본문

[갤러리] 3대 스파이더맨들 모음 (그림) [107]

(4871279)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47639 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
사진 잘봤습니다 이제 그림 보여주세요

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

내가 지금 무슨 게시판에 온거죠?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그림이라고요??????

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
여기 영화스샷 갤러리인가

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
포토샵 필터 뭐 쓰신건가요?

(IP보기클릭)220.76.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JUNK MK-2
사진보고해서 최대한 비슷하게 표현하려했습니다 ㅋㅋ | 18.06.18 23:52 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

내가 지금 무슨 게시판에 온거죠?

루리웹-4554465023
갤러리 게시판 맞을거에요~! | 18.06.18 23:52 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
사진 잘봤습니다 이제 그림 보여주세요

이세라
동영상보시면 될듯합니다 ㅋㅋㅋ | 18.06.18 23:52 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그림이라고요??????

클스
동영상 봐주세요 ㅋㅋㅋ~! | 18.06.18 23:52 | |

삭제된 댓글입니다.

데토
너무 오랜만에 올리는거라 고인물까지는;; | 18.06.18 23:52 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

저 사진들로 그리시겠다 그건가요?

[카즈]
사진을 보고그렸습니다 하하핫~ | 18.06.18 23:53 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
포토샵 필터 뭐 쓰신건가요?

네이버관리자
필터는 음...배경은 블러효과를 준거고...오버레이랑 멀티랑...복합적으로 많이써서;; | 18.06.18 23:54 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

아니 사진에 블러처리 하고 올리시는걸 손 그림이라고 하다니! 이런 외계인아!!!!!!!

sajang
외계인처럼 더 더더더 잘그리고싶네요~! | 18.06.18 23:54 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

??????그림이라면서요?????? 근데 사진이올라와있.....????어...?!

크림밀크
다음에 올릴땐 그림티나게 올려보겠습니다 ㅋㅋㅋ | 18.06.19 01:30 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

잉? 내가 지금 뭘 본거지?

라솔84
그림보고계십니다 ㅋㅋ~! | 18.06.19 11:31 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

톰홀랜드랑 앤드류 가필드랑 피터파커 군요 금손 대단하십니다!

잔짜잔
감사합니다 (_ _) 다음에도 좋은 그림으로 찾아뵐게요!! | 18.06.19 11:31 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첫번쨰 두번쨰는 사진이구나.. 세번째만 그리셨네 했더니만 죄다 그리셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

레구리듐
최대한 비슷하게 그리려고 노력했네요 ㅋㅋ | 18.06.19 11:32 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아조씨 영화 영상 스크린샷 찍으면 안 되...읭?

루비칸테
몇년전에 아저씨영화 한장면 그리긴했었습니다만...지금보면 흑역사더군요 ㅋㅋ | 18.06.19 11:32 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

사진이라고해도 믿을정도네요 우와....

ChouCreamBread
감사합니다~! 뿌듯하네요~! | 18.06.19 11:33 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

어제부터 동영상 짤려있더라고요

(IP보기클릭)112.216.***.***

선혈의 애쉬
동영상 보기 전까지는 그림을 사진이라고 속이셔도 믿지 않습니다! | 18.06.19 11:20 | |

선혈의 애쉬
헐...전 어제잘보고있었는데;; | 18.06.19 11:33 | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

스샷 3개가 왜 오른쪽이죠??

디아만티나
그림동영상도 찍어놨습니다 ㅠ | 18.06.19 11:34 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

이번에 나오는 스파이더맨 겜 캡쳐한 줄 알았는데.;; 그림이라고요??

마이클호페
그림쟁이라서 열심히 그렸습니다 ㅋㅋ | 18.06.19 11:34 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

동영상 캡쳐..

(IP보기클릭)118.131.***.***

아테나_586_▶◀
허미 다시 보니 그림..ㄷㄷㄷㄷ 금손..대단하세요. | 18.06.19 11:26 | |

아테나_586_▶◀
가끔 영화속한장면 따라그리는걸로 연습합니다 ㅋㅋ | 18.06.19 11:34 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

아니?! 사진을 올려놓으시면 어떻합니까? ㅎㅎㅎ 멋진 솜씨 잘 보고 갑니다.

루리웹-9186579196
감사합니다~ 정말 그림그리는맛이 나는거같네요~! | 18.06.19 11:34 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

그림 올린다고 해서 왔는데 사진만 걸어두시고....

호모 심슨
페북에서도 이말이 굉장히 많았어요 ㅋㅋ 그래도 기쁩니다! | 18.06.19 11:49 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

기가막히게 그렸네요 멋지십니다.

펑펑직찍쓸켁
감사합니다~! 열심히 그린 보람이 있네요 !! | 18.06.19 13:20 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

장난치지마요 그죠? 예 그죠? 그렇다 해줘요...

(IP보기클릭)118.219.***.***

우리집은여기다
토비 스파이더맨이 저에겐 최고인듯 | 18.06.19 13:00 | |

우리집은여기다
장난식으로 그리다가 나중엔 진지하게 묘사했습니다 ㅋㅋ | 18.06.19 13:21 | |

삭제된 댓글입니다.

힐받으면 내남자
정말 눈빛이 빠져들거같네요...ㄷㄷ | 18.06.19 13:21 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

임팩트아치
앗!! 원본짤이네요 ㅋㅋ | 18.06.19 15:07 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

PS5 스파이더맨 합본셋 게임 스크린샷이군요

없어가
거기에 합류하면 정말 좋을거같네요 ㅠ | 18.06.19 15:08 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

어플로 보정해놓고 사진이라뇨 농담이 지나치시네요^^;;

Ribbon
폰어플다룰줄모르는 1인입니다...무보정만 찍어요 ㅋㅋ | 18.06.19 15:08 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

뭐야 이게..평범한 영화 스크린샷이잖...그림이요?!

침묵군
영화를 좋아한나머지...따라그렸네요~! | 18.06.19 15:08 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

사진에다 왜 싸인을 넣었지?

진짜쫌그래
죄송합니다...다음에는 그렸다는티를 낼게요~! | 18.06.19 15:09 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
여기 영화스샷 갤러리인가

淸狼
영화는 맞는거같에요 ㅋㅋㅋ | 18.06.19 16:10 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

영화 스틸컷 아닌가요?;;;

바람의 방랑자
영화를 좋아해서 스틸컷보고 따라그렸습니다~ ㅋㅋ | 18.06.19 23:16 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

사진가지고 그림이라고 하시면 안되요. 빨리 그림 보여주세요.

氷雨
사실 저게 그림입니다...ㄷㄷ.. | 18.06.19 23:16 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

토비가 짱이야

SANd-_-b
원조 스파이더맨~! 정말 재미나게봤었네요 ㅋㅋ | 18.06.19 23:16 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

그림보러 왔는데 사진이 걸려있네....

루리웹-5136413572
너무 꼼꼼하게 하다보니..티가 많이 안나나보네요 ㅠ | 18.06.19 23:16 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

스크롤 다내렸는데 그림없어서 놀랐네

라미리스
동영상보시면 그림느낌 팍팍느껴지실겁니다 ㅋㅋ | 18.06.19 23:17 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

그림이 어디 있죠!?

호구왕림히스
지금 보신게 그림이었습니다~! 두둥.. | 18.06.19 23:17 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

자 그림 그릴 원본은 잘 봤습니다. 그림을 보여주시죠??!!

NeverEndingSEGA
동영상을 봐주세요 ㅠㅠ 그림이었습니다아~ | 18.06.19 23:18 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

네!? 그림이라구요???

호크아이
너무 비슷하게 그려서 오해푸는것도 힘드네요 ㅋㅋ | 18.06.19 23:18 | |

삭제된 댓글입니다.

볼빵빵이🦔
다음에 기회되면 또 찍겠습니다 ㅠ | 18.06.19 23:18 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

거 그거참 포샾 처리 하고 그림이라고 하면 안됩니다.

루리웹-8069411855
포샵으로 그린건맞는데 처리까지는 안했습니다 ㅋㅋ | 18.06.19 23:19 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

따봉이군요 !! 3그림다 공통점이 표정이 심각하다는 것.. 특이 2번 그림은..ㅜㅜ

날라바바
저도 다 그리고보니 표정들이 어둡더군요 ㅋㅋㅋ | 18.06.19 23:19 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

난 사진 보러온게 아닌데.....ㅎㄷㄷㄷㄷ

부산은행을털자
그림보고계신거 맞습니다~ ㅋㅋ | 18.06.19 23:19 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

사진가지고 그리셨다고 거짓말하시면안됩니다.

darkprison
다음에는 동영상 꼭 찍어야겠습니다 ㅋㅋ | 18.06.19 23:19 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

스샷찍고 그림이라고 올려도되는건가요??????

헬보이ㅡ0ㅡ
확대해서보면 붓터치 적나라하게 보입니다 ㅋㅋ | 18.06.20 01:58 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

이게 그림? 스파이더맨 애니였음?

뭘쟈
흑인스파이더맨 애니도 곧 나오는걸로 알고있슴다~ | 18.06.20 01:59 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

너님 내가 페북에서도 보고 놀랐는데 여기서도 보네용. 물론 여기서도 놀람

디이이너어
헐 ㅋㅋ 페북에서도 보셨군요~ 반갑습니다~! | 18.06.20 13:28 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

왜 그림 게시판에는 사진이 올라오고 프라모델 게시판에는 애니 캡쳐한게 올라오는거죠?

밀떡볶이
그만큼 고인물들이 많이있어서 그런거 아닐가요 ㅋㅋ (전 아닙니다 ~) | 18.06.20 13:29 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

지나가면서 사진을 본 기분입니다

지나가는 지네
칭찬이라고 듣겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다! | 18.06.20 13:29 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

제법 잘그리시네요

부활한짜잔
앞으로도 꾸준히 연습 많이 할겁니다~! | 18.06.20 13:29 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

뭐에요 사진이자나요

초미소년
사진보고해서 ㅋㅋ 최대한 비슷하게 하려고했습니다! | 18.06.20 13:30 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

작품과 비교해보라고 사진들 먼저 올리셨나 해서 스크롤 내렸는데 어? 그림 어디감? 어? 그림이네? 그림이여?

나이트나이트
넵~! 그림맞습니다요! | 18.06.20 13:30 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

..........? 쭉쭉 내리면서 그림은 어딨지 했더니 저게 그림이었음?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381494 잡담 SHCHO 1 139 2024.04.18
381493 잡담 仁正 71 2024.04.17
381492 질문 #고로케 251 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 208 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 261 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 570 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 392 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 294 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 472 2024.04.09
381485 질문 yo! 400 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 410 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 321 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 272 2024.03.28
381481 질문 선배안경 579 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 1 558 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 789 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 667 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 719 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 966 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 845 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 780 2024.03.05
381472 질문 인형사 로젠 1 760 2024.03.04
381471 잡담 v브로콜리v 5 1143 2024.03.03
381470 잡담 작안의루이즈 1 440 2024.03.03
381469 질문 관섭 1 1200 2024.02.28
381468 잡담 @_@! 808 2024.02.27
381467 잡담 아이브번 1 490 2024.02.26
381466 잡담 상처엔염산 2 728 2024.02.24
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X