본문

[유머] 닉값 달린다.jpg [46]

(4900622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34024 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
북에 있을땐 리신이었겠네..

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
신종 쟈살법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
원래 초등학교때는 패기가 만만치 않아서 체급차이가 엄청나도 질거란 생각없이 일단 놀려보고 봄. 그러다 싸움나면 쳐맞고 안그러다가 또 놀려보고 쳐맞고 하는거지 뭐.

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
나이가 어릴수록 탈북에 유리하기 때문에 구라치는 경우가 많다고 하던데.. 이건 진짜 그 케이스인 듯

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
놀린 놈은 대체 무슨 배짱이었을까..

(IP보기클릭)222.238.***.***

이쿠 잘하게 생겼다

(IP보기클릭)180.224.***.***

저건 아무리봐도 나이속인것 같더라

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
북에 있을땐 리신이었겠네..

(IP보기클릭)115.161.***.***

ssloki
허미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.21 01:05 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

ssloki
이런게 참유머지ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.21 08:18 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

ssloki
어디로 가야하오... | 17.11.21 08:23 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

진짜 쌔보인다

(IP보기클릭)64.92.***.***

알고도.. 알고도 클릭하는 나는 뭐지

(IP보기클릭)124.160.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
촉촉이맨
오래버틴다 | 17.11.21 01:06 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

촉촉이맨
2초? 존나 오래버티네... 나라면 보자마자 무릎꿇고 지갑꺼내고있음 | 17.11.21 03:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

촉촉이맨
싸우지망 | 17.11.21 05:27 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

아 씨 사진만 보고 쫄았자너....

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
흑힘
신종 쟈살법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.21 00:59 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
흑힘
원래 초등학교때는 패기가 만만치 않아서 체급차이가 엄청나도 질거란 생각없이 일단 놀려보고 봄. 그러다 싸움나면 쳐맞고 안그러다가 또 놀려보고 쳐맞고 하는거지 뭐. | 17.11.21 01:04 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

흑힘

| 17.11.21 01:14 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

Mr. ANG
놀리는건 아니고 누가 껄렁하게 시비 걸면 참지 못하는 성격이어서 초딩 고학년때부터 중딩 2학년때까지 학교에서 싸운 횟수 제일 많은 학생이었음. 당근 덩치 크고 쌈잘하고 껄렁한 애들인 경우가 태반이라서 이긴적은 거의 없는데 매번 시비에 맞대응하고 터지기 일수였음. 그러다 중3때 소위 말하는 다구리 문화가 생겨서 몇번 당하고 그뒤부터는 잘 참음. | 17.11.21 02:51 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

Mr. ANG
정답.. | 17.11.21 07:36 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

이쿠!

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
놀린 놈은 대체 무슨 배짱이었을까..

(IP보기클릭)49.169.***.***

루리웹-2477108319
딴 건 몰라도 생존능력이 떨어진다는 건 알겠어 | 17.11.21 02:17 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

한 세살 위까지는 가볍게 바르겠네

(IP보기클릭)125.190.***.***

만으로 11살~12살에 저런 근육을 가지다니..

(IP보기클릭)1.223.***.***

킹갓섬광
초등학생 때 학교에 체조부가 있었는데 그 체조부 중에 한명이랑 4학년 때쯤 친해졌었음 하루는 일요일에 같이 목욕탕 갔는데 몸매가... 특히 복근이;; 목욕하던 어른들도 어린데 몸이 굉장히 좋다면서 신기해하고;; | 17.11.21 08:47 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

한 30 ~ 40년 전이면 몰라도 체격 있는데 북한 사람 드립은...

(IP보기클릭)112.173.***.***

죄송합니다 잘못들어왔습니다

(IP보기클릭)124.57.***.***

아니 미친이건 몸은 다른걸로쳐도 얼굴이 어캐하면 13살이냐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이아니라 얼굴보고 놀린거면 진실말한거아님?

(IP보기클릭)124.57.***.***

미친 학교이름봐 '내리초'등학교 ㄷㄷ 다내리쳣죠?

(IP보기클릭)121.162.***.***

뭐야 제목 왜 밑장빼기 당함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
나이가 어릴수록 탈북에 유리하기 때문에 구라치는 경우가 많다고 하던데.. 이건 진짜 그 케이스인 듯

(IP보기클릭)125.177.***.***

어떤 생각으로 놀렸을까요..;;

(IP보기클릭)1.239.***.***

제목?

(IP보기클릭)218.233.***.***

어디로 가야하오

현기증나는 분 닯았네요 그분 살빠지면 딱 저렇게 생겼을거 같은데

(IP보기클릭)121.130.***.***

장군이네.. 이신장군

(IP보기클릭)116.126.***.***

출생신고 늦게했거나 나이속인거지 100퍼

(IP보기클릭)59.24.***.***

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다
강호동같은 케이스 보면 100퍼는 아니지 않나 | 17.11.21 02:00 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

푸른별구름
그럼 한 90퍼 | 17.11.21 02:01 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

저거 몇년째 본거같은데... 이제 고딩됬을듯

(IP보기클릭)211.108.***.***

마동석과 싸워도 전혀 꿀리지않은듯

(IP보기클릭)220.78.***.***

★스타 사파이어☆
상대가 마동석이면 체급에서 밀릴 것 같은데... | 17.11.21 04:05 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

부칸애들 나이속인담에 유소년 나가서 떡바르기 많이하더라

(IP보기클릭)14.51.***.***

(IP보기클릭)112.160.***.***

바무
엘리트 선수들은 아예 차원이 다름. 나이먹고 10년 운동해도 초등 선수 10년 운동 쉰거 못 이김... | 17.11.21 08:38 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

초6때 봉우리가 저렇게 올라올 정도면.. 대단히 좋은 유전자가 아닌가 싶네

(IP보기클릭)223.38.***.***

13살이 아니라 31살 같은데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308841 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 115185 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 313533 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188505 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 142064 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23749 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92251 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 99013 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70857 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80565 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324844 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22401 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104768 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249578 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66717 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13051 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9806 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 34988 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33827 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10189 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89568 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52420 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 104056 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44742 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32831 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74519 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9140 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5508 2018.11.22
글쓰기 5101379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X