본문

[기타] G6 출격에···발걸음 빨라진 갤S8 [18]

(3405553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8478 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
821이 어디서

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
솔직히 신경도 안쓸것 같은데? 차라리 최근에 급성장한 중국 업체들을 신경 쓰면 쓰지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
솔직히 별 신경도 안쓸듯

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
삼성에겐 노트7 떨쳐내고 S8로 확실하게 이어나가기 위한 중요한 순간임 G6따위가 나오든 말든 상관없이 중요함

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
논리적으로 너무 완벽해서 반박할수가 없다

(IP보기클릭)223.62.***.***

동정일세,30살이넘도록 이모양이지
별 생각 없이 보다가 마신거 뿜을뻔 했네 ㅋ | 17.02.18 18:56 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.18 19:03 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
논리적으로 너무 완벽해서 반박할수가 없다 | 17.02.18 19:14 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

현자네 ㅋㅋ | 17.02.18 19:15 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

명답일세 | 17.02.18 19:16 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

님 서울대 철학과죠. | 17.02.18 19:23 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

이재용 있을때도 압승이었는데 이제 없어졌으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.18 19:38 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.18 20:18 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가 | 17.02.19 12:39 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
821이 어디서

BEST
솔직히 별 신경도 안쓸듯

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
솔직히 신경도 안쓸것 같은데? 차라리 최근에 급성장한 중국 업체들을 신경 쓰면 쓰지

(IP보기클릭)117.111.***.***

잉? 반대 아닌가? ㅋㅋㅋ 순실전자가 LG모바일 사업부 따위를 왜 견제함??

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
삼성에겐 노트7 떨쳐내고 S8로 확실하게 이어나가기 위한 중요한 순간임 G6따위가 나오든 말든 상관없이 중요함

(IP보기클릭)183.97.***.***

나오던 말던 신경 안쓸듯.....

암튼 또 발리 걷다가 넘어져서 대폭팔 할라.

(IP보기클릭)124.50.***.***

명예로운 죽음 각보는듯

(IP보기클릭)121.147.***.***

국내시장에서야 lg가 기존 이름빨로 3위하는거지 세계시장에서는 애플 삼성 투탑에 lg는 3위,4위도 아닌 orther인데 삼성이 g6는 신경조차 안쓸듯. 그 신경쓸 정신 차기 아이폰에 쏟겠지

(IP보기클릭)108.27.***.***

헬지5 망한것도 다 하청에 떠넘기고 또 헬지6 만든다고............

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252338 하드웨어 시무라오바상 2 1506 2024.05.10
2252331 하드웨어 terran매니아 1 1446 2024.05.10
2252318 하드웨어 Landsknecht™ 3 1346 2024.05.10
2252310 기타 운김 1166 2024.05.10
2252293 기타 운김 3 2356 2024.05.10
2252283 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 5 3732 2024.05.10
2252281 하드웨어 시무라오바상 13 14251 2024.05.10
2252278 하드웨어 스텔D 1700 2024.05.09
2252274 기타 GPixel 7 6030 2024.05.09
2252258 하드웨어 시무라오바상 3 1048 2024.05.09
2252250 기타 운김 4 3823 2024.05.09
2252237 기타 사쿠라모리 카오리P 696 2024.05.09
2252233 하드웨어 Landsknecht™ 2 1197 2024.05.09
2252232 하드웨어 시무라오바상 13 4764 2024.05.09
2252221 하드웨어 루리웹-2650969827 6 2781 2024.05.09
2252215 기타 사쿠라모리 카오리P 2 633 2024.05.09
2252214 기타 사쿠라모리 카오리P 285 2024.05.09
2252204 기타 lille 2 2602 2024.05.09
2252190 하드웨어 건전한 우익 20 14470 2024.05.08
2252184 이통사 시무라오바상 1 738 2024.05.08
2252176 기타 건전한 우익 6 5728 2024.05.08
2252174 이통사 시무라오바상 1 2154 2024.05.08
2252171 하드웨어 불꽃남자 쟈기만 3 3701 2024.05.08
2252161 하드웨어 시무라오바상 4 3609 2024.05.08
2252141 기타 운김 3 2238 2024.05.08
2252131 하드웨어 시무라오바상 2 1440 2024.05.08
2252123 기타 GPixel 6 8278 2024.05.08
2252121 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 2 4604 2024.05.08
글쓰기 67110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X