본문

[게임H/W] [AT게임]PS4 Pro 레우스 에디션 548000 재고 있습니다 [54]

(2976419)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35211 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
누군가 겨털에디션이라고 한 마디 하는 순간 거짓말처럼 뽐뿌가 소멸했다고 한다..

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
이렇게 취소분이 남아돌거면 뭐하러 첫날에 그렇게 생고생을 했냐...ㅡㅡㅋ 하여튼 되팔렘 새끼들은 쳐디져야한다니깐...

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
직영점들은 전부 남아돈다고 하더군요. 취소도 많은것 같구요.

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
겨털이 이걸..

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
이러다 로토에디션의 뒤를 밟는건가...

BEST
직영점들은 전부 남아돈다고 하더군요. 취소도 많은것 같구요.

(IP보기클릭)211.197.***.***

저도 남아돌길래 그냥 취소했습니다...

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
누군가 겨털에디션이라고 한 마디 하는 순간 거짓말처럼 뽐뿌가 소멸했다고 한다..

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 질렀다가 취소... 걍 일반프로 싸게 사는게 더 날 것 같아요

(IP보기클릭)121.185.***.***

내사랑공휴일
일반프로 쵲저가 47만원대 아닌가요? 소프트 포함해서 548000원이면 2만원정도 싸게 사는것 치고 8천원 정도 차이면 그다지 나쁘지 않은것 같은데... | 18.01.19 21:36 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

[강백호]
일반프로는 듀속하나 껴주니깐요 | 18.01.19 21:40 | | |

윤씨
엉? 일반프로 듀쇽 이벤트 어디서 하나요? 지금 안보이던데 | 18.01.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

[강백호]
실 현금가는 42쯤 구매 가능하니 몬헌 감안해도 7~8만쯤 차이나긴 합니다. 디자인 하나 보고 사기엔 유광이기도 하고.. 해서 취소했습니다 | 18.01.19 22:05 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
겨털이 이걸..

(IP보기클릭)1.232.***.***

이런거 볼때마다 그냥 취소할까..하면서 고민중.... 돈값을 할까요?

KRP-0
플스 없으셨으면 돈값할거구요. 기존플스 있는데 사시는거면 글쎄요. | 18.01.19 20:41 | | |

달리는병뚜껑
네 물론 없는데요.. 일반프로는 12월에 듀숔 프로모션도 하고...지금도 페르소나5공짜로 주는 프로모션 하고 있으니까 괜히 고민되서요...물량 남아돌면 한정판의 의미도 없을듯 하고요..음.. | 18.01.19 20:42 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

KRP-0
돈값이라는게 가격이 올라 되팔 목적의 돈값을 의미하는거였나요? 그 의미에선 돈값 못할겁니다. 뭐 성능상으로도 일반 플스보다 드라마틱한 퍼포먼스도 못 보여줄거구요 단지 몬헌 좋아하신다면 팬심으로 사볼만은 할겁니다 컬렉터들 있자나요 | 18.01.20 00:44 | | |

종나멋진새끼
되팔이가 아니라 가성비적인걸 얘기한 거구요. 예판 전까지는 소장 가치적 목적이 있었으니 이정도도 투자해도 되겠다 싶었는데 예상외로 물량도 넘쳐나고 희소가치도 떨어지는것 같아서 고민하는겁니다.. 남들 다 쓰면 굳이 한정판으로 왜 살까요? 그냥 일반판 사고 게임 더 껴주는거 사는게 낫지 않을까요? | 18.01.20 00:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

KRP-0
그러면 그냥 일반판 사시는게 나아요 그냥 디자인좋고 자기맘에 들면 사는거고 이것저것 쟀을때 자기한테 별로면 안시시면 됨 | 18.01.20 07:24 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

겨털 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

다들 겨털때문에 취소를 하는건가요...

(IP보기클릭)125.184.***.***

몰라서 그러는데 왜 겨털에디션이죠

(IP보기클릭)116.33.***.***

김투사
한정판 패드 문양 모양이 겨털같다고 해서.. | 18.01.19 20:50 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

드립력0.1%
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 듣고 다시보니까 그러네요 | 18.01.19 20:55 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

관리 힘든 유광이라 신경쓰여서 결제까지 했다가 취소...

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
이렇게 취소분이 남아돌거면 뭐하러 첫날에 그렇게 생고생을 했냐...ㅡㅡㅋ 하여튼 되팔렘 새끼들은 쳐디져야한다니깐...

설리청향
되팔렘들이 문제죠 일단 수량과 붐이 어느정도인지 알 수 없기에 주문먼저 해놓고 사이즈 보고 돈값 안될것 같으니 취소가 늘어나는거죠 정작 팬들은 초반에 구매도 못하게 해놓고 | 18.01.20 00:45 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

설리청향
싫어요 누른 3명ㅋㅋ 되팔렘 개.새.ㄲ1 들이네 ㅋㅋㅋㅋ 한강 실시간 물온도 있으니 셋이서 인생하직 추천 | 18.01.21 02:33 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
이러다 로토에디션의 뒤를 밟는건가...

(IP보기클릭)61.84.***.***

에르가
슬슬 냄새가 난다 | 18.01.19 21:41 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

겨털에디션 이 글 때문에 예판 취소

(IP보기클릭)122.43.***.***

첨써보는 유광인데 먼지털때도 조심해야한다는말에 흔들리고 있음...

(IP보기클릭)121.157.***.***

The_Man
헐....이거 유광인가요? 유광은 안경닦이로 본체 닦아도 기스 죽 나는 걸 알아버려서..... | 18.01.19 21:12 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루루티에
배경 유광+리오레우스만 무광입니다... | 18.01.19 21:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

The_Man
파판에디션 쓰는데 어차피 구석에 짱박고 세워놔서 아예 관심이안갑니다;;; | 18.01.19 21:34 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

(IP보기클릭)112.187.***.***

안 그래도 구하고 싶었는데 다행이네요! 좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)211.105.***.***

기스잘나는유광 + 냄새나는겨털이미지 => 판매량 하락

(IP보기클릭)175.223.***.***

지금 심각하게 고민되는 일반플포에 몬헌 한정판 타이틀사고 에디션을또사근데 프로라서 그런데 집티비는 10년전꺼에 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.255.***.***

패드 문양 별로라는 생각했는데, 여기서 겨털 이야기 본순간부터......겨털로만 보임 최악의 디자인으로인식이되는....겨털이미지가 구매취소 상당한이유일것 같은

오픈마켓에 안풀어 주려나 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)121.162.***.***

저기 리오레우스 테마는 해당 에디션 구매자만 주겠죠??...저 테마 때문에 뽐뿌오는데 ㅠㅠ 어떻게 되려나요?

(IP보기클릭)121.162.***.***

꿈꾸는꼬꼬마
구매해놨는데 고민됩니다.. 혹시 정보 있으신분 좀 알려주세요 ps4 메인 테마요 ㅎㅎㅎ | 18.01.19 22:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

꿈꾸는꼬꼬마
테마는 리오레우스 에디션 한정 | 18.01.19 22:58 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

이게 게임은 안들어있고 본체랑 겨털만 들어있는거죠 ?

(IP보기클릭)39.7.***.***

젠취
게임도 동봉입니다 | 18.01.19 23:20 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

난 PSSHOP 에서 힘들게 예약구매 했는데 ㅠㅜ;;; 이렇게 쉽게 풀릴줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)116.124.***.***

로토에디션이랑 같은 루트를 타는것 같습니다. 물량 많이 남겠네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

로토에디션꼴까지는 아니고 한동안 물량은 있을듯

(IP보기클릭)112.171.***.***

아~ 유광이군요.. 기스 잘나고 확티나겠네;;패드1개 더주는 화이트로 가야할듯

얘네는 제대로 풀지않고 아직도 허니버터칩 놀이 하나봄

(IP보기클릭)211.36.***.***

물량이 많은 거 같네요.. 한정판이라고 해서 샀는데 흠.. 취소할까 생각 중이에요.

(IP보기클릭)14.42.***.***

물량 남아돌아서 사긴했는데 유광이라는 말에 취소할려고 생각중입니다. 유광은 진짜 관리하기 귀찮아서 아무리 한정판이라도 거부감이 드네요...

(IP보기클릭)122.43.***.***

뭔가 도미노처럼 우르르 취소하는 분위기네요 ㅎㅎ 구성은 나름 좋다고 생각하는데 현재 현금결제 빼고 이만한 가격으로 살수 있는 다른 플프로 구입이벤트도 안보이고.. 다만 유광인게 거슬릴뿐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.239.***.***

겨털유광에디션

(IP보기클릭)183.98.***.***

아 근데 진짜 언박싱 영상보니까 유광 에반데...고민된다 취소할까 말까

(IP보기클릭)218.156.***.***

되팔이들 얼마나 많았으면 재고가 계속 풀리지 ㄷㄷ 처음풀린날 어떤넘 65만원에 장터에 쳐올리던대

(IP보기클릭)121.139.***.***

하다못해 보호 필름이라도 있으면 사겠는데 규격외 제품 하나를 위해 발매할 리도 만무하고...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23955 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237319 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 49 13:06
업체핫딜 [네이버] 발굳은살 각질제거기 네일드릴 / 혜택가 28,900원 ittem 68 12:59
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (14) 8 6879 10:19
BEST [종료/네이버페이] 즉시 적립 10원 (7) 49 10041 09:33
85152 취미용품 Nol9Sip4 2002 12:54
85151 육아용품 nplian 3 9359 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 4 5277 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 4939 10:49
85148 생활용품 양이집사임 6 2163 10:42
85146 게임H/W 마니태 8 7118 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 7566 09:58
85144 상품권 JooRUN 49 10103 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 31908 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 30159 00:44
85141 의류 선배안경 16 14072 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 8794 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7578 00:09
85138 상품권 반코이남다 97 14233 00:04
85137 음식 아타호-_- 7 7558 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 17 21182 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6603 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 24954 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14207 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 12794 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16122 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 13434 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 21508 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 15081 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 13384 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 16312 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 10803 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 49012 2024.04.24
글쓰기 58892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X