본문

[기타] 애플·중국폰 사이 '진퇴양난' 삼성폰..판매·이익·점유율 '트리플 부진' [12]

(3586260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6567 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
이러니까 정직원 같은 소리를 듣지

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
진심으로 그렇게 생각하시는건가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아침부터 웃고갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
Sd카드 들어가는 비중국폰중에서 쓸만한건 삼성밖에 없는걸 대만제 태블릿 써봣다가 6개월만에 터치작살나는거보고 삼성이 답이다 생각했지

(IP보기클릭)121.138.***.***

맨날 애플따라 가격이나 올리지마라 삼성은 가격만 좀 낮춰도 점유율은 확 올라갈텐데

(IP보기클릭)221.147.***.***

갤10 나오면 전부 압도합니다.

BEST
체고조넘XBOX_ONE_X
진심으로 그렇게 생각하시는건가요? | 18.11.05 08:24 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
이러니까 정직원 같은 소리를 듣지 | 18.11.05 08:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.05 08:42 | | |

BEST
아침부터 웃고갑니다 ㅎㅎ | 18.11.05 08:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전부압도 하겠죠. 갤럭시x vs 아이폰x 대결로. | 18.11.05 09:44 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

닉값 | 18.11.05 10:48 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5275565144
이게 누구야 다른데서 "삼성전자보다 중국이 훨씬 위대하다!!!"하고 외치다가 댓삭튀하신분 아님? | 18.11.05 11:15 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5275565144
ㅋㅋㅋ고작 이딴 사이트에서 추천조작질할라고 계정만드는 놈들이 있어요?? 중국놈들이 그러나? 하는서라곤 피정게에서 블자뉴스 보고 와우패밀리사이트에서 정보보는거말곤 하는것도 없는데 휴대폰정보 한번 보니까 중국을 무슨 상전으로 섬기는 공산주의자들이 많아서 한마디 했더니 무슨 다중계정알바가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이보세요 님들이 하는 짓을 일반사람들이 똑같이 할거라고 생각마세요ㅋㅋㅋ | 18.11.05 12:35 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

삼성폰으로 두번바꿀때 애플로 한번바꾸는게 차라리 남

BEST
Sd카드 들어가는 비중국폰중에서 쓸만한건 삼성밖에 없는걸 대만제 태블릿 써봣다가 6개월만에 터치작살나는거보고 삼성이 답이다 생각했지

(IP보기클릭)117.111.***.***

하드웨어 빨로 이기려던 패스트팔로워 전략의 참사

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251356 하드웨어 Ein Trigger 892 21:06
2251327 기타 운김 2 1156 16:04
2251315 기타 GPixel 1 1194 12:46
2251313 하드웨어 시무라오바상 3 1623 12:36
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 1 1254 06:51
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 1 4246 2024.04.22
2251285 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2037 2024.04.22
2251262 기타 운김 2 473 2024.04.22
2251259 기타 운김 3 1582 2024.04.22
2251255 기타 운김 4373 2024.04.22
2251227 하드웨어 오덕살맨 1 3657 2024.04.22
2251210 이통사 ???? 2 2339 2024.04.21
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3803 2024.04.21
2251188 하드웨어 Landsknecht™ 2 3740 2024.04.20
2251151 하드웨어 시무라오바상 3 3173 2024.04.19
2251147 하드웨어 오토코 9 6766 2024.04.19
2251130 하드웨어 Landsknecht™ 2 1824 2024.04.19
2251124 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1078 2024.04.19
2251116 기타 원히트원더-미국춤™ 2 3491 2024.04.19
2251115 이통사 운김 3 4552 2024.04.19
2251111 하드웨어 오덕살맨 7 7472 2024.04.19
2251106 하드웨어 Landsknecht™ 4 9397 2024.04.19
2251092 하드웨어 Landsknecht™ 8 3610 2024.04.18
2251089 하드웨어 Landsknecht™ 2 2453 2024.04.18
2251079 기타 운김 2 1096 2024.04.18
2251075 기타 운김 1 2620 2024.04.18
2251074 기타 운김 1 1010 2024.04.18
2251071 기타 운김 1534 2024.04.18
글쓰기 67049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X