본문

[잡담] 아이폰X 수령하시는 분들 사이에서 아이폰8플러스 개봉 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)1.242.***.***

사진잘찍으셧네요 실버가 저색이엇으면 바로 질럿을텐데 실물보고 색바꿈,,,,탁한실버색이 맞을듯

(IP보기클릭)119.199.***.***

UnbeatableYG
    밝은데서 보면 괜찮은데 어두운곳에서 보면 유독 시멘트색감이 더 진해보이네요 시무룩.. | 17.11.09 15:31 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

같은 8+ 실버추

상처엔염산
    실버추 | 17.11.09 15:42 | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

상처엔염산
    어!? 난 아이폰 8이지만 실버추 | 17.11.09 17:27 | |

불타는 쿠마
    앙 실버 띠! | 17.11.09 17:28 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

8+ 골드 고민중이였는데 생각보다 색감 별로인가요?

자유로의초대
    사람마다 취향이 달라서 별로다 아니다 라고 할 수는 없지만 홍보영상,홍보사진에서 보던 색상이랑 달라요 그 색감 기대하고 사시면 안되구요 가까운 이마트 일렉트로마트 A-store 가셔서 실물 보시는거 추천드립니다. | 17.11.09 15:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

8 실버인데 진짜 볼때마다 예쁩니다. 풀 화이트 느낌 뒷유리도 곡률이 있어서 4,4s랑은 꽤 느낌이 다르네요.

클린루리웹
    실버 고르길 잘한거 같습니다. 써주신대로 4,4s랑은 다른 느낌으로 매력이 철철 넘칩니다 ㅋㅋ | 17.11.09 17:02 | |

(IP보기클릭)203.63.***.***

이쁘네요~~~

루리웹-5648786132
    실버도 이쁘지만 다른색도 이쁩니다. ㅎㅎ | 17.11.09 17:02 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

같은 8+ 추천!! 저는 블랙으로 질렀습니다! 이번 블랙컬러 많이 미쳤어요....생폰으로 쓰고싶을정도로

OneBlood
    스그진짜 고민 많이했는데 케이스 제약이 많아서 결국실버 했네요ㅠ | 17.11.09 17:16 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

저도 같은8+로 추천!! 전 발매당일 영등포 일렉마트 가서 골드 보자마자 아이고야... 하면서 256을 그냥 무이자 10개월 된다는 말에 질렀네요ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아껴 써야겠어요.. 떨구지 마세요!!ㅋ

기무타쿵
    수리비 생각하면 어후..ㄷㄷ조심해서 쓰고 있습니다. | 17.11.09 17:23 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

솔직히 플러스가 이번엔 나아보입니다 텐은 좀 1세대라...

Landsknecht™
    그냥8은 체감안되는 수준이라 그냥 7이 나은거 같더라고요 8플러스는 6s급 이하면 충분히 넘어갈 가치가 있고 X는 1세대에, 노치 디자인이 너무 호불호 갈려서... 저는 8플러스 아주아주 만족스럽네요 ios 11.1 배터리 광탈이 안고쳐진거 빼고요 | 17.11.09 19:12 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

흰색 도자기 같은 느낌이 드는군요.

RedRed
    댓글처럼 도자기 느낌이 나서 고급스럽게 이쁩니다. | 17.11.09 19:13 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

이번에 x안나왔으면 8+ 스그 고민없이 구입했을텐데.. ㅎㅎ 8+도 괜찮아 보이네요! 무게는 좀 어떤가요~?

최종병기유나
    제 기준으론 음 괜찮네? 정도에요, 무게는 노트8 무게가 딱 좋았고요 케이스 씌우니까 무게좀 나가네 느낌입니다. | 17.11.09 19:33 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

전 8+ 골드 요. 근데 골드 가 핑크색 같은 느낌이라 ㅡㅡ;

솔레이스
    골드 홍보물에서 본 색은 엄청 이뻣는데 실물은 좀 딴색같죠 골드보단 화이트톤에 반투명 핑크색올려둔 느낌 | 17.11.09 21:35 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

식플사용자인데 이쁘네요 제폰 3년째라 아직 비쌈

POCKET INFINITY
    요즘 7시리즈 많이싸져서 7도 괜찮죠 | 17.11.09 22:30 | |

이제 작은거 살라고요 큰것도 불편해서 원.... | 17.11.09 22:56 | |

작은거면 6S나 7이 싸니까 사시면 되실듯여 | 17.11.09 23:18 | |

8 만져보니 이게 땡깁니다 ㅋㅋ | 17.11.09 23:24 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    381482 잡담 1q2w3e4rz 1 58 2024.03.28
    381481 질문 선배안경 102 2024.03.28
    381480 잡담 v브로콜리v 1 172 2024.03.26
    381479 잡담 @_@! 1 411 2024.03.23
    381478 잡담 세디엘레 1 487 2024.03.19
    381477 질문 고기먹는비건 1 499 2024.03.16
    381475 질문 따크쏜 1 775 2024.03.08
    381474 영상 크리미마미 1 690 2024.03.07
    381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 681 2024.03.05
    381472 질문 인형사 로젠 1 648 2024.03.04
    381471 잡담 v브로콜리v 4 918 2024.03.03
    381470 잡담 작안의루이즈 1 371 2024.03.03
    381469 질문 관섭 1 1075 2024.02.28
    381468 잡담 @_@! 698 2024.02.27
    381467 잡담 아이브번 1 430 2024.02.26
    381466 잡담 상처엔염산 2 650 2024.02.24
    381465 질문 아이브번 2 1231 2024.02.22
    381464 잡담 레베카 1 746 2024.02.21
    381463 잡담 크리미마미 1 813 2024.02.20
    381460 질문 병참이 7할 1 1140 2024.02.14
    381459 질문 아이브번 631 2024.02.14
    381458 잡담 Tedeza Rize 3 900 2024.02.12
    381457 질문 CrazyHyde 1 1253 2024.02.09
    381456 질문 꽃둘기 1 1056 2024.02.08
    381455 잡담 설야꽃 1 909 2024.02.08
    381454 잡담 유진빵3 895 2024.02.06
    381453 질문 아이브번 1 797 2024.02.06
    381452 잡담 아이브번 2 671 2024.02.05
    글쓰기 49055개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X