본문

[기타] 듀랑고: [신규 서버 오픈을 위한 점검 안내] [27]

(1359668)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7315 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
세계최초 서버성장형 게임

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
점검이 끝나면 점검이 시작됩니다.

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
점검이 듀랑고하네

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
대기의 땅 듀랑고 점검의 땅 듀랑고 증설의 땅 듀랑고 bj의 땅 듀랑고

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
점검이 듀랑고하네

(IP보기클릭)58.124.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조충곤메뚜기
전세계에서 한 5천명정도 할꺼라고 예상한듯 | 18.01.28 00:41 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
세계최초 서버성장형 게임

(IP보기클릭)112.214.***.***

4시간 동안 대기자 5만명 뚫고 드디어 접속했는데 10분만에 서버점검..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

단일서버라는 야심찬 컨셉이었지만 결국 현실과 타협.. 뭐 카트라이더 수준이면 몰라도 오브젝트 상호작용만으로도 서버 곡소리나는 겜이 너무 무모했음

(IP보기클릭)175.119.***.***

듀랑고 메인 컨텐츠: 점검, 서버 증설

(IP보기클릭)1.255.***.***

가볍고 빠르게 진행하는게 장점인 모바일 게임이지만 이 새로 출시된 모바일 게임은 접속하는데만 1시간이 넘게 걸립니다 무슨 디아2 생각나게 하는 모바일게임

(IP보기클릭)222.99.***.***

헤스티아겨드랑이
게임 컨텐츠도 그렇고 모바일 게임이지만 모바일 성향이 아님 PC로 나오면 좋았을걸... | 18.01.28 01:18 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
점검이 끝나면 점검이 시작됩니다.

(IP보기클릭)211.60.***.***

대체 그 오랜 테스트 기간 동안 뭘 한거지..

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
대기의 땅 듀랑고 점검의 땅 듀랑고 증설의 땅 듀랑고 bj의 땅 듀랑고

(IP보기클릭)122.43.***.***

베타에서 나아진게 없넹

(IP보기클릭)121.173.***.***

출시날 튜토리얼만 하다가 못넘어가고.. 몇차례 점검 끝에 브라보 서버생겼을때 열기구 어찌저찌 띄웠는데 맵 로딩 안되서 진행 못하다가 또 점검.. 어점검 후 저녁부터 앱스토어에서 새버전 다운로드 받으라고 이동되는데 업데이트 버전 나온거 없고 앱 열기버튼만 활성화되어 있어서 진행 못함.. 오늘은 네트워크 연결할 수 없다고만 나와서 어쩔 수 없이 삭제 후 다시 설치... 이전 데이터는 게스트계정으로 해서 다 날라가는 바람에 처음부터 다시 진행... 기본 과정 끝내고 열기구 탑승했는데 이미 사람들 너무 앞서 있어서 터 잡을 자리도 마땅치 않고 열기구로 섬을 다 돌아댕겨도 좋은 목은 이미 다 선점되어 있어서 그냥 포기하고 아무대나 소유지 잡고 하는데 또 점검 ... 공룡 좋아서 하려고 했는데 도저히 할 수 없는 개같은 게임...

(IP보기클릭)121.129.***.***

카드캡터 체리
어차피 35되면 옮겨야해서 초반에 자리잡는거 크게 의미없음 | 18.01.28 01:53 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.33.***.***

이거 처음 대기열만 참고 튜토까지만 들어가면 그 후로는 그냥 접속됨 뭔가 이상함

(IP보기클릭)175.118.***.***

알 찾으라는데 몇시간째 1개도 안나옴.... 오늘 하루 알찾기만으로 시간 다보냄... 피로도 맥스...

(IP보기클릭)60.140.***.***

이겜 전세계 단일 서버 할꺼라 해놓고 한국 섭 오픈할때 해외유저 오면 서버 터질까봐 해외 유저 다 막아버림 ㅋㅋㅋㅋ 근데 유심빼고 vpn키고 와이파이로 하면 접속 잘됨 ㅋㅋㅋ 들가서 해봤는데 시간아까움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

아직 안들어가지네

(IP보기클릭)115.139.***.***

2시인데 또 긴급점검 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 2월달에 젤다나 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

BJ만 재밌게 하는 그지 같은 게임.

(IP보기클릭)175.125.***.***

응 안해~

(IP보기클릭)175.209.***.***

우리가 본격 야생 서바이벌 게임이긴 한데요 그래도 모바일이니까 뭐 서바이벌의 긴장감은 그냥 없는걸로 했구요 그래도 MMO 서바이벌이니까 하루 종일 붙잡고는 계셔야 겨우 진행이 되긴 될텐데 그래도 모바일이니까 과금 요소는 들어갔구요 그래도 모바일이니..아차 아니지 MMO 서바이벌이니까 대기열 부대끼면서 게임은 하셔야... 에라 모르겠다. 크윽..! 우리가 게임은 잘 만들었는데 상대가 몬헌이라서...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.167.***.***

듀랑고 세계관의 현실 반영시스템인가 봅니다.

(IP보기클릭)211.46.***.***

난 아직도 캐릭터 만들고 그 다음은 가보지도 못했다.

(IP보기클릭)182.161.***.***

모바일게임이 들어가는데만 1시간이상 걸리냐 누가 모바일게임하는데 1시간이상일일이 기다리며 해 그나마 주말이고 오픈빨이 있는 지금이야 들어가서 한번해보려고 하지 내일부터 다시 평일인데 일하는 짬짬하는 모바일게임이 대기시간만 1시간이면 누가 하나 이거 뭐 방학들어간 애들하고 시간널널한 사람들만 하라는거야 뭐야

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249640 기타 사쿠라모리 카오리P 714 2024.03.21
2249638 기타 시무라오바상 1 1747 2024.03.21
2249624 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2010 2024.03.21
2249613 기타 시무라오바상 1 1095 2024.03.21
2249600 기타 Kingroro 7 4704 2024.03.20
2249571 기타 시무라오바상 1 1442 2024.03.20
2249563 기타 사쿠라모리 카오리P 428 2024.03.20
2249546 기타 Kingroro 1 2628 2024.03.20
2249544 기타 사쿠라모리 카오리P 646 2024.03.20
2249543 기타 사쿠라모리 카오리P 743 2024.03.20
2249537 휴대기기 미국춤™-그잡채 5066 2024.03.19
2249531 기타 미국춤™-그잡채 1 2287 2024.03.19
2249516 기타 시무라오바상 1 3045 2024.03.19
2249504 기타 사쿠라모리 카오리P 656 2024.03.19
2249502 휴대기기 요트맨470 8 3424 2024.03.19
2249494 기타 오버테크 647 2024.03.19
2249484 기타 미국춤™-그잡채 1 2055 2024.03.19
2249482 기타 사쿠라모리 카오리P 1241 2024.03.19
2249478 기타 라스트리스 2 3088 2024.03.19
2249475 기타 라스트리스 1880 2024.03.19
2249474 기타 라스트리스 3 1687 2024.03.19
2249466 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1204 2024.03.18
2249450 기타 FE3 2 5058 2024.03.18
2249444 기타 오덕살맨 1 2826 2024.03.18
2249438 기타 시무라오바상 2 999 2024.03.18
2249433 기타 사쿠라모리 카오리P 1 658 2024.03.18
2249427 기타 오토코 20 13191 2024.03.18
2249426 기타 3D 2 3852 2024.03.18
글쓰기 36870개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X