본문

[기타] 1020 세대 공략 나선 SKT,…0플랜 13일 출시 [14]

(4814410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3581 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저 가격이 진정 청소년을 위힌 가격인가?! 화가난다 화가나!

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
2-6-100 씨이벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
2, 6, 100 띠바 선택은 100짜리 쓰라 이거네 2, 6짜리 순삭인데 개그튼놈들 진짜 개 양아치 요금제 짜고 1020 위한 요금제 에라이 쒸펄놈들아 대기업이란 놈들이 진짜 그딴식으로 장사 해먹지 마라 10년간 그렇게 뜯어처먹고 아직도 뜯어 처먹고 싶냐 기업이 아무리 이윤 남기는게 목적이라지만 적당히 해라

BEST
아 잘못 봤군요 그래도 큰 가격 하락은 없을듯 하네요...

BEST
저 가격이 진정 청소년을 위힌 가격인가?! 화가난다 화가나!

(IP보기클릭)223.39.***.***

치누크21
청소년은 9월이라네요.. | 18.08.08 13:14 | | |

BEST
힘세고강한유부남
아 잘못 봤군요 그래도 큰 가격 하락은 없을듯 하네요... | 18.08.08 13:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

치누크21
확실히..저가격을 학생들에게 요구하는건 아닌듯.. | 18.08.08 14:37 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

학생은 알뜬폰 써라

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
2-6-100 씨이벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
2, 6, 100 띠바 선택은 100짜리 쓰라 이거네 2, 6짜리 순삭인데 개그튼놈들 진짜 개 양아치 요금제 짜고 1020 위한 요금제 에라이 쒸펄놈들아 대기업이란 놈들이 진짜 그딴식으로 장사 해먹지 마라 10년간 그렇게 뜯어처먹고 아직도 뜯어 처먹고 싶냐 기업이 아무리 이윤 남기는게 목적이라지만 적당히 해라

(IP보기클릭)223.33.***.***

이 요금제도 T가족모아가 된다면 이걸로 이득을 보는 사람들이 조금 더 이득을 보는 수준밖에 안됨. 단지 그 정도.

단위 올 라가는게 미쳤네 2 -> 6 -> 100 ㅋㅋㅋㅋ 중간 50기가도 없이 ㅋㅋㅋ 100쓰라고 대놓고 유도하는거봐라.

天翼種 Zibril
그러고 보니 이런 말 있지 S 신나게 K 고객을 T 털자 | 18.08.08 16:02 | | |

(IP보기클릭)118.240.***.***

통장잔고 0플랜

(IP보기클릭)211.36.***.***

미디움이 ㅋㅋ 6 라지가 100 진짜 영화관 팝콘이 네들보다는 낫다

(IP보기클릭)59.11.***.***

이러면 어지간해서야 VIP 선택이 가능한 69가 낫겠네요. 1년에 영화 6개가 공짜니.. ㅡ,.ㅡ 똑같은 100기가짜리 낸게 저번달인데.. 또 100기가짜리 내면서 이건 VIP 붙여서 파네 개시키들;

(IP보기클릭)110.70.***.***

루인슈발츠
연령제한이 있는 요금제입니다. 만24세까지만 가입 가능... | 18.08.08 16:34 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251126 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1217 2024.04.19
2251117 기타 사쿠라모리 카오리P 8 3651 2024.04.19
2251102 기타 원히트원더-미국춤™ 1 992 2024.04.18
2251099 휴대기기 스텔D 1 3713 2024.04.18
2251098 휴대기기 스텔D 3 2953 2024.04.18
2251097 기타 사쿠라모리 카오리P 695 2024.04.18
2251094 기타 오버테크 2 3211 2024.04.18
2251093 기타 오버테크 3 1400 2024.04.18
2251078 기타 원히트원더-미국춤™ 3 2005 2024.04.18
2251065 기타 안유댕 3 2434 2024.04.18
2251060 기타 시무라오바상 863 2024.04.18
2251044 기타 사쿠라모리 카오리P 14 7575 2024.04.17
2251034 기타 원히트원더-미국춤™ 1 1396 2024.04.17
2251033 기타 사쿠라모리 카오리P 426 2024.04.17
2251032 기타 사쿠라모리 카오리P 389 2024.04.17
2251024 기타 시무라오바상 2 715 2024.04.17
2251017 기타 Kingroro 2151 2024.04.17
2250998 휴대기기 스텔D 2843 2024.04.17
2250997 휴대기기 스텔D 3 2271 2024.04.17
2250985 기타 라스트리스 1 2612 2024.04.16
2250980 기타 원히트원더-미국춤™ 3 3677 2024.04.16
2250974 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 2368 2024.04.16
2250968 기타 원히트원더-미국춤™ 1090 2024.04.16
2250957 기타 오버테크 3 1116 2024.04.16
2250955 기타 사쿠라모리 카오리P 544 2024.04.16
2250944 기타 AquaStellar 10 9385 2024.04.16
2250940 기타 FE3 3 2670 2024.04.16
2250939 기타 FE3 12 4306 2024.04.16
글쓰기 36873개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X