본문

[기타] 해외서 쏟아진 찬사..."삼성, '혁신의 절정'에 우뚝" [78]

(3586260)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17234 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
이건 너무 돈받고 쓴 티낸다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
언플의 절정에 우뚝

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
혁신의 절정??? 새로운 것도 없더만 혁신은 개뿔... 기레들 참...

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 와 노트는 변한게 그닥 없어도 혁신이네 ㅋㅋ 아이폰때 혁신은 없었다 기사 몇개나 뜰지 지금부터 두근 거리네

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
블루투스 펜 재밌긴했지만 이건 좀 충기잇한 거 같은데

BEST
혁신의 절정??? 새로운 것도 없더만 혁신은 개뿔... 기레들 참...

BEST
언플의 절정에 우뚝

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
블루투스 펜 재밌긴했지만 이건 좀 충기잇한 거 같은데

배터리 용량 빼고는 그닥...

(IP보기클릭)211.36.***.***

언팩보고왔는데 박수가 나와야할부분에 안나와서 계속 박수유도하던데? 이부분에선 박수치셔도 됩니다 이런식으로.. 기기보단 무대연출로 박수 많이 받더라.

(IP보기클릭)222.102.***.***

혁신에 우두뚝

(IP보기클릭)183.96.***.***

이런 기사 어짜피 삼성에서 워딩 다 따서 뿌리면 올려주는건데 뭐

(IP보기클릭)61.38.***.***

하이요
워딩따서 뿌리는 수준이 아니라 거의 기사 전문을 뿌림. | 18.08.10 10:03 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
이건 너무 돈받고 쓴 티낸다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

S펜의 활용도가 대폭 늘어난 것만해도 엄청난 혁신이죠. 기대됩니다.

(IP보기클릭)1.220.***.***

체고조넘XBOX_ONE_X
기대했는데 뭐 대단한 기능은 아니던데 있어도 그만 없어도 안불편한 기능들. | 18.08.10 08:18 | | |

셀카 찍을때 잘도 그 펜 꺼내서 셔터로 쓰겟다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.10 08:53 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

그래 안나오면 섭섭하지 | 18.08.10 08:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

록히드삼성
솔직히 괜찮은 아이디어같은데 | 18.08.10 09:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

록히드삼성
잘도쓸만한데 | 18.08.10 09:41 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

록히드삼성
셀카보다는...원거리에 놓고 쓰기 좋지 않을까요?? | 18.08.10 09:47 | | |

카카로트고쿠
하여튼 삼성찬양글엔 빠지질 않아요.. 열일하네 | 18.08.10 09:54 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

슴란카구라
제가요???? | 18.08.10 09:55 | | |

카카로트고쿠
아 죄송합니다 엑박이에게 글단다는게 잘못달앗네요 ㅠㅠ | 18.08.10 09:56 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

그동안 어디 계셨어요? 반갑....진 않네요... | 18.08.10 12:23 | | |

대단하네. 기업 찬양하는 기사는 역시 경제지 만한게 없군요.

La miradim
경제지X 광고지O | 18.08.10 08:31 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

배터리 용량 올라간거보고 또 터지는거 아니냔거 말고는 아무 생각도 안들더만.

(IP보기클릭)223.62.***.***

보는 사람 똥꼬까지 헐겠네

그만좀 빨아줘라 기자들아 삼전 똥꼬 헐것어

10년 가까이 애플보고 혁신은 없었다고 기사쓰면서 ㅋㅋ 삼성은 혁신의 절정 ㅋㅋ

(IP보기클릭)60.242.***.***

근데 말입니다
최근 3년안에 스마트폰 최고 혁신을 꼽자면, 아이폰 X의 UI라고 봅니다. 아이폰X 폰자체가 아니라 거기에 들어간 풀비전 스마트폰들이 앞으로 구현하고 따라할 직관적인 제스쳐로 폰을 컨트롤하는 UI가 바로 그거죠. 지금 안드로이드 신규버전에서 구글이 구현해내려고 베타버전 돌리고 있는 이유도 이거고. 지금 안드로이드 계열의 풀스크린 폰들은 결국 버튼이 소프트방식으로 여전히 하단에 존재하기 때문에 기존 물리버튼을 화면에 집어넣은 거 밖에 안되기 때문에.. | 18.08.10 08:20 | | |

KhedgeF
그버튼에서 오는 번인은 덤 정말이지 UX에 대한 고찰 따윈 없음 그냥 버튼 박으면 되지 뭐~ 이런 생각인가 | 18.08.10 08:54 | | |

KhedgeF
아이폰도 상용자지만 도대체 유저한테 물어보고 Ux만들었냐 할정도로 짜증노는게 와이파이 불트 온오프임 | 18.08.10 09:43 | | |

KhedgeF
상단 알림바와 제어센터 나눠논것도 아직까지 노이해고 | 18.08.10 09:44 | | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

근데 말입니다
저런건 북한이 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ지들이 최고 | 18.08.10 10:09 | | |

(IP보기클릭)111.108.***.***

KhedgeF
webos부터 시작해서 탈옥 앱, 안드로이드 런처에서 고랫적부터 지원한 제스처가 무슨 혁신씩이나... 물리버튼이 삭제되고 점점 디스플레이 면적이 늘어나는 점에서 그냥 자기네 플랫폼에 맞는 최선의 선택을 한거죠. 안드로이드는 특성상 하드웨어가 제각각이라 물리버튼이 있을수도 있고, 저가 디바이스는 최악의 경우 가속도, 자이로센서가 없는 경우도 있으니 제스처만으론 아예 동작이 불가능한 수도 있으니 버튼을 안 넣을수 없어서 양립한거고. 하드웨어의 발전에 맞춰 적절히 UI를 도입하는 점은 역시 애플의 센스라는 물론 칭찬할만한데 굳이 남들까지 다 따라하라고 할 필요는 없지 않나요. 다 자기 사정이 있는건데? | 18.08.10 11:50 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 와 노트는 변한게 그닥 없어도 혁신이네 ㅋㅋ 아이폰때 혁신은 없었다 기사 몇개나 뜰지 지금부터 두근 거리네

(IP보기클릭)182.222.***.***

경제지 ...끄덕끄덕

(IP보기클릭)121.140.***.***

혈맹의 절정에 우뚝이시겠지

(IP보기클릭)221.148.***.***

병쉰인가 ㅋㅋㅋ 노트 좋아하긴 하는데 이번 9에 뭔 혁신 쪼가리는 하나도 없는데 무슨 소리를 이래 장황하게... 유일하게 그나마 괜찮아 보이던건 수냉 들어가서 쿨링효과좀 나아보이는거 빼곤 없던데...

(IP보기클릭)112.223.***.***

삼성이 180조 투자했다는데.. 그 일부분이 국내 기자한테 투자했네.

(IP보기클릭)61.38.***.***

임딘호우

| 18.08.10 10:08 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

혁신의 뇌절

(IP보기클릭)119.69.***.***

얼마나 먹었길래 저런 글이 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

이렇게 빨아주면 서기는 하겠다

(IP보기클릭)183.104.***.***

가격의 절정 아님? ㅋㅋㅋ

OldGamer™
사실 135에 512 8기가라 아이폰보단 저렴함 아이폰보단 폰값들이 미친것ㄱㅌ응 | 18.08.10 09:45 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

한달뒤 같은 경제지... 아이폰Xs 혁신은 없었다

(IP보기클릭)121.160.***.***

혁신은 쥐뿔도 없어 보이는데 무게도 200그램을 넘고

(IP보기클릭)116.39.***.***

그만 빨아라 헐것다...... 혁신이라 할만한 변화도 없구만

????

(IP보기클릭)124.58.***.***

응? 뭐가?

(IP보기클릭)211.229.***.***

좀 역겨운데..ㅡ

(IP보기클릭)126.35.***.***

나한테 돈 주면 저것보다 더 빨아줄 수 있는데 아쉽다 할거옶는데 기레기나 해볼가나 흠

(IP보기클릭)210.105.***.***

S펜으로 사진찍는거 편할거같긴한데 이미 손바닥 내밀어서 찍기로도 충분한디..

(IP보기클릭)183.105.***.***

내년에 5g 나올건 지원?

(IP보기클릭)175.205.***.***

기레기짓해서라도 처자식 먹여살려야 하니 눙물만 ..

삼성기사로 풀발기됐네 게시판이

(IP보기클릭)121.150.***.***

카카오
사실 삼성 성애자 게시판인 것 | 18.08.10 10:54 | | |

이야 이재용이 쓰던 비데가 기사도 쓰네!

애초에 스마트폰 사업 시작도 ..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

기자가 삼성 맥이려고 쓴 기사같은데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

노트시리즈만 쓰고 있는데 그냥 안전하게만 나온듯 블투 펜은 잘잘하게 유용한거 같고 나머진 뭐...

(IP보기클릭)106.249.***.***

충성충성

(IP보기클릭)147.46.***.***

충기잇!

(IP보기클릭)211.228.***.***

순실전자 갤레기 ㅉㅉ

(IP보기클릭)115.41.***.***

이딴 기사 퍼와서 게시판 더럽히는 사람들 좀 작작하면 안되나 딱봐도 정보같지도 않은 찬양기사를 왜 퍼오는거지?

(IP보기클릭)182.219.***.***

DEX 스테이션 없어진거 S8이나 기존 단말에서도 적용되는지 궁금하네요

(IP보기클릭)14.48.***.***

제목 진짜 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

일베전자수준

아침 뉴스에서는 혁신보다 기본기에 충실하다고 하더만

(IP보기클릭)183.99.***.***

이야...이건 좀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

무수한 악수 요청이 같은 기사

기사 졸래 낯간지럽네..

기존 노트8 유저가 옮겨탈 만큼 혁신이 있었나?? 그냥 노트 9 출시되면 출고가 내려간 노트8으로 갈아타는 게 이득일 것 같은데

(IP보기클릭)112.175.***.***

주변에서 달라진거 거의 없다고 10을 기다려야하나 그러던데........전문가들 눈은 뭔가 다른가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

아 예 예 충기 똥구멍에 낀 콩나물 맛있게 빼먹으세요

(IP보기클릭)211.211.***.***

갤럭시 선물 받았나 보네요.

(IP보기클릭)125.143.***.***

내가 삼레기를 싫어하는 이유가 이런거 때문이지

(IP보기클릭)124.53.***.***

혁신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

(IP보기클릭)211.46.***.***

혁신은 아니고 spen 원결 카메라 버튼은 좋은듯

(IP보기클릭)210.178.***.***

돈을 얼마나 받으셨으면 이딴 기사를 쓰냐

(IP보기클릭)110.70.***.***

재벌갑질하는 소리하고있네~ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2250587 하드웨어 Landsknecht™ 2 4502 2024.04.09
2250586 하드웨어 기본삭제대1 6 5769 2024.04.09
2250540 하드웨어 그래안그래 12 17297 2024.04.07
2250528 하드웨어 시무라오바상 3 3133 2024.04.07
2250527 하드웨어 시무라오바상 13 8957 2024.04.07
2250519 하드웨어 원히트원더-미국춤™ 5 9376 2024.04.07
2250497 이통사 ???? 3 5462 2024.04.06
2250489 하드웨어 Landsknecht™ 3 6606 2024.04.06
2250480 하드웨어 시무라오바상 10 7492 2024.04.06
2250473 하드웨어 우마무스메 17 18156 2024.04.05
2250455 하드웨어 스텔D 13 4348 2024.04.05
2250450 하드웨어 시무라오바상 1 2579 2024.04.05
2250446 하드웨어 루리웹-2650969827 3 2729 2024.04.05
2250439 기타 시무라오바상 19 14732 2024.04.05
2250429 하드웨어 ???? 4 8277 2024.04.04
2250407 이통사 ???? 3359 2024.04.04
2250402 기타 미국춤™-그잡채 5 7131 2024.04.04
2250397 하드웨어 건전한 우익 2 5524 2024.04.04
2250394 하드웨어 스텔D 10 8655 2024.04.03
2250392 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 5321 2024.04.03
2250389 기타 운김 3 3103 2024.04.03
2250373 하드웨어 건전한 우익 1 2200 2024.04.03
2250371 하드웨어 시무라오바상 2 2927 2024.04.03
2250365 하드웨어 시무라오바상 7 5717 2024.04.03
2250364 기타 운김 1 1321 2024.04.03
2250351 기타 사쿠라모리 카오리P 2389 2024.04.03
2250349 기타 사쿠라모리 카오리P 1554 2024.04.03
2250337 하드웨어 춘리허벅지 1 3528 2024.04.03
글쓰기 67053개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X