본문

[갤러리] 아이패드프로 연필화 [56]

(2253091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51320 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
저도 곧 아이패드 프로랑 애플펜슬 구입할꺼 같은데, 제껀 이런 기능이 없을꺼 같아요. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
건담 좋아하시는 분들은 페인터님 건담시리즈 추천합니다. 정말 잘 그리세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
책도 좋고...전 기본적으로 글씨쓰는것과 그림그리는것은 크게 다르지 않다고 생각합니다...글씨도 처음 쓸때는 어색하고 삐뚤고 하니까요...

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
아아아아!!!!!!!!! 이거보고 아패프로 질러버렸음....펜슬도... ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
전 예전에 슬레이트 7 으로 그렸습니다...쾌적함의 차이죠

(IP보기클릭)175.208.***.***

오호..제법이시군요 이런거 이몸이 좋아하는거 어찌 아시고?

달달한연필
연필이라는 공통점..? | 17.07.04 17:12 | |

(IP보기클릭)211.254.***.***

제법 수준이 아닌듯 넘어선듯 한데여

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
저도 곧 아이패드 프로랑 애플펜슬 구입할꺼 같은데, 제껀 이런 기능이 없을꺼 같아요. ㅠ.ㅠ

AppleMaster
현재도 성능에 불만은 없지만...10.5 나오면 하나 살까 하고 있습니다...항상 들고 다니게요...ㅎㅎ | 17.07.04 17:24 | |

(IP보기클릭)109.178.***.***

대단하시네요. 전 필기용으로만 쓰는데... 이런것도 배워보고 싶어요

Nauplion
저도 배운겁니다... | 17.07.04 17:33 | |

페인터1.2
어떻게 시작하는게 좋을까요? 책으로 배워야 하나요? | 17.07.04 17:44 | |

BEST Nauplion
책도 좋고...전 기본적으로 글씨쓰는것과 그림그리는것은 크게 다르지 않다고 생각합니다...글씨도 처음 쓸때는 어색하고 삐뚤고 하니까요... | 17.07.04 17:46 | |

페인터1.2
그렇군요. 책을 알아봐야겠네요 | 17.07.04 17:47 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

전공자 급이신거 같은데 저도 이렇게 그릴줄 안다면 사서 잼나게 놀텐데 싶네요

왜날뾁에올인
꼬장꼬장한 이과출신입니다...ㅎㅎ | 17.07.04 17:33 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

페인터1.2
트레이싱 한거 아니죠? 거의 트레이싱급인거 같은데..... | 17.07.04 17:41 | |

왜날뾁에올인
트레이싱 한건 했다고 표기합니다. 암튼 영광입니다. 전에는 작업과정 영상도 한번씩 올리곤 했는데 개편된 루리웹에서는 동영상 올리는게 까다롭네요. | 17.07.04 17:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

허미

Chaezuya
네 크롭한 겁니다...눈썰미 좋으시네요...ㅎㅎ 전 인터넷 윤리규정을 준수합니다...ㅋㅋ | 17.07.04 17:55 | |

(IP보기클릭)17.208.***.***

페인터1.2
예술과 외설은 다른건데 말입니다. 루리웹19 이런 성인인증 페이지는 없는건가요? | 17.07.06 00:46 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

페인터1.2
칫...... | 17.07.06 01:40 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

페인터1.2

카메라 조금만 아래로..... | 17.07.07 12:28 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
아아아아!!!!!!!!! 이거보고 아패프로 질러버렸음....펜슬도... ㅠㅡㅠ

의지의 루리
시작이 반입니다...루리의 의지를 보여주세요...ㅎㅎ | 17.07.04 18:45 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

10.5 구매할 예정인데 이런 글 보면 빨리 정발했으면 좋겠네요. 하지만 그림을 그려보질 않은 똥손이라...

(IP보기클릭)123.142.***.***

진짜 능력자분들 볼때마다 패드랑 펜슬 사고싶어지네요.. 근데 똥손은 사도 의미가 없겠죠 ;; 제가 지금 서피스3(프로 아님)랑 펜은 가지고 있는데 일단 이거로라도 연습은 가능할까요?

BEST 쥬네
전 예전에 슬레이트 7 으로 그렸습니다...쾌적함의 차이죠 | 17.07.04 20:43 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

페인터1.2
역시.. 장비탓하기 전에 연습을 해야겠군요! | 17.07.04 21:43 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

잘 그리시네요. 처음에 책으로 공부하셨나요? 아니면 인터넷으로 공부하셨나요? 추천해주실만한 서적이라도..

장모치와와
앤드류 루미스 인물화요 클래식이죠 | 17.07.04 21:48 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

페인터1.2
감사합니다ㅎㅎ | 17.07.04 21:49 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

그림을 잘그리는 기능은 어떻게 탑재 하나요?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
건담 좋아하시는 분들은 페인터님 건담시리즈 추천합니다. 정말 잘 그리세요ㅎㅎ

시마중령
시마중령님 오랜만입니다...ㅎㅎ | 17.07.06 09:49 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

그림 한참 쳐다보고 있으니 오렌지로드 생각나서 오랫만에 음악듣고 있네요. 여캐 마도카랑 분위기가 닮은듯 ㅎㅎ

GP01fb
쿨함의 아이콘 마도카...오랜만에 반가운 그림이네요. | 17.07.06 09:41 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

저렇게 그림 그리고 싶으면 당장 종이에 연필로 그리면 됩니다. (사실 이게 가장 쉽게 그리는 방법) 그렇게 해도 저렇게 못그리면 아이패드 사도 저렇게 못 그립니다. ㅜ

(IP보기클릭)14.39.***.***

아.... 으....... 선조차 못그린다는 드립 치고 싶다... 부들 부들...

천사리아
아...이런 극찬을...ㅎㅎ | 17.07.06 09:41 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

대애애박

(IP보기클릭)211.107.***.***

데레스테나 돌리는 내 프로9.7에 미안해지네요 ㅎ;;

(IP보기클릭)106.240.***.***

감정을 살리는 디테일한 끝 선. 해부학적으로 완벽한 인체비율이나 얼굴선. 아마추어라고 하기엔. 수준이 너무 높네요.

로빈훗~
해부학은 좀 열심히 공부했습니다...^^ | 17.07.06 10:27 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

같은 인류가 맞는가

(IP보기클릭)1.222.***.***

페어레이디 그린 사람인가?

(IP보기클릭)61.98.***.***

잘그리셨네요 잡지사진보고 참고해서 그리신건가요? 잡지떼기할때의 느낌이랑 비슷하네요

ilove지니난
네 잡지떼기중 나온건데...제 취향대로 조금씩 바꾸죠... | 17.07.06 18:03 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

오호 아이패드엔 이런 기능이 있군요 처음알았습니다.

(IP보기클릭)115.94.***.***

그림 정~~~~~말 잘 그리시네요

(IP보기클릭)61.97.***.***

탑툰에서 빨리 19세로 연재해주세요. 결제 하고 싶어요 'ㅅ'/

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 제가 좋아하는 그림스타일이네요. 하츠키카오루가 생각나는...

내심장의색깔은 BLA€K
저도 하츠키카오루를 좋아합니다. | 17.07.07 12:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이렇게 그릴려면 얼마나 연습해야 할 지 잘 그리시네요

(IP보기클릭)121.183.***.***

앱은 뭐 사용하세요?

soup
프로크리에이트 입니다. | 17.07.07 09:32 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

페인터1.2
알려주셔서 감사합니다! | 17.07.07 13:20 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

프로 구입하고 싶은데 가격이 너무 사정없어서...

무적 보노
제가 살때 생각하면 싸졌다는 느낌이..ㅎㅎ | 17.07.07 09:32 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

내가 가지고 있는건 부지깽이였구나

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381496 잡담 루리웹-2211094513 200 2024.04.23
381494 잡담 SHCHO 3 490 2024.04.18
381492 질문 #고로케 389 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 296 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 352 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 689 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 493 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 360 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 535 2024.04.09
381485 질문 yo! 442 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 448 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 343 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 301 2024.03.28
381481 질문 선배안경 649 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 1 623 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 841 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 696 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 756 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 982 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 869 2024.03.07
381473 잡담 인디아나존스타필스펜서 795 2024.03.05
381472 질문 인형사 로젠 1 793 2024.03.04
381471 잡담 v브로콜리v 5 1190 2024.03.03
381470 잡담 작안의루이즈 1 467 2024.03.03
381469 질문 관섭 1 1228 2024.02.28
381468 잡담 @_@! 826 2024.02.27
381467 잡담 아이브번 1 499 2024.02.26
381466 잡담 상처엔염산 2 746 2024.02.24
글쓰기 49059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X