쿠폰까지 하면 하루만에 80억 이상을 풀어버린 셈이네요. 도대체 왜 이런 어마어마한 이벤트를 아무렇지 않게 하는거지;

후아유샤샤
홍보효과가 어마어마 하자나요 신규가입도 엄청 늘고 | 19.04.19 20:48 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

7시 10분 까지구나 칫

(IP보기클릭)119.207.***.***

치킨 시켜먹고 명량핫도그 시켜먹고 꺼억

(IP보기클릭)121.130.***.***

후식 아이스크림 시켰더니 1시간만에 취소 날아오네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

덕분에 오태식 해바라기 치킨 궁금했는데 먹어봤네요. ‘나다. 10새끼야’ 또는 ‘치킨을 줄테니까 달게 먹어라’ 라는 배달멘트는 안되나봐요. 유게엔 있던데...

(IP보기클릭)221.151.***.***

5시껀 받아놨다 7시전에 쟁반짜장 2그릇 시켜서 어머니랑 먹고, 7시후 받은건 배라 쿼터 딱 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.73.***.***

내일도 할려나..

(IP보기클릭)116.45.***.***

아까 쿠폰받고 주문하려니까 나온 대기열

(IP보기클릭)210.123.***.***

요새 요기요랑 배민에서 피터지는 경쟁하다보니 되려 내 혈관이 터지게 생기는 상황오는 중 ㄷㄷㄷ 개꿀이긴 하다. 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

뭐 차피 째들이 현금으로푸는것도아니고 가맹점 지들어플주문건 금액만큼 차감시켜주는걸려라

(IP보기클릭)222.235.***.***

멀티가최고
먼솔? 님 가맹점 점주임?? 전혀 아니고 배민에서 돈 쓰는건데 | 19.04.19 22:02 | | |

멀티가최고
아닌디여 | 19.04.19 22:06 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

심판자z
가맹점주한테 현금준다고?? 기사좀 | 19.04.19 22:12 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

멀티가최고
그쪽이 먼저 기사를 주셔야져 | 19.04.19 23:04 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

B-star
난 팩트를 전한적이 없고 이럴꺼같은데라고 말했는데 당연히 아니라면서요 왜 당연히 아니라고하는 이유점 | 19.04.19 23:18 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

멀티가최고
이건 뭔... | 19.04.19 23:28 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

멀티가최고
원래 어플통해서 주문하면요! 지정일에 한번에 주문된 금액이 들어와요. 자체 프로모션은 어플사에서 부담하는 경우고 프랜차이즈 본사와 비율로 나누는경우도 있어요. 지점에서 행사 거부하는 이유는 추후에 한달정도 후에 정산되는 금액이라 거부할수도있고 행사시 갑자기 주문량이 몰려, 제대로 영업할수없는 경우는 주문을 막아놓기도 합니다. | 19.04.20 00:28 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

멀티가최고
ㅋㅋ 트짹인가 | 19.04.20 02:14 | | |

멀티가최고
하도 이런 근거 없는 헛소문이 만들어지니까, 요기요의 경우 쿠폰은 지들이 부담한다고 표기해 둠. | 19.04.20 06:00 | | |

다욧트만 아녔어도 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.120.***.***

내일 먹을걸로 부대찌개 안끓인거 시킴

(IP보기클릭)1.230.***.***

하~ 요건 몰랐네. 아쉬워라.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 18196 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236044 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 무료배송 연예인 공용 야구모자 특가12900원 루리웹-1031717704 72 08:29
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 92 08:18
BEST [험블번들] Devious Deckbuilders 번들 / $10-20 (7) 14 9269 00:19
BEST [한국닌텐도] 마법사의 밤(WITCH ON THE HOLY NIGHT) (8) 33 20843 00:09
84964 상품권 majinsaga 2 2935 08:04
84963 게임S/W 윤아 1 1848 08:00
84962 음식 찬찬찬스 5 22476 00:27
84961 게임S/W INSTALL 14 9397 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 33 20871 00:09
84959 상품권 아타호-_- 7 2676 00:08
84958 상품권 반코이남다 132 15005 00:06
84957 음식 아타호-_- 6 6553 00:05
84956 게임S/W nokcha 50 17214 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 40 21375 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 91 26739 2024.04.18
84953 음식 암만레디 15 15493 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 29 34218 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 85 15724 2024.04.18
84950 A/V 이토 시즈카 7 8460 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 3 6765 2024.04.18
84948 생활용품 한비자 5 5423 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 21 41922 2024.04.18
84946 음식 nameisgo 5 7145 2024.04.18
84945 음식 암만레디 19 16938 2024.04.18
84942 음식 암만레디 10 10234 2024.04.18
84941 게임S/W 윤아 11 20090 2024.04.18
84940 게임S/W 클램프모코나 3 10057 2024.04.18
84939 PC/가전 구루미니 6 9744 2024.04.18
84938 취미용품 윤아 2 8575 2024.04.18
84937 음식 루리웹-7540229292 8 9782 2024.04.18
84936 음식 아타호-_- 6 9107 2024.04.18
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 56 22185 2024.04.18
글쓰기 58723개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X