본문

[신체] 너무 슬프네요.. [22]

(4915214)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5615 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
동생이 여유증 수술을 받고 마음 편히 살고 있습니다. 버티시기 힘드시다면, 수술받으시고 운동으로 바꿔가시길 바랍니다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
하 이게 참 어렵네요 한국에 정도를 아는 사람만 있다면 세상이 얼마나 아름다울까요.... 모든 사람이 여러가지의 경우로 사람한테 시달립니다. 실질적으로 가장 좋은 방법이지 않을까해서 말씀드렸습니다. 기분 상하게 듣지 않으셨으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
죄송하지만 아버님이 진짜 쓰레기시네요 고생하셨습니다..

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
의학의 힘들 빌리시면 됩니다..왜 스트레스 받으면 사세요..짧은 인생..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
대흉근 위주 운동 넣으셔서 가슴 위쪽을 키우시면 도움이 될 것 같습니다. 저도 어렸을적 경한 여유증이 있어서 한 가슴(?) 했었는데.. 4년전부터 운동 한 이후로는 윗가슴이 상대적으로 커지면서 확실히 좋아졌어요 ^^ 운동하시고도

성형은 이런데서 하라고 있는거라던데요

(IP보기클릭)116.42.***.***

루리웹-9728993392
성형을 떠나 제가 당한 행동이 올바른행동인가요? | 18.03.21 15:14 | |

BEST
루리웹-9728993392
하 이게 참 어렵네요 한국에 정도를 아는 사람만 있다면 세상이 얼마나 아름다울까요.... 모든 사람이 여러가지의 경우로 사람한테 시달립니다. 실질적으로 가장 좋은 방법이지 않을까해서 말씀드렸습니다. 기분 상하게 듣지 않으셨으면 좋겠어요. | 18.03.21 15:21 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
의학의 힘들 빌리시면 됩니다..왜 스트레스 받으면 사세요..짧은 인생..

JayD
저희집이 기초수급자라 돈도없고 시간도없습니다.. 방학이면 아르바이트를 해야하고 아르바이트 돈은 학기중에 써야되서요.. | 18.03.21 15:22 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
동생이 여유증 수술을 받고 마음 편히 살고 있습니다. 버티시기 힘드시다면, 수술받으시고 운동으로 바꿔가시길 바랍니다.

지노블리
운동을 먼저 하고 수술할생각이에요 지금 운동중이구요.. | 18.03.21 15:15 | |

BEST
대흉근 위주 운동 넣으셔서 가슴 위쪽을 키우시면 도움이 될 것 같습니다. 저도 어렸을적 경한 여유증이 있어서 한 가슴(?) 했었는데.. 4년전부터 운동 한 이후로는 윗가슴이 상대적으로 커지면서 확실히 좋아졌어요 ^^ 운동하시고도

SAM-GBE
성에 안차시면 수술받으시는 것 추천드립니다 ㅎㅎ 살 많이 빼니 가슴크기도 확 줄긴하더라구요. 근데 가슴운동없이 살빼시면 쳐집니다..제가 그랬구요 ㅠ 더 볼품없어요 흑흑 그러니 그렇게 되지 않으시려면 가슴운동으로 형태 잡아주시면 될거같습니다 ㅋㅋ | 18.03.21 15:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9613036479
그게 제일 문제에요 ㅠㅠ 오늘 성추행 당하고 처음에 저도 많이 당한 일이라 무덤덤 하다가 버스탈때 점점화가 나더라구요.. 저도 가슴 c컵정도는 되요.. 저는 이제는 좀다르게 살고싶어서 운동하고 나중에 시간되면 수술할려구요 더이상 이렇게 살기싫어서요.. 제가 잘못한건 없지만 | 18.03.21 16:01 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

수술부터 하세요

(IP보기클릭)126.94.***.***

수술하세요 제 동생도 수술했습니다 200만원 정도면 할수 있어요

테리의철권여고
수술할 시간이 지금은 없습니다.. 하고싶어요 지금도 계속 운동중이구요.. | 18.03.21 16:12 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

여유증은 수술하면 해결됩니다만 저같은 대두증은 이번 생에선...ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.70.***.***

체중감량, 의학, 경찰 행복하시기 바랍니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

술먹고 와서 만진 아버지가 참.. 힘내십시오!

(IP보기클릭)211.210.***.***

그러게 말입니다. 왜 어떤 사람들은 상대방이 싫어하는 짓을 꼭 하려드는 것일까요? 상대방에 대한 예의와 배려를 갖고 산다면 미투 운동 같은 것도 일어날 일이 없었을 텐데요.

(IP보기클릭)59.29.***.***

무슨 변태새끼도 아니고 같은 남자가슴을 만지는지...참...

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
죄송하지만 아버님이 진짜 쓰레기시네요 고생하셨습니다..

이젠여친이없다
아니에요 저도 패륜일지몰라도 자주 그생각해요.. | 18.03.21 22:41 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 글쓴이 많이 공감하네요.. 저는 여유증으로 군대도 다녀왔는데 그때도 놀림 많이 당했지만 그때는 여유증 수술이 있는지도 모르다가 동네 아는 아저씨를 목욕탕에서 한번 만났는데 너는 가슴이 왜케 크냐는 소리가 너무 창피해서 알아보던중에 여유증도 실손보험이 적용되는곳이 있어서 거기서 수술하고 수술비에 90퍼센트를 환급 받았네요.. 수술비도 대략 백오십은 안된것 같은데.. 이게 처음 3일은 참 아프더라구요.. 개인차이는 있겠지만.. 무조건 하세요.. 여름에 특히 옷이 얇다보니 그때 가슴 튀어나올까 불안하자나요.. 정말 신경 안쓰고 너무 좋아요.. 나중에 조금이라도 시간이 된다면 꼭 수술 추천드려요.. 삶이 달라져요 옛날엔 팔로 꼭 가슴을 가렸지만 지금은 자신있게 다니니까 너무 좋아요.. 여유증은 무조건 수술입니다..

(IP보기클릭)211.36.***.***

i퐁당i
네 감사합니다ㅠ | 18.03.22 08:47 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493708 2009.05.05
30580542 이성 루리웹-6680983779 1122 13:20
30580541 취미 루리웹-9017808102 519 12:19
30580539 인생 루에이 2 2439 00:43
30580538 인생 원할머니차돌상추보쌈 1191 2024.04.18
30580536 인생 lietaler 1250 2024.04.18
30580534 취미 미칠듯사랑했던기저귀 2644 2024.04.18
30580533 취미 헤븐스나이트 1 3818 2024.04.18
30580530 인생 regkk00 1865 2024.04.18
30580529 취미 가면라이더 지오 535 2024.04.18
30580528 인생 루리웹-3498745257 7 3704 2024.04.17
30580527 취미 루리웹-9143957384 2 504 2024.04.17
30580524 인생 금발 미소녀 50 4082 2024.04.17
30580523 인생 BitSaNa❤️ 5 3623 2024.04.17
30580521 인생 버나드제로 1813 2024.04.17
30580519 인생 쾰럼 1 2271 2024.04.16
30580518 인생 리케이 1216 2024.04.16
30580516 친구 notton1 3 4513 2024.04.16
30580515 인생 껐다키니 안돼 1 1452 2024.04.15
30580514 인생 음속검 1868 2024.04.15
30580513 취미 산니님13 2 1730 2024.04.15
30580512 신체 루리웹-436342343 1 801 2024.04.15
30580511 취미 루리웹-2753669417 1689 2024.04.15
30580510 인생 Trabia 2076 2024.04.15
30580509 취미 하지말라면열심히하지마루요 2 2351 2024.04.15
30580508 인생 누구라도 살려줘요 15 4784 2024.04.15
30580507 취미 도도리아지트 2 2032 2024.04.14
30580506 인생 루리웹-4146112104 3249 2024.04.14
30580505 인생 만작가 1029 2024.04.14
글쓰기 45211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X