본문

[인생] 도와주세요 도저히 분노를 가라앉힐수없습니다 [7]

(1758396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2522 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
전 화참으니까 얼마전에 호흡곤란옴 35살인데 말이죠... 얼굴에 피쏠림 숨이 안쉬어짐 헉헉 몸이 부들부들떨림.. 심박동수올라감 숨이 안쉬어지니 자동으로 눈물남 제친구말로는 공황장애초기증상이라는데..

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
저는 화가 너무나면 혈압이 오르더군요 안그래도 스트레스성 고혈압이라...

BEST
원래 노땅들 지들 말이 진리요 어린놈말은 틀린것임 사상이 거의 그럼 님이 바꿀라고하면(설명하는것자체가 빡침) 혈압올름 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리면 됩니다.

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
근본 원인을 제거할 필요가 있습니다 친척을 안 만나는게 답입니다. 그리고 친척은 결과적으로 남입니다. 정말 가족으로 생각하면 저렇게 함부로 말을 못 던지지요...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
제 경우도 하마님과 비슷합니다. 대신 전 친척들이 사고를 많이 쳐놔서 그럼 작은 댁은 뭐뭐 해서 그런거네요 하고 반박을 하며 풀긴 합니다 ;; 여하튼 하마님도 너무 힘드셨겠어요 제 경우는 어느정도 감당 되는 스트레스나 좀 오래 곪아온게 터지면 차라리 소설을 읽으며 속으로 삭히고는 합니다 이 방법은 사람에 따라 나중에 더 큰일이 날 수 도 있다지만... 어느정도는 잊고 사는데 쓸만한 방법 같기도 해요. 너무 견디기 어려우시면 한번 대놓고 이야기를 나눠보던가 가정사를 자세히 알아본 후 제대로 팩트폭력을 해보시는게 어떨까요? 물론 저는 그렇게 해서 친척들이 성질 사나운 드러운놈이라며 욕하긴 하지만 대놓고 터치를 안합니다. 원활한 방법은 그냥 무시하는게 편하지만 그렇게 해서 내 맘이 편하기가 어디 쉬운가요... 정 힘드시면 간단하게 시외버스나 ktx타고 당일치기로 강물 흐르는거 보고오는게 어떨까요? 제 경우는 파주라서 임진각 구경을 가곤 합니다 그럼 힘든 날이 빨리 지나가길 빌겠습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
제 경우도 하마님과 비슷합니다. 대신 전 친척들이 사고를 많이 쳐놔서 그럼 작은 댁은 뭐뭐 해서 그런거네요 하고 반박을 하며 풀긴 합니다 ;; 여하튼 하마님도 너무 힘드셨겠어요 제 경우는 어느정도 감당 되는 스트레스나 좀 오래 곪아온게 터지면 차라리 소설을 읽으며 속으로 삭히고는 합니다 이 방법은 사람에 따라 나중에 더 큰일이 날 수 도 있다지만... 어느정도는 잊고 사는데 쓸만한 방법 같기도 해요. 너무 견디기 어려우시면 한번 대놓고 이야기를 나눠보던가 가정사를 자세히 알아본 후 제대로 팩트폭력을 해보시는게 어떨까요? 물론 저는 그렇게 해서 친척들이 성질 사나운 드러운놈이라며 욕하긴 하지만 대놓고 터치를 안합니다. 원활한 방법은 그냥 무시하는게 편하지만 그렇게 해서 내 맘이 편하기가 어디 쉬운가요... 정 힘드시면 간단하게 시외버스나 ktx타고 당일치기로 강물 흐르는거 보고오는게 어떨까요? 제 경우는 파주라서 임진각 구경을 가곤 합니다 그럼 힘든 날이 빨리 지나가길 빌겠습니다.

자쿠즈레 노논
속에 좀 화가쌓이긴하지만 지금 당장은 시간이 지나니 좀 가라앉았네요...좋은말씀 감사드립니다 | 17.05.06 23:07 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

대한민국민들 참 웃겨요. 전세계인들 다 모아놓구 말해도 나이로 상하관계 컨트롤 하는 나라 없어요 일단. 태도의 문제.. 친척분들 이해못해요. 그러니 님도 님 인생이나 챙겨요. 젊은사람이 왜그러냐면 늙은사람은 왜그러냐고 받아치세요. 어차피 대안없는 지적질은 아무런 의미가 없으니..

BEST
전 화참으니까 얼마전에 호흡곤란옴 35살인데 말이죠... 얼굴에 피쏠림 숨이 안쉬어짐 헉헉 몸이 부들부들떨림.. 심박동수올라감 숨이 안쉬어지니 자동으로 눈물남 제친구말로는 공황장애초기증상이라는데..

BEST 루리웹-5284617797
저는 화가 너무나면 혈압이 오르더군요 안그래도 스트레스성 고혈압이라... | 17.05.09 18:50 | |

BEST
안작은하마
원래 노땅들 지들 말이 진리요 어린놈말은 틀린것임 사상이 거의 그럼 님이 바꿀라고하면(설명하는것자체가 빡침) 혈압올름 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리면 됩니다. | 17.05.09 19:01 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
근본 원인을 제거할 필요가 있습니다 친척을 안 만나는게 답입니다. 그리고 친척은 결과적으로 남입니다. 정말 가족으로 생각하면 저렇게 함부로 말을 못 던지지요...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493851 2009.05.05
30580576 취미 미칠듯사랑했던기저귀 216 02:23
30580575 인생 SUN SUKI 242 01:43
30580574 인생 루리웹-4379911505 301 01:01
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 7 982 2024.04.23
30580572 취미 MW69 713 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 9 3850 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 437 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 763 2024.04.23
30580567 인생 zetton 341 2024.04.23
30580566 인생 솔솔솔솔 759 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1448 2024.04.22
30580564 취미 대왕수염고래 636 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 2801 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2477 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4040 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1542 2024.04.21
30580558 취미 ✌😍🤞 973 2024.04.21
30580557 취미 karoti 664 2024.04.21
30580555 취미 레드망토차차 2007 2024.04.21
30580554 인생 찢석열개동훈 4 3140 2024.04.21
30580553 인생 루리웹-3811592590 955 2024.04.21
30580552 이성 Hameli 2142 2024.04.21
30580551 인생 현장다니는청년 1257 2024.04.20
30580550 인생 루리웹-9184442482 1 1927 2024.04.20
30580549 취미 keiner2022 1150 2024.04.20
30580548 취미 루리웹-7676856123 1 486 2024.04.20
30580547 이성 루리웹-2833091338 1506 2024.04.20
30580546 취미 램버트0722 6 3992 2024.04.20
글쓰기 45234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X