본문

[iOS] 탭소닉 월드 챔피언 한국 서비스 시작 [18]

(504685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5416 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)125.177.***.***

시작하니 시작효과음이 탭소닉이랑 똑같음 한판끝나니 멈추고 진행이안됨 서버는 접속안됨 낼거면 제대로 만들어서 내라...

(IP보기클릭)218.49.***.***

저도 많이 실망햇네요 심지어 기본적으로주는 곡 마일즈는 하지도못함 ㅋㅋㅋ 애초에 해외판가져오는게 뭐그리힘든지 고작 이럴려고 늦춘건지 ? 동시발매해도되는걸 ㅋㅋㅋ 곡한판하고 껏다켜야되요 디맥골수팬인데;; 한국어인데 영어가더많아요 ㅋㅋㅋ 진짜 너무한거아닌가 조금만 신경쓰면되는데

(IP보기클릭)59.8.***.***

서버문제인건지 저도 윗분과 같은 문제가 생기네요... 그냥 리스펙트나 해야지..

(IP보기클릭)121.143.***.***

현재 해결중인 것 같습니다... 시작부터 문제라니 아쉽긴 하네요 ㅠ

(IP보기클릭)1.217.***.***

뭔가 4배속과 3배속 사이에 뭔가가 있으면 좋겠는데 라인이 짧아서 뭔가 이펙트를 기본적으로 걸고 하는 듯한 답답함이 있네요.. 음질이라던가 느낌은 괜찮은데 ;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

버그 개심함 ㅋㅋ 테스트도 안해보고 출시한듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

지금은 괜찮아진더 같긴 한데 아이폰유저인데 큰 문제가 게임하다가 문자알람등 기타 알람이 오면 위를 가려버려서 강제 이팩트 당해서 좀 짜증나네요;; 알람을 다 끄고 게임을 진행해야할듯 합니다

(IP보기클릭)1.220.***.***

디맥노래 많나요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

얼마전에 해외스토어에만올라잇을때 나름꽤 쾌적하게 즐겻습니디만은 ......지금은 서버에사람몰려서그란기보다군여 ㅠㅠ

으아,,, 심볼 노트란 별 특이한걸 만들어서 퍼닉스 바이러스 후반부 정말 정신사납네요!!! 흐아앙!!

올콤했는데 별다른 이펙트가 없네요...

(IP보기클릭)222.101.***.***

디맥 테큐니카랑 구매내역 공유됩니다. 테큐니카에서 산 노래는 무료 다운로드 가능해요

(IP보기클릭)183.101.***.***

이펙트없어서 밋밋하고 심볼노트때문에 하기싫어지네요 예고도 없이 갑자기 훅 튀어나오네.. 예고가 엄청짧음

페르소나5
심볼 연속 두개나오는지 한개나오는지 어떻게 아는거여;; | 18.02.13 16:06 | | |

페르소나5
혼자 북치고 장구치고이긴한데 동그라미 테크니카처럼 표시가 나오는데 잘 안보이긴하네요 노래를 외워야함 | 18.02.13 16:46 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

페르소나5
튜토리얼도 좀 부족한거같아요;;; 되게 간단한데 갑자기 나오는노트가;;; 슬라이드해도되는 노트가있더라구요 아주 쪼그맣게나오는... 그건 설명도안해주고 ㅜㅜㅜ 심볼노트 하기싫은사람은 어떻게하라는거지... 무조건 6라인인가봐요... | 18.02.13 23:39 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

Dino_
저도 튜토리얼 없어서 당황.. 심볼노트때문에 한 3판 간보면서 자체 튜토리얼 했네요 | 18.02.14 00:29 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

예전에 문제가 생겨서 고객센터 문의했는데 답변이 황당해서 결국 애플이랑 메일 주고 받아서 문제 해결함(결제액 환불받음)... 그 이후 저에게는 거르는 게임

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252479 iOS SubRose 37 19:30
2252477 iOS 아타호-_- 1 252 19:07
2252476 Android lbygxk 5 339 19:07
2252475 Multi 이토 시즈카 188 19:03
2252474 Multi 이토 시즈카 115 19:02
2252469 Multi 이토 시즈카 2 355 18:04
2252468 Multi 이토 시즈카 2 638 18:04
2252467 Multi 이토 시즈카 3 679 18:02
2252461 Multi A-z! 5 1496 17:34
2252460 Multi Schaal 217 17:28
2252458 Multi 이토 시즈카 4 377 17:03
2252457 iOS 아타호-_- 2 300 16:51
2252456 iOS 아타호-_- 2 303 16:50
2252455 iOS 아타호-_- 6 1145 16:48
2252454 iOS 아타호-_- 3 397 16:46
2252449 Android NESWAR 289 15:09
2252446 Multi 헤롱싀 476 14:35
2252444 Multi 이토 시즈카 2 798 14:21
2252442 Android 기본삭제대1 3 543 14:13
2252439 ETC 대기중인어뢰 1 2379 13:13
2252437 iOS 아타호-_- 2 542 12:06
2252436 iOS 아타호-_- 4 636 12:04
2252435 iOS 아타호-_- 2 584 12:03
2252432 Android 기본삭제대1 1 523 11:28
2252419 Multi 이토 시즈카 9 1714 08:01
2252413 Multi 이토 시즈카 5 1973 00:00
2252412 Multi 이토 시즈카 8 4256 2024.05.12
2252409 ETC SubRose 10 6569 2024.05.12
글쓰기 55372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X