본문

[게임S/W] [종료?][양평 롯데마트]레트로 게임 장터 PS4 PRO 420,000원 등 [97]

(1050010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51459 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
3dsXL도 17이면 엄청 싼거아닌가요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
돈 받고 해야할 겜이 3만에 팔리고있네

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
프로 7017 블랙 프로 7117 블랙, 화이트 42짜리 7017 블랙 입니다.

BEST
방금 다녀왔습니다... 겁나 크고 겁나 게임 많고 겁나 사람 많습니다. 대충 둘러봤는데 1시간정도 걸렸네요..ㄷㄷ 근데 내 지갑 왜 텅텅 비었지?...

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
서울 사시는분들 부럽네요... ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.224.***.***

애매한 가격도 몇개 보이긴 하는데 전제적으로 괜찮네요 가볼까...

(IP보기클릭)121.185.***.***

프로 42만원 좋다...

(IP보기클릭)1.243.***.***

프로 42만원이면 역대급 아닌가요

(IP보기클릭)223.39.***.***

SlamDunk™
지난달 as연장에 게임 및 듀쇽 추가해서 44만원 정도였던걸 생각하면 역대급은 아닌거 같네요. 그래도 확실히 많이 싼편인건 확실한거 같아요 | 18.01.21 18:54 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

42만원 ㄷㄷ 진짜 싸게파네

(IP보기클릭)61.39.***.***

프로 42는 진짜 순삭각이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.47.***.***

삼다수 소프트중에 몇개는 지금 구하기 힘든것들 많은데 신품 가격 괜찮네요ㅎㅎ루이지맨션은 2주전쯤에 제가 중고로 택비까지 3만원에 구했는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.98.***.***

다른 롯데마트는 안하나요?

프로 구형 블랙모델 이예요. 42 저쪽 코너는 토이저러스에서 직접운영합니다.

(IP보기클릭)121.185.***.***

토미™
프로도 신형이 있었나요? | 18.01.21 15:10 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

토미™
프로에 구형이어딨어요 ㅋㅋ | 18.01.21 15:27 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

[강백호]
.성능에는 차이없는 마이너 체인지로 원가 절감 목적으로 7000번이 초기거고 7100으로 요즘엔 나온다네요. http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2142273?search_type=subject_content&search_key=%EC%8B%A0%ED%98%95 | 18.01.21 15:32 | | |

BEST
Decoys
프로 7017 블랙 프로 7117 블랙, 화이트 42짜리 7017 블랙 입니다. | 18.01.21 15:39 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

토미™
토미™님// 프로라면 구형이 더 낫다는 얘기가... | 18.01.22 00:58 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

eNBe
프로 신형은 기능이나 기판은 100% 단 하나도 안바뀌고, 실드 방열판을 줄여서 원가 절감을 한 모델이니까요 | 18.01.22 03:07 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
3dsXL도 17이면 엄청 싼거아닌가요

(IP보기클릭)175.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구겟타로보
5시에 가봤는데 이미 털릴거 다 털렸... | 18.01.22 00:53 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

너무 멀어서 못감 ㅠㅜ

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
서울 사시는분들 부럽네요... ㅜㅜ

BEST
방금 다녀왔습니다... 겁나 크고 겁나 게임 많고 겁나 사람 많습니다. 대충 둘러봤는데 1시간정도 걸렸네요..ㄷㄷ 근데 내 지갑 왜 텅텅 비었지?...

(IP보기클릭)1.243.***.***

에이다웡
뭐 사셨어요? ㅋ | 18.01.21 17:55 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

SlamDunk™
ss from tv ani 슬램, ss x 비주얼숔1, ss센티멘탈, ps1 디노1,2 등등 16개정도 산것같습니다ㅋ | 18.01.22 05:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

에이다웡
헐 새턴도 팔았나봐요 슬램덩크 겜은 시디프린팅 이쁘죠 겜은 재미없지만 ㅎ | 18.01.22 08:17 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

1월 중에 경기도 양평에 롯데마트가 문을 연다고 하길래 벌써 오픈했나 하고 들어왔더니 서울의 양평동이었군요ㅎ 롯데마트 홈페이지에는 '서울양평점'이라고 올라와 있는데 최근에 이름이 바뀌었나 보네요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

혹시 프로 화이트도 잇을까요? 지금 신도림 가는길이였는데 들려보려구요 화이트 잇으면

비추가뭔지알아?!비추!
현재 프로 화이트는 없습니다. | 18.01.21 15:26 | | |

BoxBoy
아 감사합니다. 블랙만 있구나.. | 18.01.21 15:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

프로 화이트 있습니다 정보에 나온 매장에 없단얘기신듯 | 18.01.21 17:50 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

프로 엄청 싸네요 ...덜덜 게다가 카드 결제 가능이라니

(IP보기클릭)112.214.***.***

가까우신 분은 좋겠네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

간만에 착한가격 (카드결제 가능) 보기좋네요 프로든 슬림이든 새상품 생각있는 서울분이면 물량 없어지기 전에 당장 가서 사도될듯 합니다

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 커비랑 젤다!!

프로 물량이 남았을런지 모르겟내요.. 가는데 30분은 좀 더 걸릴듯한데

물량 걱정이시면 신경 안 쓰셔도 됩니다. 적어도 몇 십개는 들여와 있습니다. | 18.01.21 15:52 | | |

BoxBoy
아 감사합니다! 혹시 한곳이 아니라 여러군데에서도 파나요? 현금으로 할거 같은데. 다른곳은 또 가격이 다른지 궁금하네요 | 18.01.21 16:00 | | |

개인 장터에서 플스4를 파는곳은 못 봤네요. 이번 장터가 레트로 장터라 대부분 고전 게임들이 많습니다. | 18.01.21 16:04 | | |

BoxBoy
답변 감사합니다! 꼭 득탬하고 싶네요. 7017버전 하고 7117 버전하고 플스 별 차이 없겠죠. | 18.01.21 16:09 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

이거 오픈한다고 해서 가볼까 하다가 해봐야 뭐 얼마나 싸게 팔겠어~ 했는데 가봤어야 되는거군요;;

(IP보기클릭)210.106.***.***

현재 물량 어떤가요? 프로 블랙 사고 싶은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

뉴큰다수 사고 싶다ㅜㅜ

(IP보기클릭)122.44.***.***

방금 다녀왔습니다. 사람 미어터져요 되게 재밌었습니다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

소니 공홈에서 패드+1 행사하던데 본체만 보면 2만원정도 차이 나는건가...

(IP보기클릭)116.40.***.***

아 양평동 롯데마트 토이져러스에서 파는거였군 거기서 잠깐 입점해서 일했었는데

루리웹-0373677182
아 1층이 아니라 토이저러스를 가야하는군요 | 18.01.21 16:31 | | |

1층 입구쪽에서 팝니다. | 18.01.21 17:22 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

레트로장터가 카드결제도 되는지요?

막상왓는데 위치를 모르겠네요.. 토이저러스에서 파는게 안보이는...

(IP보기클릭)121.132.***.***

양평이래서 경기도 양평인줄 알고 설렜네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.218.***.***

42만원이면 롯데마트 토이저러스이용권 10% 할인되었을때 구매하신분들 구매가 37만8천원이네요.

☆★五德友☆★
저거 자체가 할인가라서 그런게 안될거같네요... 대신 롯데포인트는 적립 되더라구요! | 18.01.21 17:14 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

사고싶긴한데 너무 늦게 봤다..이제 가기엔 무리ㅠ

BEST
돈 받고 해야할 겜이 3만에 팔리고있네

프로 아직도 비싸구나 구형플포 계속 써야겟다

(IP보기클릭)61.76.***.***

아 부럽다 ... 부산은 이런거 ㅇ벗나 ㅠ

좀 일찍알았으면 한번 갔다와볼걸 아쉽네요

정보 덕분에 싼가격에 잘 사갑니다! 신도림에서 높게 주고 사야하나 고민중이였는데 마음에 드는 가격이라 기분이 좋내여 화이트는 못사서 아쉽지만... 아 그건 그렇고 여기는 도장 안찍어주던데 보증서 상관없을까요? 영수증은 받앗는데

(IP보기클릭)110.5.***.***

영수증 버리지말고 무조건 가지고 계셔야되요 | 18.01.21 17:24 | | |

MYMY
넵 스탬플러로 박스에 박아둘려구요 ㅋㅋ | 18.01.21 17:27 | | |

도장이 찍혀있어야 as가 가능할텐데요.아직 롯데마트에 계시다면 도장 찍어달라고 하세요 | 18.01.21 17:28 | | |

넵튠 남편
도장 물어보니 그런건 없다고 하고. 찾아보니 영수증이 더 우선순위가 높네요. 영수증 붙여놓으면 될거같슺니다. | 18.01.21 17:49 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

영수증만 있으면 됩니다 | 18.01.21 18:52 | | |

3ds사실분은 오지마세요 다팔렸답니다 허탕침 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.162.***.***

프로 다팔렸나유??ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

5시에 도착, 여유있게 무이자 3개월로 잘 샀습니다! 6시마감까지 대기인원이 많아지니까 창고에서 추가 물량까지 풀 정도로 문전성시;;

(IP보기클릭)121.140.***.***

이거보고 레트로장터도 다녀올겸 갔다왔는데 재밌더라구요 다음 회차에는 좀 더 일찍 가보려고 합니다

(IP보기클릭)211.178.***.***

ㅠ 내일은 안하려나요

지금와서42에 샀습니다

예판성공
7017B라는게 참 맘에 드네요. 어제 국전에선 현금가 46이라던데 카드가에 할부에 엘포인트 적립까지 일이 잘 풀리네요 | 18.01.21 18:49 | | |

예판성공
글쓴님께 감사인사가 늦었네요. 어제 국전에 42만원 인출해서 갔다가 워낙에 실망을 했는데 좋은 기회 가르쳐주신 글쓴님께 감사드립니다. 롯데마트 문닫을 시간 아마 밤 9시? 10시? 까지 42만원 행사할것이니 구매 원하시는 분은 기회 잡으시길 | 18.01.21 18:58 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

예판성공
스위치는 없나요? | 18.01.21 19:17 | | |

이게 전시상품은 죄다 치우고 문의하니 꺼내주는 방식이라 모르겟네요. 토이저러스 번호 02 450 2400 으로 문의하시길 추천드립니다 | 18.01.21 19:20 | | |

스위치는 행사대상 아닙니다. | 18.01.21 20:57 | | |

스위치는 레트로장터 이벤트로 20% 많이 뿌리시더라구요 저도 겜 이벤트 참가해서 하나 받았네요 근데 문제는 막상가보니 플스 프로나 스위치 20%보다 더 눈돌아가는 물건들 엄청 헐값에 팔아서 돈많이 썼네요 ㅜㅜ | 18.01.22 09:14 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

정말 몇일 전 딜부터 계속 고민했었는데 이게 최고였네요. 집에서도 멀지 않아서 냉큼 가서 구입해왔습니다. 좋은 정보 감사합니다~

혹시 아직 플스4 구매가능한지 아시는분 안계신가요? 토이저러스 번호로는 전화를 안받아서..

으에에
아직 팔겁니다 물량도 있을 가능성도 많고... 아마도 제가 6시40분에 샀는데 흰색 드릴까요 검은색 드릴까요 물어본거 보니... 한번에 전화 안 받아요. 계속 도전하세요 | 18.01.21 19:50 | | |

으에에
02 450 2401 로도 한번 걸어보시고. 전 SSD장착들어갑니다 | 18.01.21 19:52 | | |

예판성공
답변 감사합니다 전화는안받아서 일단 가보려는중이에요 40분거린데..성공하길.. | 18.01.21 20:00 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

으에에
꼭 성공하시길 2층 토이저러스이고 카운터 아주머니에게 문의하시면 됩니다 | 18.01.21 20:02 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

현장에서 의외로 파포인트 번들이 잘 팔렸습니다. 5만에 팔다보니 많이 사가시더라구여 저도 12시쯤에 1개를 구매...

지금 방금 매진됐습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

감사합니다 덕분에 싸게 잘 샀습니다

매진 입니다. 7017 구공정 블랙이고 2017년 7월생산분 입니다. 한번에 와서 2개 3개씩 사신 분들이 많다고 합니다.

(IP보기클릭)211.104.***.***

토미™
그와중에 되팔이가 개입된건가요? 고생해서 가셨는데 컷오프 되신 분들께 위로 드립니다 | 18.01.21 20:26 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

토미™
2~3개씩 사는 사람은 분명 되팔입니다. 하여간 어딜가나 되팔이 새퀴들 모니터링 오지네 | 18.01.22 00:55 | | |

왔는데 매진이라네요..용량큰 49만원짜리있다는데 이건비싼건가요..

으에에
용량큰 제품이 아닌 7117제품이 495000원이네요... 허탈하게 되돌아갑니다...되팔렘들만 없었어도... | 18.01.21 20:54 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

으에에
7117 신공정은 정가예요/ 블랙 화이트 각 498,000원 | 18.01.21 21:14 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이제 마트도 게임 좀 할인가로 팔았으면.. 국전만큼은 안바래도 발매한지 한두달 지나면 좀 할인도 해주고 그러면 좋겠음

(IP보기클릭)211.197.***.***

지역이 가까우면 구경이라도 갔을텐데 아쉽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.199.***.***

루리웹-8709104344
옷돈 주고 PS4 프로 비싸게 산 사람들이 배아파서 소심하게 비추 주고 튐 | 18.01.22 00:05 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

루리웹-8709104344
'롯데'마트라 그런거 아닌가요? | 18.01.22 17:28 | | |

왜 이런행사는 우리동네는 없냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.37.***.***

역대급 가격이네요 ㄷㄷ 사신분들 개타셨네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

업자들이 많이 털어갔다고 하시더군요.

(IP보기클릭)1.216.***.***

불타는 소쿠리
아 왠 어르신들이 오셨나했더니만.. | 18.01.22 18:34 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

눈차크는 얼마인줄아시는분

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24093 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237398 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 93 20:15
업체핫딜 [네이버] 제스프리 골드키위 핫딜 (13800원/무료) 그림자곰 131 19:45
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (5) 44 8349 19:33
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (132) 19 25826 16:07
85166 상품권 김제니 1 2236 20:12
85165 상품권 JooRUN 45 8472 19:33
85164 PC/가전 Lostangel 7 5709 19:24
85162 상품권 Mihile 6 2014 19:22
85160 음식 미사엘v 3 6837 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 11304 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 19 25844 16:07
85157 음식 레고 대장 3 7147 14:22
85156 상품권 이리니치나 33 22684 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 16 19271 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 7825 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 8456 12:54
85151 육아용품 nplian 3 12825 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 8849 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 8231 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3758 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 16015 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 10258 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 12183 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 35634 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 33452 00:44
85141 의류 선배안경 20 17395 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 10222 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8807 00:09
85138 상품권 반코이남다 102 16127 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 10188 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 23369 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 7344 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X